きんかい(究極のオロビアンコ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• cashiya39さん
  • cashiya39さん

4.83 2016-04-21

• 配送:5
いいショップでした。ありがとうございました。
いい買い物ができました。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
無料でのラッピング。これが無料か?って感じでビックリしました。
プレゼントした本人も大喜びでしたよ!

●OROBIANCO(オロビアンコ)プリック(PRICK)●ペンケース●【smtb-TD】【yokohama】【楽ギフ_包装】【送料無料】
5.00
迷彩柄が好きみたいでコレを選びました。 オロビアンコの他の迷彩柄はロゴが入ってるのであんまり・・・て感じですね。 本人大喜びでした!

4.00 2016-03-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
問い合わせにも対応してくださり、気持ちの良い買い物が出来たと思います。
オロビアンコが好きなので、レディース用が増えるといいなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-01-14

• 配送:5
クリスマス直前に注文したにも関わらず、2日くらいで届きました。3、4日かかるかと思っていたので、驚きました。迅速で丁寧な対応が嬉しかったです。

OROBIANCO(オロビアンコ)シルベストラ M4スペシャル(SILVESTRA M4 SP)●2WAYショルダーバッグ●【smtb-TD】【yokohama】【送料無料】【10P26Mar16】
5.00
ネイビーにしました。派手過ぎず、落ち着いた色合いで洋服に合わせやすいです。主人も気に入ってくれたようで満足です。

4.83 2015-12-14

• 配送:5
お世話になりました。
また機会があれば宜しくお願いします。
スタッフの商品を大切に扱う心使いが伝わってくる感じがして気持ちよく
買い物ができました。本当にありがとうございました。

• GDB-F君さん
  • GDB-F君さん

4.33 2015-10-14

• 配送:5
オロビアンコ公認店で安心でしたし、対応早く大変良かったです。
また良いものが有れば利用したいです。

◆サンプル・展示品◆OROBIANCO(オロビアンコ)ヴィンデージナイロンブリーフケース【smtb-TD】【yokohama】【楽ギフ_包装】【送料無料】
5.00
価格も思ったより安く手に入りました。展示品にようですが全く気になりません。 やっぱりオロビアンコですね。掘り出し物でした。

4.00 2015-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
ショップの対応は、こちらの使用上の疑問点に丁寧に回答頂きました。また、発送も、予定より早く発送してもらったおかげで、注文した週末には使う事ができ、ありがとうございました。

• masusan31さん
  • masusan31さん

5.00 2015-07-16

• 配送:5
とても良かったです。また機会があればお願いします。

OROBIANCO(オロビアンコ)ジャコミーノ(GIACOMINO)ボディバッグ【smtb-TD】【yokohama】【楽ギフ_包装】【送料無料】【10P26Mar16】

• n.re.cordさん
  • n.re.cordさん

2.00 2015-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず商品の注文が確認とれたなら一報すべきかと思います。
自動配信メール後に配送準備完了まで何の連絡もないのはやきもきします。
そして商品ですが新品にも関わらず、小さいですが汚れというかずっとほっといてた感じがありあまり管理が行き届いてないように思います。
是非改善をお願いします。

5.00 2015-06-10

• 配送:5
包装も、綺麗で満足です。

5.00 2015-05-18

• 配送:5
丁寧な対応で、気持ちの良い取引がで来ました。

• ayzさん
  • ayzさん

2.67 2015-05-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用するショップです。GW休みで配送が遅れたのは少し残念でした。梱包やラッピングは丁寧で良かったです。

●OROBIANCO(オロビアンコ)シックストラポック(SIXTRAPOK)トートバッグ【smtb-TD】【yokohama】【楽ギフ_包装】【送料無料】【リニューアル特別価格】
3.00
来月から始まるクールビズ姿にマッチするバックを探していたところイメージに合うオロビアンコを発見!サイズ、デザイン、収納ポケットなど気に入ってます。

5.00 2015-02-08

• 配送:5
注文から発送までの手続きが早くて、購入者にはとてもありがたい対応でした。包装、梱包も丁寧でとても満足しています。スタッフの皆さま、ありがとうございました。

5.00
オロビアンコのトートバックは他にも持っていますが、小さすぎなく大きすぎなく手頃なサイズが欲しくて購入しました。 書類、ノート三冊、タブレット、本、手帳...

●OROBIANCO(オロビアンコ)マックスウェル(MAXWELL)アリンナタイプ(arinnatype)●トートバッグ●【smtb-TD】【yokohama】【楽ギフ_包装】【送料無料】【リニューアル特別価格】【10P26Mar16】

5.00 2015-01-19

• 配送:5
とても喜んでもらえました。

3.67 2015-01-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送のメールやとても早い対応をして頂きましたが、残念ながら プレゼントと記載してあった パスケースは入っていませんでした。9800円以上でしたが、対象外だったのでしょうか?商品も気に入ったのでとても残念です…