carino 横浜カリーノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2016-06-26

• 情報量:3
金曜日の夕方にオーダーして、
翌々日のお昼過ぎには、とどきました。
直営店でも品切れだったので諦めてましたが
こちらのショップで出会う事ができました!
チョー嬉しいです。
ありがとうございました!

5.00 2016-05-08

• 配送:5
前回は実店舗を利用して、とても丁寧に対応して頂きました。エフェクターの品揃えが多いので、ネットで今回も利用させてもらいました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• 偽虎森さん
  • 偽虎森さん

5.00 2016-03-21

• 配送:5
商品の問い合わせから組合せのチョイスと提案、決定までTELも
含め本当にスタッフの方が親切にお付き合いくださいました。
助かりました。本当にありがとうございます。

• LGB925さん
  • LGB925さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,097

5.00 2016-02-28

• 配送:5
商品無事受け取っております迅速な対応有難うございました。機会があればまたお願いします

EFFECTOR whammy【送料無料】エフェクター ワーミー effector 眼鏡
5.00
二本目のエフェクターです。手持ちのディレイ3と違った趣で良かったです

5.00 2016-02-15

• 配送:5
初めて利用しましたが、早くに発送され、問題なく届きました。丁寧な手書きのお礼の手紙がとても良かったです。またなにかありましたら利用したいと思います。

EFFECTOR×GIGOR【送料無料】ジゴロ オクターバー サングラス
5.00
だんなが、テレビでコロッケさんがこのメガネをかけてるのを見て気に入り、近くでは売ってないのでこちらに注文しました。ダテ用です。すごく気に入っているよう...

5.00 2016-02-03

• 配送:5
2度目もやはり迅速な対応で
商品到着まで早い!
丁寧梱包で感謝しております!
これからもヨロシク〜〜

EFFECTOR DBSS DIRT【送料無料】エフェクター ダート effector 眼鏡
5.00
エフェクターダートのストライプを先に購入後、 そのカッコ良さからスタンダードの黒も欲しくなり 即、購入! 手元に届いた黒ブチダートもこれ又!カッコい〜〜...

5.00 2016-02-03

• 配送:5
注文から到着までとても迅速で
梱包も大変丁寧でありがたかったです!
また!是非とも利用させて頂きます!

5.00
肉厚な重量感と存在感が 半端ない‼ この位のボリューム感が欲しかったから大変満足しております!

• ヒィ0724さん
  • ヒィ0724さん

4.33 2016-01-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの不備にも誠実に対応していただけました。
また機会があれば是非利用させていただきたいショップです。

5.00 2015-12-19

• 配送:5
They are very reasonable cost and fast delivery service

カリフォルニア発☆ウィル・ハワード プロデュースDORAGON ドラゴン サングラス VICEROY
5.00
Thank you very much for your great service and speedy delivery. I like this sunglasses very much.

4.50 2015-11-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
カスタムオーダーであるため、時間がかかるお知らせや発送のお知らせを丁寧にしてくれた事が良かったです。

4.67 2015-10-01

• 配送:5
オーダーから到着まで問題は有りませんでした。

EFFECTOR MUNAKATA【送料無料】エフェクター ムナカタ メガネ
5.00
このブランドの他のモデル (Fuzz-S) も持っていますが、いかんせんケースが 今ひとつ。そのまま鞄の中に、というのは少し不安でたのハードなケースを 流用してい...

4.00 2015-09-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
前入金してからの連絡が少し遅かったので、不安になってしまいましたが、丁寧な梱包と、手書きのメッセージが添えてあったのは好感がもてました。商品も、とても良く満足しています。

5.00
夫が長渕剛さんのファンで購入しました。 軽くて、つけ心地も大変良く「最高!」と喜んでいました。

4.67 2015-09-06

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応して頂き
綺麗にラッピングもしてもらって
助かりました。
本当にありがとうございます。

4.50 2015-08-31

• 配送:4
注文から1周間もかからずに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

長渕剛さん愛用サングラス 「長渕炎陣」で使用TSUYOSHI NAGABUCHI【送料無料】長渕剛さん
5.00
息子にたのまれて注文しました。かっこいいです。

5.00 2015-08-29

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して購入できました。

5.00
サングラスが好きで昔からレイバンとか購入してきましたが、このサングラスは自分としては久しぶりのヒットです。デザインがとにかく格好良くて軽くてかなり気に...

TSUYOSHI NAGABUCHI【送料無料】長渕剛さん

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-07-13
わからない事など、TELにて問い合わせしたのですが、親切に詳しく教えていただき、安心して購入できました。商品到着まで少し時間が掛かりましたが、...