Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,244 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.60

4.67 2016-05-21

• 配送:5
とても丁寧な商品の扱いで配送も迅速な対応でした。

3.50 2016-05-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
想像以上に品物が届くのが遅く、連絡も全くなかったので、
もしかして注文出来ていなかったんじゃないかと
途中本気で不安になる程でした。

4.50 2016-05-17

• 配送:5
急な要請にも迅速かつ丁寧に対応して下さり、とても助かりました。

5.00
実際にライトを付けてみると、天井に出来るひかりの影がとっても素敵です。お手頃なお値段で、思った以上に可愛く満足しています。

プチシャンデリア シャンデリア ミニシャンデリア ペンダントライト Crystall Bell ホワイト 照明 白 アンティーク 1灯 ゴージャス クリアー ガラス 姫 姫系 北欧 カフェ カフェ風 リビング ダイニング おしゃれ 天井照明 玄関 トイレ LED シーリングライト ロココ レトロ

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。またお取り引きの際は、宜しくお願いします。

4.83 2016-05-08

• 配送:5
2度目の利用です。
合計3個のシャンデリアを購入させていただきました。
シャンデリアを購入するときにはこちらのお店が費用対効果がよく、重宝しています。
今後も新商品を楽しみにしています。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
予定通り商品が到着しました。対応も良かったです。
有難うございます。

ミラー 鏡 壁掛け 全身 姿見 スリークフレームミラー フラット アンティーク ジャンボミラー 42×153cm 大型 細枠 ホワイト ブラウン 全身鏡 ウォールミラー スタンドミラー モダン 北欧 姫 大型ミラー カフェ風 カフェ おしゃれ 白 アンティーク風 姫系 軽量 軽い

• Ligayaさん
  • Ligayaさん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
商品ページの写真が多く実物を見れないで購入するにはとても参考になりました。
今回購入のシャンデリアも他では取扱いのある店は見つからず、今後も他にはないような素敵なお品物を置いて頂けると嬉しいです。
購入後の連絡も丁寧でまた利用したいと思います。

5.00
到着後、重いため一人で設置するのが怖かったため知人に手伝ってもらい一昨日設置が終わりましたが、思っていた通りの素敵なシャンデリアでした。 国内メーカー...

シャンデリア Ciel シエル グレー アンティーク 12灯 照明 シャビー シック シャビー シック 大型 2段 木製 ゴージャス リビング ダイニング 天井 玄関 天井照明 LED 姫 姫系 北欧 カフェ カフェ風 ペンダントライト シーリングライト おしゃれ フレンチ カントリー

5.00 2016-04-27

• 配送:5
はじめての利用でしたが、安心して買い物ができました。良いショップです。

5.00
新築にあたってクリアを3個購入しました。イメージ通りの商品でレトロ感もあって良いです。まだ設置していないので使用感はこれからですが、今から楽しみです。

ペンダントライト 1灯 Rohr ガラス 照明 クラック ヒビ割れ シェード アンティーク クリアー アンバー リビング ダイニング デザイン 天井照明 カントリー LED 北欧 姫 姫系 カフェ カフェ風 シーリングライト 天井 玄関 トイレ 居間 アンティーク風 おしゃれ レトロ

• ki3ちぃさん
  • ki3ちぃさん

5.00 2016-04-26

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
急いでる商品だったので希望日に届きました。
本当にありがとうございます。

3.17 2016-04-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
有難うございました。
また、良い商品が出ましたら、お気に入りにします。

4.33 2016-04-21

• 配送:5
今日電気が届いた!梱包がすごく丁寧で綺麗です。

5.00 2016-04-11

• 配送:5
とても迅速な対応をして頂き、商品も問題なく到着しております。ありがとうございました。

3.83 2016-04-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
配達時間午前中希望していましたが、「もしかすると少し遅れるかも」と連絡いただきました。結果ほんの少しの遅れで予定も狂わずに済みました。

5.00
52×100と大きいサイズを購入しましたが、それほど重くなかったので扱いやすかったです。 とても上品な感じで大変満足しています。

ミラー 鏡 壁掛け ウォールミラー 全身 スリークフレームミラー フラット アンティーク 52×100cm 長方形 細枠 ホワイト ブラウン 立てかけ 壁掛けミラー 壁掛け鏡 全身鏡 全身 姿見 スタンドミラー モダン 北欧 姫 姫系 カフェ風 カフェ 白 可愛い 木製 木 木枠 おしゃれ

3.83 2016-04-08

• 梱包:4
  • 配送:4
到着も早く良かったですが、フレームの一部分が凹んでいました。
返品するのが手間なのと、裏側だったのでそのまま使用しました。
梱包に問題があったのか、配送の問題なのかは不明です。

4.00
大型のもので壁に取り付けたいと購入。シンプルなフレームはダイン満足ですが、壁に取り付ける金具が付属であると良かったです。

ミラー 鏡 壁掛け 全身 姿見 スリークフレームミラー フラット アンティーク ジャンボミラー 60×153cm 大型 細枠 ホワイト ブラウン 全身鏡 ウォールミラー スタンド スタンドミラー モダン 北欧 姫系 カフェ カフェ風 白 アンティーク風 おしゃれ 軽い 軽量 大型ミラー

4.00 2016-04-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品もすぐに届き可愛くてお気に入りでしたが、1ヶ月ほどでいきなり瓶の部分だけが落下してきてガラスが飛び散りました。地震があったわけでも誰かが触れたわけでもないです。電気の下に誰かが居たら大ケガをしてたと思うので本当に腹が立ちます。瓶はかなり重いのに、瓶とフタの部分がノリのような物で接着されていただけなのが見て分かりました。こんな危ない商品は交換されてもいらないです。
事故が起こったりする前に改良をしたほうがよいのでは?