DOUBLE(ダブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (6,586 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

4.33 2016-08-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スカートが画像より長い気がしました。下は少し大きめですので、ポッチャリさんにいいと思います。

4.50 2016-08-27

• 配送:4
注文時期が世間のお盆休みにもかかわらず、とても早く届きました。ありがとうございます。またこちらのショップでお買い物したいと思っています

4.50 2016-08-26

• 配送:5
発送も早くて良かったです
また利用します☆

4.17 2016-08-25

お世話になりました
次回もよろしくお願いいたします。

3.00 2016-08-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して翌日には届きました。対応は早くて良かったと思います。

4.50 2016-08-25

• 配送:5
丁寧な梱包、早めの発送ありがとうございました。

チャイナドレス コスプレ 衣装 チャイナ服 コスプレ衣装 女性 ハロウィン コスチューム 衣装 ミニワンピ セクシー レディース 悩殺 スリット 激安
4.00
みなさんが書かれていたように、リボンが少し斜めになっていました。着心地は良いし、彼がとっても喜んでくれました。付属のショーツも着心地よければ言うことな...

• ok1989さん
  • ok1989さん

5.00 2016-08-24

• 配送:5
セクシーなアイテムかつプチプライスのアイテムの取り扱いが多いと感じます。セクシーなアイテムがほしいときまたお世話になります。

5.00
下着が完全には隠れませんがセクシーで主人に好評です。このまま宅配便の受け取りに出ると言ったら少し心配されるレベルですが。

ベビードール babydoll セクシー ランジェリー 下着 セクシーランジェリー セクシー下着 コスプレ 衣装 過激 ランジェリー 勝負下着 キャミソール Tバック sexy lingerie テイストセクシー インナー エッチな下着 レディース エロい

4.67 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
早急な対応でよかったです。
また利用したいと思えるショップです。

4.83 2016-08-23

• 配送:4
とても早い対応で助かりました。ありがとうございます。

4.00 2016-08-23

• 配送:4
早々の発送有難うございました。次にイベントがあった時は、又宜しくお願い致します。

• mayu77さん
  • mayu77さん

4.67 2016-08-22

• 配送:4
メール便で安かったので良かったです。商品も安いのでまた購入します。

セクシー ランジェリー 下着 ベビードール 過激 通販 セクシーランジェリー sexylingerie セクシー下着 Sexy lingerie 勝負下着 テイストセクシー インナー ラブグッズ エロい エッチな下着

4.33 2016-08-22

• 配送:4
メール便送料無料でお得に購入できました。

4.00
体のラインを隠す為のカバーアップとして購入。 普段M−Lですが、こちらは良く伸びてストレス無しです。 よくあるタンキニやワンピースより大人っぽいですね。...

水着の上に着る レディース ワンピース タンキニ ロンパース ビキニ セクシー リゾート シンプル 海外 大人 可愛い 激安水着 大きいサイズ 黒 ビーチウェア カバーアップ 安い あす楽

• mi-0512さん
  • mi-0512さん

5.00 2016-08-22

• 配送:5
対応、発送が早く良かったです。
お安く良かったです。

セクシー ネグリジェ ルームウェア 部屋着 夏 春 ナイトウェア ワンピース
5.00
ワンピのインナー用に! 裾のレースがセクシーです。 お値段もお安く購入して良かったです。 ただあちこちから糸が出てました。

• Gowcktさん
  • Gowcktさん

4.50 2016-08-21

• 配送:5
今回、初購入です⤴🎵 21歳のパートナーの為に購入しました。 彼女もこちらのSHOPがお気に入りなので…まだ、試着していませんが購入した商品を気に入ってもらえると思います。
注文から発送まで迅速な対応で満足しています。
今後も継続して購入していきたいと思っていますので…エロ可愛い商品のラインナップを宜しくお願い致します。

• MGNMTRさん
  • MGNMTRさん

4.00 2016-08-20

• 配送:3
安く十分な品揃えだと思います
もっとこれからもセクシーなコスプレを揃えてください

コスプレ レースクイーン キャンギャル バドガール コスプレ ハロウィン衣装 レオタード チアガール コンパニオン ハロウィン 衣装 コス こすぷれ セクシー コスチューム コスプレ衣装