ライトワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (942 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.72

5.00 2016-07-19

• 配送:5
お友達の開店お祝いにお願いしました。
スタッフの対応もよくて商品も満足でした。
お友達も喜んでくれてお店に飾ってくれているそうです。

4.50 2016-06-19

• 梱包:3
名前ポエムですが
出来れば旦那の名前が先にくると
良かったなって思いました。
でも、2人共2文字ですし難しかったのだろうとは
思います。
でも本当に大事にします!
ありがとうございました!

5.00 2016-06-11

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.00 2016-06-09

• 梱包:4
  • 配送:4
この度はスムーズな対応ありがとうございました!
商品もとても良かったです!
彼女へのプレゼントで購入しました!
あげるのが楽しみです!!

4.00
この度はスムーズな対応ありがとうございました! どんな出来上がりか気になっていましたが、とても良かったです! 今から彼女に渡すのが楽しみです!

【送料無料】【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | メッセージ・記念日対応 色紙 1-2名用 置き掛け両用 額別売|母の日 父の日 敬老の日 お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 長寿 退職 名前 詩

4.83 2016-06-06

• 配送:5
今回、娘のピアノの発表会で、娘へのプレゼントに購入しました。何をプレゼントしようか迷っていた時にこちらの商品に出会い、時間があまりないなか、迅速、丁寧に対応していただきました。
娘にとっても喜んでもらえ、満足のいくプレゼントをすることができました。ありがとうございます。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
間違って発注していましたが、すぐに連絡をくれました。
手書きなので時間がかかると思っていましたが、結構早く届きました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
心のこもった丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | 木製フレーム 2L 1名用 | 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】

4.00 2016-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配送ともに問題ありませんでした。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

5.00
いつもお世話になっている方の新築祝いでお願いしました。 ご家族全員のお名前が入ったオンリーワンの贈り物に、とても感動してくださり、新居の玄関に飾ってく...

【手描き】【送料無料】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム |4名専用固定デザイン A3 フレーム選べます |クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】【smtb-KD】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
とにかく、早くて感動しました。
また、お願いします。

【あす楽】牛革製 hmny 靴ベラ/中 【 ルボア 宮城壮太郎 アッシュコンセプト 】母の日/父の日/クリスマス/プレゼント/お祝い/ギフト/誕生日/バレンタイン/卒業/就職祝い【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-05-18

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼントを渡した友だちもすごく喜んでくれました。
また何かありましたら、利用させて頂きたいです。

5.00
丁寧な対応でありがとうございました。 友だちの引っ越し祝いに送りましたが とても喜んでもらえました! また利用させて頂きたいです。

【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | デザインお任せ A3 サイズ 1〜5名用 | 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-05-08

• 配送:5
ご丁寧な対応でした。
大変お世話になりました!
梱包、綺麗にしてくださり、助かりました。

5.00
大きいサイズがあるとサイトで知り、注文しました。 が、私にとってはちょうど良いサイズでした。 音符のブリザーブドフラワーは珍しく、すぐに注文してしまいま...

【あす楽】プリザーブドフラワー | 花音 カノン -音符 2Rose- | 音符とト音記号の可愛いアレンジ canon ピアノ 発表会 演奏会 音楽 ギフト インテリア お礼 プレゼント 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-05-04

• 配送:5
初めて利用させていただいたんですが、とてもいい詩で気に入りました。
いい記念日のプレゼントになったので良かったです。

4.83 2016-05-03

注文から配送までとても
ご丁寧でした。
文章や色合いも素敵すぎて
大満足です。(^-^)

4.67 2016-05-03

• 配送:5
時間厳守で、助かりました‼
とても素敵な詩、ありがとうございました‼

4.33 2016-04-23

• 情報量:1
  • 配送:5
ややこしい注文、急ぎの発送にも快く対応して頂き
商品も凄くステキで大満足でした!
また機会があれば是非お願いしたいと思います!