Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,291 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.33 2017-01-18

• 品揃え:1
  • 配送:5
発送が早く、丁寧でした。またシャンデリアを購入したいです。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
新築戸建用の照明を自前で購入しました。
照明取り付けの日にちが迫っており急ぎの買い物でしたが、スムーズに対応頂き、取り付け工事の前に到着しました。大変助かりました。

シャンデリア ペンダントライト プチシャンデリア ミニシャンデリア Freesia ホワイト 白 照明 アンティーク 1灯 ゴージャス 姫系 姫 北欧 カフェ カフェ風 クリアー リビング ダイニング おしゃれ 天井照明 天井 トイレ LED シーリングライト ロココ ガラス 上品 レトロ

4.50 2016-12-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
納品も早く、梱包も丁寧で、傷一つない良品が届きました。
有難うございます。

5.00
小ぶりで、華美ではなく、程よい商品です。 梱包も丁寧でしたよ。 梱包上、最初コードがうねってしまいますが、 2.3日ぶら下げておけば、まっすぐになりました。

シャンデリア プチシャンデリア ミニシャンデリア シェード petit Meduse ホワイト 白 照明 アンティーク 1灯 ガラス レトロ 姫 姫系 北欧 カフェ カフェ風 リビング ダイニング 天井 玄関 和室 居間 天井照明 LED ペンダントライト シーリングライト おしゃれ カントリー

5.00 2016-12-19

• 配送:5
とても良いお買い物ができました!
到着までとてもスムーズで、梱包も全く問題ありませんでした。

5.00
昭和レトロなイメージの玄関の照明に購入しました。 色で迷いましたがアンティークコッパーにして大正解でした! とてもシックでサイト画像よりも落ち着いた感じ...

シャンデリア Tiramisu アンティーク コッパー アイアン 5灯 カッパー 照明 LED 天井 天井照明 リビング ダイニング 玄関 モダン ゴージャス 可愛い おしゃれ 北欧 カフェ風 カフェ ペンダントライト シーリングライト シンプル レトロ 姫 姫系 塩系 インテリア

5.00 2016-12-17

• 配送:5
梱包は十分にしてあったのでガラス製品でも何もなく届きました。
良い商品がたくさんで、選ぶのに時間がかかりました、

5.00 2016-12-16

• 配送:5
リフォームに合わせて購入したので
到着日が心配でしたが
予定通りに綺麗に梱包されて
届きました
何も問題なかったです

5.00 2016-12-13

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
対応が早く助かりました!
照明がかわいい!

4.00 2016-12-05

• 情報量:3
  • 配送:4
とても細かく丁寧に梱包してありました。物が物だけに仕方がないのですが、かえって細かすぎて、梱包を外すのが面倒でした。そしてなぜがその時に軽く指を切ってしまったので、1つ減点に。

4.00 2016-11-29

• 配送:4
シンプルな大型ミラーを探したら、このお店にたどり着きました。商品にはほぼ満足しています。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
梱包や配送も全く問題ありませんでした。お値段も抑えめで良心的です。

5.00
このお値段でこれだけ大きなシャンデリアが購入でき満足です。色も真っ白すぎず温かみのある白で良いです。ここまで大きいとドロップがガラスだと重量が増すので...

シャンデリア Opera アンティーク 12灯 照明 ゴージャス ホワイト カフェ カフェ風 姫 姫系 北欧 レトロ リビング ダイニング 天井 玄関 和室 居間 天井照明 LED ゴールド ペンダントライト シーリングライト モダン おしゃれ 白 フレンチ カントリー アンティーク風

4.50 2016-11-28

• 配送:5
注文してすぐに、商品が届きました。
気持ち良くお取り引きできました。ありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00 2016-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を頼んでからスムーズな取引で安心でした。

4.50 2016-11-22

• 配送:5
商品に不具合があったのですが、
とても迅速かつ、丁寧に対応して頂けました!
また機会が、あれば次もまた購入はここでしたいです!

4.00 2016-11-12

• 配送:4
配送が速く助かりました また利用したいと思います ありがとうございます。