お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,000 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.70

5.00 2017-06-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お掃除Kis】洗浄と同時に[水アカ/カビ/石けんカス防止]できる業務用中性撥水洗剤「キープシャイン1L」お風呂洗剤 浴槽洗剤 キッチン洗剤 シンク用洗剤 洗面台掃除用洗剤

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応に感謝しております(*´▽`*)

【お掃除Kis】DMメール便 送料無料 業務用大判A4 極細耐水ペーパー 耐水サンドペーパー お掃除・ハウスクリーニング用2000番 5枚セット(シンクのサビ落とし トイレ 洗面台の水垢落とし 水垢取り 便器 陶器 尿石黄ばみ除去 紙やすり 掃除グッズ)

5.00 2017-06-18

• 配送:5
来客の予定でトイレ掃除をする為、早めに欲しかったので迅速に対応して頂き有難かったです。

• nichi65さん
  • nichi65さん

4.17 2017-06-17

発送迅速。
説明書も詳しいものが入っていました。

4.00
お風呂場の目地に付いていた黒や茶色のカビ。 どんなカビ取り剤でも落ちないので、もう何年も諦めていた。 この商品をネットで知って、早速試してみると、、、、...

【お掃除Kis】送料無料 業務用カビ取り剤 強力漂白 浴室 お風呂のカビ取り ゴムパッキン 目地 シリコンコーキング 壁 結露の頑固なカビとり一発 かび取り バス お風呂洗剤 お風呂掃除【プロ用カビ取りジェル100g】

5.00 2017-06-17

• 配送:5
梱包、配送スピードとも何も問題無し。
油落としスプレーを購入しましたが、おまけでゴム手袋が付いていて嬉しかったです。

【お掃除Kis】送料無料 レンジフード/換気扇油汚れ分解 超強力洗剤 ガスレンジ 五徳 魚焼きグリルのギトギトコゲ油汚れも落とすプロユース仕様です!
5.00
マジックリンで壁などを吹き付けるとシャバシャバなのでつるーっと泡が滑り落ちてしまいますが、 これは泡がその場所で保持されており使いやすいです。 洗浄力も...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
北海道からの商品購入の場合、配送料金の追加が発生しますが、あと数百円で無料になるということで、ご丁寧な連絡をいただき、ギリギリまで出荷を待っていただきました。北海道に住んでいると、追加料金は当然と思い、あまり気にしていませんでしたが、オーダー⇒連絡⇒追加オーダー⇒出荷までとスムーズな対応をしていただき、かつ料金も安くなり、本当に助かりました!最近、事務的なSHOPが多い中、こちらのお店は顧客重視・想いのお店で、今後も利用させていただきます!北海道内の知人・友人にも薦めておきます!

4.67 2017-06-14

• 配送:5
初めての購入でしたご、丁寧な梱包、迅速な発送でした。安心できるショップです。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
注文してすぐに発送していただきました。また注文したいです。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
また、ここで、お買い物します!!
窓の拭き方、取り替えゴムのやり方の資料も入っており、掃除グッズのプレゼントが入ってあり、とても、親切でサービス精神のすごいお店だと感じました。

5.00
すごいです!! 窓掃除がこんなに簡単になるなんて、今までの窓掃除は、ガラスクリーナと雑巾、一枚の窓をピカピカにするのに、ハアハアと息を吹きかけながら、...

【お掃除Kis】送料無料 業務用スクイジ 窓掃除スクイージー 窓拭きワイパー 水切りワイパー スキージー 結露取り 窓掃除グッズ 風呂 カビ防止 カビ対策 防カビ【プロ用スクイジー 女性に人気 軽量ステンレスシルバー】マイクロクロス付

5.00 2017-06-11

• 配送:5
迅速に発送していただき満足です。また機会があれば利用させてもらいたいです

5.00
どうしても取れないカビがあったので、購入しました。 いろんな方法でチャレンジしても取れないカビが、少しだけ薄くなりました。何度も繰り返し使用すればなく...

【お掃除Kis】送料無料 業務用カビ取り剤 強力漂白 浴室 お風呂のカビ取り ゴムパッキン 目地 シリコンコーキング 壁 結露の頑固なカビとり一発 かび取り バス お風呂洗剤 お風呂掃除【プロ用カビ取りジェル200g】

• vinykikiさん
  • vinykikiさん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
満足です。オマケも下さいますし、情報量も多いですし(多すぎるかも)。

5.00
お試しを購入して、定期的にキッチンのシンクにリペルコートを使っていました。量が少なかったので、少し大きめのもので、リピートです。 取説には月一回とあり...

【お掃除Kis】送料無料 業務用 水まわりコーティング剤 汚れ防止コーティングスプレー 防水 撥水 水回り DIY 防カビスプレー 防カビ剤 キッチン シンク 浴室 浴槽 洗面台 トイレコーティング【リペルコート標準300ml】

• mikatajiさん
  • mikatajiさん

5.00 2017-06-08

• 配送:5
発送がとても早く、梱包もとても丁寧なショップ様です。また次回もよろしくお願いします。

5.00
カ◯キラーなどと違い、本当に匂いがなくてジェルなので使いやすいです。キッチンの目地が白くなって気持ち良いです。これからお風呂にも使います。

• Beaver3434さん
  • Beaver3434さん

4.00 2017-06-08

• 配送:4
素早い対応で、すぐに商品が届き満足です。

5.00
まず到着し、ぱっと見ただけでは失敗かなと思いましたが、実際使ってみると本当にびっくりするほど簡単で、きれいに髪の毛等のゴミが一気に取れ、感心しました。...

【お掃除Kis】薬剤不使用で安心!排水管 掃除 ワイヤー 排水口 つまり 解消 グッズ排水口 髪の毛 洗面台 流し台 風呂の詰まり 排水管ごっそりパイプクリーナー【排水溝掃除スティック Zip-It】

4.33 2017-06-07

• 配送:5
対応は良いと思います。発送も良くOKです。 これ以上書くことはないです。

3.83 2017-06-06

• 情報量:3
  • 配送:4
大変満足しました。今後は匂いを抑えた商品もお願いしたいと思います。今後も利用させて頂きます!!

5.00
壁紙にカビが目立つようになり、気になって市販のカビ取り剤で掃除したのですが、思ったように綺麗にならなくて困っていたところ、ネットでこの商品を見つけてダ...

【お掃除Kis】送料無料 業務用カビ取り剤 強力漂白 カビ取りスプレー 浴室 風呂 壁紙 壁クロス カビ取り 強力 ぬめりとり バス カビキラー カビハイターより低臭で安全 カビ取り一発【プロ用液体カビ取り泡スプレー500ml】