国産ソファー・座椅子通販すわり場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,957 件)
評価内訳
  • 配送 4.13

4.17 2016-05-19

• 梱包:2
  • 配送:3
対応も配送も早くて満足です。
でも、梱包が簡易すぎるかな...
また機械ありましたら利用したいです。

【送料無料】ランキング1位獲得♪お客様の声から生まれたハイバックソファ カウチソファー韻ハイバック【国産】【日本製】
5.00
色も思っていた通りで満足です。 やっぱりハイバックタイプの方が ゆっくり座れて良いです。 152cmなのでゆっくり横になれます。 猫にとられそうなくらいです。

4.67 2016-05-14

• 配送:5
価格が安かったので、こちらのショップにしました。配送までの日にちが、少しかかりましたが、個人的には気にしていないので良かったです。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
アイボリーのソファーカバー購入しました。
もともとのソファーのレザー生地がソファーに縫われていたためその上にレザーカバーをはいたのできゅうきゅうで最初は入るのか?と心配になったが、大人2人がかりで30分ほど苦戦しましたが無事つけることが出来フィット感と色合いと質感どれも大満足です!
発送や対応も迅速で丁寧でした!!
またいずれ買いかえるときはこちらで購入したいと思います!

4.67 2016-05-13

• 配送:3
2回注文しました
最初は届くまで時間がかかりましたが
親切に対応してくれて助かりました

ソファ脚200mmダークブラウン 1セット(4本)【送料無料】※当店の脚付きソファ以外では使用出来ません。
5.00
ソファが少し低くて使いにくかったので高く出来て とても良かったです ネジもピッタリでした

5.00 2016-05-12

• 配送:5
注文後配送先を間違えたことに気付いて連絡をしたらすぐに対応していただけました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
非常に丁寧な対応をしていただき感謝しております。
質問に、電話とメールで懇切丁寧に真摯に対応していただきました。
配送手配など、とてもしっかりとしてるので円滑に進んで
気持ちのいいお買い物ができました。
高品質にもかかわらず、非常にお手頃価格の品揃えだとおもいます。
良いお品物なので、長期にわたって使えそうですが、
買い替えの時も、またこちらのお店で購入します。

ハイバックソファー浅葱(ポケットコイルスプリング搭載)【日本製】【送料無料】
5.00
PVCブラック購入。 オプションの20cm木製脚にしました。 身長の高い男性でもゆったりと深く座れます。 ハイバックなので首と背中が楽ちんです。 身体全体をし...

4.67 2016-05-12

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応頂きました。特に問題はありません。

• kinotomo5さん
  • kinotomo5さん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
リビングの娘専用のソファーベッドに買いました。毎日帰ってきたらそこへ行ってのんびりくつろいでくれています。サイズもちょうど良く大変満足して使っています。

ポイント10倍! ★日本製★ ソファランキング1位獲得商品 生地と脚が自由に選べます! カウチソファー韻スタンダード【国産】【送料無料】2人掛け
5.00
リビングで娘が寝転んでテレビ見たり、携帯したり 小さいのでとても邪魔にならずグッドです。硬さも程よく、作りもとてもしっかりしていて、長く使えそうで、こ...

4.17 2016-05-05

• 配送:2
配送遅延等ありましたが、無事到着。
販売店事情での遅配でしたので何かしらの保証があってもよかったのかなと思いました。それ以外は満足です。

• 名人0330さん
  • 名人0330さん

4.17 2016-05-04

• 配送:4
しっかりしてて、使いやすいです!
色が気に入ってます!!

• 仁2051さん
  • 仁2051さん

2.50 2016-05-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文してから到着までの配送は早かった。ただ梱包は程よくされていたが若干擦れが発生していた。これは運送業者の取り扱いの気がする。梱包材に汚れがあり。

4.00
ソファーとしての機能はまあまだが、深く座るタイプなので脚が短い人は 座り込みを浅くする必要あり。材質的には申し分ないと思う。まだ使い始めて1か月なのだ...

5.00 2016-04-30

• 配送:5
全てにおいてこれ以上の店舗があるのか?
価格だけで選択し国外の家具で失敗してきましたが、国産を使っているという安心感が一番。
しかも、値段は安いし品質が良いなら、買わないあなたはモグリ?

5.00
安価なソファーだったのですが、構造はしっかりしており家族も大満足。 赤を購入したのですが、落ち着いた色味でしっくりきました。 やっぱり国産は安心ですね。

3.67 2016-04-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包している段ボール箱が弱い
穴はあいていなかったがベコベコな状態

4.50 2016-04-27

• 配送:5
注文して、一週間以内に配送完了までいったので個人的に満足しています。
注文の変更も快く引き受けていただいたためリピートする場合は是非利用させていただきます。

4.00
シャンプレー ブラウン クッション付を購入しました。硬さもそれなりに思ったよりも軽めのため配置換えは簡単にできます。ただ、クッションが想定より硬いと感じ...

4.33 2016-04-26

• 配送:5
指定日指定時間に届きました!発送に関するメールもちゃんとして頂いたので、良かったです。玄関中まで入れていただいたので助かりました。