SVEC[シュベック]楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,721 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入に関しては特に問題なく対応いただきましたが、商品に難がありました。寝室管理の徹底をされますよう。

2.00
過度な負担もかけず、回数もそんなに履かないうちに甲の上の皮の繋ぎ目(縫製部分)がほころんできました。若い頃なら返品なり交換を要求したと思いますが、もう面...

FIDELIO フィデリオ 本革 シークレットシューズ 黒 ブラック シークレットブーツ ショートブーツ サイドゴアブーツ 革靴 レザー シューズ ビジネスシューズ ビジネスブーツ 結婚式 メンズ 靴 春夏 2017 ヒールアップ シークレットシューズ 入社式 入学式 靴 プレゼント

3.67 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
シークレットシューズを購入。色はネイビー。機能性も良く、価格が手頃になれば、リピートしたい。

シークレットシューズ【送料無料】6.5cmアップ カジュアルシューズ メンズ レースアップシューズ O-NINE ラグソール ラギッドソール 黒 ネイビー 青 キャメル スエード インヒール シークレット 背が高くなる靴 ヒールアップ 入社式 入学式 靴 プレゼント

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早いし梱包も丁寧で良かったです。次回も宜しくお願い致します。

• rasa15jpさん
  • rasa15jpさん

4.33 2017-03-21

• 情報量:1
  • 配送:5
やはりワンシーズン持たなかったのが残念です。
革靴は5年以上履けますからね。

1.00
使ってワンシーズンもちませんでした。 つま先が裂けてしまいました。靴を履くときにどうしてもヒールが高い分曲がります。 そのせいで、そこから裂けてしまいま...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
迅速な対応で気持ち良く買い物が出来ました。

4.17 2017-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
対応も丁寧で、梱包もしっかりしていました。

4.67 2017-03-16

• 配送:5
通常の靴より小さい作りです。
どこかに記載いただければと思います。
交換も素早い対応をしていただきました。

スニーカー メンズ 赤 レッド 白 ホワイト 黒 ブラック スポーティー バイカラー カジュアルシューズ スニーカー紳士靴 靴 メンズ シューズ レースアップシューズ シンプル おしゃれ

5.00 2017-03-15

• 配送:5
配送もスムーズでよかったです。
また気に入った商品があれば購入したいです

3.00
デザインが気に入ったので購入しました。 白を購入したのですが画像で見た白と現物の白では全然違かったのが残念! 白ではなくクリーム色に近い白でした。 購入...

4.00 2017-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:3
少し大きめという情報はあったものの普段買う27インチで注文したのですが、かなり大きかったのでサイズ交換についてメールで聞いたところすぐに返信がありました。
疑問点や返送の方法なども分かりやすく伝えていただきました。
ありがとうございました!

4.50 2017-03-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スムーズな発送、本革でこの値段、形、すべてに満足できました。良いお買い物ができて良かったです。北海道

• 195547036さん
  • 195547036さん

4.83 2017-03-07

• 配送:5
日曜日の発注に対して月曜日に連絡があり火曜日に届きました。迅速な対応、ありがとうございます。梱包も美しく心遣いを感じました。商品の情報として、特にサイズ関係の情報があるといいですね!

4.00
スリッポンタイプをあちこちで探していました。すっきりと気に入る物が中々見つからなかったのですが、たまたま他のサイトで見つけ楽天市場で検索して購入しまし...

ローファー メンズ スリッポン メンズシューズ AN by LUCIUS アン バイ ルシウス ヴァンプ 靴 紳士靴 シンプル おしゃれ カジュアルシューズ 2017 春 入社式 入学式 靴 プレゼント

4.67 2017-03-06

• 配送:4
色々と予定が有ったので、配達日を指定したところ予定通り配達されました。保管箱程度の意味しかないのかもしれませんが、黒靴の入っていた箱は蓋が潰れていて、中身に問題はないものの残念です。一足用の箱、二つを組み合わせて二足入るような箱を作って配達されましたが、二足用にしては余白が大き過ぎ、黒靴の外箱が潰れた要因の一つであるかもしれません。余白への詰め物はもっとしっかりと入れていただきたい。

4.00
爪先が尖った造りの為、従来の足サイズの靴に比べて全長が大きく見えます。サイズ的には、従来の靴と同じサイズを注文する事でピッタリになります。爪先に余白の...

エナメル ドレスシューズ メンズ ハイヒール 白 ホワイト 黒 ブラック MM/ONE エムエムワン レースアップシューズ 靴 メンズ フォーマル 新郎 結婚式 挙式 披露宴 礼服 礼装 婚礼用 春 春靴 入社式 入学式 靴 プレゼント

5.00 2017-03-05

• 配送:5
素早い対応で梱包や配送も問題なく信頼できるショップです。リピートしてます。

5.00 2017-03-04