ペアリングLAEラアモーレエテルノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (5,996 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.40

4.67 2016-08-24

• 配送:5
文字数を足したくてメールをしたのですが
とても対応が早く、しかも丁寧でした!
そこから発送までも
すごく迅速は対応でとても助かりました!

5.00 2016-08-15

• 配送:5
ペアリング購入しました。サイズが合うか心配で、メールで質問すると、本当にすぐに返答くださり、しかも、とてもとても丁寧で、安心して購入させて頂けましたm(__)m
しかも…購入後に、刻印の文字の変更をお願いしたのですが、本当に快く対応してくれ、
お盆中なのに、すぐに発送してくれ、とても驚きました!!
こんなに丁寧で、迅速な対応をしてくださるショップ、初めてですm(__)m
またお世話になりたいと思いますm(__)m

5.00
レビューを見てると、サイズが合うか心配になり… メールで質問すると、マラソンセール中で忙しい時期なのにm(__)m 本当にすぐに、とても丁寧なお返事頂きました...

ペアリング レーザー刻印無料 ステンレス サージカルステンレス メッセージリング 記念日 誕生日 プレゼント ギフト 結婚指輪 マリッジ マリッジリング ペア リング ペアアクセサリー

5.00 2016-08-13

• 配送:5
こちらの無理なお願いも丁寧に対応して下さりとても有難かったです。
メールの返信も早くとても信頼出来るお店です!
また、利用させていただきます(●´ω`●)
今回はありがとうございました。

4.83 2016-08-10

• 配送:5
迅速な対応、適切な梱包、満足致しました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

4.00
既に結婚指輪は持っていますが、金属アレルギーの妻のために購入しました。 メンズの方には、特に不満はありません。 しかし、妻曰く、レディースの方は、写真か...

ペアリング 刻印無料 レーザー刻印 ステンレスペアリング サージカルステンレスアクセサリー ステン316L ダイヤモンド センターライン 誕生日にペアリング 記念日にペアリング ペアリング

4.83 2016-07-30

• 配送:5
商品情報が素晴らしく丁寧また利用したいと思いました

ペアリング マリッジリング シルバーアクセサリー 刻印無料 シルバーペアリング シルバー925 ダイヤモンド 誕生日にペアリング 記念日にペアリング メッセージペアリング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

3.00 2016-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4.50 2016-07-23

• 配送:5
届いて箱を開けたら、とってもピカピカしていて形も良かったです〜★★ただひとつチェーンの長さをもう少し長くすればよかったなぁ〜って……でも主人とお揃いなのでとっても嬉しいです!

4.17 2016-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
急いでいたので、迅速丁寧な対応に非常に有り難かったです。
商品にも満足しています。

• *yuko7*さん
  • *yuko7*さん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
包装もしっかりしていたし刻印してもらったのに到着早くて嬉しかったヾ(≧▽≦)ノ

5.00
みんなが書かれているように少〜し大きめですがそのままのサイズで購入。 思ったより可愛くて安く購入出来て嬉しいです(*´▽`*) 刻印もしてもらっけど到着早か...

4.83 2016-07-20

• 配送:5
郵送の袋自体が少し破れて中が見えていましたが、中身はしっかりと梱包されていて、贈り物用の袋もキチンとされていて、良かったです。

マリッジリング ペアリング シルバーアクセサリー シルバー 刻印無料 レーザー刻印対応 シルバーリング シルバー925 ひねり クロス ジルコニア ジュエリーボックス 誕生日にペアリング 記念日にペアリング ペアリング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2016-07-18

• 配送:5
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
ものすごく届くの楽しみにしてました!
少し大きかったけど、よかったです(  ̄▽ ̄)

5.00 2016-07-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な ご対応に感謝致します。
また よろしくお願いします

• fu−chanさん
  • fu−chanさん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
記念日に旦那さんに内緒で刻印入りのペアアクセサリーをと思い購入させて頂きました。記念日3日前の注文だったので当日には間に合わないと諦めていましたが次の日には発送、記念日前日には到着しました。記念日当日に渡せる事になったのでとても嬉しいです。印字も可愛く満足しています。本当にありがとうございました。

3.83 2016-07-05

• 決済方法:4
  • 配送:3
迅速な対応が良かったです。注文から商品受け取りまでスムーズにできました。