Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,270 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.83 2016-09-28

• 梱包:4
  • 配送:5
開けてみるとパーツが取れている箇所がありましたが、連絡すると快く交換して頂きました。
機会があればまた利用したいです。

4.50 2016-09-25

• 梱包:3
  • 配送:4
シャンデリアの重さに対して段ボールが頼りない。
配送業者が悪いのですが、運搬中に穴が空いてしまった。
価格、商品に関しては満足です。

4.83 2016-09-17

• 梱包:4
  • 配送:5
とても可愛くて気に入っています。少しグラグラするのが残念です。

4.67 2016-09-15

• 配送:3
新居用で購入しました。
本当はサイズ違いでふたつ商品(ウォールミラー)を購入したかったのですが、地域的なことで送料がそれぞれにかかり、また金額もなかなかのものでした。
そのことについて事前にショップに相談をしました。
結局送料は変わらりませんでしたが、その時の対応は誠実で納得のいくものでした。
当方の配達日指定により、注文から発送まで少し間があったのですが、その間も何度か連絡をいただきました。
おかげで進捗がわかり安心して待っていられました。
商品が届いてからすぐに梱包を開封して中身を確認をしました。
梱包が丁寧なこともあり、なんの問題もなく素敵な商品を手にしました。
このショップでなら、この商品なら、送料はかかっても欲しかったもうひとつを購入しようかとまた悩んでいます(笑)

5.00 2016-09-13

• 配送:5
発送も早く、次の日に送って来ました。
梱包もしっかりしていて、デリケートな商品ですが大丈夫でした。

5.00
リビングのリフォームの際に購入しました。 テーブル上のライティングレールに、この商品と別の商品を付けたのですが この商品2個でもよかった。(むしろこの商...

シャンデリア プチシャンデリア ミニシャンデリア シェード 1灯 petit Meduse ブラック 黒 ペンダントライト 照明 アンティーク ガラス レトロ 北欧 カフェ カフェ風 姫 姫系 トイレ リビング ダイニング 天井 玄関 居間 天井照明 LED シーリングライト おしゃれ カントリー

2.67 2016-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
迅速に対応いただきましたが、箱の蓋に隙間がありました。ガムテープで留められており問題はありませんでしたが、開けるまでちょっと心配でした…

5.00 2016-09-10

• 配送:5
迅速・丁寧で安心出来るお店でした。
たまたまネット検索でみつけましたが
素敵な商品がたくさんあって
ワクワクしました。
将来、娘たちが家を買ったら
ここのお店の品をお祝いにあげたいなあと
思いました。
安心で素敵なお店に出合えて良かったです。

5.00
バーンウッドの割にお値段安くて良かったです。 味があってとても気に入りました 。 アメリカの古い納屋が思い浮かんで素敵です。 迷いましたが買って良かったで...

フォトフレーム バーンウッド ポストカード 古木 古材 木製 アンティーク ホワイト アンティーク調 姫 姫系 可愛い フォトスタンド 写真立て フレーム 壁掛け 卓上 写真 額 クラシック レトロ 北欧 おしゃれ カフェ カフェ風 ギフト レトロ フレンチ カントリー

• milk.さん
  • milk.さん

5.00 2016-09-07

• 配送:5
マイホーム購入の為、シャンデリアを購入しました。
注文してすぐ届き、商品も写真通りとても可愛かったです!
こちらの事情で、後日、領収書をお願いしたところ、すぐ送って下さって大変助かりました!
対応もとても丁寧で親切です。
また利用させて頂きます!

5.00 2016-09-03

• 配送:5
対応も素早く丁寧で、安心出来るショップだと思います。

5.00
書斎に使う照明を探して居り、デザインがシンプルなので購入を決めました。 自分が求めていたイメージがガラスを使ったきらきらしたシャンデリアというより アン...

シャンデリア Tiramisu アンティーク ブラック 黒 アイアン 5灯 照明 LED 天井 天井照明 リビング ダイニング 玄関 モダン ゴージャス 可愛い おしゃれ 北欧 カフェ風 カフェ ペンダントライト シーリングライト ロココ シンプル レトロ 姫 姫系 塩系 インテリア

5.00 2016-09-02

• 配送:5
すごく素敵!!脱衣所の壁に縦に備え付けました。全身が見れてとても満足しています!

4.67 2016-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包から流通までスムーズに受け取る事ができました。価格も良心的でこちらで購入して良かったです。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
希望日に納品して頂き助かりました。
画像での設置の説明、長さ調節の仕方など大変
分かりやすかったです。
丁寧なお仕事をされるお店だと思います。

4.17 2016-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
受注生産ということで、納期までは説明通り、特に問題なく
スムーズに届いてます。
待った甲斐あるイイモノですので、妥当だと思います。

5.00
洗面台の鏡として。 どれも似たりよったりですごく迷ったのですが、 枠が細いのは珍しかったので決めました。 洗面台にモザイクタイルを貼ったので、主張しすぎ...

ミラー 鏡 壁掛け ウォールミラー 正方形 スリークフレームミラー フラット アンティーク 52×52cm 細枠 ホワイト ブラウン 白 茶 卓上 ドレッサー モダン 北欧 姫 姫系 カフェ風 カフェ おしゃれ アンティーク風 カントリー 四角 木製 木 可愛い アンティーク風 スリム

• ky-momさん
  • ky-momさん

4.83 2016-08-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
お手頃価格なのに可愛いくて明るくて大満足です*\(^o^)/*

• yuccy*さん
  • yuccy*さん

5.00 2016-07-29

• 配送:5
いろいろと手違いがありましたがとても親切で迅速な対応でした。
商品も凄く可愛いです!機会があればまた利用したいと思います。