総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,918件)次のページへ

4.17 2018-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
家族のために、贈答用にと利用していましたが閉店ということで大変残念です。
店頭では見ることがない商品も数多くあり、お気に入りの商品もあったので購入できなくなるのはさみしいです。

5 2018-05-18

• 配送:5
今回2度目の購入だけどお世話になりました。
閉店されるのは淋しいですね・・・・。

• 配送:5
「世界の木の実を集めました。ナッツ&ドライフルーツ専門店」とのキャッチフレーズ!「東洋ナッツ食品よいナッツ屋さん」!
『給食世代』なら、『懐かしい・・・』商品ラインナップ!もちろん、今の新商品群も魅力的!なんです。
もちろん、すべてのサービス星5つ!のおススメショップさん、です。
しかし、2018年5月23日で「閉店」とのこと・・・(残念。
注文受付が「2018年5月17日(木)13時59分受付分まで」とのこと、です。
ありがとう、ございました!!

カリッとアーモンドあっさり脱脂ピーナッツ国内産100%の小魚この組み合わせがとってもおいしいミックスナッツ。さかなっつハイ! 2箱 (1箱 10g×30袋) ミックスナッツ ...
「さかなっつハイ!2箱」をリピート購入! 「小魚」「脱脂ピーナッツ」「ホールアーモンド」のハーモニー!でやめられない、とまらない(嬉。「スクールランチ」...

• 配送:5
『給食世代』なら、『懐かしい・・・』商品ラインナップ!もちろん、今の新商品群も魅力的!です。
ありがとう、ございました!!

「さかなっつハイ!2箱」を通常購入! 「小魚」「脱脂ピーナッツ」「ホールアーモンド」のハーモニー!でやめられない、とまらない(嬉。「スクールランチ」の「...

• 配送:5
『給食世代』なら、『懐かしい・・・』商品ラインナップ!もちろん、今の新商品群も魅力的!ですが・・・。
ありがとう、ございました!!

細切り短冊アーモンドアメリカ産ピーナッツ瀬戸内海産の小魚1袋で「カルシウム」と「マグネシウム」がバランスよく補えます【アーモンド 小魚】スクールランチ さかなっつ...
「スクールランチ さかなっつハイ!」を初購入! 「小魚」「ピーナッツ」そして・・・コレ!「細切り短冊アーモンド(!)」、これですよ!コレ!「細切り短冊アー...

5 2018-04-28

• 配送:5
いつも安定した品質のナッツを購入させていただいています。美味しいのはもちろんのことですが、お店の対応も丁寧なのでこれからも購入し続けると思います。

【食塩無添加】【素焼き】素材の美味しさそのまま!ナッツの風味を引き出す、ドライロースト製法で焼き上げた無塩 ミックスナッツ食塩無添加ミックスナッツ 85g 無塩 素焼き...
消費期限は約半年先でした。塩無添加でも十分にナッツ類の滋味があります。 今回からパッケージデザインが変わりました。もちろん美味しさは今までと同じです。 ...

5 2018-04-26

• 配送:5
閉店とは、、残念です!!
楽天のなかでも特別大好きなお店でした
これからTON'Sの商品をどこで買おうー
ナッツがどこのよりも美味しいし、
たくさんのラインナップがとても嬉しかったのにー
ただただ・・・・哀しいです

• aru0607さん
  • aru0607さん

4.50 2018-04-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
キャラメルアーモンド最高
小分けに、なってるのも良かったです

5 2018-04-20

• 配送:5
発送、梱包問題ないです。
また購入させていただきます。
ドライフルーツ小袋の種類を増やしてくれたらもっと嬉しいです。

【特売日限定】【送料無料/ポイント3倍】「カルシウム」と「マグネシウム」がバランスよく含まれたミックスナッツ【送料無料】さかなっつハイ! スクールランチ 2箱セット ...
小腹が空いた時や子供のおやつに。 安定のお味です。 パッケージが好きです。

5 2018-04-18

• 配送:5
しかし、2018年4月末で「今日は何の日?特売日」が終了とのこと・・・(残念。
でも、これからも、「通常価格」での販売は、続くので、そちらを買います!
また、今回のおまけ、の「アーモンドを咲かそう!実らそう!」プレゼントも嬉しい(!)です。
また、ぜひ利用します!
ありがとう、ございました!!

【特売日限定】【ポイント3倍】学校給食でもおなじみ国内産の小魚がとってもおいしいミックスナッツ【送料無料】 さかなっつハイ! 2箱セット毎月19日【食育の日限定】 ミ...
さかなっつハイ!2箱セット毎月19日【食育の日限定】をリピート購入! しかし・・・(以下、引用) 【特売日終了のお知らせ】 永らくご愛顧いただいておりまし...

5 2018-04-14

• 配送:5
迅速な対応、確実な発送で助かりました。また、利用します!

3.67 2018-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
仕事中の小腹対策用に、机の引き出しに常備しています。美容と健康の為にも同僚と一緒に購入しています。

5 2018-04-05

• 配送:5
また、ぜひ利用します!
ありがとう、ございました!!

さかなっつハイ!2箱セット毎月19日【食育の日限定】を購入! しかし・・・(以下、引用) 【特売日終了のお知らせ】 永らくご愛顧いただいておりました。 月に...

5 2018-03-26

• 配送:5
何時も送料無料の日にはお世話になりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【特売日限定】【送料無料】【ポイント3倍】国内加工の4種ミックスナッツ【塩味】【個包装】【送料無料】 ミックスナッツ 小箱 2箱 毎月 15日 【みどりの日限定】 アーモン...
少しずつ小分けしているため、食べ過ぎにならず気に入っています。もう久しくこればかりです。主人が口寂しい時側に置いて食べています。無塩の物よりこちらの方...

5 2018-03-24

• 配送:5
丁寧に梱包されて商品が届きました。注文から3日間と早い対応をしていただきありがとうございました。ナッツと言えば、もう東洋ナッツさんしか食べられません。これからも良質のナッツ類を販売していただけると嬉しいです。

無塩だとナッツ本来のうま味を感じられます。粒も大きくて揃っていて、東洋ナッツさんのナッツ類以外は食べられなくなりました。10袋が段ボール1箱包装ですの...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-11-27
送料無料の特売日は有難い有難い!!また遊びに行きます♪