オレンジインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,004 件)
評価内訳
  • 配送 4.13

4.67 2016-05-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
セブンイレブン決済で入金し、その後の確認連絡がなく、土日に入りそうだったので、こちらから連絡。するとすぐに謝罪の返事がきてその日に発送してくださいました。翌日の午前中には到着しました。早急かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

4.33 2016-05-15

• 配送:1
配送時に必ず電話連絡依頼してたに福山通運連絡無しにいきなり来て大変不愉快な思いをしました段ボールには記載されているのにあの運送会社には2度と配送されたくない

ダイニングテーブルセット 6人掛け 5点 無垢材 ダイニングテーブル 5点セット ダイニング5点セット 幅190 和風 モダン ベンチ ダイニングセット 5人用 6人用和 日本風 【 テーブル + チェア 3脚 + ベンチ 】

1.00 2016-05-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
タンスを購入したところ、天板に傷一箇所、角がひび割れ形が変形している商品が届きました。発送時に検品してないようですね。問い合わせしたところ、こちらは窓口なのでメーカーから電話を入れさすといったきり連絡がありませんでした。4日後に再度問い合わせたところ、お客様の情報が見つからない…キズの写真をメールで送ってるにもかかわらず、それも見つからない…いつになるかは分からないけどメーカーからの連絡を待って下さい…最悪な対応でした。こんなショップは初めてです。ちゃんと窓口になれないなら物を販売する資格なし。

• monkainaさん
  • monkainaさん

4.67 2016-04-16

• 配送:3
不満はやっぱり設置せめて3階まで運んでくれたらなー
ほかはトラブルなく購入できました

5.00
本日指定できました 玄関で引き渡し 自分たちで3階まで運びます 2年ぶりかな2本目の購入 子供たちも大きくなり前回に比べると楽々運べました 木材自体は値段なり...

送料込 桐 タンス チェスト 幅80 6段 完成品 おしゃれ アジアン モダン ハイチェスト 日本製 国産 大川家具 激安 セール 木製 洋服 収納 引き出し 桐タンス 桐たんす 桐チェスト 桐無垢 新生活 整理たんす 整理タンス 整理ダンス 箪笥

• tari1227さん
  • tari1227さん

4.33 2016-04-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く、助かりました。
商品も多彩で、また利用したいです。
九州のショップ様なので、地震が心配です。

送料込 シェルフ 幅60 おしゃれ 北欧 完成品 タンス 洋服箪笥 収納 白 紫 青 ピンク 銀 洋服 チェスト 日本製 家具 パステルカラー かわいい 上品 エナメル
4.00
作りもしっかりしており、カラーもいろいろ選べて子供も喜んでいました。 ほぼ出来上がりの状態で届き、取っ手と棚は少しだけ組立が必要ですが、簡単です。 品物...

4.33 2016-04-11

• 情報量:3
  • 配送:3
玄関渡しという情報がどこかに書いてあったのかもしれませんが、見ていなかったので少し困りました。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、
写真どうりの感じでした。
安いのを、探していました。値段も安く、組み立てしなくてよく、
テレビも上に乗せられるし、けっこうTシャツも入りました。
お店の対応もとてもよかったです。

5.00
梱包もしっかりしていて、 写真どうりの感じでした。 息子のローチェアーが壊れ、先々結婚して使用するかわからないので、 安いのを、探していました。値段も安...

送料込 チェスト 幅110 4段 ローチェスト 和 タンス 激安 日本製 国産 家具 桐 桐たんす 桐チェスト 収納 スライドレール 開閉がスムーズ 整理タンス 整理たんす 木製 桐 チェスト 完成品 ナチュラル ブラウン 桐タンス 桐たんす 桐チェスト

4.50 2016-04-06

• 梱包:2
  • 配送:5
配送・梱包等問題ありません・・・が、
梱包する前の商品を今一度確認して欲しいです

5.00 2016-04-04

• 配送:5
発送の希望にも丁寧に対応していただき
安心して良い買い物ができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
配送日時の指定ができないことと
キズ等があった場合の返品が面倒なこと
それ以外は問題ないです。

4.33 2016-03-30

• 配送:1
とても、丁寧な対応でした。発送も敏速でした。

4.50 2016-03-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
納期通り、梱包状態もよく満足です。
商品も満足してます。

5.00 2016-03-19

• 配送:5
思った以上に早く届いて満足してます。商品も気に入りました。

開梱設置配送 幅80 高さ182cm ワードローブ おしゃれ 桐 日本製 国産 大川家具 木製 ナチュラル ブラウン 服吊 コート掛け 服吊り 家具 80ワード 桐材 完成品

4.67 2016-03-16

• 配送:4
注文から、思っていたよりも早く届けて頂いてたすかりました。
開包設置、ゴミも出ないし助かります!

5.00
二人目がもうすぐ産まれるのもあって、あふれる子どもの服を収納したいのに、 ずーっと探してました。 あまり背丈のないもの、でもしっかり収納できるもの、 レ...

【開梱設置配送】 桐 チェスト 幅150 高さ90 ローチェスト 4段 完成品 おしゃれ 和 和モダン 日本製 国産 タンス 大川家具 激安 セール タンス たんす 整理ダンス 整理タンス 洋服 収納 引き出し 桐タンス 桐たんす 桐チェスト 桐無垢

• SOTOMIさん
  • SOTOMIさん

5.00 2016-03-14

• 配送:5
スタッフの対応がとても優しく速やかで助かりました。
ありがとうございます。

5.00
とても、素敵な商品です。この値段でこんな豪華な商品を提供してほんとうにありがたいです。また、ご利用させて頂きたいと思います。