スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,716 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.17 2017-03-21

• 情報量:3
  • 配送:5
不具合があった場合は素早く対応していただけました。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
事前にショップへ問い合わせしたところ
スタッフの方がとても親切で好印象でした。
注文日中に発送していただき翌日には届いたので
びっくりしました!
包装も箱に入ってて潰れないようになってました。
注文〜到着まで何一つマイナス点のないお店は
初めてです(^^)
また機会がありましたらこちらで購入しますので
よろしくお願いします!

4.83 2017-03-14

• 配送:5
スタッフさんの応対も良く、配送も早かったので助かりました。
プレゼント用の包装があったら良かったのになぁ〜と思いました。

旅行財布 abrAsus(アブラサス) 海外旅行先の買い物で慣れない外貨の支払い、受け取りがスムーズ。財布を開けばお札も小銭もカードも一目瞭然。特別なつくりの二つ折り革財布です。財布 本革財布 メンズ レディース 牛革 カード レザー 二つ折り 多機能財布

4.00 2017-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
2,3日の出張用のビジネスカバンとして購入しました。使った感想として、何と言っても軽く、収納.・移動中の取り出しも考慮した設計になっていて、とても良かったです。

4.17 2017-03-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の決済から納品まで特に気になる点はありません。
安心して取引できました。

3.83 2017-02-27

• 配送:4
注文してからの対応が早く、すぐ届きました。
梱包などもきちんとされていました。

3.50 2017-02-26

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応されてよかったです。
梱包は地味でした。

5.00 2017-02-26

• 配送:5
商品コンセプトに賛同し購入した。
ペンケースやキーホルダーでも極限まで小型化、薄型化した商品のリリースを期待したい。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
お店の対応が親切です。商品の発送も良かったです。また利用をしたいと思います。

4.83 2017-02-20

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

4.33 2017-02-17

• 配送:1
とても対応が丁寧で迅速でショップは完璧でした。品物もとても素敵でした。
ただ、配送業者がひどかったです。製品がいいのにイメージダウンするくらいなら業者の選定もありかも。。同じ都内ですし、当日の夕方にはショップから発送完了のメールがきていたので翌日には届くはずだったのに、なぜか九州と関西中継センターを経由して3日後に届きました。ショップは悪くないけど、なんだかなぁというやるせない気持ちです。

5.00
荷物をもち歩きたくないという男性にプレゼントしました。とても薄くて軽くて機能的で無駄なものが一切なく洗練されたオサイフです。とても喜んでいました。キー...

グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus(アブラサス)メンズ 小銭入れ付き三つ折り 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及した人気の本革財布。男性へのプレゼント、ギフトに ミニ財布/薄い財布/多機能財布/お財布/紳士/牛革/革財布/バレンタイン

• ohyoi1さん
  • ohyoi1さん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
特に問題なく購入でき、送ってもらいました。

4.00
ずっと欲しくてやっと購入しました。 基本的にはとても気に入っているのですが これから使う方へ注意喚起です。 カードを落とすことが有ります。 カードをきっち...

薄い財布abrAsus classic−厚さ7mmの二つ折り極薄財布。ポケットの中で究極の快適さを追求した財布。メンズ 男性 レディース女性 小銭入れ サイフ ウォレット レザー 本革 アブラサス 革 スーパークラシック SUPER CLASSIC グッドデザイン賞 受賞 ミニ財布 小さい財布

• naty27さん
  • naty27さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
早く来たのでよかったです。
なにも問題ありません

3.00
箱を開けた時、革が安っぽくて気分が萎えましたが 保革クリームを塗ったら割といい感じになりました! カードは札入れの端っこに挟めば計7枚くらい入りますし、 ...

【小銭入れ付き二つ折り財布】薄い財布 abrAsus(アブラサス)×Orobianco(オロビアンコ) 代表デザイナージャコモ・ヴァレンティーニ氏監修 人気本革財布。メンズ/サイフ/ウォレット/レザー/牛革/極小財布/ミニ財布/小さい財布/多機能財布/お財布/革財布/ハンドメイド/紳士

5.00 2017-02-07

• 配送:5
ものすごい速さで届きました。
梱包も美しくギフトも問題がないと思います。
その他の商品にも興味シンシンなのですが、
各地で現品を展示して実物を見てから購入したいなあというのはあります

4.83 2017-02-05

• 配送:5
とても親切に迅速に発送していただいて
感謝しています。