ふとんプランナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (16,003 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.20

4.50 2016-07-23

• 配送:5
到着した商品に一部不具合があり連絡したところすぐに新しい商品と交換してくれました。対応は良かったと思います。

4.00
シングルなので敷き布団はやや小さく感じますが身長175センチの私でも充分でした。幅はややスリムです、掛け布団、枕特に問題なく国産でこのお値段なら満足して...

【国産】 日本製 【送料無料】 選べる10カラー 洗える ほこりが出にくい 布団3点セット 【color:s】〔シングル〕 掛け敷き布団セット 布団セット 寝具セット 3点セット シングルセット

3.67 2016-07-20

• 配送:1
開封したら商品が汚れてたので保存方法か梱包か配送に問題あるのでしょう

【送料無料】【京都西川】 接触冷感 敷きパッド 〔シングル〕 西川 接触冷感パット
1.00
ワクテカで開けたら汚れてたので不満です。触りごごちはひんやりしてるのでものはいいのでしょう

2.83 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
紙の梱包のみでいつ破れてもおかしくないです。

3.67 2016-07-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入したタオルの色のバリエーションは他のお店より多かったし梱包も綺麗で特に問題ありませんでした。

フード付き タオル 〔ドット〕 プール用タオル 風呂上りタオル 頭用 夏
2.00
息子のプール、夏のイベント用のUV対策にと2枚購入。セールで半額になっていたのと綿100%に惹かれましたが一度洗ったところ毛羽がすごい・・・。タオルと一...

5.00 2016-07-17

• 配送:5
注文して、直ぐに届けていただき、ありがとうございました。

【送料無料】【日本製】 リバーシブルタイプ 【エアーマットン30】 高反発 マットレス 〔シングル〕 ファインエアー 国産 オーシン 体圧分散マット

4.83 2016-07-16

• 配送:5
ピンクのシングルのカバー購入しました。肌ざわりも良く、気に入りました。また予定通り配達され安心です。再度利用しようと思いました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
同じもので迷ったとしてもここで購入をおすすめします!洗える布団を購入し、届き次第洗濯したところ生地が裂け、ダメ元で事情を説明したところ快く交換手続きをしてくれました。謝罪のお手紙まで頂き、こんな対応してくれるお店もあるんだなぁと嬉しくなりました。

• YHRouさん
  • YHRouさん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
もんだいありません。ありがとうございました。

• remukunさん
  • remukunさん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
ドライバーさんへの注意のお願いが印刷された包装の袋が、大切なものとして取り扱ってもらえてる感じがしてとても好感が持てました。
段ボール箱だと処分に困るんですけど、小さくなるビニール袋はとてもありがたいです。
注文から配送まで対応も早かったです。

【送料無料】【東京西川】 綿100% ドビー織 タオルケット〔シングル〕 タオル 夏
4.00
家族が帰省するのに合わせて新調しました。 「京都西川」の製品ということで購入。 値段相応で結構薄いです。ザ・タオルです。 何かに糸を引っかけたらほつれち...

4.67 2016-07-14

• 配送:5
配送はセール中いろいろ買ったウチで一番最初に到着したぐらい早かったですし、簡易系の梱包も私好みでした。寝具はそう頻繁に買い換えるものではありませんが、また機会があったら利用します。

【送料無料】【アウトレット】 アラカルト 夏物敷パット 〔シングル〕 敷きパット
4.00
アウトレットですし送料込みだと思うと格安ですしで、ちょいとドキマギしながらの注文でしたが、届いた品物は「どこがアウトレットなのかはよく分からない」レベ...

5.00 2016-07-13

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂き、注文してからすぐに商品が到着しました。有難うございました。

【送料無料】【日本製】 ブレスエアー(R)使用 選べるカラー【クッション】ブレスエアー クッション 高反発 ブレスエアー 座布団

4.50 2016-07-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しばらくしたら、在庫切れになっていたものが入荷するかと思い、覗いてみたのですが、やはりなくて残念でした。かけ布団は2,3枚欲しかったので、あれば追加購入したかったのですが。

1.67 2016-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
梱包に関してはまだ未配達なので(届かないんだもん・・・。)何とも言えませんが・・・
人を待たせる態度が気に入らない!こういう店は淘汰されるべき。

【送料無料】 接触冷感 さらっとクール 布団3点セット 〔フィールクール アイス〕 シングル 接触冷感素材 肌掛け布団 敷きパッド 枕パット 掛け敷き布団セット 布団セット ...
1.00
他の方のレビューコピペさせていただきます。 まだ届きません 6月19日購入、7月9日現在まだ届きません。 いつ頃届くとの連絡も全くありません。 これから購入す...

【送料無料】 接触冷感 さらっとクール 布団3点セット 〔フィールクール アイス〕 シングル 接触冷感素材 肌掛け布団 敷きパッド 枕パット 掛け敷き布団セット 布団セット 夏

1.00 2016-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
6月19日購入7月11日現在 まだ商品が届きません。
何の連絡もありません。
私より後に購入して先に届いた方もいらっしゃるみたいですが、
どうなっているのでしょうか?

4.00 2016-07-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ビーズ抱き枕やビーズ枕がスーパーセール時にお得に買えます
なかなかよかったですよええ