1件~15件 (全 26,963件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2024-04-19

クーポンで素敵な商品をお安く購入出来ました。
子供の卒業式に着て行きました。
以前もこのショップの違う形のスーツを購入しましたが素敵でした。
ただ楽天での購入なだけに被る日が来るんじゃないかとドキドキです。

クーポンで素敵な商品をお安く購入出来ました。 子供の卒業式に着て行きました。 157cm、45kg、いかり肩の上M、下Sサイズですが、7号でピッタリでした。 ひとと...

【期間限定★10%OFF&35%OFFクーポン対象】セレモニースーツ 2点セット ジャケット ワンピース ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 50代 40代 30代 七五三 お宮参り 入学式 入園式 卒業式 卒園式 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ セットアップ 上品 即日発送

5 2024-04-19

迅速な発送、丁寧な梱包、メッセージカードや不織布の素敵なバッグも入っていて大変満足しています。

マスタード、ライトグレー、ピーコックグリーンの3色を買いました。ハンガーにはリボンがかかっていて可愛く丁寧な梱包。オフィス用に買いましたが、先ずは結婚...

【15%OFFクーポン対象商品】【洗える/ストレッチ】レディース デザインブラウス トップス シャツ オフィスカジュアル 春夏 スーツ インナー 上品 きれいめ おしゃれ 通勤 仕事服 ミセス 50代 40代 30代 大きいサイズ プルオーバー 半袖 ケープ カジュアル 即日発送 ギフト

5 2024-04-18

前回もそうでしたが、ショップ袋も一緒に入れてくださり梱包も丁寧でした。
発送も迅速でとても助かりました。
安心してお取引できるショップです。
また利用させていただきます。

発送が早いですね
クーポンもありがたいです

5 2024-04-18

とても丁寧な梱包で良かったです。
発送も迅速でした。
また買い物したいショップです。

• muumn223さん
  • muumn223さん

5 2024-04-18

とても丁寧に商品を扱っていることがわかる梱包ですし、無駄な包装もなく、大満足です。

写真と同じ商品ではなく、同じデザインという感じだと思えば、満足です。着用した時に、胸元が膨らみ過ぎるので、写真のような形にはならないので。 しかし、と...

【バーゲン価格】【洗える】レディース ブラウス トップス シャツ スーツ インナー オフィスカジュアル 春コーデ 上品 きれいめ 通勤 ミセス 50代 40代 30代 大きいサイズ 春 夏 長袖 おしゃれ 仕事服 女性 服装 かわいい 体型カバー 即日発送 プレゼント ギフト

5 2024-04-18

有難う御座います。
購入して次の日には到着致しました

身長157、100、80、78 普段Lサイズ着用してますが思い切ってM購入しました!ウエストはきつめですが、サイズピッタリ出した。商品はとても可愛いかったです ザ!...

【ストレッチ】2024春新作 レディース ママスーツ セットアップ パンツドレス セレモニー フォーマル 七五三 お宮参り 卒園式 入学式 ミセス 50代 40代 30代 上品 きれいめ パーティードレス 結婚式 お呼ばれ 長袖 母親 女性 服装 大きいサイズ 即日発送 プレゼント ギフト

4 2024-04-18

梱包も丁寧で、思っていたより早く届き嬉しかったです。

5 2024-04-18

発送もすぐに届きました。
梱包もしっかりしています。
コートを購入したのですがハンガーがついており
商品が丁寧に扱われているのが伝わって来ました。
安心して購入できるショップさんです。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

普段はMかLサイズ163センチ肩幅大きめで11号買いました。 襟の部分がめくれてどうしても浮いてしまうので、自分でアイロンを当てて型を付けました。 そこが微...

【50%OFFバーゲン価格】【洗える】ビジネススーツ レディース 2点セット ジャケット ワイドパンツ パンツスーツ オフィスカジュアル ミセス 50代 40代 30代 七五三 お宮参り 入園式 卒園式 ママスーツ 通勤 服装 黒 大きいサイズ ウォッシャブル 即日発送

5 2024-04-17

2024年4月14日注文、4月17日午前中に届きました。前払いでの注文でしたが入金確認後すぐに配送して下さいました。丁寧な梱包で商品には特に問題はありませんでした。迅速丁寧な対応有難うございました。

カーキ色LLサイズ購入。肩幅がごつくこちらのブラウス等大きいサイズのものを購入しておりこのサイズでも着れるかどうか不安はありましたが届いて着てみると程よ...

【バーゲン価格】【洗える】レディース ブルゾン アウター ma1 ジャケット 上着 ジャンパー 長袖 カジュアル きれいめ 上品 おしゃれ 大人カジュアル かわいい かっこいい シンプル ベーシック 軽い ミセス 通勤 体型カバー ゆったり 即日発送 プレゼント ギフト

5 2024-04-17

発送が早くて、助かります。
今後とも、素敵な洋服を作ってください。

もう何着もルイルエブテックさんのアウターは購入させて頂いているのですが、今回は初めてボトムスを購入してみましたが、アウター同様にシルエットが綺麗で、良...

【バーゲン価格】【洗える/多機能】パンツ レディース ボトムス オフィスカジュアル 春コーデ 秋コーデ きれいめ 上品 通勤 OL 仕事 50代 40代 30代 ミセス 秋 大きいサイズ ロング丈 黒 おしゃれ ストレッチ 美脚 女性 母親 服装 職場 即日発送 プレゼント ギフト

5 2024-04-17

とても早く到着しました。迅速なご対応をありがとうございました。

5 2024-04-17

注文してすぐに届きました。また購入します。

◆クーポン利用で7995円◆【洗える/UVカット/吸水速乾】レディース ビジネススーツ ジャケット テーパードパンツ パンツスーツ ミセス 大きいサイズ ママスーツ オフィスカジュアル 仕事服 就活 新卒 面接 営業 リクルート 通勤 秋冬 黒 ストレッチ 即日発送