スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,420 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.59

4.17 2016-09-28

• 配送:4
かさばらない財布をずっと探していました。
無駄の無いデザインで使いやすいです。
カード部分は5枚入る設定のようですが、新品では3枚ぐらいが出し入れし易いです。
革なので使ううちに伸びるかもしれませんが…
とても気に入りました。

3.67 2016-09-28

• 情報量:2
  • 配送:4
不満はないです。
購入後のメール連絡も感じがよかったと思います。

4.33 2016-09-28

• 配送:5
丁寧な梱包で、注文後、すぐ届いたので満足です。
ありがとうございます。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
注文後、翌営業日には発送していただきました(^^)

5.00
2012年12月に一度購入しましたが、先日ズボンと一緒に洗濯されてしまったので、まったく同じ商品を再購入しました ポイントカード類は出来る限りiphoneのアプリ...

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus 最上級 ブッテーロ レザー エディション 小銭入れ付き 薄型 メンズ 財布 携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及 極小財布 ミニ財布 小さい財布 ヌメ革 本革 男性 紳士用 プレゼント ギフト

5.00 2016-09-25

• 配送:5
どうもありがとうございました。対応、梱包、発送とも全く問題ありませんでした。また宜しくお願い致します。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速、なおかつ丁寧な対応有難うございます。
また利用したいショップです。

5.00
いつも財布はズボンの前ポケットに入れているのですが、 この財布はぴったりです。 今までの厚い財布だと、ポケットがふくれて、 鞄と擦れた部分が薄くなり、破...

【小銭入れ付き二つ折り財布】薄い財布 abrAsus(アブラサス)×Orobianco(オロビアンコ) 代表デザイナージャコモ・ヴァレンティーニ氏監修 人気本革財布。メンズ/サイフ/ウォレット/レザー/牛革/極小財布/ミニ財布/小さい財布/多機能財布/お財布/革財布/ハンドメイド/紳士

2.67 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント包装を電話でお願いしたにも関わらず、着いた品物は自宅用で箱に入っただけ。
ショップに確認したところ、リボンを送ると言われましたが間に合わないので自分で包装しました。
電話応対の感じは良かったのに それも意味がなくなるくらいのミスだと思います。

4.17 2016-09-23

• 配送:5
注文からのレスポンスは迅速で何の不満もなし。

4.00
薄い財布に続き今回の購入。 よりシンプルを極めながら機能としては必要最低限を 満たしており満足度は高い。 カード5枚収納可、というが凹凸のある(数字の刻印...

グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus(アブラサス)メンズ 小銭入れ付き三つ折り 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及した人気の本革財布。男性へのプレゼント、ギフトに ミニ財布/薄い財布/多機能財布/お財布/紳士/牛革/革財布/バレンタイン

5.00 2016-09-23

• 配送:5
迅速、丁寧で、特に問題のない対応でした。ありがとうございます。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
注文の翌日に商品が届きました。対応も早く満足です。

4.00 2016-09-22

• 配送:3
とても丁寧いな梱包など、非常に感じが良いお店です。
また機会があれば購入しようと思います

4.00
カバンが自立することが非常に使いやすいです。 また肩紐が太くて厚いので背負いやすいです。 一つ難点があるとすると手で持てる取っ手などがあるともっと良いと...

パソコンバッグ【ひらくPCバッグ】PCバック パソコンバック PCケース メンズ ショルダー バッグ SUPER CLASSIC パソコン ケース MBP15インチ ipad ipad3 ipad4も収納 かっこいい 持ち運ぶ おしゃれ いしたにまさき ひらく 開く ビジネスバッグ 肩掛け 自立 バック

5.00 2016-09-21

• 配送:5
商品の発送が早くてよかったです。また購入します。

4.17 2016-09-21

• 配送:4
特に問題はなし、ショップレビューに書くほどの良い点も悪い点もなかった。

4.00
レビューを見て購入をしました。おおむね満足です。中にはIpad、折りたたみ傘、水筒2本と眼鏡を入れてます。以前のボディーバックにはIpadと水筒が1本しか入らず...

【ひらくPCバッグmini(ミニ)】PCバック パソコンバック PCケース メンズ ショルダー バッグ SUPER CLASSIC パソコン ケース MacBook Air13インチ ipad ipad3 ipad4も収納 かっこいい 持ち運ぶ おしゃれ いしたにまさき ひらく 開く ビジネスバッグ 肩掛け 自立 バック

3.33 2016-09-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応、大変満足しています。
また、利用したいです。

【薄い財布 abrAsus ダンボーVer.】よつばと!の人気キャラクターダンボーと、楽天ランク連続1位の「薄い財布 abrAsus」がコラボ。札入れ、コインケース、カードケースが究極に薄い二つ折り革財布に。アブラサス ダンボー財布 プレゼント、ギフトに

4.50 2016-09-21

• 梱包:3
  • 配送:5
普通にスムーズに買い物することができました。

5.00
単身赴任の旦那へのバースデープレゼントにこちらの財布を購入しました。 普段からふたつおりの財布をパンパンにして、ポケットに入れるのも嫌そうでしたが、こ...

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus アブラサス 小銭入れあり メンズ 財布。人気の革財布。男性へのプレゼント、ギフトにも。二つ折りサイフ 折財布 レザー 本革 牛革 極小財布 ミニ財布 小さい財布 多機能財布 本革財布 ランキング