家具通販 ギルドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (2,678 件)
評価内訳
  • 梱包 4.07
  • 配送 3.98

5.00 2017-01-06

• 配送:5
対応の素晴らしさの一言に尽きます
いろいろ相談しましたが、対応の早さと確実な返信で安心でした
商品もかわいいので大変気に入っています

5.00
年末の忙しい時期の引っ越しでしたが、予定に合わせて頂いたり、商品変更手続きもきちんとメール頂けて、すごく信頼できました。色合いも素敵です。ありがとうご...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 伸長式 伸長 4点セット 伸長式ダイニングテーブル 伸縮テーブル ダイニングセット 4点セット 4人掛け ベンチ 回転チェア 収納付き 北欧 シンプル モダン 木製 送料無料

4.50 2016-12-26

• 配送:5
楽天セール中、そして大型商品、配送も九州から近畿までと距離があるにも関わらず翌日には届きました。
完成品でしたしすぐに使え、運送業者の方も良い印象を受けました。
とても気持ちの良い買い物ができました。
また家具が必要になったらこちらで探したいと思いました。

キッチン収納 キッチンボード レンジ台 日本製 幅60cm ブラウン ホワイト ナチュラル
4.00
白を購入。見た目通りです。 日本製で完成品というのは、安心だしすぐ使えて本当に良かったです。 背板がないのが気になってくればホームセンターで安く購入しよ...

5.00 2016-12-26

• 配送:5
早い配送に感謝で、梱包もばっちりでした。

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングセット 5点セット ダイニング5点セット 4人用 4人掛け 食卓5点セット 食卓セット ブラウン ホワイト ナチュラル 木製 幅130cm シンプル 送料無料

4.83 2016-12-08

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。 迅速な対応ありがとうございました。
注文後の確認メールも丁寧であり購入して良かったと思える内容でした。
機会があればまた利用したくなるショップです。

4.83 2016-11-24

• 配送:4
遅れるかも、、と連絡を頂きましたが予定通り届きました。到着前にも連絡を頂きとても丁寧だったと思います。ただ、この大きな荷物で配送の方が1人で大変そうでした。家に入れるときは一緒に手伝いましたが、大変でした。

3.00 2016-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
予定通りというか、
配送業者が指定時間より早くきたので、
ありがたかったです。
品物はキズや剥がれがあり
部品も足りず、自分で調達。
大きいので返品もめんどくさいので
キズかくしの為、カッティングシートや部品で割高になりました。

隙間収納 スリム 幅20cm 完成品 日本製 木製 エナメル 鏡面 ホワイト 白 キッチン収納
2.00
冷蔵庫の隣の寸法ピッタリにはまりました。 高さも冷蔵庫と同じくらいです。 20センチなので、容量は2Lペットボトルを立てて4本 収納できるくらいです。 キズ...

• kc8454さん
  • kc8454さん

4.83 2016-11-12

• 配送:5
特に不備なくここで買って良かったです。、

3.00
すごく気に入っていますが、組み立てが苦手な方はやめた方が良いと思います。 私の場合は最初ネジが締まらなかったので、よく見てみるとネジ穴に木屑が残ってお...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 伸長式 伸長 4点セット 4人用 幅97-120cm 折りたたみ式 ベンチ 回転チェアー 回転チェア 収納付き 全2色 食卓セット モダン 北欧 木製 送料無料

5.00 2016-11-04

• 配送:5
対応がよかったです。ありがとうございました。

4.67 2016-10-31

• 配送:5
お電話での対応も丁寧で、こちらの希望もほぼ満点に近くかなえてくださいました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
予定より 早く届いて 本当に助かりました
ありがとうございます。

5.00
テーブルが白なので 部屋が明るくなりました 組立も簡単 ベンチ収納しても椅子が下に おさまるし 値段の割に いい物が買えました。

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングセット 伸長式 4点セット 4人用 伸長 幅90-120cm 折りたたみ式 回転チェアー 回転チェア 収納付き ベンチ バタフライ テーブル 食卓セット モダン 北欧 送料無料

4.50 2016-10-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お手伝いをお願いするかもと書いてあったので、ちょっと覚悟を決めて待っていたのですが、10時過ぎに配送の方が、午前中には、間に合わないが、時間を頂ければ、もう一人呼びます。との事で、午後になってしまったのですが、二人掛りで部屋の中まで運んで下さいました。とても助かりました。お世話になりした。

5.00
一人暮らしなので、ちょっと大きいかと思ったのですが、高さがないので、狭いキッチンでもスッキリなじみました。レンジの色とも合ってとても良いです。

キッチン収納 キッチンカウンター カウンター 完成品 幅120cm 日本製 国産 スライドレール付き スライド棚 引き出し収納 キッチン収納 台所収納 キッチンボード レンジボード レンジ台 送料無料

• ハシ1さん
  • ハシ1さん

3.83 2016-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールでの配送日の変更にも、すぐに返事を、頂き無事に受け取りが出来ました。とても綺麗な品、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.67 2016-10-12

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早い対応でびっくりしました。
引っ越し前だったんですが、待って頂いて指定通りに配達して頂けました。

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングセット ダイニング3点セット 食卓セット 木製 2人掛け 2人用 北欧 モダン シンプル 送料無料
3.00
他の方のレビューにもあるように、説明書が入ってないのは不親切ですね。 でも、そんなに難しくはなく、短時間で女性でも組み立てられます。 懸念はしてたのです...

3.83 2016-10-09

• 配送:3
商品に対してキツめのレビューをしたのにもかかわらず、とても、迅速丁寧なご対応ですばらしいショップだと思いましたので、再レビューしました!

4.00 2016-10-03

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
ダンボール5箱で届きました
結構重量があり女性1人での組み立ては
厳しいかと思います。更に説明書が解りづらく
テーブルの構造を考えて組み立てるといいと思います
回転式の椅子に関しての説明書は無く
なんとなくの順番でネジを取り付けたのですが使用できます。
椅子のクッション性はちょっと低いかもしれませんが
座り心地は抜群です。
こんなにオシャレでリーズナブルなら問題ないし使い勝手の良いテーブルですので買って良かったです!!
説明書が解りづらく組み立てで不備ありましたが交換もしていただけたので早い対応していただきありがとうございました。