Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,317 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.73

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き安心してお買い物出来るお店です。
ミラーと一緒に別のものも注文したのですが、それだと送料が二つ分掛かってしまいます、と、丁寧なメールを頂き助かりました。
とても親切なショップです。

4.00
白を購入。大きさ、フレーム、シンプルなのにとっても綺麗で気に入りました。 後ろにヒモを通す金具が付いているのですが、そこに付属のヒモを通すのが ちょっと...

ミラー 鏡 壁掛け 全身 姿見 スリークフレームミラー フラット アンティーク ジャンボミラー 42×153cm 大型 細枠 ホワイト ブラウン 全身鏡 ウォールミラー スタンドミラー モダン 北欧 姫 大型ミラー カフェ風 カフェ おしゃれ 白 アンティーク風 姫系 軽量 軽い

5.00 2017-07-19

• 配送:5
商品発送がとても早くて助かりました。
品ぞろえが豊富なのでまた利用したいです。

5.00
白のダイニングテーブルの上につけるシャンデリアを探していて見つけました。 シンプルだけどおしゃれな雰囲気ではやく飾りつけたいです。 少し北欧風のイメージ...

シャンデリア Tiramisu アンティーク ホワイト 白 アイアン 5灯 照明 LED 天井 天井照明 リビング ダイニング 玄関 モダン 塩系 インテリア ゴージャス 可愛い おしゃれ 北欧 カフェ風 カフェ ペンダントライト シーリングライト ロココ シンプル レトロ 姫 姫系

4.00 2017-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送日をかなり後にしてもらいましたが問題なく対応して頂けました。店舗の写真・情報量も良くイメージすることが出来て良かったです。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
早速 送っていただきありがとうございます!! とてもかわいいです。部屋が明るくなりました。

3.33 2017-07-07

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
ダンボールから取り出して、袋に蜘蛛が入ってました。
びっくりです………ダンボールならまだわかりますが、
袋の中ってどういうことでしょう(泣)
返品してまた購入するのは
面倒だと思い潰して処理しました。
物はとてもよかったですが、梱包の際は
気をつけて欲しいです。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
メールや発送など速やかに対応して頂き、気持ちがいいお買い物が出来ました。
魅力的なお品が多く、見ているだけでも楽しめます。

5.00
とてもシックで高級感あるソファーです。ソファーは大き過ぎず、ゆったりと座れるサイズです。我が家の愛猫と愛犬が直ぐにソファーでくつろぎ始めました。 愛用...

ロココ調 ソファ 2人掛け CA-0005-BR-Beige-2P 2人掛けソファ アンティーク アンティーク風 レトロ 布製 猫脚 猫足 ネコ脚 ソファー 手彫り ラブソファ ラブソファー おしゃれ チェア 長椅子 フランス イギリス フレンチ カントリー シャビー シック ブラウン ベージュ

• lindfieldさん
  • lindfieldさん

4.67 2017-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応は問題なくスムーズでした。ありがとうございました!

ミラー 壁掛け 鏡 アンティーク 四角 正方形 スクエアー 40cmx40cm ブラウン ウォールミラー 壁掛け鏡 壁掛けミラー シンプル 木製 飛散防止 軽い 軽量 木枠 木 玄関 アンティーク風 レトロ ナチュラル カントリー ドレッサー 北欧 カフェ カフェ風 姫 姫系 おしゃれ

3.83 2017-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品保護のためには仕方がないのかもしれませんが、
プチプチ梱包の上からセロテープがいっぱい付いていて、
開封するのが大変でした。

4.67 2017-05-30

• 配送:5
迅速に送って頂き、梱包も丁寧でした。何か質問があった場合に、問い合わせし易いショップだと感じました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
こんなに 可愛いのに こんなにお安く とても嬉しいです
梱包もとても丁寧でした。

4.83 2017-05-23

• 配送:5
面白い形の照明器具がいろいろあって、楽しく買い物させて頂きました。
対応が早かったのも助かりました。

5.00
以前愛用していたテーブルランプは飼い猫が蹴倒して割ってしまい、ガードの付いた物で良いものは無いかと探していたら、ここに辿り着きました。 テーブルランプ...

卓上ランプ テーブルランプ Glass Bau -Table- テーブルライト 照明 ランプ アンティーク スタンドランプ ゴージャス 姫 姫系 リビング 寝室 ベッドルーム LED 北欧 カフェ風 カフェ テーブル ライト おしゃれ モダン 床置き 卓上ライト レトロ アンティーク風

4.33 2017-05-12

• 梱包:1
  • 配送:5
梱包が残念でした。逆さまに入っていました。品物もすごく気に入りました!
大切に使います。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
対応が良くて品物もすごく気に入りました!大切に使います。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
梱包がしっかりしていて良かったです。
注文後すぐに届いたので利用して良かったです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
もともと配送まで時間がかかると表示されていたので多少のかかった日にちは納得していました。
お店からの連絡もきちんとありましたし梱包も大変きちんとされていました。
また購入する機会があれば利用したいと思います。

5.00
シンプルかつ姿見としてしっかり活用できるモノを探していたところ、こちらの 商品を見つけ購入しました。 木枠が細いので大変シンプルで鏡も大きくて見やすいで...

ミラー 鏡 壁掛け 全身 姿見 スリークフレームミラー フラット アンティーク ジャンボミラー 60×153cm 大型 細枠 ホワイト ブラウン 全身鏡 ウォールミラー スタンド スタンドミラー モダン 北欧 姫系 カフェ カフェ風 白 アンティーク風 おしゃれ 軽い 軽量 大型ミラー