1件~15件 (全 16,778件)次のページへ
  • KB16さん
  • KB16さん

5 2024-03-14

上の子のお下がりを使わせたかったのでバッグだけ販売していただいて助かりました。またお世話になります。

彫刻刀ケース シャインスターズ 小学校 女の子 おしゃれ 可愛い ケース
お下がりの彫刻刀を使うのにバッグだけ購入しました。しっかりしていてとても可愛い!

4 2024-03-11

同じ物を学校で買うより、こちらの方が幾分安く、発送も早かったので満足でした。

5 2024-03-10

とても早い発送で助かりました。今後も子どもの学習用品でお世話になります。

絵の具セット ポケットモンスター 12色12本サクラ水彩絵の具サクラ 小学生 男女兼用 男の子 女の子 小学生 絵具 水彩 小学校 画材セット POCKET MONSTERS ポケモン
とてもお安く購入できて助かります! 絵画教室に通っているので購入し、学校用にも同じものを購入しました♪ シンプルで良いです。

5 2024-03-09

注文から発送までスムーズにして頂き、大変助かりました。又機会がございましたら、注文させて頂きます。

アディダス好きな息子が3月から習字を習う為、購入しました。とても気に入っていました。 注文から発送までスムーズにして頂き、助かりました。横にチャック付...

書道セット アディダスブルー【2023年12月新商品】罫線下敷入【タオルふきんプレゼント!】 小学生 小学校 中学生 中学校 男の子 女の子 男女兼用 習字セット 書初め 書き初め 入学祝い書道用品 習字道具 書写セット 人気 かっこいい

5 2024-03-06

丁寧な梱包でした。注文から到着までもあっというまでした。

4 2024-03-05

配送、梱包ともに良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2024-03-01

とても早く届きました。
梱包も丁寧で満足しました。

彫刻刀ケース シュターデル 小学生 男の子 バッグのみ 収納バッグ シンプル おしゃれ 人気 図工 版画 彫刻刀
彫刻刀は近くのホームセンターで慌てて買ったので、ケースは裁縫セットと同じで購入しました。 彫刻刀に対してケースは豪華過ぎるほどです。 とても良いものを購...

• e4aさん
  • e4aさん

4 2024-02-28

入園入学シーズン中でしたが、大変早い到着で不満はなく良かったです。

新一年生用に購入。学校での販売品とほぼ同じ価格、同じ型(絵の具の白色が1本のみの違い程度)で、息子の希望するデザインを購入できよかったです。他な人と被...

5 2024-02-21

発送も早くて、梱包もしっかりとしていました!

5 2024-02-17

すぐ届きました。梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2024-02-17

早く送って頂きました、ありがとうございます。

5 2024-02-16

発送も早く、梱包も丁寧。値段もよかったです。ありがとうございました

5 2024-02-13

発送が凄く早くてびっくりしました。本当に、ありがとうございました。

書道セット 靴下にゃんこ【2023年12月新商品】罫線下敷入 小学校 小学生 女子 女の子 かわいい 習字セット 書道用具 授業 書き方 書写セット 書初め 入学 進級祝い

5 2024-02-13

手配、配送は順調で値段も手ごろなため、満足している。

理科実験キット電気の利用ハンディECOライト3&モーターカー部品 小学生 夏休み 冬休み 自由研究 科学工作
小学生の孫にエネルギー変換とその応用について楽しみながら学べル教材として購入。扱いやすく、目的にかなった商品で、購入してよかったと思っている。

5 2024-02-12

学校からの斡旋用品が、安くありました。ありがたいです。