88モバイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (5,818 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.24

5.00 2017-07-11

• 配送:5
商品無事に届きました。ありがとうございました。

【あす楽対応 関東】期間限定 月額900円(税抜)〜 データ専用 SIMカード付 IIJmioウェルカムパック(microSIM)(nanoSIM)(標準SIM)SIMフリ- NTTドコモ回線(docomo 回線) LTE【送料無料】

4.33 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
10%ポイントで激安。配送も早く、大満足。

月額900円(税抜)〜 NEC Aterm MR05LN LTE対応 モバイルルーター クレードル付属+データ専用 SIMカード付 IIJmioウェルカムパック(Nano SIM)SIMフリ- NTTドコモ回線(...
5.00
10%ポイントで激安。配送も早く、大満足。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
UQモバイルのSIMカードを買いました。かなりお得で満足しています。

即日発送 月額980 円(税抜)〜 UQmobile 契約用エントリーパッケージ SIMカード後送りタイプ【送料無料】(microSIM nanoSIM マルチSI【MVoLTE】共用)UQ mobile データ通信 音声通話に対応 KDDI回線

5.00 2017-06-26

• 配送:5
発送が早くてすぐ手元に届きました。ありがとうございました。

• 三木里さん
  • 三木里さん

4.50 2017-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文したルーターを新機種に変更してもらったり、利用開始時期を調整してもらったり色々とメールでやり取りなどをしましたが、メール返信も速くすべての要望に対応してくれてとても助かりました。
月の料金は少し割高なんですが、固定回線からの乗り換えだったので月の料金は今までと変わらず、更にカメラを手に入れるることもできたので得をした気分です。
色々と対応していただき有難うございました^^
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
過去のレビューで悪い評価が目について少し心配してましたが、本日商品が到着しました。 注文したルーターを新機種に変更してもらったり、利用開始時期を調整し...

UQ WiMAX正規代理店 2年契約UQ Flat ツープラス まとめてプラン1670CANON EOS Kiss X8i ダブルズームキット + WIMAX2+ novas Home+CA キャノン Wi-Fi 一眼レフ カメラ 家電 セット ワイマックス新品【回線セット販売】

4.67 2017-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も潰れることなく、商品は配送されました。

【往復送料無料】 Softbank LTE Pocket WiFi LTE 303ZT1日当レンタル料158円【レンタル 21日プラン】【Wi-Fi】 ソフトバンク【emobile】Pocket Wi-Fi
4.00
以前レンタルしたものより、かなりいいです。 良く魚釣りに行きますが、今回の商品は、いいですねえ!

4.50 2017-06-24

• 配送:2
今回、配達予定日の夕方になっても届かず配送会社が遅かっただけなのですが、ショップに相談したところ返却日を1日延長してくださいました。その日は19時くらいに届いたので、本当に延長がとても嬉しく、そして優しい対応に感動いたしました。

1.50 2017-06-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪の対応でした。
こちらがよくサービス内容を理解していなかったのでしょうか?
メールで「登録できません」「注文キャンセルです」的な返答で終了です。
こちらのショップではもう注文しません。
絶対にオススメもしたくないです。
何かトラブルがあった時にきちんと対応してくれるかも疑問です。
ショップの評価が下がることを承知の上でなのか、
大変理解に苦しむ不親切対応のスタッフでした。

2.67 2017-06-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入途中ですが、レビューです
デビッドVISAには対応していなかったようで、
決済NG連絡があり代引の提案がありました。
それだと高くなるのでキャンセル手続きして
通常のカードで購入します、と返答したのですが、
すぐの返答がありませんでした。
購入手続き後の決済NG連絡は早かっただけに
ちょっと気になりました。次の返答次第で
どうするか考えようと思います
購入手続き途中なので
梱包や配送に関しては★1にしています
追記:
楽天市場サポート担当の介入もあってか
キャンセル手続きは完了しましたので
再度購入手続きをしたいと思います。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
注文した2日後に到着しました。とても満足してます。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
迅速に対応していただき、助かりました。

• MuTukiさん
  • MuTukiさん

3.00 2017-06-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
延長期間の購入がちょっと分かりにくいので、そのあたりを修正してもらえるともっと利用しやすくなると思います。

【往復送料無料】即日発送UQ WIMAX1日当レンタル料260円【レンタル 14日プラン】W01【Wi-Fi】ワイマックス レンタル wifi
4.00
引越しに伴い光回線を引くまでの繋ぎで利用しました。 レンタルwifiを使うのは初めてで不安もありましたが、注文から返却まで特に大きな問題なく利用できました...

3.17 2017-06-06

• 梱包:3
  • 配送:1
出荷までがちと遅かった、、、、、、と感じました。

• gotigersさん
  • gotigersさん

5.00 2017-06-05

• 配送:5
発送も迅速に行っていただき、受け取り後すぐに契約手続きができました。

5.00
本当に50円で事務手数料が0円になるのかと不安でしたが、事務手数料はかかりませんでした。 今のところは速度に不満もなく、乗り換えて良かったと思います。 ...

【あす楽対応 関東】期間限定 月額1,600円(税抜)〜 IIJmio音声通話パック SIMなし 音声 SIMカードDOCOMO AUタイプ対応可能【送料無料】 (Micro sim)(nano sim)(標準SIM)コスト削減 iPhoneにも対応