スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,710 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.59

5.00 2017-02-26

• 配送:5
商品コンセプトに賛同し購入した。
ペンケースやキーホルダーでも極限まで小型化、薄型化した商品のリリースを期待したい。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
お店の対応が親切です。商品の発送も良かったです。また利用をしたいと思います。

4.83 2017-02-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

4.33 2017-02-17

• 配送:1
とても対応が丁寧で迅速でショップは完璧でした。品物もとても素敵でした。
ただ、配送業者がひどかったです。製品がいいのにイメージダウンするくらいなら業者の選定もありかも。。同じ都内ですし、当日の夕方にはショップから発送完了のメールがきていたので翌日には届くはずだったのに、なぜか九州と関西中継センターを経由して3日後に届きました。ショップは悪くないけど、なんだかなぁというやるせない気持ちです。

5.00
荷物をもち歩きたくないという男性にプレゼントしました。とても薄くて軽くて機能的で無駄なものが一切なく洗練されたオサイフです。とても喜んでいました。キー...

グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus(アブラサス)メンズ 小銭入れ付き三つ折り 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及した人気の本革財布。男性へのプレゼント、ギフトに ミニ財布/薄い財布/多機能財布/お財布/紳士/牛革/革財布/バレンタイン

• ohyoi1さん
  • ohyoi1さん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
特に問題なく購入でき、送ってもらいました。

4.00
ずっと欲しくてやっと購入しました。 基本的にはとても気に入っているのですが これから使う方へ注意喚起です。 カードを落とすことが有ります。 カードをきっち...

薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折り極薄財布。ポケットの中で究極の快適さを追求した財布。メンズ 男性 レディース女性 小銭入れ サイフ ウォレット レザー 本革 アブラサス 革 スーパークラシック SUPER CLASSIC グッドデザイン賞 受賞 ミニ財布 小さい財布

• naty27さん
  • naty27さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
早く来たのでよかったです。
なにも問題ありません

3.00
箱を開けた時、革が安っぽくて気分が萎えましたが 保革クリームを塗ったら割といい感じになりました! カードは札入れの端っこに挟めば計7枚くらい入りますし、 ...

【小銭入れ付き二つ折り財布】薄い財布 abrAsus(アブラサス)×Orobianco(オロビアンコ) 代表デザイナージャコモ・ヴァレンティーニ氏監修 人気本革財布。メンズ/サイフ/ウォレット/レザー/牛革/極小財布/ミニ財布/小さい財布/多機能財布/お財布/革財布/ハンドメイド/紳士

5.00 2017-02-07

• 配送:5
ものすごい速さで届きました。
梱包も美しくギフトも問題がないと思います。
その他の商品にも興味シンシンなのですが、
各地で現品を展示して実物を見てから購入したいなあというのはあります

4.83 2017-02-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても親切に迅速に発送していただいて
感謝しています。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
配送・梱包問題ありません。
素敵な商品をありがとうございました。
入っていたパンフレットの商品も素敵だったので
楽しく眺めさせていただきました。

4.00 2017-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スピーディで良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
大変満足しております

3.33 2017-02-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
薄くていいです。購入後二週間ですが、小銭入れの使い方はまだ慣れません。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
どれをとっても完璧でした。
梱包はシッカリしていただき、スタッフの方の対応も丁寧でした。

5.00 2017-02-01

• 配送:5
公式ショップとしてそれなりの基本的なことはできていると思います。