アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (17,699 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.62

5.00 2017-02-27

• 配送:5
受注連絡、発送連絡問題無し。梱包も丁寧でした。

4.00
恥ずかしいぐらい、とにかく明るい。全体的にシッカリしているので重たい。但し装着時はバランスが良く、重さをあまり感じない。

【あす楽対応】 ヘッドライト LED 300ルーメン ブラック ズーム式 懐中電灯 CREE 軽量 コンパクト 登山 アウトドア 釣り 夜釣り 防災用 ヘッドランプ 暗所作業 作業用ライト 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

4.00 2017-02-26

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。
キーホルダーもおまけで子供が喜んでいました。

【あす楽対応】【検品済】 APRIO LT-170 三脚 170cm 大型 アルミ クイックシュー 収納ケース付き ビデオカメラ カメラ デジカメ 一眼レフ 一眼レフ用 カメラ アウトドア 運動会 撮影【あす楽1004_mr】

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包、発送で問題ありませんでした。

5.00
娘が、ドームでのライブ観戦用に使用しました。ピント合わせも簡単、よく見えたと言っていました。値段も手ごろ、一家に一台って感じがします。

【送料無料】【あす楽対応】 双眼鏡 APRIO コンパクト 10x21 CA-10 10倍 オペラグラス コンサート ドーム おすすめ ライブ スポーツ観戦 アウトドア 登山 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

3.00 2017-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで特に気になることはありませんでした

4.00
ペン型で明るいライトを探してたところに発見しました 明るさは申し分ないです、かなり明るい ライトの絞り機能もありますが特に実用性はないかな あとボタンも...

【あす楽対応】 懐中電灯 ハンディライト LED Explorer 単4電池 100lm ペンライト 医療用 医療 アウトドア キャンプ 防災 通勤 通学 防犯 作業用ライト 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

• aqua1067さん
  • aqua1067さん

4.67 2017-02-26

• 配送:5
発送が早く、おまけのミニライトもなかなか使えます。
良心的なショップだと思います。

3.00
使用感は気持ち良くてなかなか良いです。 保温性はあまり期待できないかも。 先日、最低気温1℃の中キャンプを行い、同時に購入した-6℃対応の3シーズンシェラフ...

【あす楽対応】 寝袋 インナーシュラフ インナーシーツ ブランケット インナーシーツ ボアフリース ひざ掛け 毛布 マット アウトドア 防災 緊急時 車中泊 キャンプ用品 軽量 コンパクト 【HLS_DU】 【RCP】

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
次はマットを検討していますので機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
車中泊用に購入しました。 届いてすぐに拡げた感想は温かそうでした。早く車中泊で使ってみたいです。 収納は、1回目はむづかしいかったけど2回目にはそれなりに...

【あす楽対応】 Bears Rock FX-402 寝袋 マミー型 -12度 洗える寝袋 シュラフ 防災 冬用 4シーズン対応 キャンプ ツーリング アウトドア キャンプ用品 緊急用 軽量 コンパクト 即納 防災グッズ 天体観測 ホームセンターゴリラ

3.83 2017-02-25

• 梱包:4
  • 配送:3
普通になかなか使える、薄着でこの寝袋だけで-4度くらいまでなら、
寒くない、-34度は無理

4.83 2017-02-25

• 配送:5
ホームページの情報量が多く、配送も速かったです。
また利用したいと思います。

4.00
ボアフリースと迷いましたが、カラフルなこちらにしました。室内で実際に0度の寝袋のインナーとして使用してみましたが、それだけでは寒くて寝れませんでした。...

【あす楽対応】 寝袋 インナーシュラフ インナーシーツ ブランケット インナーシーツ フリース ひざ掛け 毛布 マット アウトドア 防災 緊急時 キャンプ用品 車中泊 軽量 コンパクト 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

5.00 2017-02-25

• 配送:5
良い買い物でした。納品も早くメールでの連絡も丁寧でしたので安心して買い物ができました。

4.83 2017-02-24

• 配送:5
急に必要になったのですが発送が早くて助かりました。プレゼントのライトも良かったです。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
注文から納品までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

4.33 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から届くまでが早くてとても助かりました。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文して、翌日の早い時間に届いてびっくりしています。
素早い対応助かります。

5.00
パリスピンクを購入。写真通りの色合いでした。 まだ未使用ですが、出してみると思っていた以上にふわふわ入れる時も普通にカバーへ入れれました。 コンパクトに...

【あす楽対応】Bears Rock MX-604 寝袋 シュラフ 封筒型 洗える寝袋 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 緊急用 防災用 冬用 夏用 軽量 コンパクト 3シーズン スリーピングバッグ ふとん 布団 キャンプ用品 防災グッズ

5.00 2017-02-22

• 配送:5
注文から配送が早く、デザインも良く大変満足しています。今度、外で使うのが楽しみです。

4.67 2017-02-22

• 配送:5
夜9時近く、今日届くのは無理かなと思っていたら届きました。配送員さん・・・「遅くなってすみません、夜間指定が多くこんな時間になりました」って言ってました( ´艸`) また、丁寧な梱包で届きました。また、貴店利用の際はよろしくお願いします。

5.00
夜間に写真撮影をするのでレッド光は助かります。周りの撮影者にもあまり迷惑がかからないので安心して使えます。今までのライトの1/4の値段で買えるとは思って...

【あす楽対応】 LED ヘッドライト フォーカスコントロール センサー ズーム式 懐中電灯 軽量 コンパクト 登山 富士登山 作業用 アウトドア 釣り 夜釣り 防災用 停電 ヘッドランプ 暗所作業 作業用ライト 【RCP】 ホームセンターゴリラ