1件~15件 (全 14,929件)次のページへ

5 2024-03-28

早急な対応で有り難う御座いました。サイズはOK!!

5 2024-03-25

注文から配送までがとても早く本当に助かりました。「入学祝い」、「誕生祝い」それぞれにカードを付けていただきショップの方の優しい心遣いが感じられました。感謝しております。

孫の中学校入学祝いとその下の孫の誕生祝いに最適品と考えプレゼントしました。カシオ製であり、名入れができるとのことだったので選択しました。色も豊富にあり...

【お名前刻印】 カシオ ソーラー 名入れ 時計 キッズ CASIO 腕時計 キッズ腕時計 子供用腕時計 子供用時計 キッズウォッチ キッズカシオ 防水 人気 子ども 子供 小学生 低学年 中学年 高学年 男の子 女の子 スポーツ アウトドア 誕生日 プレゼント ギフト 卒業 刻印 デジタル

5 2024-03-25

商品購入から到着まですごく早く助かりました。

• sakuboxさん
  • sakuboxさん

5 2024-03-23

ありがとうございました!またよろしくどうぞ。
おせわになりました!大変すみません!

【正規品ギフトセット】 オロビアンコ OROBIANCO タイピン ネクタイピン タイバー ブランド おしゃれ メンズ 男性 プレゼント ギフト 名入れ 刻印

5 2024-03-23

商品購入から到着までが早かったです。
梱包も丁寧で素敵でした。
また利用しよう思います ありがとうございました

時間の大切さの勉強の為、小学5年生の長男に買いました。 すごくカッコイイです。めっちゃ喜んでくれました😊名前の刻印も👌梱包も丁寧でした 今...

【お名前刻印】 カシオ 名入れ 時計 キッズ CASIO 腕時計 キッズ腕時計 子供用腕時計 子供用時計 キッズウォッチ キッズカシオ 防水 人気 子ども 子供 小学生 低学年 中学年 高学年 男の子 女の子 スポーツ アウトドア 誕生日 プレゼント ギフト 卒業 刻印 デジタル

5 2024-03-22

迅速丁寧な対応で、ラッピングも完璧で素晴らしいです。
また利用させていただきます!

5 2024-03-21

指定通りに配達されました。
ラッピングも素敵で想像以上でした。

【すぐに渡せるおしゃれなラッピング付!!】 グッチ GUCCI ネクタイ メンズ 男性 プレゼント ギフト ブランド おしゃれ ブラック シルバー 黒 銀 ストライプ

5 2024-03-19

すぐに発送してくれました。
翌日には届きました。信頼できるショップです。

5 2024-03-19

名入れで、発送まで迅速なご対応をありがとうございます。

5 2024-03-17

とても良い買い物ができました。また機会があればご利用させていただきます。

【ネクタイ&タイピンギフトセット】 ポールスミス Paul Smith ネクタイ ネクタイピン セット メンズ 男性 プレゼント ギフト ブランド おしゃれ
彼氏に無事渡すことができました。とても喜んでくれました!包装もとっても綺麗だし、発送も早かったしで最高でした!ありがとうございました(*'▽'*)

• inflorepmさん
  • inflorepmさん

5 2024-03-16

プレゼント用の包装も色々と選べて、梱包もとても丁寧でとてもよかったです。

異動する上司の壮行会でのプレゼントで渡しました。本人の色見の希望と、雰囲気がマッチしてこちらにしました。当日も喜んで受け取ってくれました。包装も色々と...

【すぐに渡せるおしゃれなラッピング付!!】 ポールスミス Paul Smith ネクタイ メンズ 男性 プレゼント ギフト ブランド おしゃれ シルバー マルチカラー アニマル柄 動物 犬 イヌ ダックス

5 2024-03-11

丁寧な梱包と心優しいメモなどの心遣いで安心しました。
また是非利用したいと思います。

5 2024-03-11

商品の準備段階から、丁寧に状況案内のメールをくださいましたので、商品の到着を安心して待つ事ができました。商品の到着もとても早く、丁寧に梱包してあり、とてもよいショップです。

孫の6歳のお誕生日に購入しました。サッカー等の習い事の、時間を気にする習慣付けになれば良いと思いプレゼントしました。自分で一緒懸命腕に付けたりして、大...

【お名前刻印】 カシオ 名入れ 時計 キッズ CASIO 腕時計 キッズ腕時計 子供用腕時計 子供用時計 キッズウォッチ キッズカシオ 防水 人気 子ども 子供 小学生 低学年 中学年 高学年 男の子 女の子 スポーツ アウトドア 誕生日 プレゼント ギフト 卒業 刻印 アナログ

• 陽6156さん
  • 陽6156さん

4 2024-03-04

対応ていねいでわかりやすかった。商品の到着も早かったです。

Q&Q ソーラー クロノグラフ シチズン キューアンドキュー 腕時計 CITIZEN 電池交換不要 時計 h034 選べる7色 メンズ 男性 スポーツ 仕事 子供 ブラック レッド オレンジ ブルー ピンク 黒 赤 青 人気 おすすめ ブランド プレゼント デザイン 電波腕時計

• jig0522さん
  • jig0522さん

5 2024-03-04

満足のいく商品で嬉しいです。

【すぐに渡せるおしゃれなラッピング付!!】 カルバンクライン Calvin Klein ネクタイ メンズ 男性 プレゼント ギフト ブランド ネイビー ブルー グレー 青 ストライプ
甥に就活の誕生日プレゼントとして贈りました。 喜んでもらえ、こちらも満足です。 この度は良い商品をありがとうございました☆