SVEC[シュベック]楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,734 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.50

4.33 2017-04-19

• 配送:1
迅速な対応に感謝し、大変有難う御座いました。

4.00 2017-04-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
赤を購入しました。すごく軽くてはきやすいんですが、色落ちします。

3.00 2017-04-14

• 配送:3
しっかりとしていて買い物がしやすかったです。

4.00
たいていA4サイズのタイプか小さいのしか無くて、その点こちらのアイテムは個人的にサイズ感が求めていたもの、そのもので、デザインも派手すぎず華美すぎずどん...

クラッチバッグ メンズ レディース 星型 スター 横幅 28cm × 高さ 18cm × マチ 1.5cm エンボス加工 黒 ブラック 白 ホワイト おしゃれ 靴 クラッチバック アウトレット クラッチバッグメンズ カバン 鞄 バッグ バック 紳士 旅行 GW 靴 プレゼント

2.00 2017-04-08

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品到着どころか店舗受付完了のメールよりもカードの引き落とし決済が先とは常識外れで無礼な店ですね
社員さんの手順教育を改めないと無駄に印象悪くして客が減りますよ
配送は確かに早く努力してるのは認めますがそれ以前のお話です

5.00 2017-04-07

• 配送:5
軽くて履き心地も良かったですしこの値段はかなりお買い得です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

4.83 2017-04-06

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。注文から配達までスムーズでした。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応と発送に感謝します。
靴自体も素晴らしい商品で安心しております。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップです!またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

スニーカー メンズ 赤 レッド 白 ホワイト 黒 ブラック ブルー 青 スポーティー バイカラー カジュアルシューズ スニーカー 靴 メンズ シューズ レースアップシューズ ハイテク 軽い シンプル おしゃれ

• takez400さん
  • takez400さん

5.00 2017-04-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

シューズ メンズ 短靴 レースアップ カジュアル O-NINE[オーナイン]かかとが踏める カジュアルシューズ サンダル レースアップシューズ バブーシュ サンダル かかと 踏める 黒 ブラック 茶 ブラウン ネイビー 靴 メンズ 2017 春靴 旅行 GW 靴 プレゼント

3.33 2017-03-31

配送早い。
ネットショッピングはすぐ手元に物がないのがネック。
早く配達頂くことが何よりと思ってます。
最近の楽天のショップの中では嬉しい対応です。
二日後に受付完了の店もあれば、一週間ノンレスの馬鹿野郎もいますから。

2.33 2017-03-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
星形スタッズカジュアルシューズを色違いで2足購入しました。
1足スタッズ抜けがあったので交換をお願いしました。
2足共、記載サイズより小さかった為、1サイズ上の物に交換をお願いしたところ快く引き受けてくれたのは良かったのですが、、、
本日、交換商品が届き確認したところ、明らかに試着跡(履きジワ)があり型崩れ防止のクッション材も入っておらず、店の対応に呆れた次第です。
元々、商品に不備(店の検品も含め)があり、交換してもらうのに、新品の商品を送るのが普通だと思います。
しかも私は2足共サイズが合わなかったが、スタッズ抜けのない方はかなり小さかった為、試着の際の履きジワがひどいので交換を遠慮させてもらいました。
店にもこのことは伝えていました。
こんなことなら気にせず2足共交換してもらうべきでした。
私が店に配慮したことが馬鹿らしく思えました。
検品はちゃんとしてください。
客の気持ちをもう少し考えてください。
本当に気分が悪い買い物でした。

2.00
私は普段25.5センチの靴を履いていますが、25.0〜25.5センチサイズでは小さかったです。 今回、ブラックとホワイトの2足購入しましたが、個体によっても若干サ...

アウトレット 在庫処分 箱つぶれ・インソール浮きのため 訳あり シューズ メンズ スリッポン メンズ 星型 スタッズ カジュアルシューズ メンズ 靴 黒 ブラック ブラウン 白 ホワイト メンズ シューズ 靴 プレゼント

• popolopoさん
  • popolopoさん

4.33 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包・配送ともに問題なく安心して利用できるお店です。

シューズ メンズ 短靴 メンズ かかとが踏める バブーシュ カジュアルシューズ ダービーダンスシューズ サンダル かかと 踏める 黒 ブラック ホワイト 白 ネイビー 茶 ブラウン 靴 メンズ O-NINE[オーナイン] 旅行 GW 靴 プレゼント

4.67 2017-03-27

• 配送:5
ビジネス用と普段履きの二足を購入しましたが、きちんと梱包され気持ちの良い感じでした。
梱包された方の気持ちが入っているなぁと感じました。

3.00
履きやすさ、デザイン性は満足。 ただ一点だけ、中面が赤色で脱いだ際に靴下が真っ赤に染まってしまい、最初は両足共に出血かと思った程でした。

訳あり アウトレット 在庫処分 ブーツ メンズ チャッカブーツ サイドジップ シューズ メンズ カジュアル 黒 ブラック スタッズ[ホスト シャツ ベスト ドレスシャツ お兄系 ]靴 メンズ 春 旅行 GW 靴 プレゼント

• Dobermanさん
  • Dobermanさん

3.00 2017-03-24

• 配送:3
購入に関しては特に問題なく対応いただきましたが、商品に難がありました。寝室管理の徹底をされますよう。

2.00
過度な負担もかけず、回数もそんなに履かないうちに甲の上の皮の繋ぎ目(縫製部分)がほころんできました。若い頃なら返品なり交換を要求したと思いますが、もう面...

FIDELIO フィデリオ 本革 シークレットシューズ 黒 ブラック シークレットブーツ ショートブーツ サイドゴアブーツ 革靴 レザー シューズ ビジネスシューズ ビジネスブーツ 結婚式 メンズ 靴 春夏 2017 ヒールアップ シークレットシューズ 旅行 GW 靴 プレゼント

3.67 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:4
シークレットシューズを購入。色はネイビー。機能性も良く、価格が手頃になれば、リピートしたい。

シークレットシューズ【送料無料】6.5cmアップ カジュアルシューズ メンズ レースアップシューズ O-NINE ラグソール ラギッドソール 黒 ネイビー 青 キャメル スエード インヒール シークレット 背が高くなる靴 ヒールアップ 旅行 GW 靴 プレゼント