ZAZA STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,357 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.29

4.67 2016-08-22

• 配送:5
対応が早く助かりました。また機会にあればお願いしたいです

4.00 2016-08-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お盆休み後の配送でしたが、スムーズで予想外に早く着きました。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
かわいいギフト商品が揃うショップさんです。

ネックレス レディース 公式テディベア付きラブ ハート ダイヤモンド ネックレス 選べる12誕生石 かわいい シンプル 誕生日プレゼント 【送料無料】
5.00
家内の誕生日プレゼントとして購入しました。かわいいぬいぐるみとプチペンダントがマッチして好評でした。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
無料のラッピングをお願いしました。
しっかりした箱に入れて下さり、別で渡す時用の紙袋も入ってました。
心づかいがとても嬉しかったです。

5.00
息子のお友達の誕生日プレゼントに購入しました。 デザインはとてもシンプルですが、それが良かったととても喜んでくれました。

LARA Christie (ララクリスティー)レールクロス ネックレス[ WHITE Label ](十字架 シルバー ブランド チェーン ペンダント メンズ レディース カップル 夫婦 記念日 彼氏 彼女 誕生日 かっこいい おしゃれ) 誕生日プレゼント 男性 女性 【送料無料】

3.00 2016-08-14

• 配送:3
値段も安くいいお買い物ができました。
商品もすぐに届きました。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
注文してから商品到着までが 迅速でビックリしました。割引きクーポンも頂いたので 娘の誕生日プレゼント用に アクセサリーでも購入したいと思ってます。

5.00
息子が 彼女に誕生日プレゼントするのに購入したのでが、可愛くて とても喜んでいたそうです。また、機会があれば、購入したいと言ってました。

4.33 2016-08-12

• 配送:5
昨日届きました。対応は良いですね。 箱が液漏れなのか寝れてぐちゃぐちゃになっていたので残念です。また、機会があれば頼みます。ありがとうございました。

\送料無料/TOWN TALK(タウントーク)シルバークリーナー【シルバー磨き シルバー 磨き クロス シルバー 磨き 液体 シルバー 洗浄液 シルバー クリーニング シルバー クリーナー】( アクセサリー)プレゼント シルバー925 ジュエリー

• Corgi AOさん
  • Corgi AOさん

4.00 2016-08-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
次回もよろしくお願いします。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
今回は自分用でしたが、丁寧に梱包?されていたので、ギフト用でお願いする場合でも心配なくお任せできるかな・・・と思いました。

5.00
他の方のレビューにある通り、確かに細いです。 でも、商品に不備がない限りは、丁寧に取り扱えば全く問題ないと思います。 お気に入りのTOPとの兼ね合いが丁...

18金ネックレスチェーン 18金ネックレス 18kチェーン k18ネックレス ゴールド 単品 あずき スクリュー 小豆 レディース 金属アレルギー 安心 誕生日プレゼント 女性アクセサリー 【送料無料】

2.67 2016-07-27

• 配送:1
急ぎのものではないし、時間がかかるのは覚悟していましたが。。。3-7日かかると言われてキッチリ7日後に届くとは。
ちょうど同じ日に別の店で同じようなチェーンを注文し、そちらは翌々日に届いたのでつい比べてしまいます。
貴店の責任ではないでしょうが心象は良くないです。

• Ikuaiさん
  • Ikuaiさん

4.83 2016-07-24

• 配送:5
今回の購入で2度目ですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00
購入の際、お店の方にはお世話になりました。 初めてシルバーのチェーンを購入しました。 色もキラキラした感じも良いです。今のところアレルギーが出ていないの...

ネックレスチェーン シルバーチェーン あずきチェーン 40cm/45cm/50cm メンズ レディース シルバー チェーン メール便 女性 男性 プレゼント 彼女 かわいい シルバー925 チェーンネックレス メンズネックレス 大人 シンプル かっこいい 誕生日プレゼント 【送料無料】

4.50 2016-07-21

• 決済方法:2
  • 配送:5
初めての注文にもかかわらず丁寧に対応くださってありがとうございました。

4.67 2016-07-21

• 配送:5
二回目の利用です。大変丁寧に対応頂きありがとうございました。

5.00
とても可愛いテディがペンダントをプレゼントしてくれているみたいで、テディ共々大変満足しています。贈った子も大変喜んでくれました。

3.00 2016-07-13

• 配送:3
ジュエリークリーナーを探していたのですが手頃なお値段で購入出来て助かりました

5.00 2016-07-13

• 配送:5
わからないところを電話で何度も対応してくれてすごくよかったですし安心しました!
物もよくて満足です!
ありがとうございました!