1件~15件 (全 2,942件)次のページへ
  • ROCHIさん
  • ROCHIさん

5 2024-03-18

商品の画像と説明がわかりやすく、安心して買い物ができました。届いた商品(ソファ)も、画像と説明どおりの商品で、品質も良く、とても満足しています。大型家具は配達日の指定ができない店も多いですが、指定ができ、希望通りの日に届けていただきました。

12畳ぐらいの細長いリビングですが、コーナーカウチを置きたくていろいろ探し、カウチのサイズが大きすぎず、見た目の美しさでこの商品に決めました。届いてみる...

ソファ ソファー カウチソファ 2点セット コーデュロイ ファブリック コーデュロイソファ マスタード キャメル 広め ソファーセット コーナーソファ 大人カラー L字 4人掛け 3人掛け 2人掛け ソファーベッド リビングソファ フェザー クッション付

5 2024-03-17

宅配業者から連絡がなかったので、ショップへ問い合わせしたところ直ぐに対応して下さりました。

チェスト おしゃれ 白 完成品 5段 幅90 幅90cm 北欧 タンス 整理ダンス 整理たんす ハイチェスト 子供 子供部屋 収納家具 桐 スライドレール チェスト5段 たんす タンス 箪笥 大川家具 国産 オリジナル 衣替え 新居 引っ越し リビング 引出し

• Ryu178さん
  • Ryu178さん

5 2024-03-13

梱包も綺麗、商品の状態も良かったです。
配送についても事前にご連絡いただき、丁寧な対応でした!

しっかりした作りで外観に高級感があり、引き出しもスムーズに可動、収納力も含めて文句ない商品でした。 価格も同等の仕様の他社商品より求めやすい価格で、満...

1 2024-03-12

商品がかなり重く、組み立てるために男性2人にきてもらい、
やっとの思いで段ボールから取り出して作業していたところ、
脚と天板をくっつけるネジ穴が片脚分すべてズレており組み立てできないことが判明。
ショップに問い合わせると、ネジ穴がズレている写真を送るよう言われましたが、
確認して万が一返品交換対応ができるとなった場合でも、
私がまたこの品物を梱包して返送後、全交換となるとのこと。
こちらは赤ちゃんを育児中なので、そんなこといつでも簡単にできることではありませんし、気力も湧きません。
今回も、組み立てのために知り合いに頼んで来てもらっていました。
そんな中、こんなに重いものを、今度はこちらが梱包して返品、
そしてまた納品を待つなんて、到底できないと思い、残念ですが処分することにしました。
結局、時間とお金と労力の無駄になり、非常に残念です。
新居用に買い、使える日を楽しみに待っていましたが、
こちらに過失はないのに、こんなことになり大変悲しいです。
こんな思いをされる方が減るよう、購入検討している方は、
検品をしっかりしているところで購入された方が良いと思いましたので、レビューを投稿しました。

• m.y.twinsさん
  • m.y.twinsさん

5 2024-03-12

連絡の返信も丁寧で説明もわかりやすく良かったです!

写真通りでした〜!可愛い♡コーデュロイで探しており色も悩みましたがネイビーにしました! 座り心地は少し硬いですが使っていけば少しは馴染むかな...

ソファ ソファー カウチソファ コーデュロイ コンパクト 3点セット オットマン マスタード 広め ソファーセット コーナーソファ 至福の触感 L字 5人掛け 4人掛け 3人掛け リビングソファ フェザー クッション付 スツール付 高密度ウレタン

• cbp72950さん
  • cbp72950さん

1 2024-03-12

ダイニングテーブルを購入。商品は良かったです。
使用している大川配送の手際とキャパシティ、引き継ぎの悪さで全然受け取れず。
配送についてメールの返信したら、"土日は休みなのでその分はまだ知らされてない"と言われました。
自動メールなどでわかるようにするべきだし、配送業者が土日休みって今時聞いたことないです。
間違って配送したドライバーに電話で"翌日と依頼してるので翌日お願いします"と言って、わかりました、と言ったのにも関わらず、何も聞いてない感じで10日後に配送予定とセンターが連絡が来る。
遅すぎて漫画みたいにダンボールの上でしばらくご飯食べてました。
もう二度と使いたくないです。
提携の配送業者を変えるべきだと思います。

商品は良かったです。 新居に使いたかったのに結局配送で受け取るまで二週間もかかりました。 使用している大川配送の手際とキャパシティ、引き継ぎの悪さで全然...

ダイニングテーブルセット 伸長式 2人 おしゃれ 北欧 伸縮 白 2人掛け 2人用 ダイニング テーブルセット 3点セット 大理石風 メラミン 幅80 幅120 いす2脚 省スペース ホワイト 無垢 くすみ グレー シンプル ダイニングテーブル 伸縮

• miyamo1さん
  • miyamo1さん

5 2024-03-09

不良もなく綺麗な商品でした!
ありがとうございました!

タンス チェスト ハイチェスト 幅80 5段 白 たんす 箪笥 ホワイト おしゃれ 子供 こども キッズ 北欧 木製 一人暮らし 1人暮らし 80幅 整理ダンス 整理たんす 整理タンス かわいい タンス 国産 セール 完成品

• suzuakiraさん
  • suzuakiraさん

5 2024-03-09

商品は値段相応ですが、納得がいく商品でした。
配送は指定日先日に運送会社から配送時間の連絡があり、時間通りの配送でした。
スムーズな取引で問題はありませんでした。

桐タンスなので軽いです。引き出しはレールが付いているので、動きが極めてスムーズ。 見た目は普通ですが、値段が適正なのでこれはこれでよしとすべきです。 値...

タンス 幅75 6段 チェスト ハイチェスト 完成品 整理ダンス 整理タンス 整理たんす 子供 子供用 こども たんす 日本製 桐箪笥 桐 収納 スライドレール 桐タンス 桐たんす 桐チェスト

4 2024-03-06

スムーズな対応でした◎
タンスはこれから大切に使わせていただきます!

5 2024-03-05

梱包もしっかりしており、思ったより早く届いた。

初めは組み立て式のもう少し安い物を購入しようとしたがレビューを見てこちらの商品を購入した。 組み立て式の物と違って作りがしっかりしており、お値段以上の...

5 2024-03-03

梱包等しっかりされていました。
メールでの連絡もきっちりされていて、当日朝の電話連絡もありました。

5 2024-02-27

タンスを頼みましたが、対応が早く満足しています。

早々に配達してもらいました。 ザ・タンスという感じで、ものはしっかりしていて長く使えそうです! 大きい引出しはレールありで可動も滑らかでした。

チェスト おしゃれ 白 3段 幅120 タンス桐チェスト ローチェスト たんす 箪笥 整理ダンス 整理たんす 大容量 大型 たくさん 洋服 洋服ダンス 洋ダンス 子供 子供部屋 こども 桐 完成品 大川家具 国産 オリジナル 新商品 送料無料 楽天 通販 セール 家具

4 2024-02-26

もう少し説明書が分かりやすかったら良かったなと思います。
発送は早く良かったです。

3 2024-02-26

発送の早さはよかったが、商品にやや雑な部分が目立ったため☆3。

5 2024-02-25

特に滞りなく配送いただけましたので、こちらの評価としております。

子供が8ヶ月となり、洋服が増えてきたため購入。なるべく壁と一体化してくれるような白で、和室に置くので、木目調で探していたところ、こちらの商品を見つけま...