CLOZEST モッズメンズレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (4,911 件)
評価内訳

3.67 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
梱包状態、配送スピード、商品内容、専用ハンガーも付いて対応に満足しています

バラクータ G9 オリジナル ハリントンジャケット 17SS ナチュラル 最新作 春物 英国製 メンズ リブ スイングトップ ブルゾン 上着

5.00 2017-04-23

• 配送:5
拝見したところイギリス系の品揃えが豊富なようで今後とも注文をしたいと思います。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
こちらのお店の対応はとにかく丁寧で、かつ素早いです!!
問い合わせメールも確実にすばやく届きました。
返品や交換の対応もスムーズで、とても信頼できるショップです。
なんと言っても商品の交換が半端じゃない速さで届きます。
なかなかこんなお店はないと思います。
気に入った商品があれば、ぜひとも利用したいです!
この度は本当にありがとうございました。

フレッドペリー Fred Perry パーカー フーディースウェット 17SS 新作 春物 10色 正規販売店 ループバック メンズ プレゼント ギフト
5.00
身長174cm、体重72kg、若干がっちり体形です。 商品サイズMでジャストフィットでした。 肌さわりもよく、ゴールドのジップも控えめでおしゃれです。 年齢問...

4.83 2017-04-16

• 配送:5
とても迅速ですぐに手元に届きました。ありがとうございます。
ルルギネスの商品をもっと増やしていただけると嬉しいです。

ルルギネス LULU GUINNESS ハートハンズ デニム バックパック 40.5x28cm HEART HANDS DENIM BACKPACK リュック レディース
5.00
別サイトで目をつけていて、いつか楽天に出品しますように☆と願っていた時に出品されたので、嬉しくて即行購入しました(*^-^*)ゞ デニム生地なので汚れにくいよ...

3.83 2017-04-15

• 梱包:2
  • 配送:4
包装をお願いしました。無料なのでこんなものか
と思いましたが なんか簡易すぎる気がしました…
商品は可愛いかったです!!

• mii-mama-さん
  • mii-mama-さん

4.17 2017-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
すぐ届いて嬉しかったです。ですが、不良品でしょうか?糸が1メートルほどほつれて出ていました。すぐ必要だったので糸も切ってタグも切ってしまったのでこのまま使いますが、、、今後はちゃんと確認した方がいいと思います。

4.33 2017-04-13

• 配送:1
家族には内緒で受け取りたくて15日に配送指定したのに、本日来てしまいました。

4.00 2017-04-13

• 情報量:4
  • 配送:4
配送も迅速で、当日返信のメールが届き安心で大満足でした。
商品を頼んで1週間も10日も連絡が無いのは不安になりますからね。

• 配送:5
普段ショップレビュー書きませんが、対応が良かったと思ったので書きました。以前購入した際、商品には満足したものの、絶対必要な訳ではないですが、長靴の外箱が可愛かったのに残念な感じになってたと商品レビューに記入したら、今回外箱も保護された状態で届きました。

• 配送:5
丁寧にラッピングして下さり、配送も早く信頼できるなと思いました。
また利用したいです。

• ryo-makoさん
  • ryo-makoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 683

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。

フルトン FULTON 傘 小型 キッズ ミニ アンブレラ 子供用 ピンク かさ プレゼント ギフト
5.00
孫娘の入学祝として購入いたしました。彼女からのリクエストでしたが、さっそく嬉しそうな画像を送ってくれました。

4.17 2017-04-07

• 情報量:4
  • 配送:4
ウィリアム・モリスの傘を購入した際、一度使用してから不具合に気づきましたが、連絡すると休日にもかかわらず、すぐに対応してくださり、新品と交換して頂けました。大変有難かったです。

4.00
ウィリアム・モリスのいちご泥棒柄が大好きで、とても気に入りました。 金具がプラスティック製なので大変軽く、降りそうなときの備えに都合がよいです。

【傘 折りたたみ レディース】フルトン FULTON 傘 レディース モリス 折りたたみ かさ 傘 レディース FULTON Morris いちご泥棒 フルトン 傘 レディース 折りたたみ プレゼント ギフト

5.00 2017-04-03

• 配送:5
注文してから、発送が速く、梱包も問題無い。また何かあれば注文する。

OFF! ネバートラスト NEVERTRUST モッズコート ボア モッズパーカー 日本製 メンズ Never Trust プレゼント ギフト
5.00
中に厚手のパーカーなどを着るとちょっとキツイが、スーツの上に着るならジャスト。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
Strathernのブランケット購入。
すっごい可愛いです!!
ひざ掛けとして使っています。
かなりあたたかいです。
最初へんな匂いがしましたが、洗ったら消えました。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
袋梱包ですが二重になっていて、商品は綺麗な状態で届きました。また欲しいアイテムがあれば利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-19
ショップが北海道にあるので到着まで2〜3日かかると思いましたが翌日に届きました。また利用させて頂きます。