お手入れ応援 ハッピーバリューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,321 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。特に問題なし。また機会があったらよろしくお願いします。

3.00
この手のものをはじめて買って使ったので、こんなものなのかな?というのが率直な感想です。革が色ついていると程よく色落ちします(当たり前ですよね・・・)使...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
購入品の中に「お手入れ応援BooK」が入っていて、これからのバックの手入れの参考になりました。ありがとうございました。

コロニル デリケートクリーム 革用クリーナー collonil<メール便不可>
4.00
バックをリフレッシュするため購入。まだ使用していないので評価は期待を込めて✩4で

5.00 2017-06-16

• 配送:5
早速のお届けでした。ありがとうございます。色々修理できるようですね。そのときはご相談にのって頂きたいと思います。宜しくお願いします。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
初めて買わせて頂きましたが、手書きのメッセージとパンフレットが入っていて助かりました、おかげで欲しいものが増えてしまいました

5.00 2017-06-11

• 配送:5
すぐに手配してくれました。迅速丁寧です。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
対応も速く梱包も良く中にメッセージも入れてくださってました。ありがとうございます。商品も非常に満足しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• akshdv.aさん
  • akshdv.aさん

5.00 2017-06-09

• 配送:5
サイズの相談に親切に答えて頂いて大変満足しております。お店の方は、靴の知識も豊富で靴のメーカー、木型とサイズをお伝えすると大体のサイズを即答して頂けました。交換でお手数をおかけしましたが、丁寧、かつ迅速に対応して頂きました。またぜひ利用したいと思います。

シューキーパー 木製 Sleipnir スレイプニル トラディショナルシューキーパー メンズ シューツリー 送料無料 交換無料 サイズなどお問い合わせご遠慮なく
5.00
7年程前に同じモデルを購入しており、久しぶりに買い増ししました。オールデンのモディファイドラストとアバディーンラスト(どちらも細めですの木型)サイズ9 1/2...

• ken2zafiraさん
  • ken2zafiraさん

5.00 2017-05-31

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、非常に良いショップです。

5.00
クロケット&ジョーンズに使っています。「81/2」で「41」。ピッタリです。バネの強さもちょうどよく、しっかりと靴の成型をホールドしてくれます。良い買い物...

5.00 2017-05-31

• 配送:5
季節のお手入れ情報をもらえていいです。冬服の整理をしているのでカバーなどを買い足し交換しようかと考え中です。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
発送も早く、丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。また利用させて頂きます!

5.00
友達から薦められて購入しました。 お気に入りのお財布の汚れが、かなり綺麗になって感激しました!これからも、使っていきたいです。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
必要な物がすぐ届く、また、配送方法がが選択できることもありがたい。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
わからない所や修正色の配合など、本当に親切に教えてくださいました。配送も早く、とてもいいお店だと思います。

• fgh3hvfさん
  • fgh3hvfさん

5.00 2017-05-24

• 配送:5
破損品がとどいたので現在問い合わせ中ですが営業時間にもかかわらず一切のレスポンスがありません、、、
現時点では全く使用できないので★1というかマイナス評価しかできません、、、
なにかしらの対応がありましたらショップレビューとともに再レビューさせていただきます。
追記です----------
返送送料はかかりましたが交換対応していただきました。
ただ新しく送られてきたものも若干つぶれていましたので、せめてプチプチの梱包材は巻くなどしたほうがいいかと思います。

メール便可 サフィール カラー補修クリーム(全47色)Saphir 補色 キズ補修
5.00
商品が画像のように無残につぶれた状態で送られてきました。 このままですと間違いなくチューブが破損してしまうので、現在ショップにメールを送って対応をまっ...

3.00 2017-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
Collonil コロニル 1909 シュプリームプロテクトスプレー 防水スプレー 革//////////////////////////新品時は15分おきにブラッシングと防水スプレーを計3回吹き付けるのがベストなので、今年の秋冬用に購入したヌバックの靴2足に使用しましたが、丁度2足分で使い切りました。
新品時に最高の効果(後々の汚れ防止等)を発揮するスプレーなので、使い始めたらいつものアメダスを使用します。
容量の割りに価格設定が高いので★3つにします。

【Le Beau 馬毛ミニブラシ】<メール便不可>
3.00
【Le Beau 馬毛ミニブラシ】いつも大きいサイズのブラシを使っていましたが、持ち手の木の部分がブッシング中に靴に当たって、何度か靴に傷をつけた痛い経験があ...

【Le Beau 馬毛ミニブラシ】<メール便不可>

4.67 2017-05-16

• 配送:3
汎用のシューツリーは、サイズやデザインに悩みますが、こちらのショップに掲載されている情報はかなり有用でした(サイズ交換無料なのも、初めて利用した理由です)。
梱包も丁寧で、商品にも問題はありません。あとは、土日も対応してもらえると助かります。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-09-11
時々お世話になってる、とても信頼してるショップさんです。何も問題なく、お取引出来ます。また何かありましたらお邪魔いたします。