ZAZA STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (2,334 件)
評価内訳

• BUCHiさん
  • BUCHiさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
可愛い商品がたくさんあったので、またの機会に利用させていただきたいと思います!
迅速な対応をありがとうございました!

ネックレス レディース 公式テディベア付きラブ ハート ダイヤモンド ネックレス 選べる12誕生石 かわいい シンプル 誕生日プレゼント 【送料無料】
5.00
母の日と母の誕生日を合わせて購入しました! テディベアも可愛くて、 ネックレスもシンプルながら存在感があるデザインで母も気に入ってくれました!

• harainuさん
  • harainuさん

4.67 2016-06-24

• 配送:5
とても迅速な対応で、たいへん満足しています。
次回も利用したいです。

ネックレス レディース 公式テディベア ダイヤモンド ネックレス ピンクゴールド 選べる12誕生石 かわいい 可愛い 誕生日プレゼント 【送料無料】
5.00
看護学生の娘に誕生日のプレゼントにとクマのぬいぐるみを探していたところ、ネックレス付きのこの商品を発見。 2日後に娘の元に届いて気に入った様です。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
私は、中学高校生に喜んでもらえるようなグッズが多いように感じました
しばらくは娘のプレゼントにはここんのぞきます

5.00
少しずつアクセサリーに興味を持つけどまだまだ、ぬいぐるみ、アニメが好きな娘にプレゼントに買いました。 手提げ袋から手足がでたぬいぐるみに喜び、ネックレ...

5.00 2016-06-20

• 配送:5
ダイヤモンドやカラーストーンをお買い得に扱っているショップだと思います。私はシルバー素材にダイヤなど、金プラチナ以外で手軽に安く身に着けたいと思っているので、よいショップと出会えました。またスタッフ対応も気持ちよく、こちらの都合を聞いてくださいます。また利用したいと思います。

3.67 2016-06-17

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
決済をコンビニにしました。受け取り番号こなかったりで、受け取りに時間かかり残念でしたが、サンダルは履きやすく愛用しています。

4.83 2016-06-15

• 配送:5
誕生日がせまっていて、心配しましたが、手早く届けていただき助かりました。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
ものすごく良かったです!
ありがとうございます。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
朝に頼んで次の日の昼には届きました!
オマケも付いてて嬉しかったです。ありがとうございました!

4.50 2016-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても早く品物が届きました。ラッピングもされていてそのままプレゼントとして渡せます。欲を言うなら宅配の伝票番号の通知があると荷物の追跡ができるので嬉しいのですが。

4.67 2016-06-08

• 配送:4
丁寧に梱包されていて、よかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5.00
思ってたより小さかったですが、デザインは可愛く子供も気に入っているようです。 チェーンはピンクゴールドで落ち着いた色でよかったです。

5.00 2016-06-06

とっても満足です
発送も梱包も丁寧でした
またリピしたいです

ネックレスチェーン シルバーチェーン あずきチェーン 40cm/45cm/50cm メンズ レディース シルバー チェーン メール便 女性 男性 プレゼント 彼女 かわいい シルバー925 チェーンネックレス メンズネックレス 大人 シンプル かっこいい 誕生日プレゼント 【送料無料】

4.67 2016-06-03

• 配送:4
本日商品受け取りました。
金属アレルギーがあるので、このような商品を探していたので嬉しいです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
商品よさそうです。妻用ですが喜んでました。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。

ネックレス レディーステディベア 付き 誕生石 クレセント ムーン ネックレス シンプル ダイヤ ダイヤモンド くま ぬいぐるみ 誕生日プレゼント 女性 彼女 女友達 妻 天然石 アクセサリー かわいい 可愛い 【送料無料】

3.00 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送で直ぐに届きました。
また何かあれば頼みます。