ペアリングLAEラアモーレエテルノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (6,060 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.82

5.00 2017-06-24

• 配送:5
記念になりました。彼女との初めての指輪だったので嬉しかったし、遠距離恋愛ですので近距離に感じれます

ペアリング レーザー刻印無料 ステンレス サージカルステンレス メッセージリング 記念日 誕生日 プレゼント 名入れ 偶数サイズ 結婚指輪 マリッジ マリッジリング ペアアクセサリー メンズ レディース ブラック ピンク ローズゴールド 【10P05Nov16】

• 水野 夕さん
  • 水野 夕さん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
週末に彼女に渡す事ができます。ありがとうございました。

• mero77さん
  • mero77さん

4.83 2017-06-20

• 配送:5
注文してから届くまでが早くて満足してます。

5.00
毎週のように温泉に行くのですが、ついつい指輪はめたまま入浴してしまうのですが、黒ずまないし、綺麗です。シンプルで着けていないかのような感じもとても気に...

タングステン ステンレス サージカルステンレスアクセサリー ピンキーリング ピンク ローズゴールド 3号から 細い 華奢 レディース ギフト 誕生日 記念日 プレゼント ダイヤモンドカット 【10P05Nov16】

4.50 2017-06-18

• 配送:5
彼女とのペアリングです。刻印を入れていただいたのですが、水曜日に注文し、金曜日にとどきましたー。週末のデートで渡したかったので、とても早い対応助かりました。サイズもピッタリでした。ありがとうございました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
彼氏さんの誕生日で御揃いのが欲しくて色々悩んで購入しました。 誕生日の日にプレゼントしたら、彼氏さん喜んでくれました。 もし、今の彼と知り合って無かったら悩みの相談、楽しい話等無いんだろうなと考え、大切な存在と言うイメージで赤い糸のアクセサリー選びました。

5.00
彼の誕生日に御揃いのアクセサリーが欲しくて色々悩んで、赤い糸のネックレス購入しました。 彼の誕生日の日にプレゼントしたら凄く喜んでくれまし...

ペアネックレス 刻印無料 名入れ ギフト 本物の赤い糸 メッセージペアネックレス ステンレス サージカルステンレスアクセサリー ステン316L ジルコニア ペアペンダント 誕生日 記念日 メンズ レディース プレゼント 【10P05Nov16】

5.00 2017-06-06

• 配送:5
対応が早く、こんなに早く届くなんて感動!アレルギーがあるから、またお世話になると思います。今度は指輪頼みたいな〜。ありがとうございました。

5.00
すっごく悩んで選んだネックレス。めちゃめちゃいい💛 しかも刻印も希望通りでうれし〜! きっと彼も喜んでくれるはず、間違いなし! (人''▽`)ありがと...

ペアネックレス メッセージペアネックレス ステンレスペアネックレス サージカルステンレスアクセサリー ステン316L 刻印無料 名入れ ギフト ジルコニア ピンク ローズゴールドカラー ブラック ペアペンダント 誕生日 記念日 メンズ レディース プレゼント 【10P05Nov16】

5.00 2017-05-30

• 配送:5
気持ちの良いお取り引き、ありがとうございました♪

4.17 2017-05-30

• 決済方法:4
  • 配送:4
ブレスレットに刻印出来るのは良かったですが刻印の文字が薄くて見づらかったです。でもスタッフの対応はすごく良かったです。ペアーだったけどサイズが女性が太めだったのでメンズに変えて頂き良かったです。

4.67 2017-05-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
無事に商品を受け取りました!
リピーターです!!
梱包も丁寧ですし、何度も我が儘な依頼に対応してくれたので、とても良かったです!!

5.00
無事に商品が届きました。 ありがとうございました。 何度も何度も我が儘な依頼に対して、返答をして頂いて、入れたかった言葉のみ筆記体でお願い致しました。 ...

ペアネックレス ステンレスペアネックレス サージカルステンレスアクセサリー ステン316L 刻印無料 名入れ ギフト ブルー青 プレート ペアペンダント 誕生日 記念日 メンズ レディース プレゼント 【10P05Nov16】

5.00 2017-05-22

• 配送:5
急な注文にも素早い対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

ペアネックレス 刻印無料 名入れ ギフト ステンレス サージカルステンレスアクセサリー ステン316L ロングスティック ジルコニア ペアペンダント メンズ レディース プレゼント 【10P05Nov16】

4.00 2017-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応してくださるショップです!!
またの機会には利用させて頂こうと思います。

4.00 2017-05-12

• 配送:4
注文後のわがままな対応に快く対応いただけ満足いたしております。

4.83 2017-05-03

• 配送:5
私の入力ミスやらで、支払方法を変更してもらったのですが、メールでのやり取りで素早く対応して頂けました。
配送の日時も指定できて、最短でと希望したら、お支払の翌日に届きました!全体的にとてもスピーディーでした!
メールの返信も早く、安心感があります。
また機会があれば利用したいです。

4.67 2017-04-28

• 配送:5
水曜日夕方に注文し、木曜日に発送完了メールが届き、金曜日午前中に手元に来ました。
迅速な対応でとても安心できます!
ただ、バングルの繋がっていない隙間の部分のサイズも書いていてほしいです

4.67 2017-03-17

• 配送:5
梱包、配送までの速さがとても良かったです。ありがとうございました。