Clooneyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (401 件)
評価内訳

3.50 2016-09-13

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包時か配送時か分かりませんが、箱の表面にクモの死骸が張り付いていました。

【Clooney】J03 本革 牛革レザージャケット メンズ 革ジャン シングルライダース バイク 皮ジャン 黒
5.00
見た目から恰好よく上下のセットをこの値段で買えるのは大変お得感があります。 身長178 78kg W89 股下81ですがジャケットXL パンツ34で丁度良い感じでした。 通...

4.67 2016-08-18

• 配送:5
早々に届き満足しています。品揃えはもう少し多くの中から選べればと思いますが、自分好みが合ったので良かったです。ジャケット購入も検討させてもらいます。

2.67 2016-08-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品購入後に本当に欲しかったものが入荷したとの連絡をもらったので、交換してもらいたくて、メールや電話何回もしていますが、返答が一切無いです。売るだけなの?最悪なお店です。楽天でこんなお店初めてです。

4.33 2016-08-03

• 配送:4
値段とのコストパフォーマンスが決め手になりました!
安い為か?またの部分は少し硬いですがこの値段なら十分かと思います!

4.17 2016-07-14

• 配送:4
迅速丁寧な対応をして頂きました。
リピートさせて頂きます。

3.50 2016-07-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後の対応が早く、即日届いたため週中注文で週末ツーリングも叶う、非常にうれしい対応でした。注文サイズはたまたま在庫があったが、全体的に発注の多いサイズは在庫切れが目立っていました。

【Clooney】MP09 本革 パンチングレザーパンツ 【牛革】メッシュ ブーツアウト バンクセンサー付 メンズ
3.00
【デザイン】 有名なメーカー品に劣ることがなく良い 【フィット感】 175cm、70kg普通体型でウエスト32、丈83で全体は丁度良いが、膝がかなり窮屈でパッドを外さ...

5.00 2016-07-02

• 配送:5
商品を無事に受け取りました。この度も丁寧に対応いただき有難うございました。

【Clooney】MP08 本革 パンチングレザーパンツ 【牛革】メッシュ ブーツアウト メンズ
5.00
前回も海外のバイク仲間からの依頼で購入しました。またその仲間の友人からの依頼で購入です。暑い国で生活していてもツーリング等に出掛ける際はウエアーもきち...

• zzrtkoさん
  • zzrtkoさん

4.67 2016-06-27

とにかく早い!
迷っていても週の半ばに決断すれば週末には着て出かけられる!

【Clooney】パンチング GHOST RIDER 本革 牛革 レザージャケット メッシュ ライダース メンズ シングル  革ジャケット バイク 皮ジャン アウター ブルゾン 黒 ブラック
5.00
早速ツーリングにて着用して見た、着心地はカチッとして手で持った時より重さも感じず法定速度内(多分、クローズドコースでソコソコのスピードでも無問題か)な...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
商品を無事に受け取りました。この度は丁寧に対応いただき有難うございました。

5.00
海外のバイク仲間からの依頼で購入しました。暑い国で生活している為、此方の商品の様なパンチングレザーの物を探していた様です。デザイン質ともに満足した様子...

4.67 2016-06-22

• 配送:5
迅速な発送で信頼もてるショップさんだと思います。
使用して良い商品でしたら、またリピートさせていただきます。

5.00
171cm・83kgウエスト90cmです。お腹ぽっこり、下半身は普通体形の主人です。少しハイウエストの商品ですが34でピッタリでした。これ以上太ったら入らないと本...

4.17 2016-06-12

• 配送:5
サイズ間違いが有りましたがその後の対応はしっかりしていたので、とても良かったです。商品自体もしっかりとしているし何より低価格ですので、買って損はありません!

5.00 2016-06-07

• 配送:5
早々に発送して頂きありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5.00
パンツはすでに購入済みでしたので、ジャケットも購入しました。 やっぱレザーは重たいけど、安全面を考えると、このくらいの装備が必要かなと思います。カッコ...

• gyangooxxさん
  • gyangooxxさん

4.67 2016-05-13

• 配送:5
迅速な対応で購入してから届くまでがとても早く、サイズが合わずに交換して頂きましたが快く交換にも応じて頂きその際の連絡もとても早く丁寧でしたまた利用したいと思います。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
早速届きました、ありがとうございます。
早い対応と丁寧な連絡でお客の事を考えてくれている安心できるショップです。 又、予想を上回る良い商品でとても満足しています。
次からは、一番先にこのショップからチェックしますので又宜しくお願いします。

5.00
早い対応と商品発送で直ぐ届きました、ありがとうございます 箱を開けてビックリ、価格から期待はしていなかったのですがとても良い商品です。 今の時期夏用で...

3.83 2016-05-09

• 梱包:3
  • 配送:4
特に問題も無く、連絡や発送も早かったです。
安心して購入できるショップだと思います。