オレンジインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,009 件)
評価内訳

• MO926さん
  • MO926さん

5.00 2016-08-09

• 配送:5
配送も丁寧でしたが、発送から届くまでの時間が待ち遠しかったです

• ronynonyさん
  • ronynonyさん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
配送について駄目元で…と無理なお願いをしてしまいましたがこちらの希望通りご対応くださって大変助かりました。
ご親切で、迅速にご対応くださったのでまた何かあれば是非お世話になりたいと思います。配送の方も大変ご親切な方々でした。大事に使います。どうもありがとうございました。

4.50 2016-07-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品はとてもキレイでガタつきも無く思っていた通り素敵な物が届きました。
ただ配送が福山さんで途中配送状況が反映されておらず確認しようにも日にちや時間が全く分からなかったのでヒヤヒヤしてしまいました。
到着日たまたま在宅だったので無事に受け取り早速二人で開梱開始。ロール状の段ボール素材を直接巻き付けてあるだけなので開梱しやすいですしゴミもまとめ安いです。
さすが日本の手作り。現代の多くのお家に合うようなデザインが多く画像からも大きさや色も分かりやすいです。ウチも永く使えそうな良い物が今回購入出来て満足しています。

5.00
ガタつきも無くキレイで素敵なチェストが届きました。もっと安価な物も考えましたがこちらにして正解でした。 ただ配送が福山さんで配送状況が分かりづらいのが...

送料込 タンス 幅60 6段 チェスト たんす 60幅 完成品 日本製 ハイチェスト 激安 桐タンス 桐 整理たんす ナチュラル ブラウン コンパクト ミックス おしゃれ かわいい 桐箪笥 スライドレール

5.00 2016-07-12

• 配送:5
ダイニングテーブルセットを購入した際、ボルトが一部欠品していたのですが、そこからのお店の対応が素晴らしかったです。
信頼できるお店でした。

4.83 2016-06-15

• 配送:4
注文からすぐ発送していただき満足です
配送の方も昼間に不在で帰宅後再配達依頼をしようと思い電話しても、運送会社につながらず、どうしようかと思っていました(なので☆マイナス1)
運送会社に不信感を持ちましたが、連絡していないのに再配達に来ていただきました
丁寧な搬入で良かったです。

送料込 ローラ LORA ホワイトカントリー チェスト 幅60 6段 おしゃれ カントリー 白 ホワイト ハイチェスト タンス インテリア 完成品
5.00
探していた幅、高さ、奥行で色も真っ白でなく部屋にマッチしました レビューで気になっていた臭いも大したことなく大丈夫でした

4.67 2016-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
セブンイレブン決済で入金し、その後の確認連絡がなく、土日に入りそうだったので、こちらから連絡。するとすぐに謝罪の返事がきてその日に発送してくださいました。翌日の午前中には到着しました。早急かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

4.33 2016-05-15

• 配送:1
配送時に必ず電話連絡依頼してたに福山通運連絡無しにいきなり来て大変不愉快な思いをしました段ボールには記載されているのにあの運送会社には2度と配送されたくない

ダイニングテーブルセット 6人掛け 5点 無垢材 ダイニングテーブル 5点セット ダイニング5点セット 幅190 和風 モダン ベンチ ダイニングセット 5人用 6人用和 日本風 【 テーブル + チェア 3脚 + ベンチ 】

1.00 2016-05-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
タンスを購入したところ、天板に傷一箇所、角がひび割れ形が変形している商品が届きました。発送時に検品してないようですね。問い合わせしたところ、こちらは窓口なのでメーカーから電話を入れさすといったきり連絡がありませんでした。4日後に再度問い合わせたところ、お客様の情報が見つからない…キズの写真をメールで送ってるにもかかわらず、それも見つからない…いつになるかは分からないけどメーカーからの連絡を待って下さい…最悪な対応でした。こんなショップは初めてです。ちゃんと窓口になれないなら物を販売する資格なし。

• monkainaさん
  • monkainaさん

4.67 2016-04-16

• 配送:3
不満はやっぱり設置せめて3階まで運んでくれたらなー
ほかはトラブルなく購入できました

5.00
本日指定できました 玄関で引き渡し 自分たちで3階まで運びます 2年ぶりかな2本目の購入 子供たちも大きくなり前回に比べると楽々運べました 木材自体は値段なり...

送料込 桐 タンス チェスト 幅80 6段 完成品 おしゃれ アジアン モダン ハイチェスト 日本製 国産 大川家具 激安 セール 木製 洋服 収納 引き出し 桐タンス 桐たんす 桐チェスト 桐無垢 新生活 整理たんす 整理タンス 整理ダンス 箪笥

• tari1227さん
  • tari1227さん

4.33 2016-04-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く、助かりました。
商品も多彩で、また利用したいです。
九州のショップ様なので、地震が心配です。

国産 大川家具 たんす タンス 箪笥 エナメル チェスト 洋服タンス 整理タンス 収納 収納家具 ホワイト シルバー ピンク ブルー パープル送料込 シェルフ 幅60 おしゃれ 北...
4.00
作りもしっかりしており、カラーもいろいろ選べて子供も喜んでいました。 ほぼ出来上がりの状態で届き、取っ手と棚は少しだけ組立が必要ですが、簡単です。 品物...

4.33 2016-04-11

• 情報量:3
  • 配送:3
玄関渡しという情報がどこかに書いてあったのかもしれませんが、見ていなかったので少し困りました。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、
写真どうりの感じでした。
安いのを、探していました。値段も安く、組み立てしなくてよく、
テレビも上に乗せられるし、けっこうTシャツも入りました。
お店の対応もとてもよかったです。

5.00
梱包もしっかりしていて、 写真どうりの感じでした。 息子のローチェアーが壊れ、先々結婚して使用するかわからないので、 安いのを、探していました。値段も安...

送料込 チェスト 幅110 4段 ローチェスト 和 タンス 激安 日本製 国産 家具 桐 桐たんす 桐チェスト 収納 スライドレール 開閉がスムーズ 整理タンス 整理たんす 木製 桐 チェスト 完成品 ナチュラル ブラウン 桐タンス 桐たんす 桐チェスト

4.50 2016-04-06

• 梱包:2
  • 配送:5
配送・梱包等問題ありません・・・が、
梱包する前の商品を今一度確認して欲しいです

5.00 2016-04-04

• 配送:5
発送の希望にも丁寧に対応していただき
安心して良い買い物ができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5.00 2016-04-03

• 配送:5
配送日時の指定ができないことと
キズ等があった場合の返品が面倒なこと
それ以外は問題ないです。