【革小物専門店】ヴェオルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (7,496 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.54

4.33 2016-08-25

• 配送:4
ちゃんと、誕生日当日に届けて頂けたので、ありがたかったです。

本革 日本製 薄型長財布 Omoi(想い)シリーズ 財布 レディース
4.00
お誕生日プレゼントとして、先様贈りにしたので、商品は見てませんが、財布と一緒に贈りました。

3.00 2016-08-24

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ届いていませんが、名入れを希望しましたが、今回は見えにくくなるとの事で名入れ料金をサービスしますというメール!こんな親切なショップがあるなんて!と驚きました。しかもメールでの説明もわかりやすく、信頼出来るお店です。また何か買ってあげたくなります。ご親切な対応ありがとうございました!

3.17 2016-08-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
日曜日朝に注文確定し、月曜日に発送、火曜日には着でした

4.67 2016-08-23

• 配送:5
朝注文して翌日夕方六時過ぎに届きました。こんなに早いのは初めてです。
商品にはセンスのいい素敵な包装がしてあり、自分用だから中身はわかっているのにあける時わくわくしました。
娘たちにも勧めたのでまたお世話になるかと思います。ありがとうございました

4.83 2016-08-22

• 配送:5
Omoiを購入しましたが、このシリーズ?でキーケース作ってください
Kimochiの中にわっかつけたチェーンがある感じもいいな〜と思い、
Kimochiを購入して自分で加工してみるかとも思ったのですが、素人が皮を扱うのは難しです。
是非ご検討下さいませ。

4.00 2016-08-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料が高いです。
どうにか安価になるべく検討をお願い致します。

【s05】ザ ローリング ストーンズ マルチケース The Rolling Stones メンズ【名入れ 不可】【新作 サイフ MEN'S ブランド 人気 ランキング お財布 通販】プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 父 男性 彼氏 父の日 通販 楽天

• lumbiniyさん
  • lumbiniyさん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
2度目の買い物でしたが、今回もスムースに気持ちの良い買い物が出来ました。商品にも満足しています。

5.00
以前にVEOLさんで購入したamorのお財布を現在使用していますが、とても使い心地が良く満足しています。 今回はVERGERのがま口財布が販売されており、ワケあ...

【アウトレット】ALL 5000円ぽっきり!→送料無料!【イタリア本革】革 皮 スヌーピー 長財布 OUTLET 訳あり ワケあり 5000円ポッキリ 5000円均一 5000円以下 自分用 レディース ladies【財布 長財布 革小物専門店のVEOL】outlet

5.00 2016-08-20

• 配送:5
梱包も配送も特に問題なく、きちんとしていました。

【送料無料】名刺入れ(カードケース)本革 皮 名入れ 可 メンズ 新作 名刺入れ 紳士物 革 名刺いれ men's【楽ギフ_包装】【レザー カード・ケース 名刺入れ ブランド 女性用 レディース 男性】 名刺入れ 男性用 ギフト プレゼント 父の日 GIFT 名入れ 名入れ 【vvs】

5.00 2016-08-19

良い商品です!
配送も早かった、オーストラリアまで3−4日だけ〜

3.00 2016-08-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応をしていただき,ありがとうございました。

日本製 本革 Omoi(想い)財布 牛革 さいふ 長サイフ 女性用 【女性 サイフ レディース 革】薄型 かわいい 財布 長財布 軽い 薄い 可愛い 薄い財布 薄型 軽量 財布 革財布 本革財布 長財布 財布 レディース 長財布 財布 革小物 【vvs】

4.83 2016-08-13

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。梱包も綺麗で、プレゼントにぴったりです。

5.00
スマートで可愛いデザイン、とっても気に入りました! 鞄にすっきりと収まって、長財布であることを忘れてしまうほど。 カードタイプのカード入れを入れて使って...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
初めて利用しました。丁寧に対応してくださいました。発注から商品到着までスムーズでした。また利用したいと思います。

4.67 2016-08-11

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
とても満足しています。
ありがとうございました!

5.00
ブラック購入。 とても素敵です。 くさいというレビューもありましたが、革のにおいが少しきついかなという程度です。 ありがとうございました。

【イタリア本革】ファスナー 二つ折り 財布 メンズ・レディース サイフ【名入れ可】【MENS 2つ折り】【革 ブランド 人気 ランキング】ladies レディス 2つ折り プレゼント 誕生日プレゼント 男性 レザー 財布 メンズ レディース 革財布 レザー財布 本革財布 yenback

4.83 2016-08-07

• 配送:5
いつも、迅速に対応していただきこちらのショップはよく利用させて頂いています。