ライトワークスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (995 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.82

5.00 2017-03-29

• 配送:5
はじめて利用しましたが、メール対応等もとても親切で大満足です。

名前詩【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | 木製 フレーム 横長 写真入りタイプ 1-2名用| 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩

4.33 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お母さんも喜んでくれました。本当にありがとうございました。

• skyslogさん
  • skyslogさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
急いでいたのですが、ショップの方もメール等丁寧に対応して頂きました。
商品も壊れやすいものでしたが、梱包も丁寧できれいでした。
遠方からの発送でしたがで間に合いました。助かりました!
またの機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5.00
中学を卒業する娘が所属していた吹奏楽部にて、3年生部員全員から部長と副部長へのプレゼントとして代理購入しました。値段も手ごろで大きさもちょうどよく、デ...

【あす楽】プリザーブドフラワー | 花音 カノン -音符- | 音符とト音記号の可愛いアレンジ canon ピアノ 発表会 演奏会 音楽 ギフト インテリア お礼 プレゼント 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い【楽ギフ_メッセ入力】

1.67 2017-03-23

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
娘の友達のピアノ発表会に招待され、同じ色の2個注文したんですが、一つがバラの周り飾り花の数や差込具合がかなりの貧相で、プレゼントとして出せませんでした。

4.83 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから すぐに振込に行けず、ご迷惑をかけてしまいました...ですが、記念日に間に合うように。と、早めに商品を作成・発送をして下さり、無事 母の誕生日に贈る事ができました。
丁寧なお店の対応・素敵な名前詩でとても感動しました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文して即対応してくれて良かったです。
時間がなかったので商品の到着が間に本合うかドキドキでしたが予想以上に早く届き本当に助かりました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
何も言うことありません。
大満足です。
可愛い、そして心のこもったプレゼントが出来ました。
子どもたちも大喜びです。でも…先生との別れがいよいよ…
と思ったのか、さみしさがより一層こみあげてきたようでした。
大切な想い出の品を、ありがとうございました。
丁寧な対応に、感謝しております。

5.00
商品が到着しました。 中身が見える透明ラッピングでお願いしましたので、 早速娘と確認。 すばらしい!!子供たちの気持ちをそのまま詩にして 頂き、しかもかわ...

名前詩【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | 楕円の写真枠付き B4サイズ 額は選べます 1-4名用| 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 名前 詩 【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2017-03-16

• 配送:5
卒業記念に先生方に名前詩を送らせていただきました!
梱包もスタッフの方々の対応も全てがパーフェクトでした。
また次回記念品を送るときにはお願いしようとおもいます。またうちだけでなく、他の保護者の人たちもお願いしたいって言ってました((笑))。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
配送も素早くすぐに届きました。梱包も丁寧です。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
密に連絡をいただきステキな作品を作っていただきました。
2年前に父のお祝いにお願いした際とても素敵だったので母の時にも必ず!と、決めていました。
今回もお願いして本当に良かったです。

• kayoko414さん
  • kayoko414さん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
実は、注文時欲しい、ストロベリーカラーがなく他を注文しました。
だめもとで、ストロベリーが・・とメッセージを入れました。
ショップから連絡が入って、すぐ入荷するので、良かったら交換しますと。
心遣いがとても嬉しいでした。
おかげで納得する商品を手に入れられました。

5.00
可愛いお花が音符の中で微笑んでいます。つい笑顔がでてしまいます。 大きさも場所をとらずに、さりげないのですが、しっかりと存在感があります。 友人の誕生日...

• 主夫0729さん
  • 主夫0729さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
思ってた以上に早く届きまして良かったです。

5.00
かわいらしく作って頂きとても気にいっています。 サイズ的にも丁度良く、飾っていても邪魔にならなくて良かったです。 子供が大きくなった時に喜んでもらえると...

名前詩【手描き】【 筆文字アーティスト 笑描き屋たくと。】オーダー 名前入りポエム | 木製 フレーム 横長320| 母の日 クリスマス プレゼント お祝い ギフト 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 長寿祝い 記念品 名前 詩 ネーム ポエム

3.67 2017-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めての購入となり、知らないことが多かった為、とても対応がよく途中まではまた買いたいと思いました。
メールのやり取りで名前の間違いがあったこと、発送しましたのメールへのお礼のメールはスルーだったこと。
返事欲しくてお礼を書いたわけではないけど、人と人との繋がりを表すような商品を扱っているのだから最後までしてくれたら、本当に気持ちよくお取り引きを終えられたのにという残念な気持ちになったので、星減らしました。

4.67 2017-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文画面では配達の時間指定ができなかったので、間に合うのか心配でしたが、備考欄に希望日時を記して対応いただきました。
あとは業者さんの問題ですが、指定場所のすぐそばに業者さんの配送センターがあったためか、指定時間よりかなり早いタイミングで届けたようです。
パーティー会場でパーティーのさなかの到着を狙っていたのですが、ちょっと残念でした。

5.00
子供が4年前の中学の時にお世話になった担任/吹奏楽部顧問先生の教会結婚式のお祝いで、現地着で送って頂きました。 本人から翌日お忙しい中わざわざ写真と電話...

【あす楽】プリザーブドフラワー | 花音 カノン -音符 2Rose- | 音符とト音記号の可愛いアレンジ canon ピアノ 発表会 演奏会 音楽 ギフト インテリア お礼 プレゼント 誕生日 開店祝い 新築祝い 結婚祝い 出産祝い【楽ギフ_メッセ入力】

4.83 2017-01-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
お礼が遅くなりました。イベントに合わせてプレゼントさせていただきました。日にちが差し迫ってからのオーダーでしたので、間に合うか少し心配しましたが、年明けのお休み明けから早々に取り掛かっていただきありがとうございました。また、デザインについても、再々連絡をいただき、予想以上の素敵な仕上がりにしてくださって感謝です。また、なにかお祝い事があったらお願いしたいと思います。