ふとんプランナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (16,173 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.21

4.83 2017-02-23

• 配送:5
体調が悪いためよく横になります。布団ではなくてリビングで気軽に横になれるフカフカの長いおしゃれなクッション?を探していて見つけて購入しました!心配した臭いもなくて、軽いのが何よりです。このサイスは普通の店舗では置いてないので貴重です!来年も、リピします。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
いつも綺麗に梱包されて届けて頂いています。
今回も早い発送をして頂いて 翌日には受け取れました!
電話対応も素晴らしくて、対応の素晴らしいお店です。
これからも利用させて頂きたいと思ってます。
お薦めのお店です!

5.00 2017-02-12

• 配送:5
対応も早く、問題ありません。また、購入します。

【アルミシート入り】 マイクロファイバー 敷きパッド プレミアム 〔セミダブル〕 敷きパット ベットパット ベットパッド とろけるような 肌ざわり 贅沢 冬 パット
5.00
肌触りも良く、あたたかです。アルミシート入りというのが、どんなものかと思いましたが、いい感じです。前に使っていたものは、ずれてしまって困っていましたが...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
対応が迅速かつ丁寧で大変良かったです。また、大変お買い得感を感じています。

【送料無料】 ふわふわ マイクロファイバー 掛け布団カバー〔シングル〕 あったか 布団カバー 掛布団カバー 布団カバー 毛布で出来た 冬用カバー マイクロファイバー毛布 毛布

4.50 2017-02-08

• 梱包:4
  • 配送:5
娘の友達へのプレゼント用に購入しました。
あまり日にちがなかったにも関わらず、迅速な対応だったので普通に注文しても渡すことが出来ました。
ただ、ラッピングしたかったのにその項目があったのか分からずラッピングは自分でする事になりました。

4.67 2017-02-05

• 配送:5
早々に対応していただきまして、ありがとうございました。

【東京西川】 寝返り上手 まくら 〔高さ調整〕 洗える 枕 西川枕
3.00
肩こりがすごくて、枕を変えてみました。4週間ほど使用していますが、肩こりは特に解消していません。寝心地は普通ですので、もうしばらく使用してみます。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
素早い対応で、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

3.33 2017-02-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
ピンクとスカイブルーを購入しました。手触りもいいしピンクも可愛くて気に入っています。
スカイブルーのほうは思ったより色が濃かったです。
枕カバーは、ピンクのほうはファスナーで、スカイブルーのほうはファスナーはなかったです。
糸くずが少し気になりますが、総合的には良かったので、黄色を追加で注文しようかと思っています。

3.00 2017-02-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
住所を間違えたのですが、迅速に対応していただき、良かったです。

4.50 2017-02-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
中1日で届きました。安くていい商品が早く届くのはいいですね。また、リピートしようと思いました。

• RYO.M7254さん
  • RYO.M7254さん

3.83 2017-02-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までとても早く満足です。また利用したいと思います。

【日本製】 送料無料 布団セット 布団3点セット シングル 掛け布団 組布団 敷布団 掛け敷き布団セット 掛布団 敷き布団 敷布団 日本製布団 国産

5.00 2017-01-28

• 配送:5
注文・梱包・発送など、特に問題ありませんでした。またクッションがへたったら利用しようと思います。

ブレスエアー(R) 使用 ブレスエアー クッション 【日本製】 ブレスエアークッション 東洋紡 三次元スプリング構造体 ブレスエア 高反発 ブレスエアー座布団
5.00
今のところいい感じ。適度な硬さがあり、尾てい骨が痛くなることは今のところありません。紺にしたのですが、足が当たっている側が少し白っぽくなっている気がし...

1.00 2017-01-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューを書く気分ではないですが、本当に呆れた対応で今後は頼みたくありません

1.00
娘夫婦への、結婚のプレゼントとして発注したのですが 対応が遅く、しかも一組しか届けておらず 遅れてもう一組届きましたが、呆れた対応でびっくりします

【日本製】 布団3点セット 〔シングル〕 布団セット 【爽白物語】 極厚 掛け布団 敷き布団 枕 掛け布団 敷布団 掛け敷き布団セット 防ダニ 抗菌防臭 ノンダスト フィルハーモニィ 国産 日本製布団セット 日本製布団 セット

• Sarugonさん
  • Sarugonさん

5.00 2017-01-27

• 配送:5
きちんと翌日に配送されました。梱包はきわめて簡易なものでしたが,これで十分でしょう。クッション1つなのに大袈裟な梱包は要りません。

3.00 2017-01-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
基本的には満足していたのですが、商品に破れがあったのが残念でした。古い布団カバーを捨て、取り替える時に気がついたので、やむ終えず使ってます。楽天さんの保証もありますが、使ってるので返品できません。とりあえずもうお世話にはならないと思います。ありがとうございました。