CLOZEST モッズメンズレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,717 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.60

5.00 2016-07-28

• 配送:5
迅速丁寧親切に対応してくださり、ありがとうございました。とても気に入りました。

SALE OFF ! アドミラル Admiral スニーカー シューズ ローカット アドミラル イノマー リバティー リバティ ロウデン メンズ レディース アドミラル
5.00
リバティが好きなので、この商品を見たときは即買いしました。実際履いてみると、フィットして軽くて動きやすくて疲れませんでした。色は薄目ですが、模様がハッ...

5.00 2016-07-26

• 配送:5
値段が安くて大満足です!また利用したいと思います!

SALE OFF ! アドミラル Admiral スニーカー レディース メンズ シューズ ワトフォード
5.00
スッキリデザインでとても気に入っています。 サイズもぴったり!色違いも検討中です!

4.67 2016-07-22

• 配送:5
ショップのサイトにて商品に関する情報が十分にありました。
また対応が迅速で、商品の受け取りまで円滑に進みました。
どうもありがとうございました。

4.50 2016-07-22

• 梱包:3
  • 配送:4
実物の方が大変良かったです
私はクリスティーズが好きで10個!?以上もってますが
今回のは最高です、又アクセスします

5.00 2016-07-19

• 配送:5
すぐに届きましたし、対応良かったです。また、お願いしたいです。

4.00 2016-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は無事に届きました。とても迅速な対応で、梱包も非常にきれいでした。またご縁がありましたら、その際もお願いいたします。

4.33 2016-07-16

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧かつ商品の発送も早く、信頼できるショップでした。

3.83 2016-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
包装は丁寧だと思います。店の案内のハガキが一枚入っていました。最近はちょっとした手書きのメモ書きがある店が多いので、別にどちらでもいいのですが普通でした。品物の写真はもう少し鮮明だと嬉しいのですが、写真どうりではあります。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
素早い対応ですぐ届きました。MODS系ブランドのラインナップが充実しているので、また利用します。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
注文してすぐ届きました。梱包も過剰でなく、適切でした。ありがとうございました!

4.83 2016-07-12

• 配送:5
メールで傘の乾かした方の質問に素早く返答頂きました。梱包も良かったです。

フルトン 傘 バードケージ ロンドンアイコン 長傘 花柄 レディース かさ フルトン 傘 レディース 英国王室御用達 フルトン 傘 レディース ギフト
1.00
ずーっと前から欲しかったフルトン! 高いけど、素敵な傘を持ってれば嫌な雨も憂鬱にならなくてすむと思い購入しました。 でも、正直こんなにガッカリした商品は...

5.00 2016-07-09

• 配送:5
対応も梱包も丁寧でとてもよかったです。
また機会があったら利用したいと思えるお店です。

FULTON フルトン 傘 折りたたみ メンズ Tornado ワンタッチ ジャンプ傘 強風 紳士 男性 ブラック かさ ギフト
5.00
父の日のプレゼントに購入しました。 商品が届いてから中身を確認しましたが、とても丈夫そうな作りで安心しました。 別料金になりますが、フルトン傘専用の包装...

5.00 2016-07-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。品揃えも充実しており、また是非利用させていただきたいと思います。
フレッドペリー商品をたくさん取り扱っていただいているのが個人的に嬉しいです(^ ^)

4.33 2016-07-07

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の交換にも、迅速に対応いただき、誠意を感じました。ありがとうございました。
安心して利用できるショップです。

• milkpoohさん
  • milkpoohさん

5.00 2016-07-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、感謝です。とにかく早い発送で助かりました。

【傘 レディース】フルトン FULTON Kensington Star リップスティック 長傘 おしゃれ 傘 レディース 英国王室御用達 かさ 傘 レディース フルトン ギフト

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-19
ショップが北海道にあるので到着まで2〜3日かかると思いましたが翌日に届きました。また利用させて頂きます。