インポートアパレル専門店iDIRECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,761 件)
評価内訳

• lapisAAAさん
  • lapisAAAさん

4.00 2016-05-29

• 配送:3
商品の発送目安などがあると安心できますが、購入後に商品の確保となると
本当に手に入るのか心配になります。
時間がかかることは覚悟しての購入でしたが、やはり届くまで不安になります。
改善していただけるとまた購入しやすいです。

8ホール ブーツ レースアップブーツ 8HOLE BOOT 6112 レディース 靴 ブーツ インヒール
4.00
注文してから商品の確保をするのはどうかと思いますが、 商品自体はとても良いものでした。 インソールの素材があまりよくないので、ずれます。 自分で手を入れ...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速な配送に感謝しています。
早目に対応していただき、ありがとうございます。

ラルフローレン ポロシャツ【即日発送/あす楽】SHORT-SLEEVE BIG PONY POLO【NEWPORT NAVY/ボーイズサイズ】メンズ ラルフローレン POLO Ralph Lauren アメカジ
5.00
ネイビーは欲しかった色なので、安価で購入できて良かったと思います。 まだ着ていませんが、洗濯してどこまで縮むか気になりますが・・・

• moxlax42さん
  • moxlax42さん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
注文してからすぐに届いたので助かりました。

バタフライツイスト BUTTERFLY TWISTS バレエシューズ フラットシューズ 携帯パンプス 折りたたみ 携帯スリッパ
5.00
娘の幼稚園入園に合わせて保護者会等でスリッパが必要になることが増えたので室内用に黒を購入しました。かさばらないし、持ち運びが楽なのでとても便利です♪他...

• qoo4596さん
  • qoo4596さん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
サイズの交換もスムーズに対応して下さいました。
また買い物したいと思いました。

ラルフローレン Tシャツ 半袖【即日発送/あす楽】Cotton Short-Sleeve Henley【全2色/ボーイズサイズ】メンズ RALPH LAUREN POLO アメカジ

• 濫sさん
  • 濫sさん

2.83 2016-05-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
配送は大変はやかったです。もう少し品揃えがあるといいなーと思います。

5.00
よくある馬のマークではなく、エンブレム(?)のような刺繍を気に入ってもらえました。やせ形の男性でちょうどくらいのサイズです。

ラルフローレン ポロシャツ【即日発送/あす楽】ラルフローレン ポロシャツ Cotton Heritage Crest Polo【BOYSサイズ/全5色】メンズ ラルフローレン POLO Ralph Lauren ラルフローレン ポロシャツ ラルフローレン ポロシャツ

2.83 2016-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
特に問題ありませんでした。
もう少し、情報量があるとありがたいです。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
注文から発送までの対応、梱包など、問題なしです。
安心して買い物ができました!

3.17 2016-04-25

• 配送:1
なかなか届かなくて、他のショップで買いなおした物の方が早く届きました。

2.33 2016-04-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
納期が早くていい
品揃えがもつと多いといい。

4.67 2016-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
直ぐ届くものですね。情報通りワンサイズ下げて買って正解でした。ありがとうございます。

4.83 2016-04-09

• 配送:5
とても早い対応で助かりました。

イエローブーツ 【即日発送/あす楽対応】メンズ レディース ワークブーツ トレッキングブーツ シューズ スエード マウンテンブーツ ワークブーツ
5.00
本当に良い商品です。 サイズは、みなさんのレビュー通りワンサイズ下をお勧めです。普段、24.5を履いてますがこの商品は23.5 を購入しました。少し大きい位です...

4.50 2016-04-05

• 配送:5
こちらのミスでサイズ交換をお願いした際、迅速にご対応いただきました。また利用しようと思います。

4.00 2016-03-31

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送・梱包とも問題なしです。画面と実製品との色のギャップはありましたが、許容範囲内です。

4.33 2016-03-30

• 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございます!
注文してすぐ届きました!

4.00 2016-03-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が 思いのほか とても早かったので嬉しかったです。包装はは雑に感じました。

ラルフローレン ハット リバーシブル【即日発送/あす楽】ラルフローレン ハット バケットハットREVERSIBLE PLAID BUCKET HAT【全2色】メンズ RALPH LAUREN POLO ラルフローレン ハット バケットハット ラルフローレン ハット バケットハット

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2012-11-16
靴下がメール便で届きました。初めて訪れたショップさんですが、海外製品を正規で取り扱う専門店さんなので、きちんとされているイメージを受けました...