REX TOWN 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,600 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.62

5.00 2016-07-23

• 配送:5
7/23土の9:20頃に受け取る事が出来ました。
迅速かつ丁寧な対応並びに丁寧な梱包に感謝申し上げます。
また指定日の時間帯に受け取る事が出来る様に手配して頂きありがとうございました。
再びお世話になる事が有ると思いますのでその時はよろしくお願いします。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
いつもながら迅速な対応で発注から納品までスムーズに運びました。今回は初めて注文後に梱包の件で問い合わせをさせてもらったのですが、そのアンサーも速かった!速かった!!本当に。(笑)んで、メール便でしたが、その2日後には無事到着。ここの商品はなんか届くのが楽しみです。スポーツ系のグッズが好きってのもあるけど、面白グッズやら「なんで〜?」ってくらいお買い得なものがピョコピョコあって...。いつも少額な買い物なのに丁寧な梱包で、これまた感心!スタッフさん、ありがとう。

4.00 2016-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも通り迅速・スムーズな対応、発送していただきました。

adidas アディダス 2016 日本代表 ホーム 半袖 レプリカ ユニフォーム(ネームナンバー代別途)
4.00
シックで深みのある青でこれはこれでありですね。リオに行って来たいけど無理だろうなぁ(*^^*)

5.00 2016-06-04

• 配送:5
デザインも良く買って良かったです(^ ^)w
また、買いたいと思います^o^

5.00 2016-06-02

• 配送:5
マラソン中、金曜日の夜の発注だったので、受付は月曜日だろうと思っていたら、な、なんと翌日土曜日の午前中に受付メールがあり、夕方には発送完了。そして月曜お昼には到着。メール便でも至ってスムーズに納品になりました。いつもながら対応のよさに感心です。サッカーはあまり詳しくはないですが、スポーツ系グッズやおもしろ小物が手頃価格でいろいろとあるので、時折覗かせてもらうようになりました。プレゼント用にもいいですね。今後ともよろしく。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
ユニフォームを購入しましたが、商品説明とともに梱包もとてもキレイにたたまれていました。メールなどの問い合わせはしていないので、スタッフの方の対応はよく分かりませんが、他の方のレビューを見ると誠意ある対応をしてくれるお店みたいですよ。とてもスムーズに取引き出来ましたし、こちらのお店はオススメです。

4.50 2016-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から商品届くまで速かったです。また利用したいです。

• yukomi6900さん
  • yukomi6900さん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。
商品の包装もとても丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。

【No.8 A.INIESTA 】NIKE 15/16 FC バルセロナ UCL ホーム 半袖 フルマーキング ユニフォーム【 CWC チャンピオンパッチつき 】
5.00
捜し求めて、やっと購入できました。 ブル−のラインの色が紺色近くに変わっていました。 見慣れないので違和感はありますが、とにかく購入できたこと、感動して...

5.00 2016-05-21

• 配送:5
星5個しかないんですか?10個つけたいぐらい神ショップでした。
購入した商品はインターネットのどこを探しても品切れ。。
やっと見つけたショップで購入、後日在庫切れのメール連絡。。。(在庫ありだったのに。。)
こちらも最初は在庫切れでしたが、運良く再入荷されたのか不安ながらも購入。
約束通り1週間で届けてもらいましたー!
それなのにショップからは「待たせてすいません」メール。いえいえありがとうございます!
在庫管理もすばらしいですが、品揃えも豊富で珍しくカッコいいものが多数販売されています。
機会があれば今後も是非お世話になりたいショップです!!
皆さん、困ったら一度RexTownさんのサイトを覗かれてみれは如何でしょうか。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
とても良い買い物ができました。
とくにショップの対応に感動し驚きました。
またこちらで買い物したいと思います。

4.50 2016-04-25

• 配送:2
初めてだったので輸入品に対する免疫が無く、配送の遅れが気になりましたが、それ以外はほぼ文句なしでした。

【No.10 MESSI 】NIKE 15/16 FC バルセロナ UCL ホーム 半袖 フルマーキング ユニフォーム【 CWC チャンピオンパッチつき 】
3.00
フルマーキングはなかなか手に入らない中で、海外からの輸入という事で、予定よりもかなり遅れて手元に届きましたので、おすすめ度は星3つにしました。 しかし...

5.00 2016-04-24

• 配送:5
とても良い買い物でした。またの機会がありましたら宜しくお願いします!

NIKE 15/16 FC バルセロナ ホーム 半袖 オーセンティック ユニフォーム【 CWC チャンピオンパッチつき 】(ネームナンバー代別途)
5.00
オーセンティックが何処も品薄だったので買えた上にタオルマフラー付きだったので物凄く得した気分です!

3.50 2016-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ニット手袋を購入しました。[のびのび」と書いてあったが、ほとんど伸びず、男性の手には入りませんでした。女性でも小さいくらいです。子供用とは記載していなかったので、無駄な買い物になってしまった。

• barca9さん
  • barca9さん

5.00 2016-03-27

• 配送:5
購入の前に確認したいことがあってショップに電話したら、とても丁寧に対応して頂きました。迅速に発送して頂いたので、注文した次の日に商品が届きました。全てのマーキングの部分が折れないように気を配られた素晴らしい梱包でした。完璧すぎる梱包には本当に驚きました。マーキング商品だったので、洗濯する時の注意点とやり方が詳しく書かれた紙まで入っていました。公式の商品だけを販売されてますし、梱包が非常に良いので とても信頼できるショップさんです。

【No.10 MESSI 】NIKE 15/16 FC バルセロナ ホーム 半袖 フルマーキング ユニフォーム【 CWC チャンピオンパッチつき 】
5.00
ワールドカップのチャンピオンパッチ入りのユニフォームがずっと欲しくて、今回 思いきって買いました。公式のレプリカだけあって、生地も縫製も しっかりしてい...

5.00 2016-03-22

• 配送:5
キーパーユニホームを注文して、背番号は対応していないと言われ
電話で確認したところ、なんとか対応するとの事で本当に感謝しています。私のわがままを聞いてくれたショップに満足してますし又
買い物をしたいと思いました。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• puni39さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 358
  • 5.00
  • 2015-01-11
急遽購入しましたが、配送スピードが速いため予定通りに到着しました。今後もリピートさせていただきます。