Clooneyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (438 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

3.67 2017-05-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
細身で長身向けを品揃えしてほしい。
いつも膝の位置が合わなくて泣いています...

4.33 2017-05-24

• 配送:4
注文してから商品が来るまで非常に早かったです。

【Clooney】MJ05 本革 パンチング レザージャケット 牛革 メッシュ ライダース メンズ シングル 革ジャケット バイク 皮ジャン アウター ブルゾン 黒 ブラック
5.00
ヤフーオークションなどの品物を調べて見ていましたが、中々気に入った物がなかったので、金額的にも手頃な新品を購入しました。一番気になったのがサイズでした...

5.00 2017-05-10

• 配送:5
サイズが少し合わなかったので、サイズの変更をお願いしたところ、早急な対応で、とても満足してます。どうもありがとうございました。

3.83 2017-05-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な発送で商品も大満足でした。
機会があればまた購入したいです。

【Clooney】MJ06 本革 パンチング レザージャケット 牛革 メッシュ ライダース メンズ シングル 革ジャケット バイク 皮ジャン アウター ブルゾン 黒 ブラック
5.00
タイトル通りの高品質なパンチングレザージャケットです。 革の厚み、各部のプロテクターの質も良く、ファッション的なレザージャケットではなく、安全面にも考...

5.00 2017-05-01

• 配送:5
注文後翌々日には到着。 私の問題でサイズが合わずワンサイズ大きい物への交換をお願いしたところ、交換対応していただるとのことで、さらに返送した品物がお店に到着した即日に発送していただきました。
早々に発送いただいたので、週末のツーリングに間に合い楽しいツーリングができました。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
サイズ交換も快く受けていただき、代わりの品物もすぐ届きました。電話の応対もとても良かったです。
また梱包も丁寧で綺麗でした。
気持ちよく買い物できるショップです。

4.00 2017-04-18

• 配送:4
注文してからすぐに届くのでうれしいです。

【Clooney】MP03 本革 パンチングレザーパンツ 【牛革】メッシュ ブーツイン メンズ バンクセンサー付
4.00
以前パンチングレザーじゃ無い物を購入しました。良い感じなので夏用にこちらも買って見ました。履いた感じは足が長め(ブーツを履けば大丈夫)ヒップがパンチン...

4.50 2017-04-15

• 配送:5
ワンサイズ大きめが良いとレビューに有ったのでそうしました。確かにいい感じです。厚手感のあるレザーでこの値段は納得です。縫製もチェックしましたが、しっかりと作られていました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
発送も早く、何の不満もありません。またリーズナブルで色んなタイプ(ブーツイン・アウト、バンクセンサー有無等)があるのが良いですね。

【Clooney】P08 本革 カウハイド レザーパンツ 【牛革】 ブーツアウト メンズ
5.00
ツーリング用途で購入。値段にしては良くできてると思います。普段履きのサイズ32インチで(177cm、70キロ後半の若干腹出)、股下83cm購入してみましたが、腰パ...

3.83 2017-04-06

• 梱包:3
  • 配送:4
翌日に届いたのでビックリしました。
梱包そのものには何ら問題はないのですが、紙の納品書が入っていなかったのと配送の伝票番号が違っていてネットで確認できなかったので、梱包の星を一つ減らしました。

4.00
今使用しているパンツがチョット短いのでショートブーツで乗れなかったので購入しました。 サイズぴったりで、長さも丁度よくショートブーツでも乗れます。 レザ...

5.00 2017-04-04

• 配送:5
届きました。迅速丁寧な対応に感謝します。また、よろしくお願いします!ありがとうございました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
クルーニー様、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またお世話になるかと思います。今回はありがとうございました。
お店、商品共に素晴らしいです。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
良い商品を有難う御座います 感謝しかありません

5.00 2017-02-26

• 配送:5
この度、プレゼント用に購入し、数日経ってからサイズ交換をお願いしましたが、快い対応をしていただき、とても満足です。
大変迅速で、丁寧なメールのやり取り、安心して購入できるショップ様と思います。

【Clooney】J01 メンズ レザージャケット 本革 【牛革】革ジャン ライダース カウハイド シングル 皮ジャン
5.00
バレンタインプレゼントとして購入しました。 日頃は手持ちジャンパーで大型バイク乗りをしている彼に、安全にかっこよく乗って欲しいと思って探していましたと...

5.00 2017-02-25

• 配送:5
丁寧で迅速なところがよいです。機会があればまた購入したいと思ってます!