1件~15件 (全 5,318件)次のページへ

5 2024-04-15

安く買えて良かった
配送も早かったです。

5 2024-04-15

安く買えて良かった
配送も早かったです。

5 2024-04-10

対応が良くて発送も早く梱包もかなりしっかりとしていました。商品もとても良かったです。是非また利用したいと思います。どうもありがとうございました。

5 2024-03-31

とても早い対応でたいへん満足しております。

<3m キャスター付き アルミ伸縮フェンス 伸縮式 アルミフェンス >門扉 フェンス エクステリア ゲート ガレージ 伸縮 伸びる 最大幅3m アコーディオンフェンス 片開き 門 扉 門扉 ゲートン アルマックス ラティス【あす楽】

5 2024-03-27

無事に届きました。

小4の子どもに購入しました。 小6の子どもがその日のうちに割ってしまったので、まだ袋からも出していません。繊細なのも問題ですね。

【期間限定2,200円が⇒980円!】天然石地球儀 キーホルダー \累計18万個突破/ ピィアース 天然石 地球儀 ギフト 誕生日プレゼント クリスマス 子供用 インテリア 原石 ストラップ パーツ レディース かわいい おしゃれ 金属【/代引不可】

4 2024-03-27

連絡発送とも迅速丁寧。封筒でしたが、緩衝材で梱包されて無事に届きました。

5 2024-03-22

注文して発送がはやくてありがたかったです。

前に購入した地球儀キーホルダーが外れちゃったので再購入。やっぱりかわいい。 だけど、気を付けて身につけないと危ない。車とか凹みそう。

• rookさん
  • rookさん

5 2024-03-21

すぐに届きました。この度は良い商品をお買い得価格に設定していただいてありがとうございました!発送も早く商品もキレイで満足しています。ありがとうございました

見た目もキレイだし、高そう!個人的に地球儀が好きなので、こちらのキーホルダーも目に付いてすぐに購入。使い途は考えずに購入したのですが、キーホルダーを見...

5 2024-03-17

注文からの対応・発送が早く良いお店だと思います。
また購入したいです。

5 2024-03-16

直ぐに送って貰えるし、
買いやすい値段設定で企業努力を感じるショップだと思うので星5つにしました。

5 2024-03-16

お手配ありがとうございました。コンパクト梱包されて、破損の物は有りませんでした。数が多いので、レビューはこれだけでよろしいかしら。

キーホルダーと一緒に購入、キーホルダーも少し大きいかなぁと感じますが、根付としてはひとわまり小さいといいかと思います。キーホルダーの破格値を見つけ、あ...

【超目玉セール★定価1,320円が⇒799円!】<天然石 地球儀根付け(ねつけ)>フクロウのチャーム付き!ふくろう 梟 幸運チャーム ミニチュア 天然石 ピィアース ギフト 可愛い 誕生日プレゼント クリスマス 【※代引不可】

5 2024-03-12

前回もそうでしたが、梱包も丁寧で早々に発送されていて安心してお買い物ができるお店だと思います。また、気にいる物があればお買い物させて頂きますね。

5 2024-03-10

丁寧な梱包ありがとうございました。
入れていただいたチラシでジュエリーボックスのトップブランドであることを知りました。
他の商品もとっても素敵ですね!

5 2024-03-09

先ほど商品がとどきました。丁寧な梱包ありがとうございました。

【正規品】 <クッション MERLETT ROSA.(メルレットローサ)>ピィアースオリジナルブランド 小物入れ ギフト 結婚祝い 誕生日プレゼント 母の日 ジェニファーテイラー

5 2024-03-09

いつも変わらない迅速丁寧な対応をしてくださるショップさん。セールも色々あるので目が離せません(笑)