GOLDEN WESTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,517 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
休みをはさんだせいか連絡が遅く感じましたがキレイに梱包されておりました。ありがとうございます。

3.83 2017-01-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品に不備もなく、発送も早くとても良いお店だと思います。
また利用したいです。

• りく6743さん
  • りく6743さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
発送までの対応・梱包も非常に丁寧です。商品の品質も高く、安心して取引のできるお店だと思います。

インケース INCASE ステープルバックパックSTAPLE BACKPACK MacBook Pro 15対応Apple社公認 リュックサック メンズレディース ユニセックス【正規品】【送料無料】
5.00
Apple公認ブランドということもあり、デザイン・機能性は抜群。 特に良かったのは背面のセキュリティポケット、ショルダーパッドの安定性と疲労軽減効果が高いこ...

4.67 2017-01-17

• 梱包:3
  • 配送:5
サイズの交換にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました‼また利用させていただきます(*^^*)

4.67 2017-01-14

• 配送:3
いつも、このお店から購入しています。とてもいいものが安く手に入るのですごく重宝しています。
今後とも、よろしくお願いします。。

【決算セール】キャンバー CAMBER HEAVYWEIGHTPULLOVER HOODED 19oz ヘビーウェイト裏地 サーマル プルオーバー かぶりスウェット パーカ メンズ (132) 【正規品】 【送料無料】

4.83 2017-01-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の受注確認、梱包、配送など、信頼出来るショップです。

3.17 2017-01-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用ですが、又、機会があれば利用したいと思うショップです。

【10,000円ポッキリ!!】リーバイス 501 Levis ワンウォッシュ ジーンズ デニムパンツ ジーパン インディゴ リンセッド オリジナル フィット ストレートレングス ボタン フライ メンズ(501-1028)【送料無料】

• sayamoca38さん
  • sayamoca38さん

5.00 2017-01-10

• 配送:5
イメージ違いで交換をお願いしたのですが、プレゼントだと伝えると、楽天スーパーセールの忙しい時期にも関わらず、即交換対応していただけました。
電話、メールにて対応してくださったスタッフの方、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。本当に感謝しております。

【決算セール目玉商品】ベアパウ BEARPAW ムートンブーツ Demiデミ シープスキン MINI ショート ミニ ボアブーツ(619LW) 【日本正規代理店商品】
5.00
家族への誕生日プレゼントと自分用の2足購入。 幅広甲高で普段23.5をはいているので7を選びました。 はじめは分厚い靴下ではくときつかったけど、1ヶ月ほどでな...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧でした。ありがとうございました。

1.50 2017-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
初めてのショップでした。
ラッピングを個別にお願いしたのに、全部一緒にされていたので、備考欄に記載した意味が全く無かった!
決済方法も、クレジットか代引きのみ。
代引きは手数料が高いのに!
他のショップは、銀行振込やコンビニ決済、後払い等有るのに、何故対応しないのか!?
商品が若干安くても、手数料や送料が高いんじゃ、他のショップで購入した方がマシです!
支払い方法を増やして欲しい!
全員が全員、クレジットを持っている訳では無いんだから!

4.67 2017-01-10

• 配送:5
箱もとても綺麗で梱包も問題ありませんでした。年始早々に注文したのですが思ってた以上に早く届き嬉しかったです。また、機会があればこちらで購入させて頂きたいです。ありがとうございました。

5.00
この価格でムートンブーツが購入出来とても良い買い物が出来ました。足を入れた時のふわふわした毛の密着具合はたまりません。同時に購入したベアパウより若干軽...

【決算セール】ビーチフィート BEACH FEET ベルト付き ムートンブーツMINI BUCKLE ミニバックル エンジニア ショートブーツMINI ショート ボアブーツ スエード レディース 【日本正規代理店商品】

5.00 2017-01-07

• 配送:5
発送の翌朝に届きました。
何一つストレスなく買い物出来ました
また、機会があったら是非、利用させて下さい
ありがとうございました

5.00 2017-01-06

• 配送:5
配送まで、大変スムーズでした。また利用したいです。

5.00
緑が大好きなので、最後の一足に飛びつきました。足入れは結構窮屈…でも慣れてきたら何とかなりそうです。入ってしまえば超ぴったりでした。汚さんように履かん...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
とにかく値段がお安く設定されているので良いですね。
対応も迅速ですし、文句ナシの良店舗です。

【決算セール】フィルソン FILSON マッキーノクルーザーMackinaw Cruiser Jacket ウール24オンス ジャケット コート アウターメンズ ( 10043 )【正規品】【送料無料】
5.00
サイズ36を購入。 身長165センチ・体重70キロ(上半身ゴツめ体系)の私の場合、肩幅はほぼジャスト、身幅はそれなりにゆとりがあり、袖丈は割と長めとい...

5.00 2017-01-03

• 配送:5
連絡、発送を含めとても迅速、丁寧で何の不安もなく買い物が出来ました。

【決算セール】アグ オーストラリア UGG Australiaクラシック ミニ ムートンブーツ ショートブーツレディース Classic Mini(5854)【正規品】【即納】【送料無料】