Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,258 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.50 2016-07-19

• 梱包:2
  • 配送:5
写真通り、めちゃめちゃ可愛いです♪
街のSHOPより安いのにクオリティ高いと思います。
軽いし着けやすかったです♪
梱包の段ボールがちょっと臭くてアレでしたが(笑)

3.83 2016-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入するお店ですのでよくわかりませんが,商品をみていると可愛い物が多いのでまた購入したくなります

5.00 2016-07-18

• 配送:5
配送も早く、梱包はかなり丁寧にされていました。安心なお店でした。

• ria'さん
  • ria'さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございます。またリピートしちゃいそうです

4.67 2016-07-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ、丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.00
一年くらいレビュー放置してたのでたまっていたものをまとめて書いています。 お部屋も広くなったし、ダイニング用に憧れだったシャンデリアを付けてみました。 ...

シャンデリア Sweet アンティーク ホワイト 白 6灯 照明 LED 天井照明 天井 玄関 姫 姫系 リビング ダイ二ング モダン ゴージャス 可愛い おしゃれ ブラック 黒 シーリングライト 北欧 カフェ風 カフェ 激安 ペンダントライト カントリー ロココ フレンチ アンティーク風

5.00 2016-07-06

• 配送:5
急納期にも関わらず、スタッフの方が終始丁寧に対応して下さって、とても安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
新居の洗面台鏡として購入しました。商品の写真でも十分作りが丁寧に見えますが、実物はそれ以上の魅力があり、インテリアにこだわる人でも満足できる、高級感が...

ミラー 壁掛け 鏡 アンティーク Lフレーム 四角 長方形 スクェアー 67cmx91cm ブラウン ウォールミラー 壁掛け鏡 シンプル 木製 木枠 木 アンティーク風 レトロ ナチュラル カントリー 姫 姫系 木 おしゃれ カフェ カフェ風 北欧 可愛い 壁掛けミラー 洗面台 洗面所 日本製

5.00 2016-06-29

• 配送:5
指定通りに届けて下さいり梱包も丁寧でした。信頼できるお店さんだと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
不具合がありましたがすぐに対応いただけました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
対応も早いし丁寧で良い仕事をしてくれる優良ショップだと思います

【リモコン】リモコン 付き スポットライト 上品 ゴージャス LED電球対応 北欧 カフェ風 ペンダントライト シーリングライト 姫 姫系 おしゃれ 可愛いシャンデリア シーリ...
5.00
部屋の印象がガラッと変わりとても良いと思います。値段は中々ですが量販店では中々オシャレなのが無いので助かります

5.00 2016-06-24

• 配送:5
発送も早く丁寧でした!また機会があれば是非おねがいします!

5.00 2016-06-16

• 配送:5
とても可愛いアロマランプでした。
毎日、お気に入りのアロマの香と
ピンクの灯りに癒されてます。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
次回もご利用させていただくと思いますが、よろしくお願いします。

5.00
洗面所に取り付けました。 すごくおしゃれで、ファッション関連のお店みたいです。 ぶら下げ用のひもはついておりますが、壁にぴったり取付けるには、それなりの...

ミラー 鏡 壁掛け ウォールミラー 正方形 スリークフレームミラー フラット アンティーク 52×52cm 細枠 ホワイト ブラウン 白 茶 卓上 ドレッサー モダン 北欧 姫 姫系 カフェ風 カフェ おしゃれ アンティーク風 カントリー 四角 木製 木 可愛い アンティーク風 スリム

3.00 2016-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取付金具もいただけるので助かりました。重いものでも取り付けられる金具があるんですね。いただくまで知りませんでした。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
梱包も丁寧だし、すぐ届いて大変満足です。

5.00
4.5帖の部屋用に購入しました。大きいのは覚悟の上で購入しましたが 白なので重く見えないし、以外に違和感ありません。 すごく綺麗で大変気に入りまた。

【ポイント12倍 】 シャンデリア シェード Meduse ホワイト 白 照明 レビュー アンティーク 1灯 セード ガラス 姫 姫系 北欧 カフェ カフェ風 レトロ リビング ダイニング 天井 玄関 和室 居間 天井照明 LED ペンダントライト シーリングライト モダン おしゃれ カントリー

4.67 2016-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な商品の扱いで配送も迅速な対応でした。