家具通販 ギルドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (2,663 件)
評価内訳
  • 配送 4.13

4.83 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で、配送業者、問い合わせ番号の連絡もあり、商品到着まで安心して待つ事が出来ました。

3.00 2016-09-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
使ってます!いーかんじですよ。ありがとうございました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
注文してすぐに届き、一番下の子もみんなと一緒のイスになって喜んでいます。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
もっと時間がかかると思っていたのですが
直ぐに届いてありがたかったです!
白色にしてよかったー

5.00
子供もまだ小さいのでとりあえず数年使用出来たらいいかなーと 安めのダイニングテーブルとイスを探していました。 ただ、安くてもやはり見た目や直ぐにダメにな...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 食卓セット ダイニングテーブル4点セット ダイニングセット 食卓4点セット 幅115cm ベンチ ブラック ホワイト モダン 北欧 シンプル 送料無料

5.00 2016-09-08

• 配送:5
ネットとはいえ良く見ると家具やさん。安心して買えました。

3.17 2016-08-04

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:2
商品に不備が有りましたが、納得のいくかたちで対応していただきました。
問合せをした女性の方も丁寧で、問題解決に向けて一生懸命さが感じられ、最後にはこのお店で良かったと思いました。
また機会が有れば利用したいです。

タンス チェスト たんす 整理たんす 衣類収納 ハイ ミッドセンチュリー 大容量 木目 送料無料【smtb-ms】【YDKG-ms】タンス チェスト ハイチェスト 木製 整理タンス 完成品...
1.00
不良箇所数多く有ります。 ※引き出しの奥の板が色違い ※引き出しを止めるビスがほぼ全てグラグラ。 ※引き出し棚1つに対して片側レールにビス2本のみなので、...

3.00 2016-07-28

• 情報量:1
  • 配送:2
商品に不備があり連絡をした際に迅速に対応してもらいました。ありがとうございます。
ただ、交換商品が届いた際はドライバー宛に運搬時の取り扱いを気をつけるような張り紙がありましたが、最初から毎回貼ってもらえたら商品の不備も減るんじゃないかと思います。
西濃運輸は利用する度に不安になります。

1.00
ショップには今連絡したので、今後どのように対応してもらえるかはわかりませんが。。。 部品割れで天板の伸縮不可、変な接着剤の汚れ有。 正直アウトレット以下...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 伸長式 伸長 4点セット 伸長式ダイニングテーブル 伸縮テーブル ダイニングセット 4点セット 4人掛け ベンチ 回転チェア 収納付き 北欧 シンプル モダン 木製 送料無料

• なおs2さん
  • なおs2さん

5.00 2016-07-16

• 配送:5
包装も丁寧でしたし特に不満はありませんでした。
迅速に対応して頂き有難う御座います。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5.00
ダイニングテーブルが欲しくて購入。 組み立ては大変でしたが、完成してみると とても上品なダイニングテーブルで大満足!! 白いテーブルは鏡面仕上げになって...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングセット 伸長式 4点セット 4人用 伸長 幅90-120cm 折りたたみ式 回転チェアー 回転チェア 収納付き ベンチ バタフライ テーブル 食卓セット モダン 北欧 送料無料

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。注文してから配送も早かったので良かったです。

5.00
組み立ては簡単でした。母と二人で2時間くらいでできました。回転する椅子が使いやすくて良かったです。テーブルのはじや椅子に少し傷があったけれどmり気になら...

• FULAさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ちょっと安っぽすぎる家具でした。残念です

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングセット 5点セット4人用 回転チェアー 4脚セット 北欧 デザイナーズ家具 激安 【smtb-ms】
3.00
椅子はシワがおおいいしい、組立も説明書もなく不便でした。デザインいいのに残念です。値段のわりには。。。やすっぽいです

5.00 2016-06-03

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

5.00
たくさん洋服が収納できました。作りもしっかりしていました。

2.33 2016-05-31

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の検品など、配送前の商品や部品(説明書)の確認を強化していただきたい・・・。
お安いのは嬉しいですが。

3.83 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事商品到着しました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
満足できる商品が問題なく到着したので、今後も機会があればお願いしたいです。
完成品で届くため、ダンボールがでかい!! でもしばらくは子供の秘密基地になり楽しめました。

テレビ台 テレビボード 完成品 TV台 TVボード テレビボード AVボード 木製 ロータイプ ローボード 収納 収納テレビ台 化粧仕上げ モダン 北欧 ナチュラル ブラウン 送料無...
5.00
テレビボードを買い換えるにあたって収納スペース重視で探しました。 もっと収納力のある商品はありますが、値段が高い!! こちらはお値段の割りに収納があるので...

テレビ台 テレビボード 完成品 TV台 TVボード テレビボード AVボード 木製 ロータイプ ローボード 収納 収納テレビ台 化粧仕上げ モダン 北欧 ナチュラル ブラウン 送料無料

5.00 2016-05-25

• 配送:5
早々のお手配で商品もすぐに届きました。使い勝手もとても良い商品で大満足です。

送料無料 ダイニングチェア ダイニングチェア2脚セットでお得 立ち座りが楽々な回転椅子 木製のモダンでシンプルなデザインダイニングチェア 2脚 2脚セット 回転チェア 回...
5.00
組み立ても簡単で、とても使い勝手が良い椅子です。お安く購入出来て助かりました。