ふとんのわた勇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,151 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に発送頂いて有難うございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

• ゴー51さん
  • ゴー51さん

4.33 2016-11-20

• 配送:5
細かくメールも送って頂き、対応の仕方も非常に丁寧で、配送も早くありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。

西川リビング リケア 家庭用電位治療器 Re:care シングルサイズ【送料無料】【特典あり】 ダンクリニック
4.00
決して安価な買い物ではないですが、奥さんの頭痛、肩こりが少しでも改善されればと思い購入を決意しました。 【加温の良い点】 電気毛布に比べ接している面だけ...

5.00 2016-11-13

• 配送:5
対応も迅速ですし,何より店長さんからの気遣いのコメントなどが心がこもっていてとても感じがよいです。商品発送も早かったです。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で気持ちよくお買い物が出来ました。
手書きのお手紙に絵付きの取扱い説明が書かれていて分かりやすかったです。またお買い物をする際は宜しくお願いします。

4.33 2016-11-08

• 配送:5
ネットでお布団を買うことには躊躇があったのですが、お店の方の丁寧な応対と説明に、安心して購入することができました。メール連絡、梱包配送共に問題ありません。羽毛肌掛け布団の購入も検討しているので、ぜひまたお世話になりたいと思っています。手書きのお便りにも真心が伝わりました。ご指示いただいた通りに手入れしながら、大事に使いたいと思います。

4.50 2016-11-06

• 配送:5
通販に不安でしたが安くて良い品に大変満足です。
取り扱い説明の手紙にもお店の誠実さが伝わります。
梱包もしっかりと段ボールに入り、3日で到着し早速快適に使用しています。
カバーの取り扱い数を増やしてもらえれば同時購入できたのですが残念です。
次回もこちらで購入したいと思います。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
子供ふたりにそれぞれ買い与えたのですが、みんな喜んでくれました。
配送が早くて早くてびっくり、とても助かりました♡ありがとうございました♡

5.00 2016-10-14

• 配送:5
とてもふわふわです!今日の午前に届きました。予想より軽くて気持ちがいいです!掛け布団もほしくなりますね!

5.00 2016-10-08

• 配送:5
店長さんの対応も早く、無事に商品が届きました。
気持ちが良い取引ができ、今後も購入する機会があれば
お願いしたいお店です。
問題なし。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
対応が早く、また、とても良く、満足です。

ヘルスロール キング シングルサイズ 日本ヘルス工業【送料無料】腰痛/矯正 硬い
5.00
最近、カイロプラクティックで薦められてヘルスウェーブゴールドを購入しました。とても気に入って、家族にも買いたいと思いましたが、値段が高いので迷っていた...

5.00 2016-10-05

• 配送:5
メールもきちんとされており、大型商品の発送も早かったです。

5.00
カイロプラクティックでヘルスロールエクセルを使っていて寝心地の良さに同じのを使用していましたが、だいぶへたりが来ているので新しいのをと思い楽天で検索し...

4.83 2016-09-29

• 配送:5
手書きの手紙が入ってました。
なんか嬉しかったです。
とても丁寧で心が籠もっました。
また、利用したいです。
すごくやすいし!

5.00 2016-09-21

• 配送:5
午前中に注文し、4時間後には発送メールが来ていてびっくりしました。そして次の日午前中に到着!ご丁寧にレビューを書くかどうかの確認メールもいただき、書く旨をお伝えしたら、おまけも次の日午前中に到着しました。とても早い対応をしていただき、ふとんのわた勇さんに感謝しています。

5.00
カイロでヘルスウェーブというマットをオススメされたのですが、高すぎて手が出ず、代替品を探してたどりついたのがこちらでした。ヘルスウェーブとは材質も構造...

• mantaiさん
  • mantaiさん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
ご連絡も発送も早かったです。梱包も丁寧でした。

5.00
30年来使用してる友達からのすすめで購入しました。 電動ベッドに直接のせましたが しっかりしてて良い感じです。 おまけのシーツと除湿シートも良いものでし...

4.50 2016-09-11

• 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせから注文
そして指定日配達まで
とてもスムーズでした

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-08-02
とても親切で迅速な対応ありがとうございました。質問にも丁寧に答えていただけたので安心して購入できました。お品もとても良いし他店より安いのでま...