ふとんのわた勇のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,140 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.78

4.83 2016-09-29

• 配送:5
手書きの手紙が入ってました。
なんか嬉しかったです。
とても丁寧で心が籠もっました。
また、利用したいです。
すごくやすいし!

5.00 2016-09-21

• 配送:5
午前中に注文し、4時間後には発送メールが来ていてびっくりしました。そして次の日午前中に到着!ご丁寧にレビューを書くかどうかの確認メールもいただき、書く旨をお伝えしたら、おまけも次の日午前中に到着しました。とても早い対応をしていただき、ふとんのわた勇さんに感謝しています。

ヘルスロール キング シングルサイズ 日本ヘルス工業【送料無料】腰痛/矯正 硬い
5.00
カイロでヘルスウェーブというマットをオススメされたのですが、高すぎて手が出ず、代替品を探してたどりついたのがこちらでした。ヘルスウェーブとは材質も構造...

• mantaiさん
  • mantaiさん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
ご連絡も発送も早かったです。梱包も丁寧でした。

5.00
30年来使用してる友達からのすすめで購入しました。 電動ベッドに直接のせましたが しっかりしてて良い感じです。 おまけのシーツと除湿シートも良いものでし...

4.50 2016-09-11

• 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせから注文
そして指定日配達まで
とてもスムーズでした

5.00 2016-09-04

• 配送:5
希望日に配送できそうにないとメールが届いたがよかったです。きちんと布団袋に入って送られてきたのもうれしかったです。ほかのお店がどうなのかわかりませんが、ネットで布団を買うってどうなんだろうと不安だったのですが、これからも利用させていただきます。

4.67 2016-08-12

• 配送:5
とても良いお買い物ができました。同封されていた手書きのお手紙に感動しました。詳しい商品説明と、心温まるメッセージが素晴らしかったです。今後も、また利用したいショップです!

4.67 2016-07-30

• 配送:5
リピです。スゴく気持ちよく寝ることができます。
また購入したいと思います。

4.67 2016-07-25

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございます。プレゼント用なので包装していただきました。丁寧でうれしいですね。

マニフレックス フラットピッコロ まくら【送料無料】【楽ギフ_包装】
4.00
コンパクトで邪魔にならないところはもちろん、自然にフィットするのでお勧めです。今回は姪にプレゼントしました。

4.50 2016-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
夏に向けて息子と私用にブルーとピンクを購入しました。
デザインも可愛く重たすぎることもありません!
冷蔵庫で冷やしてから使うと気持ちいいです!そのままでもひんやり感はちゃんとあります!お安く購入でき大変満足しています(^^)

5.00 2016-07-07

• 配送:5
あす楽で購入出来て助かりました。サービスでふきんもつけて頂き、ちょっと贈り物には寂しいかと思ってたところだったので、とても嬉しかったです。わざわざメールでお知らせ下さりありがとうございました。

4.33 2016-07-03

• 梱包:4
  • 配送:4
注文、購入後の手紙やメール等、丁寧で満足感がありました。値段も重要で両面から満足しています。

4.67 2016-06-26

• 配送:5
注文から配送まで迅速で、連絡メールも丁寧な対応をしていただきました。
梱包も簡易包装でしたが、良いと思います。
同じものを買い足した際には、直筆のお手紙も同封していただき、とても気持ち良く買い物ができました。
次回以降も利用させていただきたいと思います。

ボディゼロ デラックス 西川リビング ムアツタイプ敷き布団 450【専用シーツ付き】【送料無料】
5.00
両親用に軽量で安眠できるものをと思いムアツ布団を探していました。 東京西川に実物を見に行ったりしましたが、西川グループのもので、しかも半額程度で購入で...

4.83 2016-06-24

• 配送:5
すぐに到着しました。連絡・梱包・発送ともに問題ありませんでした。

アイス眠EX ロマンス小杉 ダブル 接触冷感 敷きパッド 5514 日本製【激安】【楽ギフ_包装】父の日
4.00
触れるとヒンヤリします。私より犬が喜んで乗って寝ているので涼しいのだと思います。立体メッシュになっているので通気性は良いです。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
電話で問い合わせをしたところ店長さんが電話に出てくださり、
感じのいい受け答えでしたし、こちらの要望にも親切な対応をしていただきました。
購入に対する感謝と商品について説明する手書きの手紙が同封されてきて
すごいなと感心しています。
また利用させていただきたいお店です。

4.67 2016-06-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
お店の方の対応がよく、安心して購入できました。