アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (17,601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.62

5.00 2017-01-18

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
発送が早いので到着も早いです。

スタッフ様の対応も良かったです。
信頼のできる、お店です。

またリピートさせていただきます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
二回目の購入です。ここの寝袋は使いやすく保温もしっかりしています。
配送も希望通りにしていただきました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
商品が届きました。
まだ使用していませんが色柄ともいいです。
車中泊のため購入しましたので今から楽しみです。

5.00
車中泊のため購入しました。 裏面がアルミなので冷気を通さないないですね。これで少しは寒さ対策になりそうです。 チェック柄も気に入ってます。

【あす楽対応】 レジャーシート フリース アルミ 車中泊マット 車中泊 シート ピクニックマット 寝袋 マット アルミシート ふんわり 厚手 軽量 コンパクト アウトドア レジャー キャンプ キャンプ用品 防災

4.67 2017-01-17

• 梱包:3
  • 配送:5
マットがビニール袋に入っていなかったのが残念でした。
収納方法などの冊子が同封されていたのは良かったです。

5.00
母親の入院に備えて付添い用に購入しました。変な臭いもなく、保温性も良い感じなので安心しました。今後は、災害に備えて家族の分も揃えたいです。

Bears Rock MX-604 寝袋 封筒型 洗える寝袋 シュラフ キャンプ 防災 ツーリング アウトドア キャンプ用品 緊急用 防災用 冬用 夏用 軽量 コンパクト 3シーズン使用可能 スリーピングバッグ 天体観測 ホームセンターゴリラ

• nashi13さん
  • nashi13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 311

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包で安心出来ました。

4.00
室温3度Cの部屋で、下半身を寝袋に入れてパソコンで遊んでいますが、これだけで十分に暖かいので暖房いらずです。 ・ドラフトチューブの縫製が悪いので(中綿が...

【送料無料】【あす楽対応】 Bears Rock FX-402D 寝袋 マミー型 -32度 4シーズン対応 洗える寝袋 シュラフ 防災 冬用 キャンプ ツーリング アウトドア 緊急用 軽量 コンパクト キャンプ用品 車 宿泊 車中泊 防災グッズ 天体観測 ホームセンターゴリラ

4.67 2017-01-15

• 配送:5
とっても対応が早くて驚きました(^o^)梱包にも気づかいが見られ嬉しかったです。

4.50 2017-01-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで速さには満足です。双眼鏡の操作には申し越し詳細な説明あればなお幸いに思います。

4.33 2017-01-15

• 品揃え:2
  • 配送:5
早急に届きました!!ありがとうございます!!

5.00 2017-01-14

• 配送:5
年末使用するのに急いでいましたが、すぐに届きました。

5.00
ネイビー・ピンク・オレンジの三色買いました。 オレンジだけ、少し汚れがありました。 帰省(実家の寝る部屋がとても寒いので)と地震の備えに。 年末帰省した...

【あす楽対応】 寝袋 インナーシュラフ インナーシーツ ブランケット インナーシーツ フリース ひざ掛け 毛布 マット アウトドア 防災 緊急時 キャンプ用品 車中泊 軽量 コンパクト 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

4.33 2017-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
ほんとたのんでよかったです!
対応はやく商品もかっこいいです!

• CHANELSさん
  • CHANELSさん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
商品届きました。迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。とても気持ちのいいショッピングが出来ました。

5.00
今回初めて利用させて頂きました。今回、寝袋、寝袋の中のインナーと空気枕を購入しました。寝袋の中のインナーがあるとは知りませんでした。結構、足元が冷える...

4.67 2017-01-14

• 配送:5
包装がしっかりとされ、発送も早く、すぐに届きました。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
連絡が早くて安心しました。配送も希望通りに受け取りができました。
取り扱い説明書も分かりやすくとても良いです。
良いショップだと思います。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
メールの対応、配送共に可もなく不可もなくでした。

【送料無料】【あす楽対応】 双眼鏡 APRIO コンパクト 10x21 CA-10 10倍 オペラグラス コンサート ドーム おすすめ ライブ スポーツ観戦 アウトドア 登山 【HLS_DU】 【RCP】 ホームセンターゴリラ

4.33 2017-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
翌日に届き助かりました。
包装 連絡も しっかりして また利用させて頂きます。

5.00
車中泊10年以上で ずっと封筒型から 初マミーで心配でしたが 暖かく気に入りました。 前の封筒型は肩幅70センチで ストレスでしたが この寝袋は普通に寝返り出来...

【あす楽対応】 Bears Rock FX-402 寝袋 マミー型 -12度 洗える寝袋 シュラフ 防災 冬用 4シーズン対応 キャンプ ツーリング アウトドア キャンプ用品 緊急用 軽量 コンパクト 即納 防災グッズ 天体観測 ホームセンターゴリラ