1件~15件 (全 4,916件)次のページへ

4 2024-04-25

商品には満足してます。
小さいものを一つ注文した時には、郵便やメール便で送料が安くなる選択肢があると嬉しいです。

セルフで下まつ毛をする時、速乾で目に染みないし重宝してます。 下まつ毛は取れやすいので、気付いたらすぐ直せて便利です。

【店内ポイント2倍】まつげエクステ グルー グループロスーパー無刺激(glue proSUPER)5ml しみないマツエク グルー おすすめ まつエク セルフ まつ毛エクステ 【ネコポス便対応】 【2個まで同梱可】 ビジュビュー

2024-04-26
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

ネコポス便(小型宅配便)対応商品ですと、全国一律220円で発送しております。
不定期にグルー送料無料クーポンの発行も行っておりますので、チェックしていただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-23

久しぶりに注文しましたが発送も早くて良かったです!

2024-04-24
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

平日13時までのご注文・ご入金で当日出荷を行っておりますので、お急ぎの際もご利用いただけますと幸いです。
その他不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• a.i.mamaさん
  • a.i.mamaさん

4 2024-04-22

迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

【店内ポイント2倍】まつげエクステ グルー グループロスーパー超速乾(glue proSUPER)3mlマツエク グルー おすすめ まつエク プロ用 まつ毛エクステ 【ネコポス便対応】 【2個まで同梱可】 ビジュビュー

2024-04-23

5 2024-04-15

発送も早いし満足してます!また利用します

2024-04-15
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご投稿もありがとうございました。

平日13時までのご注文・ご入金で当日出荷を行っておりますので、お急ぎの際もぜひご利用下さいませ。

• mahamama5さん
  • mahamama5さん

5 2024-04-14

商品もきれいな状態で、早く届きました。ジェルクレンジングのサンプルが付いており、使用感が良かったので、購入検討しています。

通っているマツエク店で、購入しようと思いましたが在庫切れだった為、こちらで購入しました。刺激がない育毛剤を探していました。塗布しても刺激はなく、朝晩使...

【店内ポイント2倍】まつげ美容液 グローフォーアイラッシュ 2.7ml ヒト幹細胞 ワイドラッシュ EYELASH LABO(アイラッシュラボ) まつ毛美容液 伸びる マツエク 美容液 【ネコポス便対応】 ビジュビューエイジングケア

2024-04-15
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

ジェルクレンジングについて、使用感お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
お得なキャンペーンやクーポンもご用意しておりますのでぜひご活用くださいませ。

4 2024-04-07

いつもありがとうございます。素早い対応感謝してます。

2024-04-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-04-02

早い対応なので、ありがたいです
また、購入したいと思います

2024-04-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

お得なセール・キャンペーンを毎月実施しておりますのでぜひご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-30

まつ毛エクステ歴が長いですが、ずっとこちらのお店でリピートしています。
カール具合が綺麗です!

2024-04-01
いつもご利用いただきありがとうございます。

カール感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!
ダブルチェックでの検品を行っておりますので、安心してご購入いただけますと幸いです。

5 2024-03-26

発送もはやくて、まつ毛も付けやすかったです!
不自然にならなくて良かった!

2024-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

多くのエクステのカール・太さ・長さを揃えておりますので、さまざまな種類をお試しいただけますと幸いです。

5 2024-03-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

2024-03-29
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-18

迅速な対応で満足しています。

2024-03-19
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

• lopesuさん
  • lopesuさん

5 2024-03-11

10年以上愛用させていただいてます!!!

【店内ポイント2倍】セルフマツエク ドール6 SCカール 6本シングル 【90束入】 まつげエクステ マツエク 束 まつ毛エクステ 束エクステ 【ネコポス便対応】【7個まで同梱可】 ビジュビュー

2024-03-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

長い間ご愛顧いただきありがとうございます!これからも変わらぬ品質で商品・サービスをお届けできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2024-03-10

いつも即日発送ありがとうございます。
送料無料になると尚嬉しいと思います。

いつもグルーはこちらのお店で購入してます。 13時まで購入したら当日出荷で翌日には届くので早く欲しい自分としては有り難いです! 今回初めて国産の速乾グルー...

【店内ポイント2倍】まつげエクステ グルー 国産グループレミアム超速乾(グルーPREMIUM)3ml 日本製マツエク グルー おすすめ まつエク プロ用 まつ毛エクステ 【ネコポス便対応】【2個まで同梱可】 ビジュビュー

2024-03-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご投稿もありがとうございました。

当店では沖縄県・海外を除き、税込3,980円以上のご購入で送料無料とさせていただいております。
また、小型宅配便(ネコポス便)のお取り扱いもございますのでご活用いただければ幸いです。

5 2024-03-07

商品の到着も早かったです。また購入させていただきたいです。

2024-03-08

5 2024-03-07

13:00までに注文したら、次の日に届くのが
すごくありがたかったです!

つけるのが難しくて苦戦しました(T-T) 3本束になってるのを購入しましたが、つけるときに なかなかつかなくて離すと3本束がはずれてしまい 結局家にあったやつで...

【2500円引きSALE中】【店内ポイント2倍】マツエク セルフ キット 豪華15点初心者セット マニュアル付き 選べるエクステ20種類 まつげエクステ セルフマツエク 低刺激 ビジュビュー

2024-03-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

平日13時までのご注文・ご入金で当日出荷が可能でございますので、お急ぎの際もぜひご利用下さいませ。