Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,298 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後すぐにスタッフ方から連絡あり、対応がとてもスムーズでした!ただ、商品によって発送場所が違うようで送料無料だと思い2つ買うと二重送料がかかるので注意が必要かな。でもその点もスタッフの丁寧な説明がありました!印象はとても良かったです!

• tammy47さん
  • tammy47さん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
受注生産でしたので何日かで届きましたが、良い対応で良い商品が買えました。

5.00
日本製は間違いないですね。よそで買った安い鏡は異常な重さでしたが、こちらは思ったより軽かったです。見た目も美しいです♪

ミラー 鏡 壁掛け ウォールミラー 全身 スリークフレームミラー フラット アンティーク 62×86cm 長方形 細枠 ホワイト ブラウン 立てかけ 壁掛けミラー 壁掛け鏡 全身鏡 全身 姿見 スタンドミラー モダン 北欧 姫 姫系 カフェ風 カフェ 白 可愛い 木製 木 木枠 おしゃれ

4.83 2017-02-12

• 配送:5
しっかりと梱包して届きました。連絡もスムーズで安心して購入することができました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
受け側の器具についての問い合わせに、大変わかりやすく丁寧に対応いただきました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。また機会ありましたら利用させていただきます

3.83 2017-01-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応でよかったです。
スキマが出来るかもとせつめいがありましたが、スキマもなく満足しました。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
注文後すぐに配送されました。
じんそくたいおうです

5.00
取り付けも簡単です。とにかく、おしゃれです。 ライトをつけると、ガラスの反射が海の底のようなも模様で 部屋中をうっすらと照らして幻想的なムードに。 リビ...

シャンデリア シェード Meduse ホワイト 白 照明 アンティーク 1灯 セード ガラス 姫 姫系 北欧 カフェ カフェ風 レトロ リビング ダイニング 天井 玄関 和室 天井照明 LED ペンダントライト シーリングライト モダン おしゃれ フレンチ カントリー

4.33 2017-01-18

• 品揃え:1
  • 配送:5
発送が早く、丁寧でした。またシャンデリアを購入したいです。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
新築戸建用の照明を自前で購入しました。
照明取り付けの日にちが迫っており急ぎの買い物でしたが、スムーズに対応頂き、取り付け工事の前に到着しました。大変助かりました。

シャンデリア ペンダントライト プチシャンデリア ミニシャンデリア Freesia ホワイト 白 照明 アンティーク 1灯 ゴージャス 姫系 姫 北欧 カフェ カフェ風 クリアー リビング ダイニング おしゃれ 天井照明 天井 トイレ LED シーリングライト ロココ ガラス 上品 レトロ

4.50 2016-12-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
納品も早く、梱包も丁寧で、傷一つない良品が届きました。
有難うございます。

5.00
小ぶりで、華美ではなく、程よい商品です。 梱包も丁寧でしたよ。 梱包上、最初コードがうねってしまいますが、 2.3日ぶら下げておけば、まっすぐになりました。

シャンデリア プチシャンデリア ミニシャンデリア シェード petit Meduse ホワイト 白 照明 アンティーク 1灯 ガラス レトロ 姫 姫系 北欧 カフェ カフェ風 リビング ダイニング 天井 玄関 和室 居間 天井照明 LED ペンダントライト シーリングライト おしゃれ カントリー

5.00 2016-12-19

• 配送:5
とても良いお買い物ができました!
到着までとてもスムーズで、梱包も全く問題ありませんでした。

5.00
昭和レトロなイメージの玄関の照明に購入しました。 色で迷いましたがアンティークコッパーにして大正解でした! とてもシックでサイト画像よりも落ち着いた感じ...

シャンデリア Tiramisu アンティーク コッパー アイアン 5灯 カッパー 照明 LED 天井 天井照明 リビング ダイニング 玄関 モダン ゴージャス 可愛い おしゃれ 北欧 カフェ風 カフェ ペンダントライト シーリングライト シンプル レトロ 姫 姫系 塩系 インテリア

5.00 2016-12-17

• 配送:5
梱包は十分にしてあったのでガラス製品でも何もなく届きました。
良い商品がたくさんで、選ぶのに時間がかかりました、

5.00 2016-12-16

• 配送:5
リフォームに合わせて購入したので
到着日が心配でしたが
予定通りに綺麗に梱包されて
届きました
何も問題なかったです

5.00 2016-12-13

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
対応が早く助かりました!
照明がかわいい!