ライトワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (953 件)
評価内訳

• takahinaさん
  • takahinaさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
連絡がとても丁寧で安心して購入できました。また利用したいと思います。

5.00
退職する友人のために購入しました。先日渡したのですが大変喜ばれました。連絡もしっかりしていて安心して購入できました。また購入したいと思います。

【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | 木製 フレーム 横長320| 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2016-09-28

• 配送:5
間に合うように2日で届けていただきありがとうございました。

5.00
すごく可愛いです。演奏会を終えた子供にプレゼントしました。 もう少し音符が大きいタイプか、クリアケースに入ったタイプのがあれば良かったです。いつまでも...

【あす楽】プリザーブドフラワー | 花音 カノン -音符- | 音符とト音記号の可愛いアレンジ canon ピアノ 発表会 演奏会 音楽 ギフト インテリア お礼 プレゼント 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い【楽ギフ_メッセ入力】

• toko00さん
  • toko00さん

4.83 2016-09-28

• 配送:5
丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4.00
誕生日祝いに使います。 台本カバーとしての用途ですが、セミB5サイズはテレビ台本だと多少厚くてもすんなり入ります。 歌舞伎台本は縦があと2ミリほど大きけ...

ノートカバー 本革 KAKURA B5レザーノートカバー ブラウン ブラック 送料無料 牛革 B5サイズ カクラ 名入れ 刻印 ギフト プレゼント お礼 お祝い 自分へのご褒美 誕生日 クリスマス 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 転勤 バレンタインデー 父の日 母の日 【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2016-09-28

• 配送:5
丁寧すぎる対応でした。また機会があれば使わせていただきます。

• キヨ2851さん
  • キヨ2851さん

5.00 2016-09-10

• 配送:5
店長さんより、私の発注の際に未記入箇所があり連絡が入りました。また、私のお祝いの気持ちを伝えたのがうまく商品に反映された気がします。
梱包もしっかりしてあり、傷等もなく、又フレームの木枠もポエムとあっており私も従姉妹も幸せな気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

5.00
従姉妹の出産祝いに購入しました。やさしい言葉と励ましの言葉があり従姉妹がとても感動していました。又、写真が入れられるので、とても良い記念になったと言っ...

【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | 楕円の写真枠付き B4サイズ 額は選べます 1-4名用| 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-09-09

• 配送:5
良い買い物をしたと思います。
機会があればまた注文したいと思います。

【手描き】【送料無料】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | デザインお任せ 色紙サイズ | 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 アート【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-09-07

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して頂きました!
ありがとうございました!

5.00 2016-08-31

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました!大変満足してます♪購入時に次回に使えるクーポンを頂いたので、またいろいろと見させて頂きます!ありがとうございました。

スミレとぉちゃんのメッセージはがき 猫シリーズ | さくらひらひら 【メール便対応】【 葉書 和製はがき ポストカード メッセージカード 癒し 和み 言葉 絵 】
5.00
虹の橋にいる家族達と、地上にいる家族達にそっくりなニャンコののイラストはがき7種と友人へのプレゼント用に2種のメッセージハガキを購入しました♪ 見てい...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
イレギュラーなお願いも丁寧に応対して頂き、包装もとてもきれいで、夏期の混雑時だと思うのですが早々に届き、ありがとうございました。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
丁寧に対応してもらい、信頼して注文出来ました。

4.00 2016-07-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一言メモのようなメモ紙がついてて、心遣いが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
お友達の開店お祝いにお願いしました。
スタッフの対応もよくて商品も満足でした。
お友達も喜んでくれてお店に飾ってくれているそうです。

4.50 2016-06-19

• 梱包:3
名前ポエムですが
出来れば旦那の名前が先にくると
良かったなって思いました。
でも、2人共2文字ですし難しかったのだろうとは
思います。
でも本当に大事にします!
ありがとうございました!

5.00 2016-06-11

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.00 2016-06-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はスムーズな対応ありがとうございました!
商品もとても良かったです!
彼女へのプレゼントで購入しました!
あげるのが楽しみです!!

4.00
この度はスムーズな対応ありがとうございました! どんな出来上がりか気になっていましたが、とても良かったです! 今から彼女に渡すのが楽しみです!

【送料無料】【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | メッセージ・記念日対応 色紙 1-2名用 置き掛け両用 額別売|母の日 父の日 敬老の日 お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 長寿 退職 名前 詩