総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

4.83 2014-06-26

• 配送:5
貴店での買い物を楽しみにしていただけに、閉店は本当に残念です。
メンズの品揃えがもう少しあったらな・・・と思っていました。
半年前までは毎月大阪に仕事で行っていましたが、これからは三カ月に一度のペースになりますが、実店舗にも行きたいなと思っています。
インターネットショッピングの復活も心待ちにしています。

裏地が迷彩柄で更にミリタリー!男ゴコロをくすぐるアイテム!!【送料無料】【50%OFF】【AVIO/アヴィオ】【メンズ】コットンウール混 長袖ミリタリージャケット・ブルー...
こんなデザインのジャケットが好みです。 秋になったら着るのが楽しみです。 閉店最終日に購入させていただきました。

4.50 2014-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
連絡も、発送も丁寧で迅速だったので、とても嬉しかったです。

5 2014-06-15

• 配送:5
いつも丁寧な梱包とお手紙に素敵な商品をありがとうございました。購入した洋服は大事に着させていただきます。どうぞご自愛くださいませ

4.83 2014-06-14

• 配送:5
最後のお買い物が今日届きました。相変わらず親切で綺麗な梱包とお手紙でした。素敵な商品をお買い得に買わせて頂いてありがとうございました。

4.83 2014-06-14

• 配送:5
いつもありがとうございます!この度、閉店されると言うのが非常に残念でなりません。気持ち良く利用出来る本当に良いショップ様でした!今後もどうぞお元気で!
オーナー様のご健勝を願っております。

5 2014-06-07

• 配送:5
メール便で購入しても配送がすごくはやくてうれしかったです。私のパソコンのメールがエラーで、そのまま商品を送ってくれたらよかったのにわざわざ電話までかけてこられ店主さんの優しさをかんじました。ひとつだけ要望があります。商品が多すぎて見にくいです。売り切れた商品は画面から消してもらえたら見やすくなるとおもいます。

3 2014-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
閉店セール 非常に残念です。高品質なものをリーズナブルに提供され、このような店舗がなくなるのはとても残念です。
また再会できるのを希望します。

防水性と透湿性という相反する性能を高次元で両立したジャケット!!【送料無料】【80%OFF】【正規品】【8010GEKKO】【メンズ】BJ252-1003ライダースジャケット ・ブラック...
完全防水ファスナーは、しばらく使い込みが必要そうです。 裏地:ゴア 見た目・機能性 そして価格 すべてがgoodです。

4.83 2014-06-05

展示会、懇親会、表彰式、重要な打合せ等、
ここは勝負☆という時、利用させていただきました。
「お値打ちなお店」のイメージが覆りました。
情報量も、対応も梱包もすばらしかったです。
たぶん、だんだんお忙しくなっていたと思いますが、
サービスの質が、変わらないどころか、
徐々に向上しているのには、感心していました。
私も、仕事で見習わないといけない姿勢だと思っています。
本業で、ますますご活躍くださいね。

4.83 2014-06-02

• 配送:5
久しぶりにこちらでお買い物をしました。
商品、連絡、梱包全て問題無く、納品時には綺麗な手書きのメッセージも添えられており、楽天中でも特に細やかなサービスに好感のもてるショップさんでした。
1点もの商品も多い中、インポートの対応日本サイズが記載されていたのも親切でした。
閉店は残念ですが、店長さんの今後のご活躍をお祈りします。

5 2014-05-29

• 配送:5
対応も早かったし到着も早かったのでよかったです

4.83 2014-05-28

• 配送:5
店長様が、とても親切な方で梱包やメッセージカード優しいお人柄が伝わってきました。閉店と言うことで残念ではありますが、店長様のご活躍お祈りしております。閉店まで、また機会があればお願いします♪゜・*:.。. .。.:*・♪

普段使いでもお洒落に決まる、さりげなくコーディネートのアクセントになるアイテム!!【閉店セール!!】【70%OFF】【theory/セオリー】シルク 長袖 クルーネック 編み模様...

5 2014-05-20

• 配送:5
いつもとても丁寧な対応をして下さり、安心してお買いものできました。
今回閉店されるのがとても残念です。

• kuro5131さん
  • kuro5131さん

5 2014-05-20

• 配送:5
いつも素敵な商品、心が癒される一文つきの配送、いつも利用させていただいていたのに、閉店とは残念です。
素敵な商品と信頼と安心ある対応有り難うございました。

5 2014-05-17

• 配送:5
閉店をされるという事で、残念です。
以前買わせて頂いたブーツを 最初は買って失敗したのかな
(履いたことのないタイプだった為)と思っていましたが、
いざ履いてみるとすごく良い。しまった、色違いで買っておくべきだったと
思いました。こういうはき心地の良いもの 着心地の良いものを置かれるショップさんは、消費者からすると とても信頼につながります。
タトラスのコートもブーツも長く愛用させて頂きます。ご親切にお手紙をどうもありがとうございました。

5 2014-05-13

• 配送:5
閉店、本当に残念です。今まで素敵なお洋服をありがとうございました。今まで購入したお洋服大切に着ていきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-11
いつも利用するshopの一つです。商品の梱包から対応まで文句のつけようがありません。気持ちよく利用させていただいています。