CLOZEST モッズメンズレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,944 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.65

5.00 2017-06-26

• 配送:5
丁寧な梱包ですぐ届きました。
フルトンは以前ロンドンで購入しとても可愛くお気に入りでしたが最近は日本でもネットで購入できるのでとても嬉しいです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
銀行振り込みにも関わらず、当日発送して頂き助かりました。
あす楽指定地域外にも関わらず、翌日の午後には届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

フレッドペリー ポロシャツ Fred Perry メンズ f1528 日本製ポロ
5.00
実は今月、フレッドペリーのポロシャツは2回目の購入です。 決して安い価格ではありませんが、着やすく、型崩れもしないし、価格の価値はあると思います。 今回...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
対応も良く、商品もすぐに届きました。

• khswlさん
  • khswlさん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
商品のクオリティとお店の丁寧な対応に満足しております。ありがとうございます。

Madcap England ブレザージャケット テーラード ドッグトゥース 17SS 新作 春物 レトロ スリムフィット マッドキャップ メンズ
5.00
ビートルズ風なジャケットデザインがかっこ良く、サイズもぴったりです。リッケンバッカーのギターを持ってステージに立ちます。

4.50 2017-06-23

• 梱包:4
  • 配送:5
無事に指定日に到着致しました。プレゼントに購入したので、中は確認しておりませんが、迅速・丁寧なご対応をして頂きましてありがとうございました。

4.67 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
きちんと梱包されており、気持ち良く 受け取りました。

4.50 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に梱包して下さりありがとうございました。対応も早かったです。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

フレッドペリー Fred Perry ポロシャツ ポロ ティップ ピケ 17SS 新作 春物 5色 正規販売店 日本製 鹿の子 メンズ プレゼント ギフト
5.00
手持ちのネイビーのポロシャツがくたびれてきたので、新しいものを探していました。 早速届きましたが、ピンクとネイビーというカラーの組み合わせが気に入って...

4.67 2017-06-17

• 配送:5
支払いから受け取りまでのスピーディーで迅速な対応に満足しています。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
注文してからあっという間に届きました。
梱包も丁寧です。
機会があれば、またお願いしたいです。

5%OFF クーポン 対象 ウィリアム モリス FULTON x Morris 傘 フルトン レディース モリス 折りたたみ 正規 かさ William Morris いちご泥棒 プレゼント ギフト
5.00
実物の軽さと小ささに驚きました。旅行先にも持って行けそうです。柄が太めのアルミ製で丈夫そう! 折りたたんだ状態から広げると、その大きさにびっくりです。...

2.17 2017-06-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
父の日のプレゼントで購入しました。早めの注文で依頼したので、父の日に到着するよう手配していただくようお願いしました。お店の方も了承していただき、安心していましたら、
なんと、翌日配送のすでに遠方にいる父の手に渡ってしまいました。
びっくりしました。佐川の配送業者の手違いでと言っていましたが、希望の着日を記入すると思います。記入し忘れたのでしょうか。。
どうにも、その後の対応がとても残念で、もうやり取りさえ、行いたくないと思い、その後は追及してません。
レビューを記載するか迷いました。ただ、今回はとても悲しくなりましたので、このようなことが今後ないようにという意味も込めてのせました。
他の方に、このような残念なことがないよう、気を付けて頂けたらと思います。

• fk7611さん
  • fk7611さん

5.00 2017-06-11

• 配送:5
楽天でのネットショップとして、特に問題ない対応(梱包・発送など)でした。

4.00
職場女性の転勤に伴う送別会のプレゼント用に購入。 「英国王室御用達」のメーカーというのは、アピール度大! デザインは良く、折り畳み時もボタンでできるのは...

5%OFF クーポン 対象 FULTON 傘 折りたたみ傘 アンブレラ オープン クローズ スーパー スリム フルトン レディース 英国王室御用達 ソングバード Super Slim Umbrella 正規 かさ ワンタッチ ジャンプ傘 fultonl711songbird プレゼント ギフト

5.00 2017-06-11

• 配送:5
迅速な対応して頂き直ぐに届きました。有難う御座いました。

3.67 2017-06-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
今回、サイズの交換を依頼しましたが、とても早く対応していただきました。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。

OFF! ネバートラスト NEVERTRUST Tシャツ Oi-ASIS 日本製 メンズ スキンズ モッズファッション プレゼント ギフト