• lupo1019さん
  • lupo1019さん

5 2024-04-15

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

Baccarat バカラ 2605627 2605703 ママ&パパタンブラー2客セット 2016年新作 クリスタル ブランド雑貨
全国のバカラ取り扱い店に在庫がなかったので、諦めていましたが、見つかってよかったです。

• a694041さん
  • a694041さん

1 2024-03-26

偽物を販売する最低の店です。
返品一切受付ない。
この店だけは買わない方がいいですよ。

5 2024-03-24

無事到着しております、昨年出産をした娘のお誕生日のお祝いに選びました。梱包もきっちりしておりました。

Baccarat Eclat Tumbler Glass 2023 バカラ エクラ タンブラー グラス 単品 2023年

5 2024-03-17

今回はご対応ありがとうございました。丁寧な配送手配注文へのお気遣いありがとうございました。

【2colors】Rivieras リビエラ メンズ レディース シューズ スウェード スリッポン BEIGE,DARK MARINE ベージュ、ダークマリン
配送まで少し時間がありましたが購入して良かったです。ショップさんの対応も良かったです。

5 2024-03-13

到着がいつか問い合わせのメッセージにも丁寧に対応してくれました!
それに、綺麗な包装で…高島屋で買ったお菓子までついていたのは初めての経験でビックリ嬉しかったです!
本当に有難う御座いました!!!
コロンとしてて、凄く凄可愛いいです♪
ちなみに、わたしが購入したサイズは23cm。
足のサイズが23cmなんですが、中のもふもふがヘタってくるのを考慮して、いてもUGGはジャストサイズを選ぶようにしています。
このシリーズもジャストサイズを選んで良かったです。

5 2024-03-11

対応も良く メールの返信も早かったです。
とても満足してます。

MONCLER MASSEREAU 1350 Black Mens Jacket モンクレール マセロー ブラック メンズ ジャケット

5 2024-03-09

早い対応ありがとうございました。
そありがとうれと粗品まで同封していただきありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします

【2colors】MONCLER Sweatshirt Hoodie Mens 2021AW モンクレール スウェット フーディー パーカー メンズ 2021-2022年秋冬

5 2024-03-04

商品はプレゼント包装してもらったので、詳しくはわかりませんが
とても良いショップでした(^^)

• Rolex2016さん
  • Rolex2016さん

5 2024-02-19

最初は注文した商品のサイズと異なるサイズ表記の品物が届きました。当初はサイズ交換を希望しましたが、廃盤の品であったため交換ができず、返品の一択しか選択肢がありませんでしたが、商品のフィット感や特徴等親身に説明して頂き、最終的には届いたサイズで購入を決めました。
着る人の目線になって品物を取り扱われている印象が持て、とても良いお店だと思います。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

発送しましたメールは早かったのですが追跡出来ず不安でしたが、お店に連絡をとり翌々日には到着。対応が早く不安もどこへやら。高島屋のお菓子もありがとうございました。

1 2024-01-21

在庫有とのことで12/25出荷の1/3着の連絡があったのですが全く到着の兆しもなく店に連絡するも正月休みの影響とか言ってましたが、そもそも在庫有るなら年内届くでしょ?普通に。結果届いたのは11日で箱にも11日必着のラベルが貼られてました。11日に来なかったらキャンセルしますと話をしたからこそ、まだ手元にあったからラベルが貼れたわけで25日に出荷もしてなかったって事ですよね?追跡がずっと出来なかった謎が解決しました。連絡時に正直に言ってくれたら毎日こんなにストレスを感じる事もなかったのに、本当に精神的に疲れました。ここまでの遅延は初めてです。

5 2024-01-15

こちらのfashionplate店の星の評価がとても良かったのと以前から欲しかったMayaで購入の決めてになりました。
とても良い買い物をしたと満足しております。

5 2024-01-01

素早い早い対応で、商品もすぐに届き本当に素敵な対応のショップです。
本当に有り難う御座いました。
また機会があれば是非お願い致します。

5 2023-12-27

在庫状況も迅速にご対応いただき、スムーズに購入できました。
モンクレールの今期で廃盤のダウンコートを購入できて、とても満足しています。
また、こちらの手違いによりご迷惑をおかけしましたが、親切に丁寧にご対応いただきました。
また、利用させていただきたいと思っています。

5 2023-12-23

大変な時期に早い対応をしてもらえて

本当に有り難うございました。 彼女へのプレゼント間に合いました。 内心焦ってたもんで… ご早い対応ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致...

【5colors】UGG Classic Ultra Mini Platform Mustard Seed,Burnt Cedar,Black,Chestnut,Forest Night 2023AW アグ クラシック ウルトラ ミニ プラットフォーム マスタードシード、バーントシダー、ブラック、チェスナット、フォレストナイト 2023年秋冬