【革小物専門店】ヴェオルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (7,630 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.44

4.83 2017-02-26

• 配送:5
かわいいし、かなりコンパクトに収まります。ただ、小銭はあまりたくさんは入らないと思います。また、紙幣を入れる際に少し横幅が狭いと感じる方もいらっしゃるかもしれません。
しかしデザイン、コンパクトに収納出来る点が素晴らしく、良い買い物ができたと思います😊

5.00 2017-02-25

• 配送:5
思ってた以上に、いい財布です。
高校生の甥っ子にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。

5.00 2017-02-23

4.00 2017-02-23

• 配送:4
迅速に対応して下さり、配送もとても早かったです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
丁寧に対応していただけるショップです。思っていたよりも早く発送していただけて良かったです。

5.00
コードバンのブラウンを購入しました。色味は参考画像の通りです。きっちりとミンティアケースを収めることができます。ケースを入れるのは容易いけれど、出すの...

イタリア 本革 ミンティアケース 革新作 MEN'S ブランド メンズ 誕生日プレゼント 父 ギフト プチギフト 父の日 彼氏 男性 ミンティアケース 本革ミンティアケース レザーミンティアケース yenback

5.00 2017-02-19

• 配送:5
初めての利用でしたが、発送なども早くいい買い物ができました。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
配送が速くて助かりました。また紛失してしまった時は利用したいと思います。

4.00 2017-02-19

• 配送:4
配送の早さ、梱包等何も問題ありません。また、機会があればよろしくお願いします。

イタリア 本革 ベルト メンズ メンズベルト 本革ベルト 紳士用ベルト ベルト 革ベルト ビジネス ギフト レザーベルト belt 父の日 ギフト gift 名入れ 名入れギフト 【vvs】クリスマス

4.00 2017-02-18

• 配送:4
商品より大きめのキチンとした梱包で届きました。自分へのご褒美に購入したので良かったです

5.00 2017-02-17

• 配送:5
使っている財布が疲れていたので、使い心地の良い長財布を、探していました(*^-^*)
フラワーのベージュと黒のデザインを、購入しましたが、現在使っている長財布がとてもパンパンなので本当に薄い財布の中に納まるか、とても不和でした(ノ_σ)
さっそく入れ替えましたが、思って居た以上にカードも、商品券を含めたお札も、小銭も入りびっくり…o(゚◇゚)o…です。
軽くて本革で、お気に入りです(*'‐'*)♪

日本製 長財布 本革 スマホより軽くて薄い レディース 財布 薄型
5.00
使って居る財布が疲れていたので、使い心地の良い長財布を、探していました(*^-^*) フラワーのベージュと黒のデザインを購入しましたが、現在使って居る長財布が...

4.83 2017-02-14

• 配送:5
丁寧に梱包されていて好感が持てました。メール便送料無料もありがたいです。

スヌーピー キーホルダー 革【SNOOPY  Key case 革】【プレゼント ギフト ラッピング 雑貨】【名入れ不可】
5.00
重いキーホルダーからの交換だったので、やっぱり軽いのはいいなと思いました。大きすぎるかなと少し心配でしたが、長さ10センチは金具も含めてのサイズで、革部...

4.83 2017-02-14

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。先日は迅速かつご丁寧な対応をありがとうございました。素敵な商品に、素敵な梱包、まるでプレゼントが届いた時のような嬉しい気持ちになりました。商品も温かいですが、こちらのスタッフの皆様の思いを形にして届けて頂いたと感じました。素晴らしいですね。本当にありがとうございました。これからも大切に使いたいと思います。

4.67 2017-02-13

• 配送:5
きちんと箱に入って到着しました。対応グッドです。

4.50 2017-02-13

• 配送:5
商品の発送が、とても速く、梱包も問題ありませんでた。

4.00 2017-02-10

• 配送:4
初めて購入しましたが、いい商品と思います。 財布等革製品を購入する際には
また利用します。