Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,308 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.76

5.00 2017-05-24

• 配送:5
こんなに 可愛いのに こんなにお安く とても嬉しいです
梱包もとても丁寧でした。

4.83 2017-05-23

• 配送:5
面白い形の照明器具がいろいろあって、楽しく買い物させて頂きました。
対応が早かったのも助かりました。

5.00
以前愛用していたテーブルランプは飼い猫が蹴倒して割ってしまい、ガードの付いた物で良いものは無いかと探していたら、ここに辿り着きました。 テーブルランプ...

卓上ランプ テーブルランプ Glass Bau -Table- テーブルライト 照明 ランプ アンティーク スタンドランプ ゴージャス 姫 姫系 リビング 寝室 ベッドルーム LED 北欧 カフェ風 カフェ テーブル ライト おしゃれ モダン 床置き 卓上ライト レトロ アンティーク風

4.33 2017-05-12

• 梱包:1
  • 配送:5
梱包が残念でした。逆さまに入っていました。品物もすごく気に入りました!
大切に使います。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
対応が良くて品物もすごく気に入りました!大切に使います。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
梱包がしっかりしていて良かったです。
注文後すぐに届いたので利用して良かったです。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
もともと配送まで時間がかかると表示されていたので多少のかかった日にちは納得していました。
お店からの連絡もきちんとありましたし梱包も大変きちんとされていました。
また購入する機会があれば利用したいと思います。

5.00
シンプルかつ姿見としてしっかり活用できるモノを探していたところ、こちらの 商品を見つけ購入しました。 木枠が細いので大変シンプルで鏡も大きくて見やすいで...

ミラー 鏡 壁掛け 全身 姿見 スリークフレームミラー フラット アンティーク ジャンボミラー 60×153cm 大型 細枠 ホワイト ブラウン 全身鏡 ウォールミラー スタンド スタンドミラー モダン 北欧 姫系 カフェ カフェ風 白 アンティーク風 おしゃれ 軽い 軽量 大型ミラー

4.83 2017-04-19

• 梱包:4
  • 配送:5
シャンデリア 注文時 欠品で 来月の納品予定が早々に届く事になり助かりました。
リビングに2灯のシャンデリアはとても素敵です。
梱包はしっかりしていて大変よいんですが、発泡スチロールの片ずけは手間がかかりました(ノ_<) そこだけ☆4つです。

4.17 2017-03-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送の連絡、要望について、丁寧に連絡いただきました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速な対応でした。梱包もきれいにされていました。

4.67 2017-03-15

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包してくださり、ショップの方への信頼度が増しました。
コード長さの調整方法などの情報が記載されていれば星5つでしたが、その点以外は満足です。

スーパーsale限定 50%OFF ペンダントライト ランプシェード 1灯 照明 アルミ ゴールド シルバー モスグリーン シーリングライト アルミ メタル リビング ダイニング 天井 ...
5.00
想像より大きなライトでしたが、とても素敵で部屋の雰囲気が変わりました、欲しい色のライトは完売でしたが、購入したシルバーもなかなか綺麗でした。

4.00 2017-02-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後すぐにスタッフ方から連絡あり、対応がとてもスムーズでした!ただ、商品によって発送場所が違うようで送料無料だと思い2つ買うと二重送料がかかるので注意が必要かな。でもその点もスタッフの丁寧な説明がありました!印象はとても良かったです!

• tammy47さん
  • tammy47さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
受注生産でしたので何日かで届きましたが、良い対応で良い商品が買えました。

5.00
日本製は間違いないですね。よそで買った安い鏡は異常な重さでしたが、こちらは思ったより軽かったです。見た目も美しいです♪

ミラー 鏡 壁掛け ウォールミラー 全身 スリークフレームミラー フラット アンティーク 62×86cm 長方形 細枠 ホワイト ブラウン 立てかけ 壁掛けミラー 壁掛け鏡 全身鏡 全身 姿見 スタンドミラー モダン 北欧 姫 姫系 カフェ風 カフェ 白 可愛い 木製 木 木枠 おしゃれ

4.83 2017-02-12

• 配送:5
しっかりと梱包して届きました。連絡もスムーズで安心して購入することができました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
受け側の器具についての問い合わせに、大変わかりやすく丁寧に対応いただきました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。また機会ありましたら利用させていただきます