ウエディングティアラゴージャス屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,244 件)
評価内訳

4.17 2017-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品輸送の速い対応(翌朝納品)に満足しています。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
いろいろなデザインのアクセに満足です。
お安いし、発送も早いしで、文句なしです。

• snoopy5792さん
  • snoopy5792さん

4.67 2017-02-17

• 配送:5
返品しても大丈夫とのことでしたが、とても丁寧な対応で今後の購入も安心です。。

【イヤリング】【イヤリング 送料無料】【イヤリング 超大粒スワロフスキー】【イヤリング ぶらさがり】【イヤリング ラインストーン】 sssB
5.00
写真通りのゴージャスなイヤリングで大変満足です。ダンスの試合につけるのですがテンションが上がります。また、違う商品は衣装に合わなかったので返品をしたの...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。丁寧に箱に入っていたので破損等もなく届きました。

5.00
ペンダントトップはとてもきれいで気に入りました。チェーンはそのままでもいいのですが、思っていたより短いので他のチェーンに替えようかと思っています。

ゆうパケット便送料無料 バイオリンネックレス スワロフスキーネックレス ヴァイオリンネックレス 音楽系アクセサリー バイオリン ヴァイオリン チェロ egn-05vln ネックレス/レディース/ペンダント/Necklace Ladies  sssA

5.00 2017-02-06

• 配送:5
同じ岐阜県ということもあり、思ったより早く到着しました。
プレゼント用に購入したのですが、ラッピングは自分でしたかったので特にお願いしなかったのに、専用の巾着袋がついていて重宝しました。

母の日ギフト ブローチ ゆうパケット便送料無料 プレゼントにぴったり サクランボ フルーツ スワロフスキー 赤 mz2gr sssA
5.00
妻に細やかなプレゼントと思い購入。 実物の方が画像よりはるかに素晴らしいです。 質感だとか本当にこんなに安くていいの?と思いました。 注文番号 254032-201...

• misao_sさん
  • misao_sさん

4.83 2017-01-23

品揃えの良さ
品質もお値段以上
また買いたくなるお店です

ブローチ スワロフスキー リース型 ゆうパケット便送料無料 SWAROVSKI 高評価  sssD
5.00
結婚式の披露宴用に購入。 黒のベルベットのジャケットに、グリーンのスワロストーンがとてもよく映えました。 コサージュよりずっと品の良い印象に決まります!...

4.50 2017-01-19

• 配送:5
早い対応で満足です。また新しいデザインを希望します。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
発送も早く、クリスマスプレゼントに間に合いました。とてもよいショップさんです。

3.17 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してすぐ届きました。スワロフスキーのアクセサリーがたくさんあるのでまた注文したいです。

3.33 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スタッフの皆さんご苦労様です。あなたたちの支えがあって商品が届くのだと思っています。ありがとうございます。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
とにかく早くて(速くて)、丁寧です。急ぎのプレゼントに間に合い本当に助かりました。さすが!!( ; ロ)゚ ゚と思いました。また買わせて頂きたいです。

送料無料 大きなサイズ ゴージャス 花 ギフト最適 プレゼントにお色を選んでスワロ 豪華 スワロフスキーリース型 レッド赤 青色 緑 紫 黄色 金銀
5.00
石はイエローでシルバー台にしました。白髪だから、こちらが良く似合いました。まず第一声が「うわ、素敵!」と大変喜んでくれました。この重量感と大きさはなか...

5.00 2016-12-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました!

4.67 2016-12-20

• 配送:5
注文から到着まで早く、梱包も丁寧でよかったと思います。また購入したいと思います。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
このショップはどちらかというとその名を冠しているようにウエディング系の装飾品を専門としていますが、中にはチャーミングな商品もあってなかなか楽しいショップです。フォーマルの商品はよいかもしれませんね。

ブローチ 母の日 ギフト最適 プレゼントにぴったりなパールりんご アップル スワロフスキー 赤 レッド mz6apl sssD
5.00
妻へのクリスマスプレゼント用にブローチを買いました。妻の実家が果樹農家で、義父がリンゴを一生懸命作っているのでその想いをこめて贈ろうかと。ブローチとそ...

4.33 2016-12-16

• 配送:3
ショップの方の対応はとても早く、申し込み当日に配送手続きをしてくれました。しかし、郵便局の対応が遅く到着まで4日かかりました。