INVENTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (341 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.59

5.00 2017-03-21

• 配送:5
世間はシルバーが多いですが、車にあった色が選べることができ、満足しています。
いい買い物ができました。

◆◆【最鏡面】RP ステップワゴン RP1/2/3/4 ステンレスピラー鏡面HYPERブラック☆送料無料☆/ピラー/鏡面/ヘアライン/ホンダ/車/車パーツ/ピラーパネル/ステンレス/高品...
5.00
友達の紹介で購入しました。 黒の車のため目立たなく、かつ光沢が欲しかったのでハイパーブラックを選びました。 ピラーの水垢やゴムのモールの劣化が車を古くさ...

◆◆【最鏡面】RP ステップワゴン RP1/2/3/4 ステンレスピラー鏡面HYPERブラック☆送料無料☆/ピラー/鏡面/ヘアライン/ホンダ/車/車パーツ/ピラーパネル/ステンレス/高品質

4.83 2017-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
細かい要望にも対応してくださり、大変満足な商品を購入する事ができました。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
問い合わせの対応もとても早く丁寧でした。商品の梱包もしっかりしたものでしたし取り付け説明も分かりやすかったです。他の車と差を付けたい、カッコよくスタイリッシュにと色々と欲がでて検索していたらこのショップの商品にたどり着きました。また良い商品があったら利用したいです。

4.50 2017-03-09

• 梱包:3
  • 配送:4
初めて購入しましたが、早い発送感謝しています。又、機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
期待通りの商品でした。
また、機会あったら、間違いなくお願いしたいと思います。
取り付けが、楽しみです。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
色の濃さや納期の件で何度も電話やメールでやり取りさせていただきましたが、メールの返信が早く、電話での対応もとても詳しく親切にしていただきました。
納車日の絡みで、急いで作業を進めていただく等、柔軟な対応をとっていただきとても助かりました。
メッキをするなら、また必ずINVENTERさんにお願いしたいです。

◆◆YF15 ジューク ブラックメッキエンブレム4点SET【送料無料】 純正/メッキ/カラーメッキ/セット/単品/車/車パーツ/カーパーツ/高品質
5.00
Vモールもエンブレムと同色でメッキしてもらったという他の方のレビューを見て、わたしも納車前にディーラーでVモールを取り外してもらいINVENTERさんへ送付し、...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
思っていたとうり、良い商品です、違う色も欲しくなりました、またお願いしたいです。

4.00 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
納期に6日間を要しましたが、注文品だったので、仕方ありません。
対応は、とても丁寧で、問い合わせにも迅速に、ご回答頂きました。
情報量については、規格違い(ローブ用→セロ用)に対応頂ける事が、読めなかったので、★2つにしました。

◆◆LA400K コペンローブ ゴールドメッキエンブレム3点SET【送料無料】 純正/メッキ/カラーメッキ/セット/単品/車/車パーツ/カーパーツ/高品質
5.00
コペンセロに乗っています。 ホイール、マフラーテール、ドアノブと、ゴールドにしてきたので、エンブレムも変えたいと思い、購入しました。 出てるのは、ローブ...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
とても、はやく、とどいて、たいへん、よかったです。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
最初に購入したものが自分の勘違いでサイズが合いませんでした。
電話で問い合わせると懇切丁寧に注文の仕方を教えていただきました。
最初から問い合わせをすれば良かったと後悔しました。
年末の忙しい時期でしょうが注文確認の後、営業日4日目で届きました。

◆◆ZGE2♯ ウィッシュ ネッツマーク交換トヨタエンブレムKIT カラー 純正/メッキ/カラーメッキ/セット/単品/車/車パーツ/カーパーツ/高品質
5.00
サイズを間違えて再購入です。 マークXの中国版レイツ用グリルに取り付けました。 サイズ・ゴールドの色合い・鏡面仕上げ等期待通りです。 標準のトヨタエンブ...

5.00 2016-12-29

• 配送:5
速やかな対応で発送していただきました。
しかし、残念ながら宅配(佐川便)が手間取って発送から三日目で届きました。

◆◆ヴォクシー ネッツマーク交換トヨタエンブレムKIT カラー 純正/メッキ/カラーメッキ/セット/単品/車/車パーツ/カーパーツ/高品質
5.00
ゴールドの色合いといいブラックの鏡面仕上げも気に入りました。 記載の車種に使用するのではなく、別のものに予定していました。 こちらの早とちりで想定のサイ...

4.50 2016-12-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
疑問に思ったことにもすぐに答えてくれて、スタッフの対応がとにかく良いです。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
発送が速く、直ぐに届きました梱包もしっかりされてたし問題有りません!

◆◆UCF30系セルシオ後期 ゴールドメッキエンブレム3点SET【送料無料】 純正/メッキ/カラーメッキ/セット/単品/車/車パーツ/カーパーツ/高品質

1.00 2016-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の品質管理をお願いしたいですね。
結果 全てにおいて☆一つです。

◆◆【最鏡面】ZC72スイフト ステンレスドアモール 鏡面 ブルー☆送料無料☆ 純研磨/車/車パーツ/モール/ステンレス/高品質
1.00
ウインドウモール(純正)に貼り付け完了後、白い保護テープを剥がしていたら、運転席 後ろ側のモールにキズが‥ 製品管理をちゃんとして頂きたい

3.33 2016-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してすぐ届いたのは満足しています。交換の仕方が説明と違い,手間取ってます。明日もう一度チャレンジしてみます。
3か所のつめを外すと…外し方がわからない。4箇所じゃないのかな?