家具通販 ギルドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (2,656 件)
評価内訳

• なおs2さん
  • なおs2さん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
包装も丁寧でしたし特に不満はありませんでした。
迅速に対応して頂き有難う御座います。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5.00
ダイニングテーブルが欲しくて購入。 組み立ては大変でしたが、完成してみると とても上品なダイニングテーブルで大満足!! 白いテーブルは鏡面仕上げになって...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングセット 伸長式 4点セット 4人用 伸長 幅90-120cm 折りたたみ式 回転チェアー 回転チェア 収納付き ベンチ バタフライ テーブル 食卓セット モダン 北欧 送料無料

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。注文してから配送も早かったので良かったです。

5.00
組み立ては簡単でした。母と二人で2時間くらいでできました。回転する椅子が使いやすくて良かったです。テーブルのはじや椅子に少し傷があったけれどmり気になら...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 伸長式 伸長 4点セット 伸長式ダイニングテーブル 伸縮テーブル ダイニングセット 4点セット 4人掛け ベンチ 回転チェア 収納付き 北欧 シンプル モダン 木製 送料無料

• FULAさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ちょっと安っぽすぎる家具でした。残念です

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングセット 5点セット4人用 回転チェアー 4脚セット 北欧 デザイナーズ家具 激安 【smtb-ms】
3.00
椅子はシワがおおいいしい、組立も説明書もなく不便でした。デザインいいのに残念です。値段のわりには。。。やすっぽいです

5.00 2016-06-03

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

タンス チェスト ハイチェスト 木製 整理タンス 完成品 北欧 幅150cm 6段 大容量 洋タンス モダン ホワイト

2.33 2016-05-31

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の検品など、配送前の商品や部品(説明書)の確認を強化していただきたい・・・。
お安いのは嬉しいですが。

3.83 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事商品到着しました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
満足できる商品が問題なく到着したので、今後も機会があればお願いしたいです。
完成品で届くため、ダンボールがでかい!! でもしばらくは子供の秘密基地になり楽しめました。

テレビ台 テレビボード 完成品 TV台 TVボード テレビボード AVボード 木製 ロータイプ ローボード 収納 収納テレビ台 化粧仕上げ モダン 北欧 ナチュラル ブラウン 送料無...
5.00
テレビボードを買い換えるにあたって収納スペース重視で探しました。 もっと収納力のある商品はありますが、値段が高い!! こちらはお値段の割りに収納があるので...

テレビ台 テレビボード 完成品 TV台 TVボード テレビボード AVボード 木製 ロータイプ ローボード 収納 収納テレビ台 化粧仕上げ モダン 北欧 ナチュラル ブラウン 送料無料

5.00 2016-05-25

• 配送:5
早々のお手配で商品もすぐに届きました。使い勝手もとても良い商品で大満足です。

送料無料 ダイニングチェア ダイニングチェア2脚セットでお得 立ち座りが楽々な回転椅子 木製のモダンでシンプルなデザインダイニングチェア 2脚 2脚セット 回転チェア 回...
5.00
組み立ても簡単で、とても使い勝手が良い椅子です。お安く購入出来て助かりました。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
スタッフの対応が凄くよく 商品も 安いのでそれなりかと思っていたんですが とてもよい商品で 座り心地もよく よかったです

2.50 2016-05-18

• 梱包:1
  • 配送:1
折り畳みのダイニングセットを購入したのですが、
・椅子の部品が割れている
・天板の部品が割れている
・テーブルの足の見える部分に傷がある
・折り畳みなのについてる枠の位置がおかしく、おりたためない
・テーブルのねじ穴が一個ないので不安定。
・足の支えの長さとテーブル天板の長さがあっておらず、しっかり固定ができず不安定
安いとはいえ、多すぎません?

• kousireiさん
  • kousireiさん

3.17 2016-05-08

• 梱包:3
  • 配送:3
注文から品物到着まで、ショップ側はちゃんとメールで連絡くださって、とても安心です。

キッチン収納 キッチンボード キッチンカウンター カウンター レンジボード レンジ台 幅90cm 木製 完成品 国産 送料無料【smtb-ms】【YDKG-ms】

5.00 2016-05-01

• 配送:5
メール連絡等も適切で、安心して買い物ができました。
なにも問題はありませんでした。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、簡単な組み立てで出来ました

3.00 2016-04-11

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変迅速な対応であり梱包もしっかりしていて満足しています。

4.67 2016-04-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
説明書は文字で分かりやすく書かれているものとは程遠いものでしたが簡単な組み立てでしたが残念でした。配送も無理に言って届けてくれ助かりました。