ライトワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (972 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.81

5.00 2016-11-29

• 配送:5
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました!

3.50 2016-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
急ぎの発送にも関わらず梱包も丁寧でした、ありがとうございます。
ただ、要望の領収書が入ってなかったようでした。

4.00
新店用に購入しました、色や材質などはほぼ写真と差異なし・イメージ通りでした。 予測はしてましたがやはり少し重いです。 また、トイレ用のペーパー入れにと考...

YAMASAKI DESIGN WORKS ティッシュボックス/メープル【ステンレス:新潟の燕】【ヤマサキデザインワークス/山崎宏】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽】【HLS_DU】

5.00 2016-11-28

• 配送:5
綺麗にラッピングされた状態で届きました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
機会があれば、また必ず利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
注文して翌日には届くのでとても重宝しております。
革製品が好きなので、今後も何かと利用させて頂きたいと思います。

5.00
Kakuraのシステム手帳は、3サイズ目となります。 今までMiniサイズではリング径が大きくなかったので一つでは使い勝手が悪く二つを持ち歩いて使用していました...

システム手帳 本革 mini6穴 KAKURA 紐巻きmini6穴システム手帳 urushiブラック カクラ ミニ6 ヌメ革 ポケットサイズ 名入れ 刻印 ギフト プレゼント お礼 自分へのご褒美 誕生日 クリスマス 就職祝い 転勤 バレンタインデー 父の日 母の日 あす楽 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-11-22

• 配送:5
梱包も丁寧で早い配送でしたのでとても助かりました。
次回も、また購入したいと思います。

5.00
前から気になっていたので、ついに購入してしまいました。 最近は、バイブルサイズよりA5サイズを使用していましたが、リング径があまり大きくないので枚数に制...

システム手帳 本革 A5 デスクサイズ KAKURA 紐巻きA5システム手帳 urushiブラック 送料無料 カクラ ヌメ革 名入れ 刻印 ギフト プレゼント お礼 お祝い 自分へのご褒美 誕生日 クリスマス 就職祝い 転勤 バレンタインデー 父の日 母の日 あす楽 【楽ギフ_メッセ入力】

3.83 2016-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
出産祝いに☆
名前、日付入りなので大変喜んで貰えました。
梱包もとても綺麗でした。ありがとうございました。
3.4.5人用などのプレゼント商品もあると嬉しいです。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
連絡も対応もとても丁寧で、作品もとても素敵なものを仕上げて下さいました。数点注文させていただいたのですが、それぞれを分かりやすく、丁寧に梱包して下さいました。贈った方にはとても喜んでいただけましたので、私も本当に嬉しかったです。
またの機会を控えておりますので、是非その際も利用させていただきたいと思っております。
社交辞令でなく、こちらのショップの益々のご活躍とご発展を心よりお祈り致します、このたびは本当にありがとうございました。

• canon12さん
  • canon12さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
とてもお気づかい頂いて、親切丁寧なショップ様です。
また利用させて頂きます。

5.00
とても素敵でした。お祝いにぴったりだと思います。 とても丁寧な対応とお気遣いに感謝です。 また利用させて頂きたいお店と商品です。

【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | 木製 フレーム 横長320| 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-11-18

• 配送:5
思ってたより早く届いてビックリでした。ありがとうございました。

• 101puさん
  • 101puさん

4.83 2016-11-10

• 情報量:4
  • 配送:5
事前メッセージ内容が確認出来るのはよかったです。

5.00
昨日届きました。想像より少し大きかったです。事前にメッセージ内容を確認できたので、届くのが待ち遠しく、包装が透明だったので、仕上がりも確認でき、大満足...

ウエルカムボード 木製横長 写真対応タイプA【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム 結婚式 二次会 ご結婚 お祝 結婚記念日 クリスマス プレゼント 誕生日 周年記念 新築祝い 結婚祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-11-08

• 配送:5
丁寧に確認のご連絡もいただき安心できました。
ラッピングも綺麗にされていて嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。

• qoo090さん
  • qoo090さん

5.00 2016-10-30

• 配送:5
仕上がりまで、数回メールをくださり、丁寧な対応で好感が持てました。。

5.00
姪っ子の結婚祝いに注文しました。とても素敵な仕上がりで、たいへん喜んでもらえました。 また機会がありましたら、利用させていただきます。

名前詩【笑描き屋たくと。】記念日対応 デザインお任せ アクリル フレーム 2L 置き掛け両用| 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い ベビー メモリアル 記念品 出産祝い 命名 名前 詩 ネームポエム 可愛い

4.83 2016-10-23

• 情報量:4
  • 配送:5
娘の誕生日に以前から名前入りのポエムが欲しいと言っていたのでお願いしました。ネットで調べて数ある中からライトワークスさんに決めたのは第一印象であったかく可愛い感じが目に止まり、次に価格を調べたら申し訳ないくらい安かったので決めました。実物を見てとても満足出来、今日誕生日の県外の娘にも無事に着いたと連絡がありましたがとても喜んでくれました。自分も友達の誕生日に送りたいと言っていたのでこの価格なら学生同士でも購入出来ると思います。ありがとうございました。

【手描き】【送料無料】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | デザインお任せ 色紙サイズ | 母の日 父の日 敬老の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 アート【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2016-10-20

• 配送:5
何度も問い合わせを頂き希望通りのものが出来上がりました 丁寧な対応に感謝】してます。また利用させていただきます。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
友人に本当に喜んでもらえました。
ラッピングも綺麗で、本当に満足でした。
またお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

5.00
今、たくさんの友達が人生の岐路にたっており、今より頻繁に会うことも出来なくなるので、 何か思い出の品を贈りたいと思い、お願いしました。 その人の状況に合...

【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | 木製フレーム 2L 1名用 | 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】