1件~15件 (全 24,242件)次のページへ

5 2024-03-16

注目した翌日に届き、早くて助かりました!

163cm、48kgの30代。 普段はLサイズを着ていますが、産後胸が小さくなってしまったためMサイズを購入。 サイズはちょうど良かったです!オレンジを選び、派手か...

水着 体型カバー タンキニ Tシャツ 半袖 ラッシュガード レディース ショートパンツ セパレート 無地 花柄 袖付き 黒 白 上下4点セット 大きいサイズ 露出控え ホルターネック 小胸 ノンワイヤー ママ ぽっちゃり 50代/40代/30代/20代 mizugi オトナ女子 旅行 リゾート

• M&M1010さん
  • M&M1010さん

5 2024-03-10

初めて利用させて頂きました。
商品も気に入りました^^
レビューでクーポンも頂けるみたいなので、また利用させて頂きます!

あまり見ないデザインで完全一目惚れで購入しましたが、写真通り!とても可愛かったです^^ 発送も下旬予定が思っていたより早く届きました! 袋が少し破けてい...

【ビキニ水着2点セット】レディース 体型カバー セパレート ノンワイヤー パット入り イエロー グレー ピンク ハイライズパンツ 三角ビキニ 幅広ネック サイドギャザー 足長 花柄 大人 可愛い 海 プール リゾート

• NAGImamaさん
  • NAGImamaさん

5 2024-03-10

発送が早く大変助かりました!
商品も期待以上で大満足です!

旅行中、水着が必要な温泉に入る予定があり購入しました。 166cm、65kg 産後でお腹周りと太ももがなかなか減らない洋梨体型です。レギンスがキツイというレビュ...

【水着 UPF50+ 新色追加】レディース水着 体型カバー 長袖ラッシュガード ワンピース水着 オールインワン 3点セット セパレート レギンス ノンワイヤー フィットネス ママ水着 20代 30代 40代 50代 女子 露出控えめ UVカット 紫外線対策 カバーアップ ぽっちゃり 黒 白

5 2024-03-09

迅速な対応ありがたいです。
商品も綺麗な状態で届きました。
また利用したいです。

• nyaa4200さん
  • nyaa4200さん

1 2024-03-09

本当に実物の写真ですか?信じられません。

薄い向こうが透けるフリース素材。暖かさを売りにしてる意味がわからない。フリース素材じゃなければ夏場着れるかもの透けかん。しかも首を傾げたくなる長さ。全...

ロングパーカー あったか レディース トップス アウター フード 軽量 ロング丈 シンプル 無地 防寒 保温 軽い ルームウェア ドロップショルダー 洗える 羽織り 秋 冬 グレー ベージュ ブラック カーキ パープル S〜5XL 大きいサイズ

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューを記載いただきましてありがとうございます。

ネット通販上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為
大変ご不便をお掛けしております。
イメージと異なる場合やサイズが合わない場合は
商品お届けから5日以内にご連絡頂けましたら、返品対応もしておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-08

急いでいたので次の日の到着はかなり助かりました!

5 2024-03-07

発送も早く,商品もとてもよかっだです,ありがとうございました

5 2024-03-05

発送が早くて助かります。
有り難うございました。

ベビースイミングで付き添うので久々に水着を購入しました。 産後で太ってしまったので大きいサイズがあったのが有難いです。

【フィットネス水着7点セット】レディース 体型カバー セパレート 半袖トップス ハーフパンツ 大きいサイズ 20/30/40/50代/ミセス ラッシュガード 水泳帽 収納バッグ タオル ゴーグル インナーショーツ 黒 無地 小胸 盛れる ママ水着 大人 女子 プール ぽっちゃり 露出控えめ

• gogo3さん
  • gogo3さん

5 2024-02-29

敏速と丁寧なご対応ありがとうございました。

新しくキャリーバックを買ったので使う前にと購入しました。シリコン素材なので女性でも取り付けは簡単かと思います。後は耐久性と動きやすの問題ですがまた使用...

【キャスターカバー】スーツケース シリコン タイヤカバー ストッパー スーツケース 4点/8点セット 静音 振動低減 ストッパー スーツケースタイヤカバー 荷物保護 キャリーバッグホイールカバー キズ防止 転がり防止 騒音低減 シリコン製 キャスターカバー

5 2024-02-27

柄も可愛く、色も想像通りで満足でした!
ありがとうございました!

4 2024-02-26

少し時間かかったかな?と思いますが…
何も問題はありませんでした。

【フィットネス水着3点セット】レディース 体型カバー 大きいサイズ L〜6XL セパレート 上下 タンキニ 長袖 ラッシュガード スカート付きレギンス シンプル 20/30/40/50代 無地 ピンク グレー 大人 女性 ママ水着 ぽっちゃり お尻 お腹露出控えめ 日焼け防止 UPF50+

1 2024-02-23

あす楽で注文しましたが、何も連絡がないまま5日遅れで到着しました。
商品には問題はありませんでしたが、あす楽で発送できないのであれば何かしら連絡をするか、元より選択をできないようにするかするべきだと思います。
オンラインショップで指定できる配送パターンができず、連絡もなく遅れるのは信用問題に関わりますので直した方がいいと思います。

2024-02-24
また、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご注文の商品は2月下旬頃の予約商品でございます。
商品ページや商品詳細画面にも記載しておりますが、わかりずらく申し訳ございません。

ご了承のほどお願い申し上げます。
  • fairy1219さん
  • fairy1219さん

5 2024-02-18

注文後、即配達で助かりました。希望の花、いつか裏庭に咲いていたことを、思い出しました。

【タンキニ水着4点セット】レディース 体型カバー タンクトップ セパレート ワイヤー入 ビキニ ショートパンツ 大きいサイズ 20/30/40/50代 ミセス 花柄 シンプル 小胸 盛れる 二の腕/お腹/太もも/お尻 露出控え ぽっちゃり ママ水着 mizugi UVカット UPF50+

5 2024-02-06

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

以前他社で買った水着は、1サイズ大きいのがちょうどでしたが、この水着はちょうどのサイズを買うことをおススメします。生地は少し薄いような気がしますが柄も...

【フィットネス水着3点セット】レディース 体型カバー セパレート 20/30/40/50代 ミセス スイムキャップ 水泳帽 短パン ノンワイヤー 半袖 めくれ防止 大きいサイズ 黒 無地 露出控え ジム ヨガ 運動用 プール スイミング 小胸 ママ ぽっちゃり お洒落 UPF50+

4 2024-02-05

時間がなかったのですが、発送も丁寧で早くて助かりました