お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,916 件)
評価内訳

4.33 2016-12-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても親切なショップです。また利用したいです。

4.00
引っ越して1週間なので、まだ効果がどのようにでるかわかりませんが、備長炭シートを敷いた上に、これまで押入れに使っていたスノコを乗せて、シートがずれない...

年末大掃除応援ポイント5倍!【送料無料_即納_あす楽】純国産備長炭シート【シックハウス 湿気 梅雨 におい対策】除湿・消臭 室内用木炭シート・天然の防カビ防虫シートお買い得5畳分セット!

5.00 2016-12-04

• 配送:5
素早い対応でいつもお世話になっております。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回も丁寧な梱包、迅速な対応をしていただきまして誠にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

1.00 2016-11-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらのお店を利用するのは2度目ですが、ショップサイトがとっても見づらいです。
取扱われている商品もメーカー名の記載がないので「オリジナル」っぽく感じられますが、同じものを他店では半額程度で販売していたりするので、とても印象が悪いです。

年末大掃除応援ポイント5倍!【定形外/メール便送料無料_超お得な100コ強入り♪】【お掃除の必須アイテム!】業務用メラミン研磨スポンジ・つまみやすいランダムサイズタイ...
3.00
こちらのお店の利用は2度目です。 前回、このメラミンスポンジのサンプルが1つ入っていて、使ってみてよかったので購入しました。 確かに量も沢山入っているし...

年末大掃除応援ポイント5倍!【定形外/メール便送料無料_超お得な100コ強入り♪】【お掃除の必須アイテム!】業務用メラミン研磨スポンジ・つまみやすいランダムサイズタイプ

4.83 2016-11-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
また、益々良い物がでてくるのを期待しています。

• nakkan1さん
  • nakkan1さん

4.67 2016-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
特に問題ありません。使用方法等、簡単詳細で、使用方法のコツを的確に、また実例を付け加えて頂ければ幸いです。

年末大掃除応援ポイント5倍!【定形外/メール便送料無料_浴室/風呂の天井,壁,床面のカビ除去に】業務用カビとり剤 [とろみタイプ]100g(お掃除プロが教える天井のカビの取り方)

4.33 2016-11-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
もう〜(´^`)ズボラ主婦のやる気がなくならないうちに配送されるこの神対応!!祝日だし、届くのは5日後くらいかなと思ってたら、まさかの次の日着!素敵すぎる!が、今回注文した商品に少々難ありだった為ごめんなさいの☆−1!

5.00
去年の年末に出逢って、忘れられないくらい良い仕事をしてくれたこの子!今年はケチな私がデッカイサイズを迷わず購入。ホームセンターのカビ取り商品は色々試す...

年末大掃除応援ポイント5倍!【即納_あす楽】お掃除職人愛用の業務用カビ取りジェル 浴室/お風呂のタイル目地/ゴムパッキン/シリコンコーキングの黒カビを一発で落とす強力除去で低臭タイプ 口コミ人気品♪お徳用500g

4.83 2016-11-27

• 配送:4
連絡が丁寧なため満足しています。今後も利用したいと思います。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速に対応していただき、満足しています。

4.67 2016-11-16

• 情報量:3
  • 配送:5
対応はすばらしいです!!もう少しホームページを見やすくして頂いたらいいかなぁ〜と思います。これには、これ!!という説明があると助かります。どれを買っていいかわからず悩みました。

4.83 2016-11-15

• 配送:5
初めてお世話になりました。この「強力酸性トイレクリーナー」には、本当に感動しました。こんなに綺麗にトイレがなるなら、早くに使えば良かったと後悔しました。
ネットの使い方の動画も見やすく、商品と一緒に入っていたリーフレットも読みやすくて良かったです。
クリーナーの臭いは他の方が書かれていたように、酸性洗剤の臭いでしたが、
これだけきれいになるなら、許容範囲です!!
またお世話になると思います。ありがとうございました。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
楽天で業務用洗剤が購入出来て良かったです。配送も注文翌日に発送して頂きました。頑張ってお掃除して商品レビューの方にも報告したいと思います。

年末大掃除応援ポイント5倍!【送料無料_即納_あす楽】お風呂・浴槽・鏡の水垢取り・ウロコ取り業務用洗剤4点セット【水周りの水あか落としに最適!】
5.00
取り扱い説明書が色々書かれてはいますがよくわからなかったので、動画を見てから始めました。皆さんのレビューも参考になりました。1度目で8割、2度目で9 割...

5.00 2016-11-12

• 配送:5
ありがとうございました。プレゼントまで頂いて、とても嬉しいです。仕事上シザーの消毒に使っていました。薬局で購入していましたが、まさかネットで売っているとは思いませんでした。本当にありがとうございました。

5.00
プレゼントまで頂き本当にありがとうございます。商品の配達の速さに驚いています。いつも薬局で購入していましたが、まさかネットで売っているとは思いませんで...

年末大掃除応援ポイント10倍!【送料無料_即納_あす楽_インフルエンザ感染予防消毒液】業務用消毒用エタノール/アルコール除菌剤1L 手肌に優しい弱酸性 手洗い後の手指消毒に最適♪【今だけ送料無料】

4.33 2016-11-08

• 配送:1
以前、配送の関係で苦情を入れた者です。その後、カトーレックより何度か携帯に連絡があり(留守電には謝罪のメッセージは無し)希望もしていないのに自宅へ荷物を届けに来たようです、その際、門扉は開けっ放しにされていました。以上のことから、荷物の受取は無理と判断いたしました。しかし、商品を使用したい気持ちはありますので、ヤマト運輸にて再発送はお願いできませんでしょうか?もちろん送料は負担いたします。面倒な事になってしまい申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。

年末大掃除応援ポイント10倍!【即納_あす楽_赤ちゃん&ペットOK 天然大豆エコ洗剤】ナノソイクリーナー・家中丸ごとハウスケア用 標準500ml(床掃除多目的万能 床用洗剤 窓ガラス洗剤フロアクリーナー)

4.67 2016-11-06

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で大変満足です!説明書やおまけも付いていて嬉しかったです。送料が無料なのは、かなり嬉しいです。