モッズ 英国のアビークローゼストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (4,670 件)
評価内訳

4.33 2016-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
父の日キャンペーンで購入。
他社さんよりお安かったので即決。
フレッドペリーのビズは人気があるのか
売り切れが多く、品揃えがすくなく感じたのが残念。
それ以外は問題なく進めることができました。
ありがとうございます。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で安心して購入できるお店です。またの機会もよろしくお願い致します。

4.17 2016-05-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
敏速対応気持ち良く買い物できました。また機会があれば利用したいです、

【送料無料】 Admiral アドミラル シューズ 靴 国内正規 天然皮革 天然繊維 ホワイト スター 白 星 カラフル sjad15220181 *23cmアドミラル Admiral スニーカー シューズ ...
4.00
Admiral アドミラル 正規販売店なので安心してお買い物できました。しかし…初めてのアドミラルブランド私の足の形にはピッタリとはいきませんでした。暫らくは...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。プレゼントも楽しみです。また購入したいと思います。

フルトン Fulton 傘 バードケージ She's UV プロテクション バーガンディー 長傘 レディース かさ FULTON ギフト

• monkeekazuさん
  • monkeekazuさん

5.00 2016-05-23

• 配送:5
ショップで売り切れてきた商品もここにはあるので、最後の砦になっています。
豊富な商品量に安心を感じます。

Loake ローク タッセルローファー 革靴 メンズ ローファー メンズ レディース 革靴 モッズファッション シューズ 革靴 レディース メンズ
5.00
これでロークのタッセルローファーは4足目です。 修理をやっている所があれば、ずっと同じものを履き続けたいのですが… タッセルローファーはイギリス好きなら...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
とても早く到着しました。
梱包も丁寧でした。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました 製品も傷などなく良い状態です ありがとうございました

LuLu Guiness ルルギネス FULTON フルトン 傘FULTON フルトン 傘 アンブレラ ルルギネス スーパースリム ダイス ハンドル 折りたたみ傘 【送料無料】 英国王室御用達 ルル...
5.00
こんな素敵な傘だったらもっと早く買えば良かった 梅雨時が待ち遠しいかも♪ ルルはやっぱり可愛い

5.00 2016-05-17

• 配送:5
迅速な対応と発送で助かりました。
届いたネクタイもオシャレで満足です。
また利用したいと思います。

Madcap England シャツ レトロ 長袖 16SS ザ ウイスキー ハイカラー メンズ 父の日 ギフト
4.00
ボタンのデザインが気に入って購入したのですが、糸が クロスになっていないボタンがありました。(4ヶ所の穴のうち、2ヶ所しか糸が通ってない) でもデザイン、...

5.00 2016-05-16

• 配送:5
対応がとても早く梱包もとても綺麗にしっかりしてありました。良かったです。

【傘 レディース】 フルトン FULTON 傘 レディース LILY 限定モデル バードケージ かさ おしゃれ
5.00
芯もしっかりしてて良かったです。やはり、ビニールなので開きにくい感じは、少ししました。

4.50 2016-05-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回、普段使い用とお出掛け用と2本買わせて頂きましたが、どちらも素敵で凄く気に入りました!
お洒落感と品があって良いです!

3.33 2016-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かなり長めの段ボールで届いたので、少し驚きました。
段ボールが開けにくかったですが。その他大きな問題はありません。
同じブランドの傘商品でも重さの記載があるものと無いものがあり少しわかりにくかったです。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
注文完了メールの会社が北海道からの物だったので、商品も翌日には届かないと思ってあきらめてましたが、ちゃんと翌日に届き感動しました。
迅速なご対応で助かりました。ありがとうございました。

4.67 2016-05-13

• 配送:5
迅速なご対応をありがとうございました。傘など日用品はすぐ届くのがありがたいです。

4.67 2016-05-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお願いします。

• 田中Kさん
  • 田中Kさん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
Amazonのショップに裏切られ(T . T)こちらで購入することに。対応も素早く、梱包も丁寧で信頼できるお店です。自分用にもさっそくリピート!楽しみにしていますね。欲を言いますと、子ども用傘はダンボールが小さいとうれしいです!今後も利用いたします( ´ ▽ ` )ノ

FULTON フルトン 傘 小型 キッズ ミニ 子供 長傘 反射 シルバー 子供用 かさ 父の日 ギフト
5.00
子どもの小学校通学用に。シンプルで、安全性の高いデザインが気に入って選びましたが、子どもに使いやすい開平の仕方で、気に入っています!