1件~15件 (全 2,890件)次のページへ
  • 宙8943さん
  • 宙8943さん

2 2024-03-28

プロガーさん、コラボのバッグ購入。
ノベルティ対象外なのはわかっていたので不満無し。
納品予定よりも早く届けていただいたのは嬉しいです。
でもね?!同じ物を同じタイミングで買って納品された方には専用の不織布の袋が付いてるのに、私のはビニール袋のみ。
保存はどうしろと??
同じ商品を買っている人に同じ対応が出来ないなんて、店としてどうなのかかな?と思います。
凄い量の発注が入って対応が大変なのは理解します。でも対応が違うのはダメでは?
(ちゃんと出来ないなら、当初の予定通り4月上旬の納品でよかったのに)
後から送られてくるんですかね??(来ないよね?!)
人によって差をつけたら、口コミでバレるとわからないのかな?(ノベルティの件で散々荒れてたのに)
商品が満足だっただけに、お店の体制なのか価値観なの、客を軽視しているような対応に残念です。
他に気になる商品があるので、次に買うときも対応がこのような事がないように、体制について考えて欲しいです。

オフ(黒)を購入しました。 4月上場お届け予定が26日に届きました。 商品は概ね満足! 思ったよりも素材は安く見えます。2万オーバーには見えませんね。 国産で縫...

\楽天総合ランキング1位!/【オギャドキ × Breath TOPKAPI コラボ】【ROOMコラボ】 2way A4 トート バッグ 日本製 ogyadoki オギャ子 ドキ子 オギャ ドキ TOPKAPI トプカピ ブレス レディース バック 大容量 普段使い 通勤 PC パソコン ママ マザーズ

4 2024-03-27

しっかりした商品が届いたのでしっかりしたショップだと思います。

たのショップで購入したら縫い目がほころびがあり交換してもらいましたが再度送ってもらった商品もまったく同じほころびがありがっかり、こちらで購入した商品は...

【公式】トプカピ ブレス トートバッグ ショルダー付き Breath TOPKAPI 日本製 トート バッグ 2way バック ギフト 撥水 【予約カラーあり:入荷時期はカラー選択欄にてご確認ください】

5 2024-03-27

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

たくさんの内ポケットがあって、整頓して鞄の中がスッキリできました! A4ファイルも入るので便利だし、モノトーン好きにはたまらないかわいい鞄です。 中学生の...

4 2024-03-27

対応が早く、思ったより早く届いてよかったです。ありがとうございました。また注文する機会があればよろしくお願いします。

【良い点】ポケットがたくさんあり、使い勝手は良さそうだなぁと思いました。 私は初日の第2便(再販)で注文。 4月初旬入荷予定でしたが、本日(3月27日)届き...

5 2024-03-27

早めに配送いただきありがとうございました。

4月上旬のお届けだったけどもう、届きました!通勤でも普段遣いにも使えるバッグが欲しかったので満足です。絞っても形がかわいくてよいです! ただ巾着がなくて...

• muramommyさん
  • muramommyさん

5 2024-03-27

まだ日にちがかかると思っていましたが、早い発送で驚きました
楽しみにしていたので嬉しさ倍増
とても満足です
また機会ありました時はお願いします
有難う御座いました

春に向けて探していたところ、以前冬用に買って良かったものがトプカピだった事を知り、 今回もトプカピで探しました サイズで迷いましたが荷物多めの自分にはピ...

4 2024-03-26

大変丁寧な梱包でした。しかしながら、皆さんのレビューを拝見すると、ご対応に悲しい気持ちになられた方が多いのも納得できました。大好きなブランドです。その価値を落とす様なことにだけはならない事を願ってやみません。

第二弾で購入しました。到着まで、とても不安な気持ちで待ちました。しっかりしたダンボール梱包で、バッグの中には綺麗な紙の詰め物2つ。張りのあるビニール袋...

5 2024-03-23

早々に届けてくださり、ありがとうございました。

【公式】トプカピ ブレス ミニ トートバッグ 【 スコッチグレイン ネオレザー】 トート バッグ レディース Breath TOPKAPI 軽量 ギフト プレゼント 誕生日
黒系のシューズに合わせたくて、グレージュを選びました。 やや浅めの横長な小ぶりトートで、普段使いには勿論、適度なきちんと感があるモノで探していましたの...

5 2024-03-23

丁寧に作られた、凄く良いものを購入できて嬉しいです。

4 2024-03-22

1000円引きで買えたのは良かった。商品画像がわかりにくかった。
もっと内部の画像のアップが欲しかった。

【公式】トプカピ エフォル ミニリュック TOPKAPI EFOLE リュック バックパック 旅行 トラベル レディース 送料無料 バック
大きさは合格。ただ持ち手が短い。私的には肘に掛けれたいです。 バランスが悪いのかなぁ? あと生地がイマイチだった

5 2024-03-21

注文して3日ほどで届きました!
素早い対応ありがとうございました!
梱包もきれいでした。

【公式】トプカピ トレジャー 【 TOPKAPI TREASURE 】 テープコンビ レザー A4 トート バッグ トートバック レディース ソフトシュリンク 革 肩掛け バック ギフト プレゼント 誕生日

1 2024-03-21

たまたまかもしれませんが、在庫管理が出来ていないようで、こちらから問い合わせなかったら、ほったらかしにされていたと思われます。もし今後、注文するようなことがあれば、在庫ありは信用しません。

もうちょっとガバッと開くかなと思いましたが、許容範囲です。見た目可愛いです。在庫ありを頼みましたが、2日間経っても発送されず、問い合わせをして、どうに...

【レビューキャンペーン開催中】【公式】TOPKAPI 角シボ型押し 長財布 レディース COLORATO コロラート トプカピ 財布 サイフ レディース 本革 牛革 大容量 ファスナー ブランド #予約ランキング ギフト プレゼント 誕生日

1 2024-03-21

ノベルティの告知の仕方、同じ商品を同じタイミング・同価格での購入なのに保存袋があったりなかったり、誠実さを感じられない残念な買い物になりました。

5 2024-03-21

デザインも質も良く、発送も早く大満足です。

【公式】【Breath TOPKAPI】RIPPLE リプル ショルダー付き ワンハンドル バッグ バック ミニ バッグ セレモニー フォーマル 入学式 卒業式 入園式 卒園式
上品でしっかりした作りで、セレモニーに相応しいです。 肩ストラップの長さ調節がしやすく、素敵なデザインです。 商品ページの写真で見て想像していたより良い...

5 2024-03-21

発送がとても早く満足度です。
包装も丁寧でした。

A4サイズ書類が縦にも横にも入るところが、気に入ら、購入しました。 気になるところは、マチのネイビーの生地。 毛玉になりそうで 擦らないように気をつけてい...

【レビューキャンペーン開催中】\30%OFFセール開催/【公式】トプカピ ブレス 2way A4 トート バッグ Breath TOPKAPI 【RIPPLE リプル ネオレザー】 日本製 トートバッグ a4 縦型 レディース 軽量 ビジネス 大きめ 誕生日 レイン