お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,860 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.66

5.00 2016-05-22

• 配送:5
初めて使う私でもわかりやすく
使用説明もあって安心して使用出来ました。
またお願いします。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速な対応いただきましてありがとうございました。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
連絡も確りしており、安心して取り引きできました。

【即納_土曜もあす楽】タバコ喫煙/線香/アロマのヤニ黄ばみ取り掃除の最終手段!業務用強力万能洗剤 Sharp Shooter 付け替え用(壁 車内 クロスのヤニ取りクリーナー)

5.00 2016-05-12

• 配送:5
本当に丁寧でまた年末の大掃除時にも、
お願いしたいと思います。
一度にお願いするのは、費用的にも大変なので。。(苦笑

【オプション】浴室乾燥機(カワック)分解洗浄(出張施工)
5.00
初めての体験でしたが、 思い切ってお願いしてよかったです。 特にリビングの天カセは母もビックリしていました。 オプションの室外機もピカピカです。 まだ残っ...

【オプション】浴室乾燥機(カワック)分解洗浄(出張施工)

5.00 2016-05-07

• 配送:5
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

【即納_土曜もあす楽】【空スプレー容器(耐アルコール消毒液)】病院で見かける手押し式シャワーポンプ 500mlタイプ

5.00 2016-05-04

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、到着も早くて、すぐに作業に取り掛かることができました。

5.00
前回は、ハンド用のもので、すごくしんどい思いをしたので、今回思い切って購入しました。値段は高いと思いましたが、すごくいいです。

【送料無料_即納_土曜もあす楽】【現役プロ推奨 業務用ワックスモップ】伸縮自在で腰を痛めない!立ったまま床用ワックスモップ【小】フロアコーティング&フローリングwax塗布に最適♪

• エノさん
  • エノさん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
早くて、とても綺麗に仕上げてもらいました。対応もしっかりされてて良かったです。また、お願いしたいです。

4.50 2016-04-17

• 配送:5
とにかく商品到着までが早い! 本当に助かりました。お掃除グッズの品揃えが豊富ですので、ぜひまたリピートしたいです。

【即納_土曜もあす楽】【予備に1枚あれば便利】業務用ワックスモップの替え糸(替えモップ)-立ったまま【大】用
5.00
モップとセットで予備として購入しました。業務用だけあって保水量に優れているため、塗りムラなく6畳分くらいはあっという間にワックスがけすることができます...

5.00 2016-04-17

• 配送:5
土曜日にも受付配送をやっていて助かりました。
次の日に届けていただきましてありがとうございました。
急いでいたので感謝しています!

【送料無料_即納_土曜もあす楽】【インフルエンザ感染予防消毒液】業務用消毒用エタノール/アルコール除菌剤1L 手肌に優しい弱酸性 手洗い後の手指消毒に最適♪【今だけ送料無料】

5.00 2016-04-09

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。なくなったらまたお願いしたいと思います。

4.00 2016-04-06

• 配送:4
年末掃除のために購入しました。頑固な汚れもすぐに落ちてきれいになり、よかったです。

4.67 2016-04-04

• 配送:5
今度はジェルタイプ購入します。よろしくお願いします。

3.00
レビューを観て購入しましたが、いまいち黒カビが落ちませんでした。そうとう頑固なカビです。おまけのジェルタイプを黒パッキンに塗布したところ、真っ白とはい...

梅雨対策掃除【即納_土曜もあす楽】【現役お掃除プロおすすめの液体カビ取り剤】風呂場/浴室タイル目地/壁紙クロス使用可で人気ランキング1位!カビ○ラーより強力なのに低臭♪500mlスプレー噴射タイプ

• ossimaさん
  • ossimaさん

5.00 2016-04-02

• 配送:5
配送も早く、北海道に住んでいますがすぐに届いてびっくりしました。
おまけもうれしかったです。

【即納_土曜もあす楽】水滴跡/水垢取り酸性ジェル200ml(傷つけずに水垢除去♪バスタブや蛇口ウロコ取り クエン酸で落ちない加湿器のカルキ取りにお勧め!)
5.00
やっと出会えました!落ちました! 浴槽壁の水垢が無くなった〜♪気持ちいいー♪ ジェルを刷毛でまんべんなくのばし、時間をおいて一緒に購入したホワイトパッド...

4.00 2016-04-01

• 配送:4
お見本を頂いたりありがとうございました。
ちょっと、しっかり読んで、使わないといけない所が
難しいです。商品自体はすごく良いものでしょうから。

【即納_土曜もあす楽】レンジフード/換気扇油汚れ分解 超強力洗剤 ガスレンジ 五徳 魚焼きグリルのギトギトコゲ油汚れも落とすプロユース仕様です!
4.00
シュシュとしてしばらくしたら、垂れたところが、 まだらになってしまいました。 すぐに、スポンジで滑らかに広げればよかったと思いました。 強力で塗装が取れ...

4.00 2016-03-23

• 配送:4
早速届きました。
丁寧なお試しに感激しました。

3.00
あちこち只今お掃除中。 丁寧にていねいに頑張っています。 簡単にはいきませんね。 かりかりと心地よい音と共に奮闘中。 少しづづ取れていきます。

【即納_土曜もあす楽】固まった油・カルキ・水垢・シールをカリカリこそぎ落とす「プロ用万能おそうじスティック・2種類セット(研磨用耐水ペーパー付)」バスタブの白い水滴跡/フライパンこげ落とし/蛇口回り/浴室ドアカルキ除去に最適♪