お掃除専門店KIS 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,947 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.68

4.83 2017-02-24

• 配送:5
親切なご対応ありがとうございます。
リピートですが前回お願いした領収書を今回も同封していただきました。
手書きのお手紙も添えてあり、またこちらで購入したいと思います。

5.00
職場のお風呂場、洗面所で使ってもらっています。 今まで使っていた市販のものより良く落ちると好評です。 前回購入した液体版よりも臭いがしなくて良いです。 ...

【ポイント10倍】送料無料 業務用カビ取り剤 浴室 お風呂のカビ取り ゴムパッキン 目地 シリコンコーキング 壁 結露の頑固なカビとり一発 かび取り バス お風呂洗剤 お風呂掃除【プロ用強力カビ取りジェル特大1kg】

4.00 2017-02-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューが遅くなり失礼しました。
リピーターになるの確定ですので、これからもよろしくお願いします。

4.83 2017-02-21

• 配送:5
対応が早い扱っている商品はかなり満足できる。

3.83 2017-02-20

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、おまけを付けていただきまして、有難く使わせていただきます。ユニークな清掃グッズも取り扱われているようで、また利用させていただくつもりです。

4.00
スクイージーを購入するのは2度目ですが、真鍮製のシンプルな作りが気に入りました。性能については、信用しています。 掃除Kis

【ポイント10倍】送料無料 業務用スクイジ 窓掃除スクイージー 窓拭きワイパー 水切りワイパー スキージー 結露取り 窓掃除グッズ 風呂 カビ防止 カビ対策 かびとり カビ退治 防カビ【プロ用スクイジー・真鍮ゴールドタイプ】マイクロクロス付

5.00 2017-02-19

• 配送:5
配送など迅速でした。
いろいろなタイプの汚れに適した洗剤を置いてあるようなので、場所別汚れ別にいろいろと試してみたいなと思います!

5.00
どなたかのブログで拝見し、試しに購入! ずっと気になっていたお風呂場ドアの黒い汚れに使ってみました。ドロドロとしたとろみのある液が流れ落ちずしっかり汚...

【ポイント10倍】業務用カビ取り剤 お風呂の壁・天井カビ取りに最適 浴室ドア ゴムパッキン フローリング カビとり剤 バス お風呂洗剤 お風呂掃除【垂れずに塗り置きプロ用強力カビ取り剤・新型とろみタイプ500g】

4.50 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても迅速な対応で配送も梱包もしっかりしています。急な時には大助かりです。

5.00
仕事でハウスクリーニングをしていますが、殆ど臭いが無く目や鼻に刺激が無くて浴室の清掃時には大助かりしています。作業効率があがりました。浴室では、原液を...

【ポイント10倍】送料無料 業務用カビ取り剤 浴室お風呂のカビ除去洗剤 壁紙 壁クロス カビとり かび取り バス お風呂洗剤 お風呂掃除 カビキラー カビハイターより低臭で安全【プロ用高濃度液体カビ取り洗浄剤たっぷり4L】

5.00 2017-02-08

• 配送:5
あっという間に届きました。
おまけもありがとうございました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
とても良い商品が安く購入できました。よろしければ、みなさんもいかがですか?

【ポイント10倍】定形外/メール便送料無料 業務用カビ取り剤 浴室 お風呂のカビ取り ゴムパッキン 目地 シリコンコーキング 壁 結露の頑固なカビとり一発 かび取り バス お風呂洗剤 お風呂掃除【プロ用強力カビ取りジェル100g】

5.00 2017-02-06

• 配送:5
商品と一緒に入っていた、ゴム手袋とお掃除スポンジ、床の保護用ワックス、とっても助かりました。ちょっとした心遣いに、本当にお掃除好きなんだなぁと思えました。

5.00
今まではスーパーで買ったものを使っていましたが、いまいちの水切り感でした。今回この商品を使ってみて、気持ちいいほどすっきりと水がきれます。 毎日にお風...

【ポイント10倍】送料無料 業務用スクイジ 窓掃除スクイージー 窓拭きワイパー 水切りワイパー スキージー 結露取り 窓掃除グッズ 風呂 カビ防止 カビ対策 防カビ【プロ用スクイジー・女性に人気の軽量ステンレスシルバータイプ】マイクロクロス付

4.33 2017-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とにかく早くに発送され、きちんとメールも随時送られ安心して購入出来ました

4.83 2017-02-01

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
カビ取り洗剤良かったので、
次は、床洗剤注文しました。
もっと早くこちらのお店を見つけたかったです。

4.83 2017-01-31

• 配送:5
商品と同梱されている説明書がとても親切に書かれていて好感が持てました。
あと、紙ヤスリやポリ手袋がついていたのには感心しました。やっかいなお手入れなのにやる気が出て、開封してすぐに使いました(笑)
お客さんの「困った」「どうにかしたい」という気持ちに応えているなあと感じました。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
対応が早く、商品も早く届きました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
商品注文後迅速に対応していただけれるため満足しています。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
もう何度か利用してますが、リピーターとなってることが私の評価です。

5.00
とにかく強力です。スプレーしただけで大方の汚れは溶け出しますので、軽度の汚れの場合は擦る必要もないこともあります。ただし、強力なだけに皮膚への影響もあ...

【ポイント10倍】大掃除用強力万能洗剤!タバコ喫煙/線香/アロマ/エアコン/フィルター/ビニールクロス壁紙のヤニ黄ばみ取り掃除の最終手段!業務用強力万能洗剤 Sharp Shooter(壁 車内 クロスのヤニ取りクリーナー)