カイネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (3,628 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
折り畳みキャリーを購入。畳み方が記載された紙とかないので試しに広げた後畳めなくて焦りました。サイト見ながらできたけど、不便。紙くらい入れといて欲しかったなー。送料無料商品でしたが梱包が中身丸見えでぷちぷち1枚で覆っただけなので傷も入りそうだなと思って不満でした。

3.00
車輪が大きく荷物の固定ももっとちゃんとできるキャリーも持っているんですが、会社帰りに買い物したい時など、大きなキャリーを持って移動するのが恥ずかしい時...

キャリーカート 軽量 折りたたみ コンパクト キャリー 折り畳み折りたたみ式キャリーカート PT001 ミニキャリー ハンドキャリー 台車 【折りたたみ】【軽量静音】【コンパクト】【即日出荷】

2.50 2016-12-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
箱の汚れは良いとしても、錆びは少々とは言えない。
傷は少々に値するが、ネジがほとんど腐食がひどい。
特に車輪のボルト。
金ブラシで磨いて塗装しました。
最悪は、防虫剤のような匂いがもの凄く倉庫に充満している。
とても、使えるような状態では無い。
同じ価格なら別のを買えば良かったです。

1.00
届いたのは良いが、もの凄い防虫剤のような匂いがする。 錆びも、少々との事ですがネジ類がほとんど腐食していた。 長い時間湿気の多い場所で保管されていたよう...

【訳あり】【本体・箱汚れ、少々錆あり】折り畳み式マルチキャリー FWB-008 ハンドキャリー キャリーワゴン 折畳みワゴン アウトドア 折りたたみ 運搬 レジャー キャンプ キャリーカート コンパクト マルチキャリーカート キャスター付き 4輪キャリー

4.00 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
領収書を依頼するのを忘れていましたがメールを送ってお願いすると対応してもらえました。

4.83 2016-11-26

• 配送:4
良い商品ありがとうございました。商品画像を直すか。注意書きでパイプ色は写真と違う旨を記載した方が良いと思います。

【送料無料】YSF-7905【ベッドサイドテーブル】(ブラウン・アイボリー)【テーブル】【サイドテーブル】【トレーテーブル】【ミニテーブル】【即日発送】【あす楽】
5.00
他の方のレビューにあった通り、パイプと底面メッシュは白色の塗装でした。 怪我で入院して、退院したものの自宅で療養生活なので丁度良い高さでいいです。組立...

4.67 2016-11-25

• 配送:4
迅速な対応でしたので満足です。またリピートしたいと思います。

会議テーブル 会議用テーブル 幅180cm×奥行き45cm×高さ70cm スタンダードタイプ 折りたたみ会議デスク 木目 会議机 長机 ミーティングテーブル

5.00 2016-11-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。価格的に満足です。

【3年保証】台車(小)150kg 台車 【手押し台車】【折りたたみ】【業務用台車】【軽量静音】【コンパクト】【業務用】【ハンドトラック】【軽量台車】【即日出荷】

5.00 2016-11-14

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
有難うございます。

【12月下旬入荷予定】【3年保証】【送料無料】業務用アルミ寸胴鍋 25cm 【アルミ寸胴鍋】【アルミ鍋】【業務用鍋】【寸胴鍋】【業務用鍋】【業務用アルミ鍋】【両手鍋】【あす楽】【フタ付き】【即日出荷】【業務用】【厨房用品】

5.00 2016-11-09

• 配送:5
注文してすぐの発送でした。本当に助かります。ありがとうございます。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、またお願いいたします。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
すぐに送られてきて 良かったです。
包装もちゃんとしていました。商品の組み立てかたが わからなかったのですが、すぐに返事をもらえたので、助かりました。良いお店だとおもいます。
ありがとうございました

• かず275さん
  • かず275さん

5.00 2016-10-31

• 配送:5
非常に順調に取引できました。又利用できたらと思います。

【訳あり】【箱汚れ】【本体汚れ】【送料無料】IH寸胴鍋32cm 【フタ付き】【業務用】【ステンレス】【ステンレス寸胴鍋】【ステンレス鍋】【厨房用品】【IH対応】【業務用...
5.00
箱等の不良といわれてましたが、特に不備は少ないように感じました。商品自体は使う側(両親の店)では大変好評でした。

1.00 2016-10-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫がないなら確保してから販売しろよ。
マジやばい

1.00
マジやばい!1か月たってもまだ来ない。在庫がないなら販売するな。 確保してから販売しろよ。日本人の感覚ではもうない。いつ届くのやら。

【3年保証】電気フライヤー FL-DS8 ミニフライヤー 卓上フライヤー 厨房機器 あす楽 【即日出荷】【フライヤー】【電気フライヤー】【業務用フライヤー】【電気】【卓上】【電気フライヤー】【卓上フライヤー】【揚げ物機】

5.00 2016-10-30

• 配送:5
HPの説明が分かりやすかったのでこちらで購入させていただきました。対応も丁寧です。

5.00
鍼灸院のおしぼりタオル用です。 電源を入れて40分位でちょうどよい暖かさになります。 構造もシンプルなので清潔に保てるのではないでしょうか。 ほんのりピ...

【12月中旬入荷予定】タオルウォーマー GH-8S/F(横開き/縦開き)7.5L ホットキャビ 【送料無料】おしぼり蒸し器  タオル蒸し器 タオルウオーマー ホットボックス 業務用 おしぼりウォーマー ホットウォーマー

• javac7さん
  • javac7さん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-10-26

• 配送:5
とても対応が丁寧でかつ、迅速に発送していただきました
またの機会がありましたら再度利用したいと考えてます
よろしくお願いします

5.00
台所の高い棚のものを取るのに使っています これがあると楽にとれてとっても助かります 使わないときはしまえるのですが、利用頻度が高く出しっぱなしにしてます

カラー脚立 2段【ブラウン】【おしゃれ】【折りたたみ式脚立】【はしご】【作業台】【ホームステップ】【ステップ台】【折りたたみ】【脚立】【踏台】【台所】【折り畳み式】【踏み台】【即日出荷】

4.50 2016-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
早い対応でした😃
箱汚れなど書いてましたが…確かに箱はぐちゃぐちゃで、配送のおじさんも何かあったら言ってきてな〜っておっしゃってましたが、本体は全く何もなくキレイな状態で安心しました❗ 全く問題なしです。

5.00
皆さんの、レビューを読んで覚悟はしてましたが…やはり重い。でも造りはしっかりしていて丈夫だと思います。 タイヤのゴム臭はたしかにスゴいですが…これはし...