【革小物専門店】ヴェオルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (7,601 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.48

5.00 2017-01-17

• 配送:5
注文した商品はすぐに届きました。商品のミンティアケースにも満足しています。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
急な刻印をお願いしたのにスムーズな対応で、商品が早く届きました。
有難うございました。

5.00
皮が柔らかく、価格が安いのに高級感があります。 なおかつ、名前の刻印を入れてもらえ、オリジナル感があり、大変気に入りました。

【送料無料】名刺入れ(カードケース)本革 皮 名入れ 可 メンズ 新作 名刺入れ 紳士物 革 名刺いれ men's【楽ギフ_包装】【レザー カード・ケース 名刺入れ ブランド 女性用 レディース 男性】 男性用 ギフト プレゼント 父の日 GIFT 名入れ 【vvs】クリスマス

4.83 2017-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末年始にも関わず早目で親切なメールの対応、シンプルでいいと思います❗

5.00
ブライドルレザーが気になりお試しで購入。使い勝手はいいので経年変化の状況を見て次は小銭入れもしくは長財布を検討します❗

ブライドルレザー 名刺入れ トーマスウェア社×VEOL メンズ【名入れ 可】【新作 MENS ブランド 人気 ランキング 名刺入れ カードケース】プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 父 男性 彼氏 本革名刺入れ 革名刺入れ 名刺入れ メンズ 男性名刺入れ 紳士用名刺入れ yenback

5.00 2017-01-11

• 配送:5
前のレビューの方と同じように、革の希望をお伝えしたところ、その通りの素晴らしい皮革を送っていただけました。さらにサービスまで。どうもありがとうございました。また注文させていただきます。

4.33 2017-01-09

• 配送:1
ショップの対応などには全く問題ありません。素早い対応をいただき満足です。
ただ、発送がゆうパケットだったため、日数が多くかかったり、ネットでの問い合わせがリアルタイムでないなど、配送業者の日本郵便が最低です。
問い合わせ番号を入力しても、画面に反映されないし、途中の荷物の状況がほぼわかりません。以前よりは若干改善したようにも思いますが、まだまだシステム的にヤマト運輸や佐川急便と大きく差があります。
また、荷物の配達に関しても最低です。午前中に郵便局に届いているのに配達が翌日の午後からって、どんだけ荷物が滞留してんねん。それとも探し切らんぐらいでっかい郵便局なんか?
荷主への対応は良いのか知らんけど、受け取る側からは最低の運送会社。
配送業者をヤマト運輸か佐川急便に変更してもらいたい。

5.00
価格が安いので、それなりのものが届くだろうとあまり期待していませんでしたが、箱を空けてビックリ。良いほうに期待を裏切られました。 コストパフォーマンス...

5.00 2017-01-06

• 配送:5
年末の忙しい時でも丁寧に対応していただけました。
商品もラッピングも申し分ないものでした。
従業員のクリスマスプレゼントでしたが
全員に喜んでもらえました。

5.00 2017-01-05

• 配送:5
迅速な対応で、良い品を提供していただき満足してます。
使い勝手も良く喜んでました。

4.00 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ほしいものがきちんと届いたので、満足しています。

イタリア本革 極小財布 メンズ レディース 財布 小さい財布 ミニ財布 父の日 ギフト クリスマス 春財布 バレンタイン
3.00
小さくてスーツのポケットに入れてもかさばらなくて使いやすい。 ただ、小銭はあまり入らないし、カードもあまり入らない。 クレカやsuica中心の生活ならぴった...

5.00 2017-01-01

• 配送:5
メールがこまやかだったので安心でした!また利用させていただきたいです♪

4.83 2016-12-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
何の問題もなく商品届きました。
また何かあればお世話になりたいと思います。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
クリスマスに頼んで今年中に届いてよかったです。包装もよかったしありがとうございます。

5.00
今までのお財布は厚いのばかりだったので、薄いお財布が欲しくて探してたらこちらの商品を見つけて なやんだあげく購入。ワニ柄?が目立つから嫌だと言うレビュ...

日本製 本革 Omoi(想い)財布 牛革 さいふ 長サイフ 女性用 【女性 サイフ レディース 革】薄型 かわいい 財布 長財布 軽い 薄い 可愛い 薄い財布 薄型 軽量 財布 革財布 本革財布 長財布 財布 レディース 長財布 財布 革小物 【vvs】春財布

5.00 2016-12-28

• 配送:5
いい商品を安く提供していただきありがとうございました。

2.83 2016-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
クリスマスラッピングが雑だった。
でも、物はよかったため、プレゼントできそうです。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
旦那用のプレゼントを選んでいると、だいたいこちらの商品になります(笑)
商品の満足度も高いですが、プレゼントのラッピングもステキです。
商品も早く届きます、梱包もちゃんとしてます。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
丁寧な梱包、発送ありがとうございました。