オレンジインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,030 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
引き出しの一部が破損していました。もう一度引取りなど考えると自分で直すのが早いので連絡しませんでしたが、配送前の確認を徹底していただきたいです。

4.83 2017-02-21

• 配送:5
大型荷物なので、配送まで少々時間かかったけど、商品がとても良かったので、また利用したいと思います。

ダイニングテーブルセット 5点 ダイニングセット おしゃれ モダン ビーチ突板 ラバーウッド無垢 ダイニングテーブル 5点セット ダイニングチェア 食卓セット
5.00
こちらはサイズもデザインも値段もかなり良かったです。 三人用で探していたので、こちらは椅子も付いてちょうど良かったです。 普段は面倒くさくて、あまりレビ...

• sakkan24さん
  • sakkan24さん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
予想以上にしっかりしたローボードでした。

ホワイトカントリー ローチェスト タンス チェスト 幅90 4段 木製 おしゃれ カントリー ホワイト 北欧 大人カワイイ 家具 収納 ローラ LORA 通販 インテリア 完成品

4.00 2017-01-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入から商品お届けまで安心して行えました。

開梱設置発送 チェスト 幅80 7段 タワーチェスト おしゃれ 80幅 黒 ハイチェスト 日本製 大川家具 木製 ブラック モダン 引出し 8杯 隙間 収納 家具 チェスト タンス 80-7タワーチェスト BK 前面 エナメル塗装 完成品

5.00 2017-01-16

• 配送:5
丁寧な包装でよかったです。
配送も時間通りでした。

5.00
おしゃれ、しっかりしている、収納力ありです。 見た目に惹かれて購入しましたが使い勝手、大きさも大変良いです。 また、完成品なので楽でした。 しっかりして...

タンス 幅60 6段 チェスト こども 子供 たんす 60幅 完成品 日本製 ハイチェスト 激安 桐タンス 桐 整理たんす ナチュラル ブラウン コンパクト ミックス おしゃれ かわいい 桐箪笥 スライドレール

5.00 2016-12-18

• 配送:5
梱包や連絡や配送もしっかりしていてよかったです

5.00 2016-12-16

• 配送:5
大型商品にもかかわらず、すぐに発送手配くださってありがとうございました。
おかげ様で助かりました。連絡もきちんと都度いただけて、とてもよかったです。

4.50 2016-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
メールや、配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

1.00
配送、梱包、本体の見た目もとてもきれいで、良かったです。中のつくりは値段相応、本体の中は下三つの引き出しの奥が空いていて独立していないし、間の仕切りは...

送料込 ローチェスト タンス 幅75 4段 完成品 チェスト 和モダン おしゃれ アジアン 日本製 国産 和 和室 ハイチェスト 隙間 すきま 収納 木製 75-4LC 高さ95cm 桐 桐無垢 高級感 つや 艶あり

5.00 2016-12-10

• 配送:5
丁寧な梱包でした。配送も、きちんと連絡してから来てくれてよかったです。
丁寧に家に運んでくれました。

チェスト タンス 幅90 ハイチェスト 整理ダンス 整理たんす 90幅 シンプル 完成品 木製 リビング 6段 家具 通販 日本製 大川家具 90cm おしゃれ 国産 大容量 ツートンカラー 自然 可愛い たんす

• tomoe7716さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。
対応悪いし、商品傷あっても交換してくれない最悪な会社でした。

送料込 幅75 シューズボックス 下駄箱 板戸 シンプル 通気性 収納 玄関 収納棚 使い勝手 幅75cm 75 大川家具 国産 ハイタイプ 白 木目調 ブラウン オシャレ

5.00 2016-12-02

• 配送:5
送料の件ではお世話になりました。想像以上に良い商品でした。
注文から配達まで問題ありません。どうもありがとうございました。

5.00
カラーはナチュラルを購入。気に入りました。 やっぱり完成品はしっかりしてて良いですネ~。 サイズも寸法通りなので、部屋に入れても違和感ないです。 収納に困...

送料込 幅65 シェルフ ブックシェルフ 書棚 モダン おしゃれ 存在感 モダンデザイン 書斎 リビングシェルフ ディスプレイシェルフ 本棚 ディスプレイ 幅65cm 高さ183cm 国産 65ハイシェルフ

5.00 2016-11-25

• 配送:5
欲しい商品が多いショップです。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
デザインもさることながら、しっかりとした造りで、しかも組み立てられた状態で配送されてきますので、面倒もありません。価格をはるかに凌駕する商品でお薦めし...

5.00 2016-11-21

配送(梱包は問題なし
)に問題があり商品が一部破損していましたが、メール(前日夜)をした翌朝には電話をもらい、再配送の手続きをとってもらえました。

5.00
シンプルでとても良い商品が届きました。 写真と全く同じでした。 主人が組み立てたのですが、他の方のレビューにあった様に乾燥剤がパンパンの上湿っていたくら...

ダイニングテーブルセット 4点 4人 ベンチ 無垢 ダイニングセット おしゃれ モダン ビーチ突板 ラバーウッド無垢 ダイニングテーブル 4点セット ダイニングチェア ダイニングベンチ 食卓セット

5.00 2016-11-19

• 配送:5
配送の方も凄く感じがよくて、満足です。また利用したいと思います。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
良いお店だと思います。配達指定日に時間通りに配送されるし、配送してくれた男性2人も狭い階段をうまく運んでくれました。今回、ワードローブ・ハイチェスト・ローチェストを同時購入しましたが、色がそろっていて、リビングが明るくなりました。同じ色で、ほかの商品も機会があれば、購入したいと思います。

5.00
今回、ワードローブ・ハイチェスト・ローチェストを同時購入しました。ワードローブ以外は、機能性にも優れ価格も安く使いやすいため、満足しています。この商品...

開梱設置配送 ローチェスト 幅120 4段 5段 桐 タンス チェスト アジアン 和 モダン おしゃれ 日本製 国産 大川家具 激安 セール チェスト 収納 引き出し 桐タンス 桐たんす 桐チェスト 桐無垢 完成品 整理たんす 整理ダンス 整理タンス 洋服タンス