ZAZA STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,348 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.33

2.67 2016-07-27

• 配送:1
急ぎのものではないし、時間がかかるのは覚悟していましたが。。。3-7日かかると言われてキッチリ7日後に届くとは。
ちょうど同じ日に別の店で同じようなチェーンを注文し、そちらは翌々日に届いたのでつい比べてしまいます。
貴店の責任ではないでしょうが心象は良くないです。

• Ikuaiさん
  • Ikuaiさん

4.83 2016-07-24

• 情報量:4
  • 配送:5
今回の購入で2度目ですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00
購入の際、お店の方にはお世話になりました。 初めてシルバーのチェーンを購入しました。 色もキラキラした感じも良いです。今のところアレルギーが出ていないの...

ネックレスチェーン シルバーチェーン あずきチェーン 40cm/45cm/50cm メンズ レディース シルバー チェーン メール便 女性 男性 プレゼント 彼女 かわいい シルバー925 チェーンネックレス メンズネックレス 大人 シンプル かっこいい 誕生日プレゼント 【送料無料】

4.50 2016-07-21

• 決済方法:2
  • 配送:5
初めての注文にもかかわらず丁寧に対応くださってありがとうございました。

ネックレス レディース 公式テディベア付きラブ ハート ダイヤモンド ネックレス 選べる12誕生石 かわいい シンプル 誕生日プレゼント 【送料無料】

4.67 2016-07-21

• 配送:5
二回目の利用です。大変丁寧に対応頂きありがとうございました。

5.00
とても可愛いテディがペンダントをプレゼントしてくれているみたいで、テディ共々大変満足しています。贈った子も大変喜んでくれました。

3.00 2016-07-13

• 配送:3
ジュエリークリーナーを探していたのですが手頃なお値段で購入出来て助かりました

5.00 2016-07-13

• 配送:5
わからないところを電話で何度も対応してくれてすごくよかったですし安心しました!
物もよくて満足です!
ありがとうございました!

5.00 2016-07-10

• 配送:5
注文確認のご返信から、商品到着に至るまで、迅速丁寧な対応のショップです!

TOWN TALK(タウントーク)シルバークリーナー(シルバー磨き シルバー 磨き クロス シルバー 磨き 液体 シルバー 洗浄液 シルバー クリーニング 磨き ジュエリークリーナー プレゼント シルバー925 リング ピアス ネックレス シンプル アクセサリー 【送料無料】

2.17 2016-07-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
バチカンの大きさを明記してもらえたら助かります。
チェーンを買い直す事になりました。

2.17 2016-07-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
日本国内で輸送に4日かかるって遅すぎでしょ。

3.00 2016-07-04

• 配送:3
1週間程経ちましたが、いつ頃届きますでしょうか?

3.00 2016-07-04

• 配送:3
もっと、商品の情報を詳しくお願いします!

5.00 2016-07-03

• 配送:5
商品のサイズ交換も、早急にご丁寧な対応ありがとうございました。交換後は、サイズもピタリで助かりました。

5.00
サイズ商品交換も含め、早急の対応ありがとうございます。 トパーズがきれいで、とても気に入っているようです。楽しみにしていたので、妻も喜んでいます。

リング レディース 11月誕生石 ブルートパーズ 3ストーン シルバー リング(指輪)リング ケース無料(ジュエリーケース アクセサリー)プレゼント彼女 天然石 かわいい 可愛い シルバー925 シルバーリング 誕生日プレゼント 女性 【送料無料】

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,345

5.00 2016-06-30

• 配送:5
配達も敏速でした。梱包も問題ありませんでした。

TOWN TALK タウントーク マイクロファイバークリーニングクロス 7×14cm メール便 【マイクロファイバー クロス】【マイクロファイバー お手入れ】【マイクロファイバー 掃除】(楽天 zazastore)プレゼント アクセサリー 誕生日プレゼント 【送料無料】

• reiri01さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく配達されました。ありがとうございます。

ネックレス Royal Joker ロイヤルジョーカー ルシファークロス(Lucifer cross)ペンダント アクセサリー シンプル 誕生日プレゼント 【送料無料】 父の日 ギフト
4.00
楽天スーパーセールで半額以下だったので購入しました。義兄の誕生日プレゼントにします。ラッピングなどしてくれてるので助かりました。

• BUCHiさん
  • BUCHiさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
可愛い商品がたくさんあったので、またの機会に利用させていただきたいと思います!
迅速な対応をありがとうございました!

5.00
母の日と母の誕生日を合わせて購入しました! テディベアも可愛くて、 ネックレスもシンプルながら存在感があるデザインで母も気に入ってくれました!