インテグロースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,139 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.48

5.00 2016-08-13

• 配送:5
特に問題なく随時連絡もあり、配送も早くて助かりました。他のお店では欠品の商品だったのでありがたかったです。

3.50 2016-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から着荷まで、スムーズで何の不安もありませんでした。

ペットちぐら 【中】 ペットハウス 愛猫 キャットハウス ケージ 稚座 おすすめ 通販 【送料無料】※代引手配できません 【北海道800円・沖縄・離島は別途運賃かかります】
3.00
素材の匂いが原因でしょうか?(セロリみたいな臭いがします) 中に入ろうとしませんでした。全体の大きさ、入口の大きさは良いんですけどね。 天日で干してみま...

4.67 2016-07-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。
またご縁がありましたら利用させていただきます。

ローテーションミラー/回転三面鏡 鏡 ミラー 卓上 三面 メイクミラー 新着 おすすめ 通販 【送料無料】※代引き手配できません【北海道600円・沖縄・離島は別途運賃かか...
5.00
大きくて使いやすいです。 家族に頼まれて購入しました。

4.50 2016-07-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
製品輸送保護と梱包は一概には言えないものだが、たぶんもう少し簡略化できるように思う。シンプルだがひと昔前の仕様といった感。申込み時にメモで要望を伝えたが、どうも届いていないのか叶えられなかった。定型外の対応はダメなのかもしれない。あとはOK。

bois Table(ボイステーブル)【幅75】 リビングテーブル センターテーブル ちゃぶ台 通販 【送料無料】※代引手配できません 【北海道2000円・沖縄・離島は別途運賃かかり...
5.00
価格と品質との関係でいえば文句なし。欲をいえばもう少しというところはありますが、色や手触りデザインは写真通り、いや写真よりは実物の方が質感があっていい...

bois Table(ボイステーブル)【幅75】 リビングテーブル センターテーブル ちゃぶ台 通販 【送料無料】※代引手配できません 【北海道2000円・沖縄・離島は別途運賃かかります】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速にご送付いただきありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
かなり重量のある商品ですが梱包も配送も問題なく、しかも迅速でした。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品も綺麗で発送も大変迅速でした。また利用したいショップです。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
とてもスムーズにお取りひきができました。
発送から受け取りまでスムーズで安心できました。

生地には肌触りがふわふわで柔らかく保温性が高い”マイクロ短毛”生地を使用!マイクロ短毛掛布団カバー・ねこ柄【シングル】 布団カバー 掛けカバー 通販 【送料無料】※...
5.00
冬用の掛布団として購入しました。まだ未開封ですがとても暖かくなる思います。 絵柄もとても満足しています。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

4.33 2016-06-10

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたm(._.)m
商品もステキでした。

3.17 2016-06-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
梱包されていた固いテープ?が原因かと思いますが、外の段ボールがめくれあがる傷がついていて、中に入っていた側板も目立つめくれがついて届きました。白い塗装が削れて茶色い部分が見えてしまいます。無理にテープをひっぱって運んでできたのかと思います。
配送時間も、配送連絡が入ってから二日ほど受付店にありますとなったままで、その翌日ようやく配達店に届いていますとかわったものの、1日半そのままでした。東京の都心部なのにこんなに配達に時間がかかるのはどうなのでしょうか?
送料の問題があるとは思いますが、有料オプションで良いので配送会社を選べるようになったらうれしいです。

3.00
商品は安いのに良いものでよかったのですか、配送中にできたと思われるひどい傷がついていました。 受け取りにも時間がかかったし、ものも重たくて交換してもら...

食器棚 30-180 【カトレア】食器棚 白色 スリム 隙間 幅30 カップボード キッチン収納 食器棚 大容量 整理棚 キッチンラック キャビネット おすすめ 通販 【送料無料】※代引手配できません 【北海道1000円・沖縄・離島は別途運賃かかります】

4.33 2016-05-31

• 情報量:1
  • 配送:5
配送スピード、梱包は文句なし。
早いし丁寧でした。

• halcunさん
  • halcunさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
商品自体はすごく良くて、梱包もしっかり、配達日もきちんと届きました。
こちらのミスでサイズがぴったりではなかったですが、どうにか使えるし満足です。

ロールスクリーン ナチュラルタイプ 【165×220サイズ】ブラインド 目隠し スクリーン【送料無料】※代引き手配できません【北海道1200円・沖縄・離島は別途運賃かかります】

• nsrtakaさん
  • nsrtakaさん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
非常にいい商品を手に入れることが出来ました。梱包、配送とも問題なく利用できました。

キッチンスリムワゴン 4段 キャスターワゴン キッチンワゴン タイル スリム 薄型 通販【送料無料】※代引手配できません 【北海道2000円・沖縄・離島は別途運賃かかります】

3.50 2016-05-17

• 梱包:1
  • 配送:1
梱包状態について一言。
届いたダンボールは中の梱包材を突き破るくらい穴が開いているし、ダンボールの一辺全部が封が開いてしまっている状態で届きました。
送り元か配送業者のどちらかわかりませんが、もう少し丁寧に扱って届けていただきたいと思います。
届いた品物はとてもいい物だったのでまた機会があれば購入したいと考えています。ぜひこの点だけ改善願います。

5.00
思ったより大きくて、一人で組み立てましたが時間がかかりました。 二人で組み立てた方がいいと思います。 でも出来上がりはしっかりしててとても満足です。 デ...

鏡面仕上げ 棚付雑誌ラック・絵本ラック・マガジンラック【幅55タイプ】マガジンラック マガジンスタンド 本棚 MA-24 ホワイト ナチュラル ダークブラウン 【送料無料】※代引き手配できません【北海道1200円・沖縄・離島は別途運賃かかります】

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-08-13
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができましたし、レビューを書いて3%割引とポイント10倍だったのも嬉しかったです。また機会...