【革小物専門店】ヴェオルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,565 件)
評価内訳

3.17 2016-12-04

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
文字入れをして頂きましたが、彫が浅いようで見えにくいのが残念です。
梱包も簡易なおかつ丁寧で良かったです。

2.00
彫が浅くみえ辛いです。これなら、入れないほうがよかったのかも? プレゼント用に購入したのでちょっと残念です。 ネットで購入するので冒険とは思っておりまし...

名入れ 刻印(世界でひとつのオリジナル)財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ キーケース etcお祝い 還暦 還暦祝い 就職祝い ギフトプレゼント 贈り物 クリスマス メンズ レディース バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 誕生日プレゼント 敬老の日

5.00 2016-12-03

• 配送:5
丈夫でおしゃれな革カバンを有難うございました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
発送も速やかです。
商品切れの問い合わせも迅速です。
安心出来る店舗さんですね。。。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
初めてのブックカバーの購入。
革ということもあって心配だったけど、購入して正解!!
素材はとても柔らかく、薄くて軽い。しなやか。
かさばる感じが想像よりはるかに、ない!!!
初めて買ったけどびっくり。
縫われてる糸の感覚も狭くて、丁寧に作られている感じ。
ただ一つマイナス点をあげるとしたら、
刻印が、もう少しかっこいい感じにして欲しかった。
焼き付けるとか。。。
でもとても満足して使ってます。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
前回購入時と同様、商品到着まで迅速、梱包もきちんとしておりとても満足です。またぜひ利用したいと思います。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
こちらの勘違いに対しても 速やかに対応頂き大変助かりました。
スタッフの対応は本当によいです。

4.67 2016-11-21

• 配送:5
発送予定を早めていただくようダメもとでメールでご連絡したところ、早々に返信をいただけ、リクエストどおりにご対応いただけました。
梱包もシンプルながら丁寧だったので、大変気に入りました。
また機会があれば利用させていただきたいです!

4.00 2016-11-19

• 配送:4
この度は、迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。

• RUN0203さん
  • RUN0203さん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
全品半額セールするなんて最高のお店です。

イタリア本革 長財布 財布 ギフト プレゼント メンズ 革長財布 本革財布 本革長財布 メンズ財布 メンズ長財布 財布 メンズ 長財布 財布 長財布 男性財布 メンズ 財布 長さいふ 長サイフ レザー メンズ 財布 メンズ 財布 父の日 ギフト GIFT クリスマス ギフト プレゼント

5.00 2016-11-17

• 配送:5
いつも親切丁寧迅速です。お勧めのショップです。

コインケース メンズ【本革】父の日 名入れ 名前入り ギフト プレゼント 名入れギフト 父の日ギフト gift 本革コインケース【vvs】クリスマス ギフト プレゼント

2.67 2016-11-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
9日amに注文してから楽天からの自動メールのみでショップからの最初に届く注文承諾メールすら数日経っても届かず、13日pmこちらから問い合わせ。14日amにはじめて連絡が来て連絡が遅れたことのお詫びはあったけど理由が不明。その後16日に届きました。商品はとても良く梱包も丁寧でしたが対応がいまいちでした。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお買い物ができました。

イタリア本革 名刺入れ カードケース 日本製  本革 送料無料 12カラー ユニセックス メンズ レディース
5.00
複数の名刺を使うので、中が大きくふたつに分かれているのは便利そうだったので2個ポチ。自分の名刺といただいた名刺を分けて入れようと思っていましたが、1つ...

4.00 2016-11-13

• 配送:4
早い配送で梱包も無料なのでこれで満足しています。

【日本製 Kimochi】レディース 財布 薄型 軽い コンパクト 本革 革 小さい 小さい財布 レディース財布 薄型財布 極小財布 財布 レディース さいふ サイフ 女性用財布 女性 プレゼント ギフト 財布 薄型 軽い 極小財布 コンパクト【vvs】クリスマス スーパーセール

4.50 2016-11-12

• 配送:5
デザインもよく 使い買ってもいいです。 色もきれいで いつまでも 汚れが 目立たないのかきれいです。 色も写真の通りで 実物も変わりません。

3.83 2016-11-11

• 配送:3
初めて利用しましたが良かったです。またリピートしたいと思います