【革小物専門店】ヴェオルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,461 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.54

5.00 2016-06-25

• 配送:5
メール連絡、発送、梱包の感じも丁寧で満足です。購入してから到着まで何の問題もありませんでした。また機会あったらお世話になります。

5.00
財布の購入を機に、これが必要あるかないか悩みに悩み、買いました(笑)結果、買ってよかったです。邪魔にならないし、付けることによってお財布自体がさらに高...

本革 ストラップ Omoi(想い)シリーズ 女性用 【女性 サイフ用ストラップ strap 根付 レディース 革】【プレゼント ギフト レデイース】【名入れ不可 】【jp02】かわいい 楽天 クロ ベージュ ブルー パープル シンプル

5.00 2016-06-24

• 配送:5
とても対応も早く、とても大満足です。ありがとうございます。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
わがまま言って父の日に間に合うように
手配してくださりありがとうございました

3.00 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
普通の対応でした。
梱包も普通に良かったですよ。

3.00
新色のベージュを購入! 綺麗なカラーでした。 スリムでバックに入れても場所を取らないので良いと思いますが・・・ カードがほとんど入らない!! 最近は、いろ...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
こちらの無理なお願いを受けて下さり、無事プレゼントを希望の日に渡すことが出来ました。
お忙しい中、本当にありがとうございました
(^-^)

コインケース メンズ【本革】父の日 名入れ 名入れギフト 名入れプレゼント 父の日ギフト ギフト gift
5.00
軽量で丁寧な作りです、小銭入れはとても重くなるので軽いのが一番です。 刻印も喜んでもらえました♪ 何より父の日の配送に間に合うよう発送してくださり、本当...

3.83 2016-06-21

• 配送:4
皮臭いのが難点ですが
革製品なので仕方ないのでしょうか?
昔の革製品の臭いそのものを感じます。

ローリングストーンズ 長財布 ラウンドファスナー
4.00
以前購入し、プレゼントに使いました。 トテモ喜んでくれたので、ストーンズ好きの別の友達の誕生日プレゼントにしたいと思います。

ローリングストーンズ 長財布 ラウンドファスナー

5.00 2016-06-20

• 配送:5
梱包が丁寧で、発送も早く、助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。

3.00
急遽名刺入れが必要で、シンプルで安いものを探しており、購入しました。薄っぺらくて高級感はありませんが、柔らかくて使いやすいです。ダークブラウンは暗めの...

【送料無料】名刺入れ(カードケース)本革 皮 名入れ 可 メンズ 新作 名刺入れ 紳士物 革 名刺いれ men's【楽ギフ_包装】【レザー カード・ケース 名刺入れ ブランド 女性用 レディース 男性】 名刺入れ 男性用 ギフト プレゼント 父の日 GIFT 名入れ 名入れ 名入れギフト

4.33 2016-06-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
父の日のプレゼントに購入をしました。
価格も手頃ながら作りもよく、ラッピングもオシャレでよかったです。注文後4日程で届き無事に会う日に間に合いました。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
とても喜ばれたので、良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

自分にも父の日にも! イタリア革メンズ二つ折り財布 父の日ギフト gift 送料無料 名入れ 名前入り 名入れギフト 名入れ 名入れ財布 名入れプレゼント 二つ折り 2つ折り
5.00
実物を見ていないのですが、電話越しにとても喜んでいたので良かったです。 名入れとギフト包装もお願いしました。 今度、実家に帰った時に実物を見るのが楽しみ...

4.83 2016-06-05

• 配送:5
満足な買い物できました。商品を改良してもらってどんどん良い商品増えると嬉しいです。またお買いものしたいと思います。

3.67 2016-06-04

• 配送:3
対応や発送に関しては、普通な印象を受けました。

5.00 2016-06-01

良い感じです。
又機会があれば利用させていただきます。

★日本製★長財布 対応 本革 カードケース【Cocoro】財布 レディース カード 収納 lucky5days
5.00
なかなか肌触りも良く! 良い感じです。 ただ、自分で使おうと購入しましたが・・・ 明らかに女性向きのため子供に取られました。 又機会があれば利用させていた...

4.33 2016-05-31

• 配送:5
ダンナさんの財布が壊れたので購入。
そこまで待たず手元に届いたので満足です。

4.00 2016-05-31

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも速攻で送ってきますので
急いでいる時には本当に助かります。

4.00
まだ、受け取っていませんが 前に財布を購入しプレゼントした時に とても喜んで頂けましたのでデザイン違いのリピートです。

【s05】ザ ローリング ストーンズ マルチケース The Rolling Stones メンズ【名入れ 不可】【新作 サイフ MEN'S ブランド 人気 ランキング お財布 通販】プレゼント ギフト 誕生日プレゼント 父 男性 彼氏 父の日 通販 楽天

3.33 2016-05-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
ボケットから落ちたら傷だらけで なんか値段の割に質が悪い。
中身も薄すぎる ...

最も参考にされているレビュー

• goldenroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 777
  • 5.00
  • 2015-10-05
何故かスマホから写真が載せられません。どうしてでしょうか?名入れオーダーの確認もスムーズで、発送も驚くほど迅速でした。アルファベットが小さく...