総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-19

敏速、丁寧な梱包、エコキーパーの取り組み、とても良い会社だと思いました。

【中古】【送料無料】LAINTS ロインツ 約27.0-27.5cm オランダ ダークグレー 編上げブーツ♪YALAKU-ヤラク-メンズブーツ・紳士靴
とても綺麗な状態でした。リサイクル商品なので靴磨き等で補修しなければと思って購入しましたがその必要もなくとても備品でした。 靴底もとても綺麗でした。靴...

5 2022-10-16

迅速な素晴らしい対応でした。包装もきちんとされておられ、作業所の方たちの手作りシューキーパーなど、手作り感が満載でほっこりしました。購入して非常によかったです。ありがとうございました。

【中古】【送料無料】Church's (チャーチ)7 / (26.0cm〜26.5cm) イギリス製・ウイングチップメンズシューズ 紳士 靴 ビジネス カジュアル メンテナンス済

5 2022-07-03

どうも有難う御座います。
良い取引が出来ました。

【中古】【送料無料】BRUNO MAGLI (ブルーノ・マリ)7 F / (27.0cm〜27.5cm) イタリア製・スリッポンメンズシューズ 紳士 靴 ビジネス カジュアル メンテナンス済

1 2020-07-30

商品の状態が良くありません。説明が不十分ですから

【中古】【送料無料】BALLY (バリー)8.5 US D/ (26.5cm〜27.0cm) スイス製・モンクストラップメンズシューズ 紳士 靴 ビジネス カジュアル メンテナンス済
かかとの一部はえぐれたように欠けており、ソールも間だに隙間があり剥がれる可能性がある。革の光沢も余りなく、騙された感じ。

4 2020-05-01

迅速な発送で満足しています。
商品コンディションや、梱包状態も良く、
また利用したいと思います。

5 2019-11-30

• 配送:5
心遣いに感動させられました!
今後とも宜しくお願い致します。
梱包の仕方、シューキーパーをリサイクル♻
もので丁寧に作られており、高度障害の方達が
作ってくれたと、メッセージが入っており
また、また、感動でした。
有難う御座いました。

【中古】【送料無料】BRUNO MAGLI (ブルーノ マリ)9.5 M / (27.0cm〜27.5cm) イタリア製・プレーントゥメンズシューズ 紳士 靴 ビジネス カジュアル メンテナンス済
何気に、気に入った靴をお願いし購入いたしましたが、商品は問題なく履けました。 今迄、ネットで購入が当たり前になっていましたが、この度の、コスモコーポレ...

5 2019-08-11

• 配送:5
スタッフさんの対応が良く、説明や対応の解りやすいです。
梱包も配送も、問題なく、受け取れました。決剤方法も選択肢が複数あるので、利用しやすいです。
品揃えも豊富で、気に入った商品が、見つかり、満足しています。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2.17 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
届いた翌日に100m歩いたら靴の底が外れた。中古だからしょうがないと思い、自分で修理しようと思ったらもう片方の底も。ありえないし、こんな状態の商品を売る店は2度と利用しない。みんなも気をつけて。

2.67 2018-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
程度ABの商品を購入しましたが、とても使える状態ではありませんでした。ジャンク品です。表記の情報の誤りか、発送時スタッフの確認ミスかはわかりませんがUSED品とはいえひどい状態にがっかりしました。一応連絡の上、返品化と書面もありましたが連絡する気にもなりませんでした。

JALAS 41 約25.0-25.5cm フィンランド製・サイドジップ編上げブーツ♪YALAKU-ヤラク-メンズブーツ・紳士靴【中古】【送料無料】【靴】
非常に残念です。程度ABの表記でしたが、靴底の樹脂は劣化してベタつきがあり、縦横にヒビ割れてはパックリと開いてボロボロと崩れてしまいました。連絡の上、返...

4.50 2017-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装がとても丁寧でした。商品発送が、他の店より若干遅いです。
またお願いしたいと思いました。

CHEANEY (チーニー)8.5 / (27.5cm〜28.0cm) イギリス製・プレーントゥ送料無料 メンズシューズ 紳士 靴 中古 ビジネス カジュアル メンテナンス済
シミがあったり傷みがあったりですが、値段を考えたら充分だと思いました。

3.67 2017-09-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
対応もとても早く
商品の状態も良かったです。

5 2017-08-24

• 配送:5
梱包も十分なレベル。(過剰な梱包は不要)

Banrie (バービー)6.5 / (24.5cm〜25.0cm) スペイン製・ウイングチップ送料無料 メンズシューズ 紳士 靴 中古 ビジネス カジュアル メンテナンス済
サイズもぴったり。 デザインも満足する一品でした。

4.67 2017-07-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
他店より丁寧に梱包されており、満足しています。

【中古】【送料無料】CHARLES JOURDAN (シャルルジョルダン)6 1/2 E (約24.5〜25.0cm) ウイングチップYALAKU-ヤラク-メンズビジネスシューズ・紳士靴
サイズが心配でしたが、ぴったりで満足しています。 また、色や使用状態も記載通りでした。 気に入ったものがあれば、また利用させていただきます。

4 2017-04-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【中古】【送料無料】Alberto Guardiani(アルベルト ガルディアーニ)41 (25.5cm〜26.0cm) レザースニーカーメンズシューズ 紳士 靴 ビジネス カジュアル メンテナンス済

• taa511さん
  • taa511さん

4.67 2017-02-18

• 配送:5
細かい対応に大変満足しています。また、梱包についても必要最低限と
いった感じで大変好感がもてました。値段的にも十分満足できる範囲だと
感じております。

【中古】【送料無料】STEFANOBI (ステファノビ)7 (約25.0〜25.5cm) イタリア製・プレーントゥYALAKU-ヤラク-メンズビジネスシューズ紳士 靴
サイズがあるものを写真のみで購入することはかなりのリスクが伴うが 結果的にとても具合がよく満足している。