ふとんのわた勇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,135 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.75

4.67 2016-08-12

• 配送:5
とても良いお買い物ができました。同封されていた手書きのお手紙に感動しました。詳しい商品説明と、心温まるメッセージが素晴らしかったです。今後も、また利用したいショップです!

4.67 2016-07-30

• 配送:5
リピです。スゴく気持ちよく寝ることができます。
また購入したいと思います。

4.67 2016-07-25

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございます。プレゼント用なので包装していただきました。丁寧でうれしいですね。

マニフレックス フラットピッコロ まくら【送料無料】【楽ギフ_包装】
4.00
コンパクトで邪魔にならないところはもちろん、自然にフィットするのでお勧めです。今回は姪にプレゼントしました。

4.50 2016-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
夏に向けて息子と私用にブルーとピンクを購入しました。
デザインも可愛く重たすぎることもありません!
冷蔵庫で冷やしてから使うと気持ちいいです!そのままでもひんやり感はちゃんとあります!お安く購入でき大変満足しています(^^)

5.00 2016-07-07

• 配送:5
あす楽で購入出来て助かりました。サービスでふきんもつけて頂き、ちょっと贈り物には寂しいかと思ってたところだったので、とても嬉しかったです。わざわざメールでお知らせ下さりありがとうございました。

4.33 2016-07-03

• 梱包:4
  • 配送:4
注文、購入後の手紙やメール等、丁寧で満足感がありました。値段も重要で両面から満足しています。

4.67 2016-06-26

• 配送:5
注文から配送まで迅速で、連絡メールも丁寧な対応をしていただきました。
梱包も簡易包装でしたが、良いと思います。
同じものを買い足した際には、直筆のお手紙も同封していただき、とても気持ち良く買い物ができました。
次回以降も利用させていただきたいと思います。

ボディゼロ デラックス 西川リビング ムアツタイプ敷き布団 450【専用シーツ付き】【送料無料】
5.00
両親用に軽量で安眠できるものをと思いムアツ布団を探していました。 東京西川に実物を見に行ったりしましたが、西川グループのもので、しかも半額程度で購入で...

4.83 2016-06-24

• 配送:5
すぐに到着しました。連絡・梱包・発送ともに問題ありませんでした。

アイス眠EX ロマンス小杉 ダブル 接触冷感 敷きパッド 5514 日本製【激安】【楽ギフ_包装】父の日
4.00
触れるとヒンヤリします。私より犬が喜んで乗って寝ているので涼しいのだと思います。立体メッシュになっているので通気性は良いです。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
電話で問い合わせをしたところ店長さんが電話に出てくださり、
感じのいい受け答えでしたし、こちらの要望にも親切な対応をしていただきました。
購入に対する感謝と商品について説明する手書きの手紙が同封されてきて
すごいなと感心しています。
また利用させていただきたいお店です。

4.67 2016-06-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
お店の方の対応がよく、安心して購入できました。

4.67 2016-06-08

• 配送:5
質問にも早々にお答え頂き、梱包もきれいで満足しています。
追加で注文したかったのですが、完売で残念でした。

4.67 2016-06-08

• 配送:5
生後6ヶ月の赤ちゃん用に購入しました。
私もパッシーマのシーツを長年愛用していて、気持ち良いのはもちろんのこと、洗濯してもすぐ乾き、とても重宝しています。赤ちゃんが敏感肌で、急に暑くなってきたので、あわてて注文しました。さっそく使用しましたが、赤ちゃんも気持ち良さそうに、スヤスヤ寝てくれてます。丁寧なメール、翌日配送していただき、ありがとうございました。

3.67 2016-06-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
保育園の入園が急遽決まり急ぎでの発送をお願いしたところメールで連絡をすぐに頂けて安心できました。
到着した商品も厚みがあり生地もしっかりしたものでした。1点残念なことは子供の敷布団でそこまで大きなものではないのですが縦長に裏表両面の生地に合わせた縫い目が中央寄りにありました。全部の商品に縫い合わせた生地を使うとは思えないので訳ありなどで販売した方がいいのでは?と思いました。商品はとてもいいものです。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
とっても早い配送の上に、丁寧なお手紙ありがとうございました。
布団、大事に使います。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
早い対応をして頂き、ありがとうございました!
確認のメールなど、お心遣いもありがとうございます。
又、利用させて頂きたいです。

冷感涼感敷きパッド アイス眠EX セミダブルサイズ 日本製夏用 ひんやり敷きパットアイス眠EX ロマンス小杉 セミダブル 接触冷感 敷きパッド 5514 日本製【激安】【楽ギフ_...
5.00
急に暑くなった為、とても暑がりの主人用に購入しました。 サラサラしているので気持ちが良いと言っていました。 お安く購入出来て、大満足です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-08-02
とても親切で迅速な対応ありがとうございました。質問にも丁寧に答えていただけたので安心して購入できました。お品もとても良いし他店より安いのでま...