家具通販 ギルドスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (2,674 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.06

4.83 2016-11-24

• 配送:4
遅れるかも、、と連絡を頂きましたが予定通り届きました。到着前にも連絡を頂きとても丁寧だったと思います。ただ、この大きな荷物で配送の方が1人で大変そうでした。家に入れるときは一緒に手伝いましたが、大変でした。

3.00 2016-11-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
予定通りというか、
配送業者が指定時間より早くきたので、
ありがたかったです。
品物はキズや剥がれがあり
部品も足りず、自分で調達。
大きいので返品もめんどくさいので
キズかくしの為、カッティングシートや部品で割高になりました。

隙間収納 スリム 幅20cm 完成品 日本製 木製 エナメル 鏡面 ホワイト 白 キッチン収納
2.00
冷蔵庫の隣の寸法ピッタリにはまりました。 高さも冷蔵庫と同じくらいです。 20センチなので、容量は2Lペットボトルを立てて4本 収納できるくらいです。 キズ...

• kc8454さん
  • kc8454さん

4.83 2016-11-12

• 配送:5
特に不備なくここで買って良かったです。、

3.00
すごく気に入っていますが、組み立てが苦手な方はやめた方が良いと思います。 私の場合は最初ネジが締まらなかったので、よく見てみるとネジ穴に木屑が残ってお...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 伸長式 伸長 4点セット 4人用 幅97-120cm 折りたたみ式 ベンチ 回転チェアー 回転チェア 収納付き 全2色 食卓セット モダン 北欧 木製 送料無料

5.00 2016-11-04

• 配送:5
対応がよかったです。ありがとうございました。

4.67 2016-10-31

• 配送:5
お電話での対応も丁寧で、こちらの希望もほぼ満点に近くかなえてくださいました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-30

• 配送:5
予定より 早く届いて 本当に助かりました
ありがとうございます。

5.00
テーブルが白なので 部屋が明るくなりました 組立も簡単 ベンチ収納しても椅子が下に おさまるし 値段の割に いい物が買えました。

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングセット 伸長式 4点セット 4人用 伸長 幅90-120cm 折りたたみ式 回転チェアー 回転チェア 収納付き ベンチ バタフライ テーブル 食卓セット モダン 北欧 送料無料

4.50 2016-10-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お手伝いをお願いするかもと書いてあったので、ちょっと覚悟を決めて待っていたのですが、10時過ぎに配送の方が、午前中には、間に合わないが、時間を頂ければ、もう一人呼びます。との事で、午後になってしまったのですが、二人掛りで部屋の中まで運んで下さいました。とても助かりました。お世話になりした。

5.00
一人暮らしなので、ちょっと大きいかと思ったのですが、高さがないので、狭いキッチンでもスッキリなじみました。レンジの色とも合ってとても良いです。

キッチン収納 キッチンカウンター カウンター 完成品 幅120cm 日本製 国産 スライドレール付き スライド棚 引き出し収納 キッチン収納 台所収納 キッチンボード レンジボード レンジ台 送料無料

• ハシ1さん
  • ハシ1さん

3.83 2016-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールでの配送日の変更にも、すぐに返事を、頂き無事に受け取りが出来ました。とても綺麗な品、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.67 2016-10-12

• 配送:5
とても早い対応でびっくりしました。
引っ越し前だったんですが、待って頂いて指定通りに配達して頂けました。

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル ダイニングセット ダイニング3点セット 食卓セット 木製 2人掛け 2人用 北欧 モダン シンプル 送料無料
3.00
他の方のレビューにもあるように、説明書が入ってないのは不親切ですね。 でも、そんなに難しくはなく、短時間で女性でも組み立てられます。 懸念はしてたのです...

3.83 2016-10-09

• 配送:3
商品に対してキツめのレビューをしたのにもかかわらず、とても、迅速丁寧なご対応ですばらしいショップだと思いましたので、再レビューしました!

4.00 2016-10-03

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
ダンボール5箱で届きました
結構重量があり女性1人での組み立ては
厳しいかと思います。更に説明書が解りづらく
テーブルの構造を考えて組み立てるといいと思います
回転式の椅子に関しての説明書は無く
なんとなくの順番でネジを取り付けたのですが使用できます。
椅子のクッション性はちょっと低いかもしれませんが
座り心地は抜群です。
こんなにオシャレでリーズナブルなら問題ないし使い勝手の良いテーブルですので買って良かったです!!
説明書が解りづらく組み立てで不備ありましたが交換もしていただけたので早い対応していただきありがとうございました。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
迅速な対応で、配送業者、問い合わせ番号の連絡もあり、商品到着まで安心して待つ事が出来ました。

3.00 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
使ってます!いーかんじですよ。ありがとうございました。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
注文してすぐに届き、一番下の子もみんなと一緒のイスになって喜んでいます。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
もっと時間がかかると思っていたのですが
直ぐに届いてありがたかったです!
白色にしてよかったー

5.00
子供もまだ小さいのでとりあえず数年使用出来たらいいかなーと 安めのダイニングテーブルとイスを探していました。 ただ、安くてもやはり見た目や直ぐにダメにな...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 食卓セット ダイニングテーブル4点セット ダイニングセット 食卓4点セット 幅115cm ベンチ ブラック ホワイト モダン 北欧 シンプル 送料無料