エンジェルルナ【Angel Luna】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (16,552 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
レビュー遅くてすみません。安くて可愛い洋服が多いので助かります(*^^*)

送料無料 あす楽 フレアトップ 水着 レディース 体型カバー 4点 3点セット 大きいサイズ 3L バンドゥ フリル ワイヤー ビキニ ショートパンツ キャミソール ロンパース 上下別柄 レース 花柄 おしゃれ かわいい 黒 ママ 宅配便y

5.00 2017-02-24

• 配送:5
とっても良い感じな商品でした。気に入ります。

4.83 2017-02-23

• 梱包:4
  • 配送:5
翌日には届きました!
海外旅行に間に合わせたかったのでとても助かりました!

5.00 2017-02-22

• 配送:5
急遽必要になり、メールで問い合わせをしたら、早急に手配して下さいました!ありがとうございました!

4.83 2017-02-22

• 配送:5
注文時、肩紐の詳細を載せてほしかったと書いたら翌日に返信が来ました。
詳細がわからなくても購入するつもりでしたが、丁寧な返信と対応に感動しました!
梱包はビニールのパッケージでコンパクト。
注文して3日で届きましたので早いです。
商品にも大満足!ありがとうございました!

5.00 2017-02-22

• 配送:5
すぐに発送していただき、ありがとうございました。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
お安いのにきれいに梱包してありよかったです。また購入したいです。

5.00
154センチ小柄です。ブラックトレンカのSサイズを購入しました。足首がぶかぶかですが足の甲はばっちり隠れます。値段から言うと文句なしです。夏にガンガン...

送料無料 水着用 レギンス トレンカ レディース スパッツ ロング 体型隠し 大きいサイズ 3L 花柄 無地 シンプル 黒 ネイビー ブルー ドット 伸縮性 速乾 軽量 紫外線 日焼け防止 おしゃれ 女の子 海 プール メール便n

4.33 2017-02-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した次の日に届きました!縫い目よく見ると不安ですがこの値段でこのクオリティは満足です。ライトブルーは写真でみるより水色が強い気がします。模様も色もはっきりしているのでビーチで映えそうです!着るのが楽しみです☆

5.00 2017-02-14

• 配送:5
大変満足しております。
買い忘れた物をあとから注文したのですが、
備考欄に水着と一緒に送って欲しいとお願いしたら
対応してくださいました。
届くのも早く本当に助かりました。ありがとうございました。

4.00
近くのお店で購入するつもりだった水着。実際みてみるとびっくりするくらいのお値段で(笑) ちょうどお買い物マラソン中だったので楽天で探しました。 少し通販...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
対応も迅速で、商品梱包も綺麗で満足しています。

4.83 2017-02-13

• 配送:5
生地がしっかりしていてとても良かったです。
私は身長が167cmでバストがDカップなので、ラッシュガードの丈が短いのは嫌だなと思い一つ大きいサイズを購入しました。やはり少しバストが緩い感じだったので別でパットを購入しました。これは自分の身長とバストのバランスのせいです、、(笑)
もしスタッフさんが大変でなければラッシュガード(上)とビキニ(上)のサイズが別々で選べたらもっと嬉しいなと思いました。でも全体的に大満足です。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
ありがとうございます^ ^
又何かいいもの見つけたら利用します。

5.00
この値段でこの3セットは安い! 本来なら1万位してもおかしくなさそうです! デザインも可愛いく、オシャレです…^ ^ お尻が大きいですが、問題なく着れました ...

送料無料 あす楽 2017新作水着 レディース オフショルダー 体型カバー ワイヤー バンドゥ ビキニ 3点セット ジャガード柄 上下別柄 3way ブルー ブラック 黒 おしゃれ シンプル エンジェルルナ 宅配便y

5.00 2017-02-12

• 配送:5
修学旅行や夏休みに海へ行くため購入しました。
胸元のシフォンのフリルがとっても可愛い!
パンツにはサイドに紐が飾りで付いているのも可愛いポイントの一つでした!(笑)
素材もしっかりした商品です!

送料無料 あす楽 2017新作 水着 レディース 3点セット ワイヤー パッド付 フリル バンドゥ ビキニ 無地 ブラック/ホワイト/ブルー セクシー かわいい ママ人気 NK 宅配便y
5.00
修学旅行や夏休みに海へ行くため購入しました。 胸元のシフォンのフリルがとっても可愛い! パンツにはサイドに紐が飾りで付いているのも可愛いポイントの一つで...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
いつも可愛い商品を提供いただきありがとうございます^_^
まだ利用いたしま〜す^_^

5.00 2017-02-10

• 配送:5
発送も丁寧だったし早かったしもう最高じゃないの!

5.00
今まで服を着て泳いでいたけどこれは乾くのが早いし、日焼けもしないしもう最高じゃないの!娘のを真似して買ったけどこれはいい発明品じゃないの!

送料無料 ラッシュガード 水着 パーカー レディース 体型カバー 長袖 UVパーカー フード 女性 ラッシュパーカー 指穴付き ジップアップ 大きいサイズ 3L おしゃれ シンプル 黒 白 速乾 伸縮 軽量 UPF50+ 紫外線対策 日焼け防止 海 プール ジム 水陸両用 再入荷 メール便2y