Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,250 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.59

5.00 2016-06-25

• 配送:5
対応も早いし丁寧で良い仕事をしてくれる優良ショップだと思います

シャンデリア シーリングスポットライト 照明 アンティーク 4灯 Marco-D 4 クリアー アンバー リビング ダイニング 可愛い 天井照明 LED 北欧 カフェ カフェ風 姫 姫系 シーリングライト 和室 天井 居間 モダン レトロ リモコン 付き おしゃれ アンティーク風 フレンチ

5.00 2016-06-24

• 配送:5
発送も早く丁寧でした!また機会があれば是非おねがいします!

5.00 2016-06-16

• 配送:5
とても可愛いアロマランプでした。
毎日、お気に入りのアロマの香と
ピンクの灯りに癒されてます。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
次回もご利用させていただくと思いますが、よろしくお願いします。

5.00
洗面所に取り付けました。 すごくおしゃれで、ファッション関連のお店みたいです。 ぶら下げ用のひもはついておりますが、壁にぴったり取付けるには、それなりの...

ミラー 鏡 壁掛け ウォールミラー 正方形 スリークフレームミラー フラット アンティーク 52×52cm 細枠 ホワイト ブラウン 白 茶 卓上 ドレッサー モダン 北欧 姫 姫系 カフェ風 カフェ おしゃれ アンティーク風 カントリー 四角 木製 木 可愛い アンティーク風 スリム

3.00 2016-06-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取付金具もいただけるので助かりました。重いものでも取り付けられる金具があるんですね。いただくまで知りませんでした。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
梱包も丁寧だし、すぐ届いて大変満足です。

5.00
4.5帖の部屋用に購入しました。大きいのは覚悟の上で購入しましたが 白なので重く見えないし、以外に違和感ありません。 すごく綺麗で大変気に入りまた。

【ポイント12倍 】 シャンデリア シェード Meduse ホワイト 白 照明 レビュー アンティーク 1灯 セード ガラス 姫 姫系 北欧 カフェ カフェ風 レトロ リビング ダイニング 天井 玄関 和室 居間 天井照明 LED ペンダントライト シーリングライト モダン おしゃれ カントリー

4.67 2016-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な商品の扱いで配送も迅速な対応でした。

3.50 2016-05-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
想像以上に品物が届くのが遅く、連絡も全くなかったので、
もしかして注文出来ていなかったんじゃないかと
途中本気で不安になる程でした。

4.50 2016-05-17

• 情報量:4
  • 配送:5
急な要請にも迅速かつ丁寧に対応して下さり、とても助かりました。

5.00
実際にライトを付けてみると、天井に出来るひかりの影がとっても素敵です。お手頃なお値段で、思った以上に可愛く満足しています。

プチシャンデリア シャンデリア ミニシャンデリア ペンダントライト Crystall Bell ホワイト 照明 白 アンティーク 1灯 ゴージャス クリアー ガラス 姫 姫系 北欧 カフェ カフェ風 リビング ダイニング おしゃれ 天井照明 玄関 トイレ LED シーリングライト ロココ レトロ

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。またお取り引きの際は、宜しくお願いします。

4.83 2016-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
2度目の利用です。
合計3個のシャンデリアを購入させていただきました。
シャンデリアを購入するときにはこちらのお店が費用対効果がよく、重宝しています。
今後も新商品を楽しみにしています。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
予定通り商品が到着しました。対応も良かったです。
有難うございます。

ミラー 鏡 壁掛け 全身 姿見 スリークフレームミラー フラット アンティーク ジャンボミラー 42×153cm 大型 細枠 ホワイト ブラウン 全身鏡 ウォールミラー スタンドミラー モダン 北欧 姫 大型ミラー カフェ風 カフェ おしゃれ 白 アンティーク風 姫系 軽量 軽い

• Ligayaさん
  • Ligayaさん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
商品ページの写真が多く実物を見れないで購入するにはとても参考になりました。
今回購入のシャンデリアも他では取扱いのある店は見つからず、今後も他にはないような素敵なお品物を置いて頂けると嬉しいです。
購入後の連絡も丁寧でまた利用したいと思います。

5.00
到着後、重いため一人で設置するのが怖かったため知人に手伝ってもらい一昨日設置が終わりましたが、思っていた通りの素敵なシャンデリアでした。 国内メーカー...

シャンデリア Ciel シエル グレー アンティーク 12灯 照明 シャビー シック シャビー シック 大型 2段 木製 ゴージャス リビング ダイニング 天井 玄関 天井照明 LED 姫 姫系 北欧 カフェ カフェ風 ペンダントライト シーリングライト おしゃれ フレンチ カントリー

5.00 2016-04-27

• 配送:5
はじめての利用でしたが、安心して買い物ができました。良いショップです。

5.00
新築にあたってクリアを3個購入しました。イメージ通りの商品でレトロ感もあって良いです。まだ設置していないので使用感はこれからですが、今から楽しみです。

ペンダントライト 1灯 Rohr ガラス 照明 クラック ヒビ割れ シェード アンティーク クリアー アンバー リビング ダイニング デザイン 天井照明 カントリー LED 北欧 姫 姫系 カフェ カフェ風 シーリングライト 天井 玄関 トイレ 居間 アンティーク風 おしゃれ レトロ

• ki3ちぃさん
  • ki3ちぃさん

5.00 2016-04-26

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
急いでる商品だったので希望日に届きました。
本当にありがとうございます。