【革小物専門店】ヴェオルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,449 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.54

4.33 2016-05-31

• 配送:5
ダンナさんの財布が壊れたので購入。
そこまで待たず手元に届いたので満足です。

4.00 2016-05-31

• 配送:4
いつも速攻で送ってきますので
急いでいる時には本当に助かります。

4.00
まだ、受け取っていませんが 前に財布を購入しプレゼントした時に とても喜んで頂けましたのでデザイン違いのリピートです。

【s05】ザ ローリング ストーンズ マルチケース The Rolling Stones メンズ【名入れ 不可】【新作 サイフ MEN'S ブランド 人気 ランキング お財布 通販】プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 父 男性 彼氏 父の日 通販 楽天

3.33 2016-05-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
ボケットから落ちたら傷だらけで なんか値段の割に質が悪い。
中身も薄すぎる ...

• now6900さん
  • now6900さん

4.67 2016-05-28

• 配送:5
発送も早くて良かったし、送料が安くて助かりました。

日本製 本革 送料無料 Omoi(想い)財布 牛革 さいふ 長サイフ 女性用 【女性 サイフ レディース 革】薄型 かわいい 財布 長財布 軽い 薄い 可愛い 薄い財布 薄型 軽量 財布 革財布 本革財布 長財布 財布 レディース 長財布 財布 革小物 lucky5days

5.00 2016-05-27

• 配送:5
安心できるお店様と思います。
対応等も早く安心できました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
メール便でしたが、しっかりした包装で感激しました。発送も早くしていただいて嬉しかったです

4.00 2016-05-24

• 配送:4
世界中のよいものが手に入る時代になった。これからは国境なき買い物の時代ですね。

5.00
ベルトは消耗品なので都度購入しますがなかなかいいものがなく価格で判断することが多いが、今回は高級感を感じることができてよいです。

イタリア 本革 ベルト メンズ メンズベルト 本革ベルト 紳士用ベルト ベルト 革ベルト ビジネス ギフト プレゼント レザーベルト belt 皮ベルト プレゼント ギフト ベルト メンズ 紳士 ビジネスベルト ビジネス 本革 ベルト

4.33 2016-05-20

• 配送:5
いつもこちらの商品を購入してます。
配送も梱包もしっかりしていて安心です。

4.50 2016-05-12

• 情報量:3
  • 配送:5
発送からすぐ届いたので助かりました。

4.33 2016-05-11

• 配送:4
息子にプレゼントです。
丁寧に愛情込めてつくられたお財布でとても良い商品です。ファスナーも気持ちいいほど滑らかで全くストレスもないです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

5.00 2016-05-07

• 配送:5
初めての利用ですが、配送も早く対応が良かったです。
梱包もキレイで好感が持てました。
また利用したいです。

5.00
◆rojo レッド お財布が古くなってきたので探していたところこちらの商品が目に留まり購入しました。 色は画像通りの上品なローズ系です。 革の部分との色合いも...

財布 amor ラウンドファスナー 長財布 レディ−ス さいふ イタリア革 長サイフ 女性用 【女性 サイフ wallet レディース 革 かわいい】【プレゼント ギフト レデイース シンプル】【名入れ 可 】通帳 入る【am002】長財布 女性長財布 財布 革長財布 本革長財布

5.00 2016-05-06

• 配送:5
素早い対応、丁寧な接客でした。

3.00
レビューで書かれていた通り文字が小さいのでほとんど目立たないです。 名入れは喜ばれると思うので、控えめなのが好きな方は嬉しいと思います。

名入れ 刻印(世界でひとつのオリジナル)財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ キーケース etcお祝い 還暦 還暦祝い 就職祝い ギフトプレゼント 贈り物 クリスマス メンズ レディース バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 誕生日プレゼント 敬老の日

5.00 2016-05-04

• 配送:5
対応が少し遅いと思いましたが、悪くはありません。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
問題なく届いております。丁寧に作られていることがわかる商品です。ありがとうございます。

4.00
ベージュ+ブラウン購入。薄めの財布を探していました。写真どおりのイメージです。丁寧に作られているのがわかりますし、普段使いなのでよいです。お安いですし...

3.67 2016-05-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に問題も何事もなく、スムーズでした。
ありがとうございます。