1件~15件 (全 7,311件)次のページへ

5 2024-04-19

端切れを添付してくださるので、生地の手触りや伸び、色味が分かるので次回購入の参考になってありがたいです。

オーガニックコットン ボーイズショーツ 【M,L 4色展開】 【日本製】
ボクサータイプLLでちょうどいい人にはやっぱりLだと小さいみたいです。浅履きだし。 肌触りなんかは良いです。

• watowatowaさん
  • watowatowaさん

5 2024-04-18

両親の、金婚式祝にペアパジャマを購入しました。
迅速かつ丁寧な対応で発送いただきました。
また送り主となる自分にも、ご注文者様へと言うことでパジャマ生地見本と共に心温まるメッセージをいただきました。とても感動しました
多くの方々に勧めたいお店さんです
本当にありがとうございました。

5 2024-04-13

どれをとっても着心地最高のパジャマを有難うございます。

数年前にブルーの同じパジャマを頂きましたがその時と同じ感動です。これ以上着心地の良いパジャマはやはり着たことがありません。オーガニックコットンの力でし...

パジャマ オーガニックコットン メンズ 長袖 夏用 前開き 薄手 父の日 綿100% 天竺ニット 日本製 涼感 ルームウェア 快適 部屋着 寝間着 寝巻き 春 秋 ギフト大きいサイズ アトピー 【常識を覆す 】 祖父 おじいちゃん 還暦祝い

5 2024-04-09

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2024-04-09

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

• asaco_ktさん
  • asaco_ktさん

5 2024-04-09

いつも大変気持ちの良い対応をしてくださいます。
今回もお届け日付を後から変更させていただいたのですが、快くご対応いただき、速やかに受け取ることができました。
美しくラッピングしてくださり、しかもサンプルの布を入れてくださるので、カラーイメージを事前に確認することができ、とても嬉しいサービスです。
いつもながら素敵なメッセージカードもいただき、心があたたまります。

母の日のプレゼント用に選びました。 このパジャマを着たら、他が着られないというほどのお気に入りで、全色制覇しています。 長く愛用でき、また新しいカラーを...

パジャマ レディース 綿100% 冬 長袖 暖かい 前開き 上下セット 冬のあったかガーゼ 日本製 3重ガーゼ トリプルガーゼ ナイティ ねまき 寝間着 可愛い おしゃれ プレゼント ギフト 女性用 婦人用 母の日 敬老の日 祖母 おばあちゃん 還暦祝い 出産祝い

5 2024-04-08

いつも迅速に対応いただき梱包も丁寧で気持ち良くお取引が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-07

部屋着で眠ってしまう事もある息子でしたが、良質なパジャマは睡眠の質を向上させる事を体感した様子で、とても喜んでおりました。ありがとうございます。

パジャマ 【見た目は普通 着心地は格別】 メンズ レディース ダブルガーゼ 男女兼用 長袖 前開き 綿100% 春 夏 秋 日本製 ペア 母の日プレゼント ギフト 大きいサイズ対応 【S LL 3L 4L 5L オーダーメイド】快適 部屋着 ルームウェア 入院にも お揃い 結婚祝い 出産祝い

5 2024-04-05

いつも迅速丁寧な発送をありがとうございます。

祖父へプレゼントしてすぐより、100歳で大往生するまで、ずーっと身に着けてくれていました。 (大事な形見にするはずが救急車の中で切られてしまいました。。) ...

肩がこらないフリースベスト 日本製 送料無料 前開き メンズ レディース 男女兼用 (パジャマ ねまき 寝間着 ぱじゃま 大人 ギフト プレゼント ペア お揃い カップル 部屋着 寝巻き 夫婦 暖かい ルームウェア お礼 プレゼント) 結婚祝い 出産祝い

• brot1234さん
  • brot1234さん

5 2024-04-05

注文後に予定に変更が生じ、配達指定日を変更しなければならなくなったのですが、連絡後迅速に対応してくださり大変助かりました。母へのプレゼントとして購入、実家に商品を届けていただいたのですが、それとは別で、注文者本人の自宅にとてもご丁寧なお手紙と共に、生地見本とカタログを届けてくださいました。プレゼントしたものがどんな肌触りであるのか実際に触れて確認できるので、とても素敵なサービスだと思います。また機会があれば利用したいと思っています。

70代の母の誕生日プレゼントとして購入しました。 153cmで少し上半身にボリュームがあるため、既製品はLかXLサイズを着ています。既製品のほとんどは袖や丈が長...

パジャマ 【日本国政府専用機に採用】 レディース 長袖 前開き 綿100% オーガニックコットン 天竺ニット 日本製 誕生日 プレゼント 高級 ナイティ ルームウェア 部屋着 寝巻き 入院も 女性 春 夏 秋 母の日 敬老の日ギフト 大きいサイズ 祖母 おばあちゃん 還暦祝い 出産祝い

5 2024-04-03

とてもよい商品をありがとうございました。すごく助かりました。

• Pumikunさん
  • Pumikunさん

4 2024-04-03

生地サンプルのサービスありがたいです。自分にあったものを選べました

今までのパジャマとは出来が違うというか、、、一度着たら手放せないです。ズボンは単品売りあるけどトップスは単品売りがないのが少し残念

パジャマ あったか マイクロフリース メンズ 長袖 丸首 ねまき 寝間着 ぱじゃま 大人 男性 ルームウエア おしゃれ ギフト プレゼント お礼 寝巻き ホームウエアー 贈り物 紳士 部屋着 暖かい 冬用 父の日 ギフト 敬老の日 祖父 おじいちゃん 還暦祝い

5 2024-04-02

大変親切でお電話でも感じの良い方ばかりでした。
わがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました。

5 2024-03-31

梱包からもお店の良さがわかりました。
良い品物には良い会社から生み出されるんですね。

想像以上に良かったです。 梱包から伝わるお店の雰囲気もいい。 もちろんパジャマの肌触りも着心地もデザインも。洗い替えもう1着買う予定です。 ええものに出会...

パジャマ 【ありえない気持ちよさ】 オーガニックコットン 男女兼用 メンズ レディース 洛陽染め 綿100% 有機栽培綿 天然染色 春 秋 冬 日本製 送料無料 母の日 ペア カップル ギフト ナイティ 寝巻き 男女兼用 紳士 婦人 ペア 結婚祝い 出産祝い

5 2024-03-29

注文から到着までスムーズで梱包もとても綺麗でした。お忙しいなか手書きのメッセージありがとうございます。
心が暖まりました。
良品を良いショップさんで購入でき嬉しいです。
また利用させて頂きます。

普段ショーツでM~Lですが 締め付けが嫌でLLを腰履きで履いてましたが そうすると足の付け根が締め付けられ 男性のトランクスを買おうかと思って色々と探していた...

【夜専用 いい寝パンツ】 トランクス レディース オーガニックコットン ショーツ 天竺ニット 綿100% 下着 就寝用パンツ ふんどしパンツ おやすみパンツ ふんどし 女性用 天竺ニット 母の日 ギフト お誕生日 贈り物 【2枚までメール便(ネコポス)可】 祖母 還暦祝い 出産祝い