カイネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (3,644 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.20

5.00 2017-01-14

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていてスタッフの仕事ぶりが手に取るようにわかりました。本当にありがとうございました。

5.00
しっかりした品物で、良い品物です。思っていた通りの寸胴鍋でした。これでまた、料理のレパートリーが増えますね。料理が楽しくなりそうです。

【3年保証】【送料無料】IH寸胴鍋25cm 【フタ付き】【業務用】【ステンレス】【ステンレス寸胴鍋】【ステンレス鍋】【厨房用品】【IH対応】【業務用寸胴鍋】【両手鍋】【IH対応鍋】【IH寸胴鍋】【寸胴鍋】【業務用鍋】【即日出荷】【あす楽】

5.00 2017-01-14

• 配送:5
こちらの指定する日までに着くかなと心配しておりましたが、迅速な手配をしていただき要望の日より早く届きました。ありがとうございました。
商品も文句なしの思っていた以上の物でうれしく購入させていただきました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
今まで使用していたテーブルが痛んできたので、今回買い替えをいたしました。 良い商品です。ささくれだとか、凸凹があるだとか商品レビューに書いてあったので...

座卓 座卓テーブル 会議テーブル 会議用テーブル 幅180cm×奥行き45cm×高さ33cm スタンダードタイプ 折りたたみ会議デスク 木目 会議机 長机 ミーティングテーブル長尺テーブル 作業台 あす楽

3.00 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱に直接、伝票張り付け送られて来ました
何を購入したかわからないようにする配慮がないのと、荷物を投げる、当たり屋をする佐川急便なので星を減らしました。

【送料無料】YSF-7905【ベッドサイドテーブル】(ブラウン・アイボリー)【テーブル】【サイドテーブル】【トレーテーブル】【ミニテーブル】【即日発送】【あす楽】

4.83 2017-01-09

• 配送:5
12月25日に注文して年内着でお願いしました。
即・対応で完璧でした。

5.00
28cm購入しました。イメージより大きいです。 大変満足しています。 IHで使用する場合、注意した方が良い点は 外枠・パネル部分にはみ出さないか・・確認して 大...

【3年保証】【送料無料】IH寸胴鍋28cm 【フタ付き】【業務用】【ステンレス】【ステンレス寸胴鍋】【ステンレス鍋】【厨房用品】【IH対応】【業務用寸胴鍋】【両手鍋】【IH対応鍋】【IH寸胴鍋】【寸胴鍋】【業務用鍋】【即日出荷】【あす楽】

• crazykumoさん
  • crazykumoさん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
とても安い価格で購入することができて満足しています。いろいろな店舗を回っても無かったのですが、探していた商品に出会うことができてよかったです。

【テーブル&チェアセット】(ブラウン・アイボリ) YSF-7580 【折り畳み式】【テーブル】【折り畳みテーブル】【即日発送】【あす楽】【サイドテーブル】【トレーテーブ...
5.00
脚を入れるところにバーが無く、使用しない場合は折りたたんでしまえるので、部屋を効率的に使用できます。買ってよかったです。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
クリスマスシーズンだったにも関わらず、気持ちの良い対応をしていただきました。
ありがとうございました!

【3年保証】【送料無料】業務用アルミ半寸胴鍋 24cm 【アルミ寸胴鍋】【アルミ鍋】【業務用鍋】【半寸胴】【寸胴鍋】【業務用鍋】【業務用アルミ鍋】【両手鍋】【あす楽】【フタ付き】【即日出荷】【業務用】【厨房用品】

5.00 2017-01-05

• 配送:5
問い合わせに関してもスムーズでしたので大変助かりました。
ありがとうございました!

5.00
内径24と迷いましたが、思いきってこのサイズにしました。 キッチンでは圧巻の存在感ですが、使い勝手はスゴく良いです! 内径24の鍋を実家の母にプレゼントした...

【3年保証】【送料無料】業務用アルミ半寸胴鍋 30cm 【アルミ寸胴鍋】【アルミ鍋】【業務用鍋】【半寸胴】【寸胴鍋】【業務用鍋】【業務用アルミ鍋】【両手鍋】【あす楽】【フタ付き】【即日出荷】【業務用】【厨房用品】

4.33 2017-01-01

• 配送:5
対応が早く助かりました。思った以上に軽かったで。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
種類が豊富で説明も具体的に表示されており、選択するのに余り迷わずに選ぶ事が出来ました。対応も早く翌日には届くような早さで梱包も必要な包装はされており安心して受け取ることが出来ました。

4.00
車輪がゴムの性かスチール性の割には音が静かで車輪も比較的大きめなので楽に運搬出る感じです。本体も比較的軽量で持ち運びにも楽な感じでプラスチック台車を購...

【3年保証付き】スチール台車 sc-150 150kg 台車 【手押し台車】【折りたたみ】【業務用台車】【軽量静音】【コンパクト】【業務用】【ハンドトラック】【軽量台車】【即日出荷】

4.67 2016-12-21

• 配送:5
指示通り箱が壊れていたが、対応が早く無事商品が届きました。

4.33 2016-12-20

• 梱包:4
  • 配送:4
商品のクオリティが、低かったです。対応や配送の早さは文句ないです。

4.00 2016-12-20

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに品物が到着し、早速使ってます。

3.00 2016-12-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
全体的に普通でした。問題はないと思います。

4.00 2016-12-19

• 配送:4
梱包もまあまあ対応はいい感じです。丁寧です

3.67 2016-12-13

• 梱包:2
  • 配送:4
梱包の段ボールがちょっと汚かった。
スムーズな取引でした。

【訳あり】【本体・箱汚れ、少々錆あり】折り畳み式マルチキャリー FWB-008 ハンドキャリー キャリーワゴン 折畳みワゴン アウトドア 折りたたみ 運搬 レジャー キャンプ キャリーカート コンパクト マルチキャリーカート キャスター付き 4輪キャリー