あおいくまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,043 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.38

5.00 2017-02-28

• 配送:5
対応がいつも速いので、全く不満はありません。

広島尾道因島産紅八朔 10kg【因島 はっさく】【紅八朔】【家庭用紅八朔】【訳あり紅八朔】【はっさく】【ハッサク】
5.00
普段は酸味があって自分が好きな「八朔」を注文していましたが、家族から「酸味が少ないのを食べたい」とリクエストがあり注文しました。 この紅八朔のほうが甘...

4.83 2017-02-27

• 配送:5
送料無料の予約販売でした。予定より早い出荷で、助かりました。来年も楽しみにしてます。

広島県尾道市瀬戸田高根産訳ありデコポン 5kg【送料無料デコポン】【デコポン5k】【訳ありデコポン】【不知火】【瀬戸田産デコポン】【デコポン訳あり】
5.00
デコポンおいしいけど高いので、安くてレビューの評価が高いとこを探して、こちらに決めて購入。期待を裏切らず、新鮮で、おいしいです。また来年も検討したいで...

• haicyuさん
  • haicyuさん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速で安心してお買い物ができました。梱包も特に問題ありません

尾道市瀬戸田高根産訳あり ネーブルオレンジ 10kg【送料無料】【家庭用ネーブルオレンジ】【ネーブル】【訳ありネーブル】【訳ありネーブルオレンジ】
5.00
皮が薄く国産のネーブルは香りも良く味が濃くて安心して食べられます。 家族みんな大好きなので10キロ購入しました。酸味と甘みがちょうどいいです。 食べられる...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございます。

4.67 2017-02-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
毎回迅速な発送をいただき大変満足しています。また来年も注文させていただきたいと思います。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
先ほど届きました。見た目も中もきれいで、容量も一人暮らしにちょうど良いサイズの物が届き満足です。
指定時間帯にも届きました。
使用があと3日後なので、又感想レビューいたします。
商品は満足です。ありがとうございました。

4.50 2017-02-19

• 情報量:3
  • 配送:5
グットです。またよろしくお願いします!!

広島尾道因島産訳あり八朔 10Kg【送料無料 八朔】【はっさく】【家庭用八朔】【訳あり八朔】【因島はっさく】【ハッサク】【八朔訳あり】

5.00 2017-02-18

• 配送:5
注文から納品迄速くスタッフさんには感謝しています。早速使わせていただきます。ありがとうございました。

4.67 2017-02-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
【配送】
金曜日きのうの午前中注文して、本日土曜日午前中に届きました。
スピーディーな配送!、まことにありがとうございました。

広島尾道因島産小振りの八朔 11kg【因島 八朔】【はっさく】【ハッサク】【八朔訳あり】【家庭用八朔】【訳あり八朔】
5.00
2013年から、毎年楽しみにしています。 ことしは5年目。 さっそく2個ランチ後のデザートに。やっぱり好きだな美味しいな♪ 8個ほど冷蔵庫へ。 北西の部屋(暖...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
いつもいつも注文から配送まで素早く対応していただいています。また利用します。

4.50 2017-02-08

• 情報量:3
  • 配送:5
今回はメルマガが届く前に販売開始していたので、情報がマイナスです。
八朔に限らず、果物の予約が始まった時点でメルマガがあるとありがたいです。
シンプルな梱包で時間の指定ができるので、受取はいいと思います。
無農薬がすぐ売り切れてしまうので、品揃えを増やしてほしいです。

【無農薬】広島尾道因島産無農薬紅八朔 10kg【因島はっさく】【紅八朔】【はっさく】【ハッサク】【家庭用紅八朔】【無農薬紅八朔】
5.00
昨年はすぐ売り切れてしまったので、1月からこまめにサイトをチェックして予約購入できました。 無農薬だけあって、色がちょっと変だったり、大きさも不揃いで...

5.00 2017-02-03

• 配送:5
予約販売で、連絡メールもばっちり。
今年もありがとうございました。

5.00
毎年この時期が来るのが楽しみです。 おいしい紅八朔がお得に食べられる。 ぜいたくな気分です

3.17 2017-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
非常に商品もきれいで、コストパフォーマンスは抜群です。
単身赴任には、ありがたいです。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
即到着しました。美味しかったし文句ありません。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
文句を付ける所が今のところ見当たりません。十分満足しています。

5.00
八朔が好きなので、今年もこの時期になるのを楽しみにしていました。 今年は例年より一回り小ぶりなものが多いような気がしますが、味は変わらず、瑞々しく程よ...