ペアリングLAEラアモーレエテルノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (6,012 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.46

5.00 2016-12-07

• 配送:5
恋人へのクリスマスプレゼントととして選びましたが、実際とても小さかったですけど、デザインもとても可愛らしくてとてもよかったです。また、ネックレスの後ろにメッセージも入れられてとてもよかったです。そしてプレゼントのラッピングがどちらがメンズ用でどちらがレディースかがわかるようにお願いしたところ届いた際にどちらがメンズ用とかが区別できるようになっていてとても助かりました。ありがとうございました。

• 765799さん
  • 765799さん

4.67 2016-12-04

• 配送:5
指輪は思い通りの感じで気に入りました。
ケースも最高にいいと思います!

5.00 2016-12-02

• 配送:5
本当に迅速な対応ありがとうございました‼
商品も、それの刻印も素晴らしかったです。素敵な商品で梱包もおしゃれにやっていただき大満足です💖ありがとうございました。

4.00 2016-11-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから、早い対応でとても良かった。
もう少しお値段が安いといいかな。
でも、デザインが可愛いから満足しています。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
連絡アドレス変更などお願いしましたがとても対応が良かったです。
梱包もしっかりされていてお気に入りのショップになりましま。

4.83 2016-11-19

• 配送:5
メールでのやり取りでしたが、刻印の箇所やサイズの相談を持ちかけたところ
迅速にご返答して下さって、とても嬉しかったです!
スタッフさんの対応には、とても満足しています!
商品の到着も早かったので記念日に間に合わせることができました。
いい買い物ができてよかったです。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
とても満足のいくお買い物ができました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
綺麗です(*^^*)♪刻印にこだわってよかった∩^ω^∩レーザー手書き風にしました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆本当にシンプルなのにオシャレで可愛いですね♪大きさも大きすぎず、小さすぎずですよヽ(*´∀`)記念日やイニシャルなどの刻印も2人で幸せな気持ちになり素敵ですが私は変わったもの&いつも身につけるお守りのようにしたく外国の元気になれることわざのようなものにしました♪偉人の名言などそういった刻印も素敵だと個人的に思います♪(笑)届くのも1日で届きました(*^^*)早くペアで着けたいけどフライングして私だけ真っ先に着けてしまいました♪(笑)プレゼントに最適だと思います♪こちらからのメールに丁寧に対応して下さったので、助かりました∩^ω^∩またこちらでなにか購入したいと思います☆感謝です(=´∀`)人

4.50 2016-11-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で刻印だから少し時間かかるかなー?って思ったけど全然早かった!
ありがとうございます!渡すのが楽しみです\( ˆoˆ )/

4.33 2016-11-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
ピンキーリング用に当初5号を購入しましたが、サイズがあわず3号へ交換してしただきました。その間も迅速に対応していただき、とても好印象でした。
商品が手元に届くまでが早く、梱包も丁寧にされていました。
指輪はキラキラしていて美しいです。ふと視線が手元に降りるとついつい手を動かしてキラキラさせてしまうほどです(笑
一ミリを購入しましたが、同じ指にもう一つリングをつけて成り立つような存在感です。控えめが好きな私はこれ一つでも満足しています。

• 山猫Яさん
  • 山猫Яさん

5.00 2016-11-01

• 配送:5
凄く迅速な対応です,たすかりました,また是非是非こちらで買い物したいと思います。

5.00
素早い対応で本当に助かりました。 商品もとても良いです気に入りました,彼女にプレゼントするのが楽しみです。 彼女も大満足してくれると信じてます。

ペアネックレス メッセージペアネックレス ステンレスペアネックレス サージカルステンレスアクセサリー ステン316L 刻印無料 無限大 インフィニティ ローズゴールカラー ブラック ペアペンダント 誕生日 記念日【10P05Nov16】

5.00 2016-10-29

• 配送:5
今回2度目の購入です。
1度目は彼女との1年記念日に購入し、品物も良く、スタッフさんの対応など素晴らしかったので大変満足でした。
お互いに無くしてしまったので、他のものを購入したのですが、あまり気に入らなかった事、またこちらのペアバングルも購入し、デザインや品質も気に入っていたので、3代目のペアリングはこちらで購入しようと思い購入しました。
サイズはレビューを見て1周り小さく注文しましたが、私は丁度良い大きさでした。彼女にはサプライズで渡そうと考えているので、彼女のサイズも合えばいいなと思います。
注文から発送までがやはり早く、素晴らしい対応だと思いました。
また機会があれば利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

4.83 2016-10-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
お店の方の対応が迅速、親切な対応で、とても満足いく買い物が出来ました。
届くまでの日数、梱包もとてもしっかりされており、大満足でした。
品揃えで星一つマイナスは、サイズです。一番欲しい商品のサイズが揃っておらず、三番目の商品で購入しました。
只、結果、購入した商品に満足しているので、結果としてよかったです。

5.00
ネットで見るより、素敵でした。デザイン、クオリティ、サイズ、刻印、発注から到着も最短で届きましたので、全て満足しました。ステンレス製だとどうしても素材...

ペアリング レーザー刻印無料 ステンレス サージカルステンレス メッセージリング 記念日 誕生日 プレゼント ギフト 結婚指輪 マリッジ マリッジリング ペア リング ペアアクセサリー【10P05Nov16】

5.00 2016-10-15

• 配送:5
とても早くビックリしました。
早く届いて嬉しかったです。

3.00
21mmだからいいかなと思ったけど少し大きいかな。 肩凝りするから軽いのがよかったから、もー少し小さいかと思ってました。 私には少し重いかも? 肩凝りない人...

ペアネックレス メッセージペアネックレス 刻印可能 ステンレスペアネックレス サージカルステンレスアクセサリー ステン316L ぷっくらハート メッセージ ペアペンダント 誕生日 記念日【10P05Nov16】

5.00 2016-10-10

• 配送:5
注文してから届くまでが早く、注文後に彫刻の変更をお願いした所、快く変更を了承して手配してくれました。
とても気持ちよく対応してくれて嬉しかったです。
手元に届いたペアネックレスはとても素敵で注文して良かったと心から思います。