ぷぅくるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-03-15

• 配送:5
商品についての質問がありお店の直接お電話したところとても親切丁寧に説明して頂き本当に助かりました!

4.83 2017-02-24

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
入金確認も早く、発送も迅速にしていただき、
嬉しかったです。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
メールも丁寧で、いいショップだと思います。
商品もすぐに届きました。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
スタッフ様の素早い対応(*」´∀`)」
商品の梱包も綺麗に梱包されおりました(๑ơ ₃ ơ)♥

4.00 2016-12-27

• 配送:4
暖かくてめっちゃ気に入りました ありがとうございました

• りー884さん
  • りー884さん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
スッタッフ様の対応がすごく良くて
また商品購入したいと思う感じのお店です
おすすめです!
ありがとうございました
ペット買っている方は是非このショップでの
お買い物おすすめですよー!

ぷぅくる【だっこスリング】【ドッグスリング】飛び出し防止フック付【国産】おでかけらくらく!
5.00
大きさも、形も、すごく大満足です ストライプ購入しました おしゃれな感じで派手派手しさはないので 素敵です しかもこの値段なのにしっかりとしてます 購入し...

3.67 2016-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
特にきなるところは無く、良かったと思います。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
とても良いお店です。
またお世話になりたいと思います。

3.83 2016-06-30

• 配送:3
発送メールが届き3日〜4日となってましたが、届いたのは6日目でした。ヤマト運輸に問い合わせをしたら荷物が他に紛れて他に行ってしまい調査中との返答でした。遅くても無事に届き安心致しました。ありがとうございました

★【暑さ対策グッズ】【クールベスト】【DM便送料無料】【ひんやりウェア】Sサイズ
4.00
暑い夏に二枚購入しました。ヤマト運輸のDM便での発送メールから6日目に到着しました。お友達のワンちゃんにプレゼントして大変喜ばれました

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速に対応していただき有り難うございます。対応もいいですが発送も早く良かったです。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
リュック型キャリーバック本体はとっても気に入りました。
底部分もしっかりしていて安定しています。
ただ残念ながら、ポーチプレゼントとありましたが入っていませんでした。

4.67 2016-05-10

• 配送:5
発送も早く、連絡もきちっとあり、安心して購入出来ました。また、お願いします。

★【暑さ対策グッズ】【クールベスト】【DM便送料無料】【ひんやりウェア】Mサイズ
5.00
とても可愛いくて、着せやすくて良いウェアです。暑い日が続いて来たので、早速着せてあげました。元々、お洋服を嫌がる子では無いので、すんなり着せる事が出来...

• SNDOGLOVEさん
  • SNDOGLOVEさん

5.00 2016-04-26

• 配送:5
すぐ配送していただき、良かったです。犬のための安全な品物をあつかっておられるので、満足です。有事にはすぐ運べますから、良かったです。

【送料無料】リュック型【ペットキャリーバック】【犬】【刺しゅうワッペン付】【daisukiポーチ付】【形状・超安定型】軽くて形が崩れない★新型3way★リュック型 Daisuki 犬用キャリーバッグ リュックキャリー かわいい 軽い【ペットキャリー】

5.00 2016-04-21

• 配送:5
ありがとうございました^^また利用させてもらいますねw

5.00 2016-04-06

• 配送:5
ホームページから犬に対する愛情を感じられたので(細かい心配り)、
きっと良い商品だろうと信じて利用させていただきました。商品もとても良く、さり気ないところが可愛かったりで、とても良い買い物が出来ました。

5.00
大切な家族を入れるので、絶対に壊れない・底がしっかりしているものが欲しいと思い吟味した結果こちらの商品に辿り着きました。値段は高いと思いましたが、ホー...