ZAZA STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,541 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.57

4.83 2017-03-29

• 配送:5
注文してからすぐに発送していただきプレゼントにも丁寧な包装で満足した買い物ができました。

LARA Christie (ララクリスティー) ノーブル クロスネックレス[ BLACK Label ] シルバー ネックレス メンズ 刻印対象商品 就職祝い 男性
4.00
ボーイッシュな女の友達の誕生日プレゼントとして購入しました。シンプルなデザインでどんなファッションにも合うと喜んでいただきました。チェーンを50cmにし...

5.00 2017-03-29

• 配送:5
注文翌日に発送した頂きました。スピーディーな対応で良かったです!

3.00 2017-03-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に気になる事もなく商品も早くに届いたのでショップの対応はとてもいいと思います。

• mikiroposuさん
  • mikiroposuさん

3.83 2017-03-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
綺麗な銀の輝きで金額的にも 満足しています
また買おうと思いました
ありがとうございました

ネックレス チェーン シルバーチェーン あずきチェーン 40cm/45cm/50cm メール便
5.00
綺麗な銀の輝きで買って良かったと思います アクセサリー入れもついていました 大変よい買い物をしました ありがとうございました

5.00 2017-03-25

• 配送:5
配送も早くて良かったです。
クマも可愛いし良かったです。
気に入りました。
ありがとうございました

ペアリング ダイヤモンド 刻印無料 マリッジベア ぬいぐるみ付 ダイヤモンド エタニティー クロス ペアリング 刻印 名入れ
5.00
今まで付けてた主人の指輪のサイズが合わなくなり 購入しました。 可愛いです。 少し主人の指輪がキツかったみたいですが…😱

5.00 2017-03-24

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き助かりました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

TOWN TALK タウントーク シルバークリーナー【シルバー磨き クロス シルバー 磨き 液体 シルバー 洗浄液 シルバー クリーニング シルバー クリーナー】s-14
5.00
あっという間に真っ黒だったエルメスのリングが生き返りました。 とても嬉しいです。 少し白く濁る箇所もあるのですが、もう少し長く液に浸しておけば銀の光沢が...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
又、機会があれば利用しようと思います。有難うございました。

4.33 2017-03-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
壊れてしまったのでこれからどのような対応してくれるか。

18金 K18 ネックレス レディース ダイヤモンド付 選べる12誕生石 ラブハート ネックレス ホワイトゴールド テディベア ぬいぐるみ ハート ボックス セット

4.50 2017-03-20

• 決済方法:2
  • 配送:5
梱包が丁寧で、良かったです。
決済方法が、コンビニ決済の場合セブンイレブンまで
行かなきゃいけないのが(家から少し離れている)面倒。
LAWSON等のコンビニもあると良いかな?

f'e-f'e フェフェ リング メンズ 指輪 ステンレス リングfe-268
5.00
商品、無事に届きました。 梱包がとても丁寧で、可愛い袋に入っていて 母が喜んでいました。 指輪は、右手の薬指に。 少し大きかったけど…。 むくんでいた時に...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
商品や梱包もしっかりしてましたので満足してます。

4.33 2017-03-18

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から配達までが迅速で速かったです。
商品の在庫確認の連絡もあって、とても助かりました。

4.00
何年も使っていなかったシルバーの指輪を復活させたくて購入。1分くらい浸けて磨いただけでピカピカになりました。 注文から届くまでも迅速で速かったです。 他...

4.50 2017-03-18

• 梱包:4
  • 配送:5
とても親切で丁寧なショップです。注文間違えたものも素早く対応して頂き安心出来るお店でした。また機会ありましたら利用したいと思います。ありがとうございましたm(。>__<。)m

4.50 2017-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
ダイヤの輝きが とても素敵で可愛らしい ピアスでした。
勝手な言い分にも丁寧に対応して頂きまして有難うございました。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
とても大きな箱が届き驚いた。
クッション代わりの紙がたくさん入っていて、さらに驚いた。
大切にされて届いたのだなーと思いましたが…。

Velsepone (ベルセポーネ) レディース ウォッチ 腕時計 チェルシー 日本製ムーブメント

4.00 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
今さっき来て入れて使いました。今のところは問題なくつかえました。良ければまたリピしたいです。他のもみてまた購入したいと思っています。