1件~15件 (全 5,451件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速な対応をしてくれました。ありがとうございます。

COMME CA MEN コムサメンカジュアルシャツ メンズ【中古】【古着】

3 2024-04-17

カラーチャートと見比べていただけたら分かる通り「黒」との出品で購入しましたが…届いた商品は明らかな「紺」にびっくりしました。濃紺とは言え、見間違うレベルとは考えられません。
査定の内容を信頼して購入しています。判断が難しい場合は、カラー見本と照らし合わせたり、第三者の意見を聞いたり等の配慮をお願いしたいです。
この後すぐに担当者様よりご連絡いただきました。
迅速で親切丁寧なご対応に心より感謝申し上げます。
改めて大変信頼できるショップ様だと感じました。

2024-04-17
RAGTAGオンラインショップで御座います。この度は到着した商品にカラー相違が生じていたとの事、ご落胆の念をお掛けし申し訳ございませんでした。ご登録メールアドレス宛にご案内をお送りしておりますので、ご確認頂けますと幸いでございます。
  • GO64さん
  • GO64さん

5 2024-04-14

ここのお店が好きです。
迅速丁寧。梱包も綺麗。
楽天市場のユーズドショップの中で1番いいと思います。

TIGRE BROCANTE ティグルブロカンテデニムパンツ メンズ【中古】【古着】
安定の品質。期待を裏切らない。 これから一年中ガンガン使いたいと思います。

5 2024-04-13

迅速な配送でとても丁寧な梱包で良かったです。
また、利用させて頂きます。

NIKE ナイキスニーカー レディース【中古】【古着】
とても綺麗な状態で、足のサイズが24cmなのですがピッタリで履きやすいです。 ゴールデンウィークにいっぱい履きたいです。

NIKE ナイキスニーカー レディース【中古】【古着】

5 2024-04-11

ちょうど良い買い物ができ満足です!有り難うございました

5 2024-04-11

ありがとうございました。また利用したいと思っております。

Sybilla シビラワンピース レディース【中古】【古着】
とても綺麗な状態で梱包していただき商品も素敵でした。また利用したいです。

5 2024-04-10

素早い発送をして下さりありがとうございました。お品物も大変綺麗で満足です。梱包も丁寧でした。

5 2024-04-09

きれいなものを送っていただかありがとうございました。
これからも安心して購入できるかと思います。

≪ニット≫Demi-Luxe BEAMS デミルクスビームスベスト/ノースリーブ レディース【中古】【古着】
着心地もよく、気持ちよく着ることができています。 ありがとうございました

• せつ718さん
  • せつ718さん

5 2024-04-04

とても丁寧な梱包でありがとうございました

DIESEL ディーゼルTシャツ・カットソー メンズ【中古】【古着】
美品でした 梱包もとても丁寧でありがたかったです 中古品のイメージがまた良くなりました ありがとうございました

5 2024-04-02

迅速にお届けいただきありがとうございます。

5 2024-04-02

大変迅速ご丁寧なお取引を、またとても綺麗なお品を誠にありがとうございました!(*^^*)

4 2024-04-01

問い合わせに迅速に対応いただき、手元に届いた商品も評価相応なもので満足です。
ただ商品ページにメーカー商品番号を記載していないのが気になりました。
敢えて検索で見つけにくくしているのでしょうか?他の商品は商品番号が正しく記載されていたり、保証書がついてるものならその旨記載しているものもありましたが、今回購入したものには保証書が付いていたにも関わらず商品ページには記載がなく純粋に何故?と感じました。
私が購入したものは某取引サイトなどでも偽物が多く出回るブランドのため、購入する側も色々な疑念を抱えてしまいます。
こちらのお店は実店舗も多く展開している企業さんですので一般人から購入するよりは信頼していますが、もう少し商品の付属品に関する情報やメーカー商品番号をしっかり記載する、写真を増やすなど工夫いただけたら安心できたと思います。
都内に多数店舗があるようなので今度は実店舗も伺ってみたいなと思います。

5 2024-03-31

初めて利用しました。
商品購入から到着までたいへん迅速な対応でした。梱包も商品(価格も含めて)にも満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2024-03-31

配送まで時間がかかるかもとのことでしたが、すぐに着きました。
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でしたが、プチプチとかで包装したらもっと小さな箱または袋でも送れるんじゃないかなと個人的に思いました。
楽天ヘビーユーザーの私としては商品を取り出した後のゴミも大きな問題の一つなのです。
あと支払期限が3日というのは短い!
これはラグタグさんに問い合わせしたら、支払いについては楽天さんの管轄だそうですね。
支払いまで3日ということで今回は色々あちこちに問い合わせをしました。(注文当日が3日のうちの1日になるのかとか)
楽天さん、一週間時間を下さい!

≪アクセサリー≫ALEXANDER MCQUEEN アレキサンダーマックイーンネックレス メンズ【中古】【古着】
昨夜、無事に受けとりました。 とても綺麗なネックレスでこのお値段。 アレキサンダー・マックイーンのファンとしては歓喜です!! いつもは、お店の方にお世話...

5 2024-03-30

発送も丁寧で迅速でしたし、商品も素敵でした。