【革小物専門店】ヴェオルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (7,693 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
名刺入れ早速使いましたが革がなじむまでは時間がかかる

• かな#さん
  • かな#さん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
丁寧かつ迅速に届きました。
ありがとうございます。

5.00
外回りの営業の際に荷物が重く、 少しでも軽くするために財布をコンパクトにすることを決断。 しかし、クレジットカードやポイントカードは持ち歩きたいので、 ...

日本製 本革 Omoi(想い)財布 牛革 さいふ 長サイフ 女性用 【女性 サイフ レディース 革】薄型 かわいい 財布 長財布 軽い 薄い 可愛い 薄い財布 薄型 軽量 革財布 本革財布 長財布 財布 レディース 長財布 財布 革小物 【vvs】春財布【母の日】

5.00 2017-06-17

• 配送:5
父の日の財布を慌てて注文しました。
早く届いたので間に合いました。

ウォレットチェーン メンズ 革 本革 イタリア革 革ウォレットチェーン メンズウォレットチェーン イタリア革ウォレットチェーン ウォレットチェーン ギフト プレゼント ウォレットチェーン yenback

• langdongさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品物届かなかったな。電話もないし。1万だったんで敢えてこちらから何も言わなかったが。

4.83 2017-06-10

• 配送:5
ストレスなく購入出来ました、また利用したいと思います。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
プレゼント用なので中身は確認できてませんが、きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
長持ちする財布を提供してもらい大変素晴らしい。

イタリア本革 長財布 財布 ギフト プレゼント メンズ 革長財布 本革財布 本革長財布 メンズ財布 メンズ長財布 財布 メンズ 長財布 財布 春財布 男性財布 メンズ 財布 長さいふ 長サイフ レザー メンズ 財布 メンズ 財布 父の日 ギフト GIFT バレンタインギフト プレゼント

4.50 2017-06-07

• 配送:5
迅速な配送有り難うございました。またリピートの時、よろしくお願いします。

5.00
配送も梱包も何から何まで丁寧で、勿論、商品も気に入りました。今回、ウォレットチェーン、刻印の3点セットで注文しましたが満足です。 また、色違いも欲しく...

4.00 2017-06-06

• 梱包:4
  • 配送:4
配送・スタッフ対応は特に問題ありません。

4.50 2017-06-05

• 配送:5
すぐ届きました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
注文してからすぐの対応で 手元に届きました 梱包も全く問題なく ありがとうございました。

• Bowspさん
  • Bowspさん

4.50 2017-06-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらの都合で配送日を延ばしていただいたのですが、気持ちよくご対応いただきました。
また、延ばした上で日付指定も受けていただけました。
大変ありがたかったです。

4.50 2017-05-31

• 配送:5
とても可愛くて満足してます
またよろしくお願いします

• gonbatさん
  • gonbatさん

4.33 2017-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
品物はとてもよかったです。
配送、梱包、その他は普通だと思います。
普通とはいっても、ノントラブルでなんの不満もありませんでした。
買ってよかったショップです。

5.00
買ってよかったです。 価格からするとそれ程期待できないかなと思ってました。 キャメルを買いましたが、もっとクタクタした革かなと思いましたが、 しっかりと...

全面銀付き本革で製造されたビジネスバッグ リュック ビジネス バッグ リュック 軽い 銀付き 銀面 本革 2way コストパフォーマンス コスパ 革製品 機能性 使い勝手 レザー ショルダー カバン 鞄

3.67 2017-05-28

• 梱包:3
  • 配送:4
壊れたキーホルダーの代わりだったので、早く届けて頂けて、有りがたいです。

スヌーピー キーホルダー 革 名刺入れ 【SNOOPY Coin purse 革】 【プレゼント ギフト ラッピング 雑貨】【名入れ不可】
4.00
車のキーホルダーで使用しています。 硬い物だと、車にぶつかって傷が入るので、この素材は有りがたいです。