スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,731 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.58

5.00 2017-04-26

• 配送:5
プレゼント用の商品を購入しました。
月曜日の夜に注文をして、ラッピングの相談連絡をしました。
翌日には、丁寧なお返事と、発送連絡が来まして、水曜日には受け取ることができました。
連絡も丁寧で、とても早い対応、丁寧なラッピングと梱包をしていただきました。プレゼントを渡すのが楽しみです!ありがとうございました!

4.00 2017-04-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
商品受け取りました。迅速な対応有難うございます。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

2.00
バッグの上のペロッと開く部分は中が狭くなっているので、重ねて上の方にチョコンと物を置いたりしている人には使いづらいと思います。立ちながらの物の出し入れ...

【ひらくPCバッグmini(ミニ)】PCバック パソコンバック PCケース メンズ ショルダー バッグ SUPER CLASSIC パソコン ケース MacBook Air13インチ ipad ipad3 ipad4も収納 かっこいい 持ち運ぶ おしゃれ いしたにまさき ひらく 開く ビジネスバッグ 肩掛け 自立 バック

5.00 2017-04-23

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な対応して頂き大変良かったです。

薄いカードケース abrAsus(アブラサス)「薄く」「小さく」「軽い」【楽天ランキング連続1位】の「薄い財布」にも着脱可能で、シンプルなカードケース。男性・女性へのプレゼント、ギフトにもお勧め。本革 牛革 デザイン雑貨 バレンタイン ランキング スーパークラシック

5.00 2017-04-21

• 配送:5
すぐに送って頂き感謝しています。
注文した週末に結婚式があり、
間に合ったらありがたいなぁ〜程度で待ってましたが、
おかげさまで小さなバックにも入れる事ができました!
(商品については、自分の不注意から悲劇がおこりましたが、
その他はパーフェクトです!)

1.00
不注意でクレジットカードを落としました…。 カード入れ以外は、 デザイン・札入れ☆5 小銭入れ☆3 本当に気に入っています。 だから、今のところ買い換えるつ...

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】abrAsus/アブラサス レディース財布 小銭入れ 付き 二つ折り財布 薄型。携帯性,機能性,デザイン性,バランスを追及した本革財布。女性へのプレゼント、ギフトにも。極小財布/ミニ財布/小さい財布/お財布/牛革/革財布/レザー/彼女

3.83 2017-04-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送にもお店の対応にも不満は特に感じなかった。

• ishidajさん
  • ishidajさん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
包装は丁寧すぎるくらい、発送も迅速でした。

3.00
ネイビーを購入しました。機能は理解していたので問題なし。旅行用に重宝しそうです。ただし、色目がイメージとはかなり違っていて、ネイビーというかほとんどグ...

旅行財布 abrAsus(アブラサス) 海外旅行先の買い物で慣れない外貨の支払い、受け取りがスムーズ。財布を開けばお札も小銭もカードも一目瞭然。特別なつくりの二つ折り革財布です。財布 本革財布 メンズ レディース 牛革 カード レザー 二つ折り 多機能財布

4.00 2017-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題ありません。速やかな発送ありがとうございました。

• yonesan27さん
  • yonesan27さん

5.00 2017-04-06

• 配送:5
不満はありません。
商品力があるので対応で商品の評判を落とさない事が重要だと思いますが、
その点で全く不満はありません。

薄い長財布 abrAsus(アブラサス) メンズ レディース 牛革 選べる3色 5mmの圧倒的な薄さで、ポケットの中が快適 特別な構造の長財布。
5.00
薄いと分かっていても圧倒的に薄いです。 カードも6枚入りレシートを入れるスペースもあるので、機能的にも満足です。 他のシリーズと合わせるのにカラーの選択...

• masyamaさん
  • masyamaさん

5.00 2017-04-05

• 配送:5
すぐ届きました。いつもありがとうございます。

4.00
使い始めは戸惑いましたが、どうせちょっとしたメモ用だしと開き直ってからは、結構使い勝手良いです。質感も良し。付属のペンも大きさからすれば良くできていま...

薄いメモ帳 abrAsus(アブラサス)薄いのでポケットの中で快適!「本体を回転させる」今までにないギミックで、楽しく、便利に使えるメモ帳です。男性・女性へのプレゼントにもお勧めです。 メモ帳カバー レザー 革 牛革 本革 ギフト デザイン雑貨 革小物 スーパークラシック

5.00 2017-04-05

問題なしです。
迅速に対応してくれました。

3.00 2017-04-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
機会があればまた購入したいと思います。送料込みだとありがたいのですが。

• kazujusさん
  • kazujusさん

4.67 2017-04-01

• 配送:5
梱包は丁寧だが、リピーター、自分用に購入の為、化粧箱は要らない。その分、値段を下げてほしい。

薄いカードケース ブッテーロレザーエディション abrAsus カードホルダー カード入れ ブッテーロ 本革 牛革 レザー メンズ デザイン雑貨 革小物
3.00
薄いサイフのオプションとして、続いて購入。探していたサイズ形状でしっかりした作りはさすが、いつもの安定した品質の日本製。しかし、値段が高い。薄いサイフ...

5.00 2017-04-01

• 配送:5
注文から発送まであっという間で安心して購入出来ました。
また機会がお願いしたいと思います。

5.00 2017-03-29

• 配送:5
私は日常的に現金払いですが、今まで買ってきた財布の中で一番買って良かったと思える財布でした。
カードや身の回りの必要なものを処分していくいいきっかけとなり、財布がとても軽くなりました。
ほんと一生ものです。

4.83 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品コンセプトが素晴らしいと思います。
昨年はヤ◯ーの方で開くPCバッグを購入。
今回はこちらで薄い財布を購入しました。
どちらもお気に入りで使い込んでます。
まだ気になっているモノがあり検討中…
また利用したいと思います。