ふとんプランナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (16,111 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 4.00

5.00 2016-12-08

• 配送:5
丁寧なお店だと思います。印象はとてもいいです。
値段や送料も素敵だと思います。

4.50 2016-12-08

• 配送:5
注文から到着まで、迅速に対応していただきました。

1.67 2016-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
別のショップとは違いビニール一枚で袋も隙間が開いてる状態でダンボールにポンと入っていました。開けた途端見たのは小さい緑の虫。おまけに茶色の汚れも布団についてる。アレルギー用の布団を子供のために買ったのに、楽天セールとはいえ酷い!大きな商品で交換も面倒。よく干して使うしかない。ダンボールももう少しきれいなものを使用してほしい。二度とここで買いません。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
梱包も適切で、迅速な対応ありがとうございます。

1.00 2016-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
袋が破けてて臭くて汚くて黒いしみ付きの商品送っていただいてありがとうございました!そちらもこぎたない在庫がさばけてWin-Winですね!すごいでよね!検品すれば絶対はじける商品をスーパーセールで放出するんですからちょっとくらいのことはお客ががまんしなきゃいけないですよね!すごい商品を送った感想を是非聞きたいです!お店も小汚いの売れて汚れ物をお金かけて捨てずに売れて良かったですね!!

【送料無料】 10色 布団カバー3点セット 〔セミダブル〕 【colour:s】 掛けカバー 敷きカバー 枕カバー カバーセット
1.00
なんとカッコイイ真っ黒いラインが敷きカバーについていました!!洗濯しても取れません!!かっこいいい脂ぎった染められたラインです!ちょっとかっこよすぎて...

4.83 2016-12-07

結構大きなものなので、
大きな段ボールに中は透明なビニールに商品が入っているだけのシンプルな感じで届きます。
ヤマト便で届くのですが、
ヤマトからのメールが先に届き到着日にメールが届きました。
その辺はサイトにも注文が多くなるのでとうたっているので、
特に気になりませんでした。
今回は、ヤマトが配送時にミスをしたので1時間遅れて届いたというのがありましたが、
まあ、それもこちらが早めの時間を指定していたので問題にはなりませんでした。
見た目大きな箱なので重いかもと思いますが、
すごく軽いので配送の方も、自分も少し え?といった感じになっていました。

人をダメにするクッション 大きな ビーズクッション
5.00
他の商品がわからないので比較はできませんが、 個人的にはスーパーセールとポイントで安く買えたので満足しています。 決め手は、 カバーを取り外してカバーを...

人をダメにするクッション 大きな ビーズクッション

3.67 2016-12-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
無事に届きました。
敷き布団は 少し 小さい様に 思います。
配達の お知らせメールが 来る前に 商品が届き たまたま 居てたので 助かりました。

4.83 2016-12-04

• 配送:5
ピンクの敷布団カバーを購入しました。本日予定通りに届きました。情報通りの品物です。また利用しようと思います。

4.00 2016-12-04

• 配送:4
注文から発送までスムーズに行きました。中身が注文したものと違っていて少し心配でしたが、電話対応の方も手早く対応してくださり、無事注文した商品も届きました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
発送手続きも早く、簡素なわりにしっかりとした包装でした。しっかりとしたショップさんで安心できました。

5.00
両面で固め、柔らか目が替えられること、更に三分割でへたった部分を入れ替えられるところが気に入って購入。寝心地は大満足です。

ブレスエアー(R) 使用 ブレスエアー 【日本製】 【プレミアムDX 2層 極厚】〔シングル〕 東洋紡 ブレスエア マットレス 敷布団 60ミリ 自分仕様 高反発マットレス 敷布団 高反発マット ブレスエアーマットレス

4.33 2016-12-03

• 配送:4
あさ7時59分以降の注文は翌日に店舗受付のお店です。
11月30日朝10時半頃に注文、12月1日に店舗受付&確認メール到着、12月2日午後に発送連絡メール、12月3日午前中に商品到着でした。大型商品のネット通販として確実で迅速な対応だと思います。色々と欲しい日本製の商品があるのでまた利用します。

3.00 2016-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送などはスムーズで良かったんですが
中身をあけたら、むきだしのまま袋に入っていて
ミミの部分が真っ黒に汚れていて
拭いたら少しマシになりました
商品に対しては最悪でした

2.83 2016-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送メールがこなかったので、希望日時に届くか心配になりました・・・
購入履歴の所で確認して希望日時に届く事が分かりホッとしました。

4.00 2016-11-30

• 配送:4
安いから、送料は仕方がない。
荷物も早く届いて、うれしかったです。

あったか フリース素材 クッションカバー 45×45 フリース 冬素材カバー
4.00
ピンク、ベージュ、ブラウン、オレンジの4色を購入。 フリースなので、静電気が起きるかな、と心配していたのですが、今のところ大丈夫。 猫の毛も、あまり目立...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

【アルミシート入り】 あったか マイクロファイバー 敷きパッド 〔シングル〕 敷きパット 冬用 パット アルミ入り敷きパット 敷き毛布 毛布 アルミ ベットパット ベットパ...
5.00
数年前、実家でこたつ布団敷きにしていたアルミシートの静電気がバチバチとすごくて、全然くつろげなかった思い出があるので、ちょっと気になりつつ購入。 技術...

【アルミシート入り】 あったか マイクロファイバー 敷きパッド 〔シングル〕 敷きパット 冬用 パット アルミ入り敷きパット 敷き毛布 毛布 アルミ ベットパット ベットパッド