ソウケン ネット販売部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (328 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.61

5.00 2016-05-28

• 配送:5
お安く提供されてるので助かります。
お店の名前のタグもとっても可愛かったです。
ありがとうございました

4.67 2016-05-27

• 配送:5
配送日数は注文してから2日間でした。
早くて安心できます。
またお願いいたします。

4.67 2016-05-27

• 配送:5
良いお店だと思いました。もう少しお徳用があればさらにありがたいなと思います。

4.50 2016-05-24

• 配送:5
午後13時ころに注文しましたが、すぐにメール連絡があり
その日のうちに発送していただきました。
ありがとうございます。

5.00
素材は柔らかく、絡んでもすぐもとに戻ります。 長さも良かったです。

4.67 2016-05-23

• 配送:5
注文から配達まで2日間で届きました。
いつも早い対応をしていただきありがとうございます。

5.00
5mの長さも使いやすいですし。素材も柔らかいです。

4.67 2016-05-20

• 配送:5
確認メールの後、その日のうちに発送メールが来ました。
素早い対応をしていただきました。

4.67 2016-05-17

• 配送:5
メールでの対応が速いです。
届くのも早かったです。
またよろしくお願いいたします。

犬用 シートベルト 【差込口に繋げる 安全ベルト 車専用 リード 車用 車専用 リード いぬ 犬 安全ベルト Clear ppark】
5.00
使いやすいのでお友達へのプレゼントです。 色がきれいです。 長さもよく使いやすいです。

4.67 2016-05-17

• 配送:5
あす楽なので、待たないすみます。
すぐ使用できてよかったです。

4.67 2016-05-13

• 配送:5
注文した翌々日には、届けていただけました。
対応の速さに満足しております。

プレミアムドッグフード グレイスワン お試しセット 150g 3袋 【ドッグフード ドライフード 犬 いぬ サンプル 人気 AAFCO おすすめ 最新健康食 総合栄養食 アレルギー】
5.00
サーモン・ターキー・ハーベストを購入しました。 サーモンが一番食いつきがよかっちたです。 ターキー・ハーベストも残さず食べました。 次回はサーモンの1.5kg...

4.50 2016-05-12

• 梱包:4
  • 配送:4
◆ノーリツのエコジョーズ給湯器を設置する際に初めてこちらにお世話になりました。相見積もりを取るため、他数店に現場を見てもらいましたが、こちらが一番安心感がありました。
給湯器そのものだけでなく、住居や立地を総合的に踏まえながら的確なアドバイスをくださる感じです。施工事例の幅広さと、経験の長さによるものかと思われます。
◆商品(ハード)と工賃(ソフト)が組合わさる決済でも、楽天上で注文しやすいシンプルな項目を設定していただきました。それらの対応も迅速です。
◆その後別商品の購入などを相談した場合にも、非常にこまやかに対応していただきました。購入者に不都合・不利益がないよう常に念頭においていてくださる感じで、ネット上で始まったお取引ですが、長年お付き合いのある地元業者さんのような安心感があります。

4.67 2016-05-12

• 配送:5
色々なこだわった商品が豊富だと思います。個人的にはお洋服等、もう少し商品のバリエーションを増やして欲しいです。
発送も早く、気持ち良くお買い物が出来ました。

4.67 2016-05-11

• 配送:5
注文から到着まで迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4.50 2016-04-25

• 配送:4
配送等の連絡が早くて、良いです。
また、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
見積もりはデジカメの写真をメール送付することで済み、数日で購入・設置していただきました。見積もりのメールやりとりも丁寧で良かったです。設置担当業者の方も感じの良い方で、対応も丁寧でよかったです。設置後のトラブルもなく無事に使っています。安くて良い買い物でした。

• beaglemixさん
  • beaglemixさん

4.83 2016-04-21

• 配送:5
注文翌日、ちゃんと在庫確認中のメールが来て
その後発送連絡を頂きました。
梱包も非常に丁寧でスムーズな対応でした。
商品は厳選されたものばかりでどれも良さそうですが、
今後更にペット商品のラインナップを増やして頂ければ
と思います。
またお世話になりたいと思います。

5.00
本日届き、早速車に装着してみました。 当方国産車ではないのですが、シートベルトのバックルへも 何のひっかりもなく非常にスムーズにつきます。 リードもシー...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-06
・購入検討段階の問い合わせ、見積の依頼や問い合わせなどのやり取りのすべてをメールで済ませることができました。対応も丁寧に受け答えしていただけ...