総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,497件)次のページへ

5 2017-05-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速に対応してくださってありがとうございました。

4.83 2017-05-11

• 情報量:4
自分用に購入。
あまり、ロープレは得意ではないですがそれなりに楽しめてます(^ ^)

4.67 2017-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
スムーズで、翌日到着。とてもいいショップだと思います。

5 2017-01-29

• 配送:5
しっかり発売日に届きました!満足です。安心!また機会があったら買いたい。

3.83 2017-01-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

4.83 2017-01-28

• 配送:5
注文から配送まで、予定通りの対応ありがとうございました。
次回も購入する際はよろしくお願い致します。

年中無休/無料ラッピング対応/TS優良認定取得/【新品】[PS4]バイオハザード7 レジデント イービル グロテスクVer.(BIOHAZARD 7 resident evil Grotesque Ver.)【新品即納】...
予定通り、手元に届きました。 早速開梱してゲームしました。 特に問題も無く、快適です。

5 2017-01-23

• 配送:5
孫に高級品のポイント払いです。
孫には甘くなり、頭を抱えますがポイント払いでうきうき。

年中無休/無料ラッピング対応/TS優良認定取得/【新品】[3DS]レゴ LEGO® ニンジャゴー ニンドロイド【新品即納】[3DS]レゴ LEGO® ニンジャゴー ニンドロイド(201611...
孫に高級品のポイント払いです。 孫には甘くなり、頭を抱えますがポイント払いでうきうき。

3 2017-01-15

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く助かりました。また利用したいです。

3 2017-01-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初期不良だったので、★3つ ってことにします

年中無休/無料ラッピング対応/TS優良認定取得/【新品】[本体][SFC]レトロフリーク コントローラーアダプターセット(レトロゲーム互換機本体) サイバーガジェット(CY-RF-B)...
タイトル画面から進まず、ネットであらゆる方法を試したが 初期不良!? 発売元へ返品しました 新品と交換希望中

• 0003639さん
  • 0003639さん

5 2017-01-08

• 配送:5
対応が早くて、また梱包も必要最低限でゴミも少なくて済みました。

年中無休/無料ラッピング対応/TS優良認定取得/【新品】[3DS]ベイブレードバースト(限定ベイブレード同梱)【新品即納】[3DS]ベイブレードバースト(限定ベイブレード同梱)(20...
クリスマスまで余り時間が無かったけど、対応が早くて間に合うことが出来ました。助かりました❗

• tama-bayiさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルできない、任天堂の商品ではない旨の表示が小さすぎて見えずらい。

年中無休/無料ラッピング対応/TS優良認定取得/【新品】[本体][FC]エフシーコンパクトHDMI(FC COMPACT HDMI)【FC互換機】 コロンバスサークル(CC-FCFCH-GR)【新品即納】[本...
ニンテンドーの商品と間違えて買った。見た目がそっくりで、だまされた。注意書きは任天堂の商品ではありませんと小さく掛かれていて、見えずらい。しかも、小さ...

5 2016-12-21

• 配送:5
大満足です。期日に対応して頂き有難う御座いました。

3.50 2016-12-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から着荷まで、スムーズでした。
肝心の商品が初期不良と思われるフリーズ状態なので、商品レビューは星ひとつ。
本当は星ゼロにしたいけど、ショップは直接関係ないと思ったので。
以前、別のショップで家電製品購入した折、商品に「動作確認のために開封してあります」というメモが入っていたことありました。
安い〇国製なのは分かっていますが、初期不良品はお店の信用まで落ちるので、動作確認くらいしても良いのでは?と思います。そのための開封なら許します。

<続報> サイバーガジェット社に故障の症状を連絡→初期不良である旨、返信あり。 個商品を返送→1〜2日で代替品が届いた。 こんどは、正常に起動するも、ゲー...

5 2016-12-14

• 配送:5
別のショップに注文していたのですが、在庫なしでキャンセルされこちらのショップから購入しました。こちらのショップでも商品から削除されているので、売り切れのようです。1個程度しか在庫していないものが売れ切れたのでしょうか。メーカーにも在庫なし、生産の予定もないようです。

【新品即納】[MIL]マルシン工業 モデルガン モーゼルM712・マットブラックABS 組立キット(20150223)【RCP】
グリップ部分等の平面のパーティングラインの処理が大変でした。引けがあり、平滑に仕上げるまで時間が掛かります。パーツの確認も手間がかかりました、特にコイ...

5 2016-12-07

• 配送:5
クリスマスプレゼントに購入したのですが、迅速な対応で本当に助かりました。
ありがとうございす。
また機会があれば利用させていただきます。