インポートアパレル専門店iDIRECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,768 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.63

5.00 2016-06-21

• 配送:5
メールや配送など迅速です。今回も良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
この度は迅速かつ、ご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また利用の際はよろしくお願いいたします。

ラルフローレン Tシャツ 半袖【即日発送/あす楽】Cotton-Blend Pocket V-Neck Tee【Red Hibiscus Multi/ボーイズサイズ】メンズ RALPH LAUREN POLO アメカジ

5.00 2016-06-17

• 配送:5
ちょっとサイズがしんぱいでしたが履いたらいいかんじでした。さっそく家の中ではいてます。

2.00 2016-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
返品先と指定されたアドレスにメールが送れない理由は早急に対応していただきたいです。

• Mi代さん
  • Mi代さん

4.50 2016-06-13

• 情報量:3
  • 配送:5
父の日のプレゼントを購入し、直接送りたいとお願いしたところ、プレゼント様に梱包していただけたようで、親切でした。
メールでの対応もすごく早く、配送までも2日と迅速でした。
たあ安心して買い物できるショップさんだと思います。

4.67 2016-06-02

• 配送:5
お買い物マラソン期間中、全商品5倍ポイントとショップのサイトでは表示されていましたが、キャンペーン初日には、この商品は1倍ポイント。2日目から、5倍ポイントになりました。何かシステムエラーかと思いました。ちょっと、残念に思うことがありましたが、店員の方は親切に事後処理をして下さり、良い買物ができました。有難うございました。ポイントを貯めて、あれと・・これと・・サイズが揃うのを待ってラルフローレンの品々をまた注文しようと思います。

ラルフローレン マフラー メリノウール【即日発送/あす楽】WOOL SCARF【全5色】メンズ RALPH LAUREN POLO / ラルフローレン アメカジ
5.00
メリノウールの材質に魅かれて購入しました、この冬の寒さ対策に役立ちます。 グレーを注文しましたが、とっても良い色合いでした。

• LEE914さん
  • LEE914さん

4.67 2016-05-31

• 配送:5
送り先変更も即、対応頂き誠に有難うございました。

ラルフローレン キャップ【100%本物・正規品】RALPH LAUREN【即日発送/あす楽】ラルフローレン キャップラルフローレン キャップ【即日発送/あす楽】BIG PONY CHINO BASEB...
5.00
かぶりやすく柔らかい生地なので、とても気に入ってます。これでゴルフのスコアーも更にUPしそうですね!

• lapisAAAさん
  • lapisAAAさん

4.00 2016-05-29

• 配送:3
商品の発送目安などがあると安心できますが、購入後に商品の確保となると
本当に手に入るのか心配になります。
時間がかかることは覚悟しての購入でしたが、やはり届くまで不安になります。
改善していただけるとまた購入しやすいです。

8ホール ブーツ レースアップブーツ 8HOLE BOOT 6112 レディース 靴 ブーツ インヒール
4.00
注文してから商品の確保をするのはどうかと思いますが、 商品自体はとても良いものでした。 インソールの素材があまりよくないので、ずれます。 自分で手を入れ...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
迅速な配送に感謝しています。
早目に対応していただき、ありがとうございます。

ラルフローレン ポロシャツ【即日発送/あす楽】SHORT-SLEEVE BIG PONY POLO【全10色/ボーイズサイズ】メンズ ラルフローレン POLO Ralph Lauren アメカジ
5.00
ネイビーは欲しかった色なので、安価で購入できて良かったと思います。 まだ着ていませんが、洗濯してどこまで縮むか気になりますが・・・

• moxlax42さん
  • moxlax42さん

5.00 2016-05-13

• 配送:5
注文してからすぐに届いたので助かりました。

バタフライツイスト BUTTERFLY TWISTS バレエシューズ フラットシューズ 携帯パンプス 折りたたみ 携帯スリッパ
5.00
娘の幼稚園入園に合わせて保護者会等でスリッパが必要になることが増えたので室内用に黒を購入しました。かさばらないし、持ち運びが楽なのでとても便利です♪他...

• qoo4596さん
  • qoo4596さん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
サイズの交換もスムーズに対応して下さいました。
また買い物したいと思いました。

ラルフローレン Tシャツ 半袖【即日発送/あす楽】Cotton Short-Sleeve Henley【全2色/ボーイズサイズ】メンズ RALPH LAUREN POLO アメカジ

• 濫sさん
  • 濫sさん

2.83 2016-05-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送は大変はやかったです。もう少し品揃えがあるといいなーと思います。

5.00
よくある馬のマークではなく、エンブレム(?)のような刺繍を気に入ってもらえました。やせ形の男性でちょうどくらいのサイズです。

ラルフローレン ポロシャツ【即日発送/あす楽】ラルフローレン ポロシャツ Cotton Heritage Crest Polo【BOYSサイズ/全5色】メンズ ラルフローレン POLO Ralph Lauren ラルフローレン ポロシャツ ラルフローレン ポロシャツ

2.83 2016-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
特に問題ありませんでした。
もう少し、情報量があるとありがたいです。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
注文から発送までの対応、梱包など、問題なしです。
安心して買い物ができました!

3.17 2016-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:1
なかなか届かなくて、他のショップで買いなおした物の方が早く届きました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2012-11-16
靴下がメール便で届きました。初めて訪れたショップさんですが、海外製品を正規で取り扱う専門店さんなので、きちんとされているイメージを受けました...