カイネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (3,690 件)
評価内訳
  • 梱包 4.11
  • 配送 4.28

5.00 2017-05-24

• 配送:5
メールや発送など迅速に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。

【3年保証】台車(小)150kg 台車 【手押し台車】【折りたたみ】【業務用台車】【軽量静音】【コンパクト】【業務用】【ハンドトラック】【軽量台車】【即日出荷】
4.00
組み立ては、息子がやってくれたので助かりました。タイヤ交換の時、タイヤを運ぶのに便利になりました。今は、田植えの時期で、稲を運ぶのに役立ってます。一年...

3.00 2017-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料だったらよかったのですが・・。
商品はとてもいいと思います。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速なお取り引きが出来て、たいへん助かりました。

4.33 2017-05-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送案内等に関しても、タイムリーに対応して頂きました。

1.67 2017-05-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
メールの返信が遅いです。
商品の説明や写真の色が実物と違いすぎたり。。。
商品発送先が自分ではないとき、なかなか現物を確認することができないので、返品対応期間が1週間なのはわかりますが、その時に応じた対応をしていただきたい。
購入側もお店を信用して購入しております。誠実な対応をしていただきたいです。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました

5.00
うちは調理器は電熱器なので、お湯を沸騰させるのに時間がかかっていたのですが、この商品のおかげですぐゆで卵が作れました。また、価格が安いのに作りがしっか...

【1年保証】ゆで卵メーカー ゆでたまごメーカー ゆで卵器4個用 電子レンジで楽チン♪ あす楽ゆで卵メーカー ゆでたまごメーカー ゆで卵器4個用 電子レンジで楽チン♪ あす楽

5.00 2017-05-15

• 配送:5
注文してすぐ届きました次の機会があればまたよろしくお願いします('ω')ノ

5.00
ケース買いしたペットボトルの水やお茶を積んで使ってます 500ミリのペットボトルの24本入りケースを4〜5箱積んでも問題なく動かせるし、サイズも丁度よくとて...

木製平台車(小)【業務用台車】【軽量静音】【コンパクト】【業務用】【家庭用】【キャリーカート】【軽量台車】【即日出荷】木製平台車(小)【業務用台車】【軽量静音】【コンパクト】【業務用】【家庭用】【キャリーカート】【軽量台車】【即日出荷】

3.33 2017-05-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
3年保証と書かれたステンレス寸胴鍋を購入しましたが、半年で穴が開きました。(週2〜3回、1日2〜3時間程度の使用です。)
3年保証といっても保証書らしきものも同封されておりませんでしたし、保証方法についてもHPに記載されていませんので、保証内容について確認のメールを送りましたが何の返信もありません。
みなさんのレビューをみてメール返信が無いとか、電話の応対が悪いと書いてありましたので、最初によく読めばよかったと思いました。
3年保証はないと思ったほうがいいです。
値段に惹かれて購入しましたが、少し高くてもちゃんとしたお店で購入し直します。
【追記 2017/5/18】
レビューを投稿した日にお店からレビューに対する抗議の電話がありました。
問い合わせメールの内容を見て詳細を確認しようと何度も電話をされていたそうです。
問い合わせ翌日からは定休日だったのでメールで返信をいただければこちらで確認できましたし、電話の応答メッセージには定休日を案内しているので何度電話されても出ないのはわかるはずなのですが・・。どうしても電話で確認がとりたいのであれば、こちらからはメールで問い合わせをしているのでメールで電話連絡をとりたい旨の返信をするなどの配慮があってもよかったのではと思います。
「レビューをどうしてくれるのか?」とばかり言うので「対応しだいで書き直します」と伝えたところ、やっと商品の状況について確認をしてもらえました。使用状況を伝えたところ現物を確認してから判断しますとの返答で、その日のうちにお店側の手配で運送会社が商品の回収に来られました。
その後は電話やメールの連絡はなく1週間ほどで代替品が届きました。また、箱の中にも納品書などは何もなく現物のみが入っていました。
結果的に新品と交換していただきましたので、3年保証が無いと記載した点は訂正します。
メール連絡は苦手なようなので、何かあった場合は電話で連絡をとられるのがよいかと思います。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
丁寧な梱包で送られてきました
また利用したいと思います

5.00
ちょっと作業領域を拡張したいときに使ってます 普段は邪魔になるので折りたたんでしまってますがたつきもなく安価でよかったです

折りたたみミニテーブル (アイボリ) YSF−7572 【ローテーブル】【テーブル】【折り畳みテーブル】【サイドテーブル】【トレーテーブル】【ミニテーブル】【折りたたみテーブル】【即日発送】【あす楽】

5.00 2017-05-10

• 配送:5
銀行振り込みだったのですが素早い確認をして下さったのですぐ届きました

灰皿 丸型A-085B(ブラック)【ゴミ箱付き灰皿】【業務用ゴミ箱】【屋外灰皿】【スタンド灰皿】【屋外用灰皿】【業務用】【あす楽】【即日出荷】
5.00
以前使っていたのが古くなってきたので購入しました。 安かったので不安でしたが利用者からは特に変わりないとの事です ゴミ箱一体型なので灰皿部分がやや小さい...

4.50 2017-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

灰皿 角型A-083B(ブラック)【ゴミ箱付き灰皿】【業務用ゴミ箱】【屋外灰皿】【スタンド灰皿】【屋外用灰皿】【業務用】【あす楽】【即日出荷】即日出荷】

4.67 2017-05-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してからの返信、発送など迅速な対応でした。

【送料無料】YSF-7905【ベッドサイドテーブル】(ブラウン・アイボリー)【テーブル】【サイドテーブル】【トレーテーブル】【ミニテーブル】【即日発送】【あす楽】

5.00 2017-04-26

• 配送:5
商品の車輪を止めるネジが入っていませんでしたが、その後、連絡したら迅速な対応をしていただき、商品だけでなくショップ対応にも満足しています。また利用したいと思います。

マルチキャリー、キャリー、キャリーカート、台車、ホームキャリー【 訳あり 】ブラック マルチキャリー FWB-009 キャリー 台車 ホームキャリー キャリーカート 運搬 カ...
5.00
訳ありといっても箱が壊れているだけなので商品自体は問題ないです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
早い発送で助かりました。梱包や連絡など何も問題ありません。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
色を間違えて注文したのですが、その旨を連絡するとすぐ対応して頂きました

5.00
パソコンデスクの補助として使用しています。 スマホやコップなどの小物を置くのに便利で、掃除をする際もキャスターが付いてるので楽です