カイネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (3,668 件)
評価内訳

4.00 2017-03-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
箱つぶれ品とありましたが全然わかりません。早い配送でした。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
本日、無事に商品が届きました。いつも迅速な対応ありがとうございます。以前こちらで買った物が故障したため、同じものを再度購入することになりました。また、何かあればよろしくお願いします。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
以前もこちらで買って、気に入ったので再度注文しました。前回同様、なにも問題なく、またお願いすると思います。ありがとうございました

2.33 2017-03-21

• 配送:3
品揃えは大変良かったと思います。 ショップの対応は不満?良くないと思います。不明な点がありメールしましたが、忘れた頃にならないと返事がなかったので困りました。 支払いの仕方?詳細をメールに載せて欲しかった。
きりがないから、もう良いです。

3.00 2017-02-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発注から到着まで早いです、再度発注したいです

ベルトパーテーション L5-51S ガイドポール ポールスタンド ポールパーテーション スタッキングタイプ シルバー 3年保証【あす楽】【即日出荷】【ベルト外れ防止機構付】
3.00
価格の割には、いいと思います 重さもしっかりとありいいです 上部のリボン収納部が、ちょっと 柔らかすぎかな・・ 取扱いさえ丁寧であればいいと思います

• tsukaririさん
  • tsukaririさん

5.00 2017-02-27

• 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

【送料無料】YSF-7905【ベッドサイドテーブル】(ブラウン・アイボリー)【テーブル】【サイドテーブル】【トレーテーブル】【ミニテーブル】【即日発送】【あす楽】

• gogooarouさん
  • gogooarouさん

1.00 2017-02-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
領収書再発行を依頼しても できないとその後完全に無視
もう領収書どーでもいいけど態度にむかついたから このまま絶対諦めない 来週電話しますので対応お願いします

• kazu7194さん
  • kazu7194さん

4.33 2017-02-26

• 配送:5
仕事で使用の為、困り果てて再購入です。
購入後の配送だけは迅速です。

1.00
購入半年で故障、電話とメールで連絡するも折り返しの連絡なし。 仕事で使用の為、困り果てて再購入です。 購入後の配送だけは迅速です。

【3年保証】電気フライヤー FL-DS6 ミニフライヤー 卓上フライヤー 厨房機器 あす楽 【即日出荷】【フライヤー】【電気フライヤー】【業務用フライヤー】【電気】【卓上】【電気フライヤー】【卓上フライヤー】【揚げ物機】

4.00 2017-02-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なし。店の評価と言っても判断材料に乏しく良く判らないと思います。

タオルウォーマー GH-8BF(縦開き)7.5L【送料無料】【ブラック】 ホットキャビ おしぼり蒸し器  タオル蒸し器 タオルウオーマー あす楽 ホットボックス 業務用 おしぼりウォーマー ホットウォーマー ホットキャビネット

2.00 2017-02-11

• 決済方法:3
  • 配送:1
簡易過ぎるビニールに入れただけの配送で、袋を開けてから破損に気付きました!
荷台を支える肝心な所が、欠損していたのです。
返品要項には未開封とあり、テープを巻き付けて仕方無く使用していますが、詐欺に有ったような気持ちは否めません!
軽量過ぎて玩具みたいです。980円でも買わないような陳腐な品物でしたが、車の出し入れは楽で、意地で使ってます!減価償却分です!
伸縮のビスも適当だし、効いたり効かなかったり!
最悪の商品でした!

5.00 2017-02-08

• 配送:5
取説が入ってなかったのと脚がねじれていたのが残念ですが商品には満足しております。たまたま当たったのでしょうが、どうにかなったので良しとします。

4.00 2017-02-07

発送は早い。
----
決済方法が手数料のかかるものばかりで、マイナスポイント。
----
おおむね満足のお店です。

5.00
クーポン利用で¥2800+振り込み手数料で購入。 ---- 発送は早く、入金翌日に到着。 ---- 組み立て式で、キャスターは固定とフレキシブルの2種類同梱。 キャスタ...

【3年保証付き】スチール台車 sc-150 150kg 台車 【手押し台車】【折りたたみ】【業務用台車】【軽量静音】【コンパクト】【業務用】【ハンドトラック】【軽量台車】【即日出荷】

2.67 2017-02-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品の梱包が壊れていました。外側も商品の箱もです。配送業者さんと確認しましたが、がっかりしました。重量があるのでもう少し丈夫な梱包をしてほしかったです。開封後組み立てようとしたらパーツが変に組み立ててあり、使えないので交換してもらうことにしました。対応したスタッフは「申し訳ない」の言葉も無かったので印象が悪かったです。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
申し訳ございませんが、今まだ領収書の請求できますか

5.00 2017-02-03

• 配送:5
速かったですね。とても助かりました。また宜しくお願いします。

5段脚立 XB-5 脚立 はしご 作業台 ホームステップ ふみだい 梯子 きゃたつ 大掃除 業務用 折り畳み式脚立5段脚立 XB-5 脚立 はしご 作業台 ホームステップ ふみだい 梯子 きゃたつ 大掃除 業務用 折り畳み式脚立