アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (17,990 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

5.00 2017-06-26

• 配送:5
注文して翌日発送してくれて、親切に対応してくれました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
早い対応で、すぐ届くし、ご連絡も早くて、安心できました。

【あす楽】 双眼鏡 APRIO 10倍 コンパクト コンサート オペラグラス ドーム おすすめ ライブ スポーツ観戦 10x21
5.00
【見やすさ】 【デザイン】カラーが選べて、満足 【耐久性】なんとも言えない 【機能性】10倍ですごく見える 【使いやすさ】シンプルで、使いやすいと思う 【携...

4.83 2017-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
初期不良、もしくは何度か使用していて壊れた場合でも交換します、と書かれてありました。アウトドア商品なのだから、タフさが必要ですもんね。当たり前なのかもしれないが、素晴らしいと思いました。安心できます。キャンプ用品を揃えるときはこちらのショップにお世話になります。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 配送:5
夜の作業の為に買いました。とても明るく、助かります。良い品を買ったと満足しています。

• 配送:5
急遽必要となりその旨お伝えしたところ、とても迅速にご対応くださいました。お陰様で楽しむことが出来ました。この度は誠に有難うございました。

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。
また、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【動作検品済】 APRIO 軽量 アルミ 三脚 170cm ビデオカメラ用 一眼レフ 一眼レフ用 運動会 発表会 入学式 デジカメ カメラ 撮影 LT-170 大型 クイックシュー 収納ケース...
4.00
各パーツしっかりとしていて、この高さでこの値段は、とても良いものです。 だだ、1つ最高に伸ばした状態でのエレベーター部分のぐらつきは、固定をしっかりし...

【動作検品済】 APRIO 軽量 アルミ 三脚 170cm ビデオカメラ用 一眼レフ 一眼レフ用 運動会 発表会 入学式 デジカメ カメラ 撮影 LT-170 大型 クイックシュー 収納ケース付き

4.83 2017-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズ、使用感などわかりやすかったです。ありがとうございました。

• 配送:5
HPで初めてキャンプの勉強をさせてもらっています。
アウトドア(キャンプ)と避難訓練を関連つける考え方、とても参考になりました。 折角なのでこれを機に、非常時に役に立つキャンプをしてみたいと思います。
寝袋2個購入すると丁度送料無料になるのが良心的だなと思いました。
おまけがあったのも嬉しいです💛

• 配送:5
先日、イベントで使わせて頂きましたがド―ム後方の座席からでも良く見えて楽しめました。配送も迅速でまた、機会があれば購入させて頂きたいです。

• 配送:5
以前、こちらのショップで寝袋を購入しました。このときもとても早く配送していただきました。
今回もとても早かったです。ひもの結び方とか、ためになるリーフレットが入っていて興味深く拝見しました。ありがとうございました。

5.00
夜間の作業用に買いました。両手が使えるのでとても良いです。明るいし、角度も調節できるので重宝するとおもいます。また、防災用にもあと1個くらいあってもい...

【あす楽対応】 ヘッドライト LED 300ルーメン ブラック ズーム式 懐中電灯 CREE 軽量 コンパクト 登山 アウトドア 釣り 夜釣り 防災用 ヘッドランプ 暗所作業 作業用ライト 【HLS_DU】 【RCP】

4.67 2017-06-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても良い対応だったので、また機会があったら利用します。

• 配送:5
注文から発送が早くとても助かりました。
梱包もキレイでした。
おまけのライトもかわいかったです。

5.00
初キャンプの為に購入しました。 コンパクトに収納できるし、連結できるのは良いですね!エスニック柄もかわいいです。 キャンプに行く前に広げて畳む練習をして...

【あす楽対応】 キャンピングマット 3cm シングルサイズ キャンプマット 自動膨張式 マット 寝袋マット エアマット マットレス 車中泊マット インフレータブル 軽量 コンパクト アウトドア レジャー キャンプ キャンプ用品 車中泊 防災 テント マット キャンプ

5.00 2017-06-22

• 配送:5
商品が届くのが早くて助かりました!
また機会がありましたら利用したいと思います。

• 星空999さん
  • 星空999さん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
2種類の商品を別々に注文したので、同梱希望とお願いした事と、到着日の事とが心配になり、電話で確認した際の対応も、大変良かったです。

5.00
両親が、東北に車中泊しながら旅する事になり、用意出来次第出発すると、シートの高さ調整したのですが、布団の山となって心配に。以前、寝袋を購入した時の事か...

【あす楽対応】 キャンピングマット 5cm シングルサイズ キャンプマット 自動膨張式 マット 寝袋マット エアマット マットレス 車中泊マット インフレータブル 軽量 コンパクト アウトドア キャンプ用品 レジャー キャンプ 車中泊 防災 テント マット キャンプ