CLOZEST モッズメンズレディースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,890 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通なので良いと思います。可もなく不可もない、満足しています!

フレッドペリー Fred Perry スニーカー シューズ ブロー Breaux 本革レザー タータングリーン 日本製 メンズ レディース 靴 プレゼント ギフト

5.00 2017-03-25

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速な対応有難う御座いました。

4.67 2017-03-24

• 配送:5
連休中なのに迅速に発送対応してもらいました。また、取得済みのクーポンを忘れて発注しましたが、連絡後すぐに適用後の価格で決済してもらいました。
気持ちの良い取引ができましたので、皆さんにもお勧めしたいです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速な対応で発送して頂きました。梱包も丁寧です

フレッドペリー Fred Perry ボンバージャケット ボマー ストライプ ジャージー ジャージ 正規販売店 メンズ プレゼント ギフト

4.83 2017-03-21

• 配送:5
発送が早くておどろきました!嬉しいです。価格も安くかえて大満足です。また機会があれば利用したいです。

OFF! Joules ジュールス 長靴 レインブーツ モリーウェリー 【送料無料】 レディース プレゼント ギフト
4.00
ビビッドグリーンがすごく鮮やかで可愛いです!まさに大人可愛いってやつです。素材が厚みがあり、つくりも悪くないです。脱ぎ履きの時に足首部分に足がひっかか...

5.00 2017-03-20

• 配送:5
とても満足しています。機会があれば、また利用したいと思います。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速な対応有難う御座いました。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
無事に届きました。商品もしっかりしてます。

4.50 2017-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に発送していただけるので、ありがたいです

フレッドペリー Fred Perry ストライプニットカーディガン 正規販売店 カーディガン メンズ プレゼント ギフト
5.00
薄手の生地だけど、しっかりしていて着てみると意外と暖かいので、ロングシーズン着ることができそうです。 デザインもフレッドペリーらしくクラシカルかつ背中...

3.17 2017-03-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しいものが手に入り満足です。
対応も丁寧で助かりました!

• sakuya70さん
  • sakuya70さん

4.33 2017-03-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えも豊富でメールもすぐきましたし、
商品も丁寧に梱包されていました。

フルトン x ルルギネス 傘 Lulu Guinness x FULTON コラボ バードケージ ロンドンプリント 長傘 レディース プレゼント ギフト

4.83 2017-03-08

• 配送:5
迅速な発送で助かってます。また宜しくお願いします。

フレッドペリー Fred Perry トラックジャケット ストライプ ボンバー ボマー ジャージ 2色 メンズ 日本製 Made in Japan プレゼント ギフト

5.00 2017-03-08

• 配送:5
注文した時間が遅かったので翌日発送になりましたがその翌日に届きました。素敵な商品が多いのでまた利用させていただきます。

OFF! Chenaski チェナスキー プレーンシャツ 長袖シャツ 無地 Shirt シャツ ドレス 衣装 フォーマル 3色 メンズ プレゼント ギフト
5.00
色、着心地、フォルムなど全て気に入りました。細部にも並々ならぬこだわりを感じます。このブランドの服はとても素晴らしいです。

4.83 2017-03-06

• 配送:5
有難うございます。迅速に対応してくださる素晴らしいショップ様です。

OFF! バラクータ Baracuta G9 オリジナル ハリントンジャケット ユーティリティ ネイビー ブルゾン クラシック スイング 英国製 メンズ プレゼント ギフト
5.00
バラクータは、オールドのものも現行のものもどちらも全て良いです。 かたちが、時代に合わせて変化し、素材も変化していますが、 基本的な構造を変えていないの...

4.33 2017-03-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送から配送までスムーズで良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-08-19
ショップが北海道にあるので到着まで2〜3日かかると思いましたが翌日に届きました。また利用させて頂きます。