カイネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (3,660 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なし。店の評価と言っても判断材料に乏しく良く判らないと思います。

タオルウォーマー GH-8BF(縦開き)7.5L【送料無料】【ブラック】 ホットキャビ おしぼり蒸し器  タオル蒸し器 タオルウオーマー あす楽 ホットボックス 業務用 おしぼりウォーマー ホットウォーマー ホットキャビネット

2.00 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
簡易過ぎるビニールに入れただけの配送で、袋を開けてから破損に気付きました!
荷台を支える肝心な所が、欠損していたのです。
返品要項には未開封とあり、テープを巻き付けて仕方無く使用していますが、詐欺に有ったような気持ちは否めません!
軽量過ぎて玩具みたいです。980円でも買わないような陳腐な品物でしたが、車の出し入れは楽で、意地で使ってます!減価償却分です!
伸縮のビスも適当だし、効いたり効かなかったり!
最悪の商品でした!

5.00 2017-02-08

• 配送:5
取説が入ってなかったのと脚がねじれていたのが残念ですが商品には満足しております。たまたま当たったのでしょうが、どうにかなったので良しとします。

4.00 2017-02-07

• 決済方法:1
  • 梱包:3
発送は早い。
----
決済方法が手数料のかかるものばかりで、マイナスポイント。
----
おおむね満足のお店です。

5.00
クーポン利用で¥2800+振り込み手数料で購入。 ---- 発送は早く、入金翌日に到着。 ---- 組み立て式で、キャスターは固定とフレキシブルの2種類同梱。 キャスタ...

【3年保証付き】スチール台車 sc-150 150kg 台車 【手押し台車】【折りたたみ】【業務用台車】【軽量静音】【コンパクト】【業務用】【ハンドトラック】【軽量台車】【即日出荷】

2.67 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の梱包が壊れていました。外側も商品の箱もです。配送業者さんと確認しましたが、がっかりしました。重量があるのでもう少し丈夫な梱包をしてほしかったです。開封後組み立てようとしたらパーツが変に組み立ててあり、使えないので交換してもらうことにしました。対応したスタッフは「申し訳ない」の言葉も無かったので印象が悪かったです。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
申し訳ございませんが、今まだ領収書の請求できますか

5.00 2017-02-03

• 配送:5
速かったですね。とても助かりました。また宜しくお願いします。

5段脚立 XB-5 脚立 はしご 作業台 ホームステップ ふみだい 梯子 きゃたつ 大掃除 業務用 折り畳み式脚立5段脚立 XB-5 脚立 はしご 作業台 ホームステップ ふみだい 梯子 きゃたつ 大掃除 業務用 折り畳み式脚立

4.67 2017-01-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の詳細がわかりやすかったので購入しました。急を要する注文でしたがすぐに対応して頂き間に合いました。届いた商品もイメージ通りで助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

1.50 2017-01-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
台車の車輪は取り付けなければいけないなんて、ネットの画面には、どこにも書かれていなかったです。組み立てが、必要なら、組み立て必要と書いてください。日曜大工が苦手な人にとっては、非常に迷惑です。組み立て必要と書かれていれば、購入しなくてすんだのに。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
梱包はまあまあです。配送などは問題無しです。

4.00
ゴルフキャディバッグのキャリーカート用に購入しましたが、止めるバンドが弱すぎですので、100均でバイク用を購入しました。

キャリーカート 軽量 折りたたみ コンパクト キャリー 折り畳み折りたたみ式キャリーカート PT001 ミニキャリー ハンドキャリー 台車 【折りたたみ】【軽量静音】【コンパクト】【即日出荷】

• lesmuesさん
  • lesmuesさん

5.00 2017-01-27

有難うございました
とても、良い感じに使っています
また機会が有りましたらよろしくお願いします

5.00 2017-01-24

• 配送:5
サイズバリエーションもたくさん揃えられているので迷うほどですが希望のものが選べてありがたいです。

【3年保証】【送料無料】IH寸胴鍋30cm 【フタ付き】【業務用】【ステンレス】【ステンレス寸胴鍋】【ステンレス鍋】【厨房用品】【IH対応】【業務用寸胴鍋】【両手鍋】【IH対応鍋】【IH寸胴鍋】【寸胴鍋】【業務用鍋】【即日出荷】【あす楽】

5.00 2017-01-24

• 配送:5
きちっと連絡もいただけ毎回安心して買い物ができます。

【送料無料】IHステンレス両手鍋22cm 【フタ付き】【業務用】【ステンレス】【ステンレス両手鍋】【ステンレス鍋】【厨房用品】【IH対応】【業務用寸胴鍋】【両手鍋】【業務用鍋】【即日出荷】【あす楽】

• jzg300さん
  • jzg300さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございました、今後ともよろしくお願いします

【送料無料】ミートチョッパー MT10型 【味噌ひき機】【ミンチ機】【肉挽き機】【豆挽き器】【ミートミンサー】【手動式】【業務用】【調理器具】【あす楽】【即日配送】

5.00 2017-01-20

• 配送:5
ストレスなく買い物ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。