オレンジインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,022 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.08

5.00 2016-12-10

• 配送:5
丁寧な梱包でした。配送も、きちんと連絡してから来てくれてよかったです。
丁寧に家に運んでくれました。

チェスト タンス 幅90 ハイチェスト 整理ダンス 整理たんす 90幅 シンプル 完成品 木製 リビング 6段 家具 通販 日本製 大川家具 90cm おしゃれ 国産 大容量 ツートンカラー 自然 可愛い たんす

• tomoe7716さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
対応悪いし、商品傷あっても交換してくれない最悪な会社でした。

送料込 幅75 シューズボックス 下駄箱 板戸 シンプル 通気性 収納 玄関 収納棚 使い勝手 幅75cm 75 大川家具 国産 ハイタイプ 白 木目調 ブラウン オシャレ

5.00 2016-12-02

• 配送:5
送料の件ではお世話になりました。想像以上に良い商品でした。
注文から配達まで問題ありません。どうもありがとうございました。

5.00
カラーはナチュラルを購入。気に入りました。 やっぱり完成品はしっかりしてて良いですネ~。 サイズも寸法通りなので、部屋に入れても違和感ないです。 収納に困...

送料込 幅65 シェルフ ブックシェルフ 書棚 モダン おしゃれ 存在感 モダンデザイン 書斎 リビングシェルフ ディスプレイシェルフ 本棚 ディスプレイ 幅65cm 高さ183cm 国産 65ハイシェルフ

5.00 2016-11-25

• 配送:5
欲しい商品が多いショップです。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
デザインもさることながら、しっかりとした造りで、しかも組み立てられた状態で配送されてきますので、面倒もありません。価格をはるかに凌駕する商品でお薦めし...

タンス 幅60 6段 チェスト こども 子供 たんす 60幅 完成品 日本製 ハイチェスト 激安 桐タンス 桐 整理たんす ナチュラル ブラウン コンパクト ミックス おしゃれ かわいい 桐箪笥 スライドレール

5.00 2016-11-21

配送(梱包は問題なし
)に問題があり商品が一部破損していましたが、メール(前日夜)をした翌朝には電話をもらい、再配送の手続きをとってもらえました。

5.00
シンプルでとても良い商品が届きました。 写真と全く同じでした。 主人が組み立てたのですが、他の方のレビューにあった様に乾燥剤がパンパンの上湿っていたくら...

ダイニングテーブルセット 4点 4人 ベンチ 無垢 ダイニングセット おしゃれ モダン ビーチ突板 ラバーウッド無垢 ダイニングテーブル 4点セット ダイニングチェア ダイニングベンチ 食卓セット ダークブラウン ナチュラル

5.00 2016-11-19

• 配送:5
配送の方も凄く感じがよくて、満足です。また利用したいと思います。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
良いお店だと思います。配達指定日に時間通りに配送されるし、配送してくれた男性2人も狭い階段をうまく運んでくれました。今回、ワードローブ・ハイチェスト・ローチェストを同時購入しましたが、色がそろっていて、リビングが明るくなりました。同じ色で、ほかの商品も機会があれば、購入したいと思います。

5.00
今回、ワードローブ・ハイチェスト・ローチェストを同時購入しました。ワードローブ以外は、機能性にも優れ価格も安く使いやすいため、満足しています。この商品...

開梱設置配送 桐 タンス チェスト 幅120 4段 5段 ローチェスト アジアン 和 モダン おしゃれ 日本製 国産 大川家具 激安 セール チェスト 収納 引き出し 桐タンス 桐たんす 桐チェスト 桐無垢 完成品 整理たんす 整理ダンス 整理タンス 洋服タンス

4.00 2016-10-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
日にち指定したにもかかわらず、1日中待っていたのに届かず、配送業者に確認電話をしたら、「ショップ(業者?)からの発送完了」の記載を「お届け発送完了」と勘違いして荷物の確認もせずに放置されていました。
結局届いたのは指定日の1週間後でした。
配送業者から更に別の業者に委託しての配送でしたので、確認電話も何度かする羽目に・・・。
わかりやすい記載をお願いします。
商品はとても良いものでしたので、気に入っています。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
購入から到着まで迅速で丁寧で安心できました。

開梱設置配送 チェスト タンス 幅75cm 6段 完成品 日本製 国産 和 和室 ハイチェスト 隙間 すきま 収納 木製 75-6HC 桐タンス 桐たんす 桐チェスト 桐 桐無垢 高級感 つや 艶あり

5.00 2016-10-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。
またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
こんなに重量感があると思わず、階段での配送、本当に申し訳ないと思いました。ごくろうさまでした。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
大きな物でしたが、きちんと家の中まで
搬入していただけました。
前日に、配送時間の確認もありました。

4.83 2016-08-27

• 配送:4
以前 桐のワードローブを購入し気に入ったので こちらのショップで購入しました。
家に階段が有るため 配送は1人では無理で 手伝いました。
玄関までの配送なので 2階に運ぶには自分でしますが 引き出しを全て出しても 一人では難しいです。
ダンボールはとても外しやすく 考えられていると思います。

5.00
部屋に出しぱなしになっていた物入れに購入しました。部屋がすっきりしました。おしゃれで 思ったとおり素敵です。和室の畳にも合います。中はプラスチックケー...

• MO926さん
  • MO926さん

5.00 2016-08-09

• 配送:5
配送も丁寧でしたが、発送から届くまでの時間が待ち遠しかったです

• ronynonyさん
  • ronynonyさん

5.00 2016-08-06

• 配送:5
配送について駄目元で…と無理なお願いをしてしまいましたがこちらの希望通りご対応くださって大変助かりました。
ご親切で、迅速にご対応くださったのでまた何かあれば是非お世話になりたいと思います。配送の方も大変ご親切な方々でした。大事に使います。どうもありがとうございました。