【革小物専門店】ヴェオルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (7,476 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少しお安く商品の提供をお願いいたします。

3.00 2016-07-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メール便にて発送してもらう。
商品が入っていた段ボール箱、片方はテープでしっかり閉じられていたが、もう片方は開いたままだった。
郵送時にテープがはがれたような跡もなく、初めから片方はテープで閉じるのを忘れられ、開封状態でうっかり発送されたようだ。
商品は無事に入っていたが、納品書は同封されていない。
初めから納品書が入っていなかったのなら良いが、開いた箱から郵送時に落ちたのではないか、結構な個人情報のかたまりだが、と心配している。
商品そのものは満足しているが、あまりに杜撰であると思う

4.50 2016-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
プレゼント用にラッピングしてもらいました。頑丈な箱に入っており、高級感があってとてもよかったです。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
きれいな包装と丁寧な配達でした。来年も利用したいと思います。

敬老の日 ギフト gift
5.00
早めに購入したのですが、吉日を待って使用を始めました。縁起物グッズは一見してわかるものが多いのですが、色があまり主張しない仕上がりになっていましたので...

敬老の日 ギフト gift

5.00 2016-07-15

• 配送:5
注文から2日で届きました。
梱包も丁寧で、気持ちよく商品を受けとり、期間限定セールでお得にいいお買い物ができました。
有難うございました!!

5.00
ベージュの単色にしました。 とにかく作りが丁寧で、上品です。 使い分ける予定ですので、カードも2枚入れば十分です。 期間限定セールで本当にお得なお買い物に...

日本製 本革 長財布 Omoi(想い)財布 牛革 さいふ 長サイフ 女性用 【女性 サイフ レディース 革】薄型 かわいい 財布 長財布 軽い 薄い 可愛い 薄い財布 薄型 軽量 財布 革財布 本革財布 長財布 財布 レディース 長財布 財布 革小物

5.00 2016-07-14

• 配送:5
急な注文でも迅速な対応に答えてして頂きありがとうございました。記念品として贈る日に間に合って大変良かったです。また利用したいと思っています。

コインケース メンズ【本革】父の日 名入れ 名前入り ギフト プレゼント 名入れギフト 父の日ギフト gift 本革コインケース
5.00
コインケースは固すぎず、手にした柔らかい皮の感触がとてもいい。有料だがコインケースに刻印が入れられるのがありがたい。いろんな場面での記念品としてお手頃...

4.67 2016-07-14

• 配送:5
こちらは、何度も利用させていただいています、迅速で丁寧な対応なので安心しています。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
丁寧に対応してくださりありがとうございました!

3.67 2016-07-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は思いのほか早く菜入しましたが、3日目に届きました。よかった。

5.00
今まで安物の財布を使っていたので、今回奮発して本皮の長財布を購入しました。ちょっと厚くパンツのポケットには収まりにくいですが、色もコンテンツも満足のい...

イタリア本革 長財布 財布 ギフト プレゼント メンズ 革長財布 本革財布 本革長財布 メンズ財布 メンズ長財布 財布 メンズ 長財布 財布 長財布 男性財布 男性長財布 メンズ 財布 長さいふ 長サイフ レザー メンズ 財布 長財布 メンズ 財布 父の日 ギフト GIFT yenback

5.00 2016-07-03

• 配送:5
商品取り扱い丁寧で好感の持てるショップです。。。。。。。。

2.17 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送方法を宅配便を指定し希望日時を記載しましたが、それに対して間に合わないことに何も連絡がなかったのが残念でした。
間に合わないなら送料が安いメール便にすればよかったです。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
包装もしっかりしていて、破損もなく無事に配達され良かったです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
梱包はしっかりされており、配送も迅速でよかったと思う。

4.83 2016-06-28

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
機会があったら次回も利用したいと思います。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
とても気に入りました。同じもの持っている人がいたので、価格が安くなるのをみて買いました。