INVENTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (346 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.63

5.00 2017-04-29

• 配送:5
段ボ−ルに入って丁寧に包装されていました
スタッフさんに感謝です

◆◆【grow】CX-5 アイライン 塗装済み
5.00
ついたその日に取り付けました。 裏面のテ−プの取付けの位置に少しだけ悩んだが 出来栄えは完璧です。

◆◆【grow】CX-5 アイライン 塗装済み

5.00 2017-04-19

• 配送:5
セット商品を単体パーツにしてくださってありがとうございました。
発送も早くて丁寧な梱包で商品の仕上がりも良く満足です。

4.83 2017-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
早速取り付けたいと思います

◆◆【最鏡面】アコードハイブリッド CR6 ステンレスピラー鏡面HYPER☆送料無料☆/ピラー/鏡面/ヘアライン/ホンダ/車/車パーツ/ピラーパネル/ステンレス/高品質
4.00
この商品1件目のレビュー!! 商品は注文から2日目で届きました 今日はあいにくの雨ですが 晴れが続いたら取り付けたいと思います

1.00 2017-04-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品のページには色落ちしないと
書いてありましたが洗うと
簡単に落ちてしまいました
返品もできませんでした

5.00 2017-03-29

• 配送:5
注文前の質問から、購入までに迅速に対応いただき
感謝いたします。
包装状態も問題なく、無事届きました。

5.00
購入前にショップからの情報入手で、サイズ的に満足しました。 現 日産のエンブレムと交換しようと思って土台なし版を購入しました。 結果、お気に入りでした。 ...

◆◆V37系スカイライン ZV37/HV37/HNV37 ブラックメッキエンブレム フロントインフィニティマーク【送料無料】 純正/メッキ/艶消し/黒/セット/単品/車/車パーツ/カーパーツ/高品質

5.00 2017-03-21

• 配送:5
世間はシルバーが多いですが、車にあった色が選べることができ、満足しています。
いい買い物ができました。

◆◆【最鏡面】RP ステップワゴン RP1/2/3/4 ステンレスピラー鏡面HYPERブラック☆送料無料☆/ピラー/鏡面/ヘアライン/ホンダ/車/車パーツ/ピラーパネル/ステンレス/高品...
5.00
友達の紹介で購入しました。 黒の車のため目立たなく、かつ光沢が欲しかったのでハイパーブラックを選びました。 ピラーの水垢やゴムのモールの劣化が車を古くさ...

◆◆【最鏡面】RP ステップワゴン RP1/2/3/4 ステンレスピラー鏡面HYPERブラック☆送料無料☆/ピラー/鏡面/ヘアライン/ホンダ/車/車パーツ/ピラーパネル/ステンレス/高品質

4.83 2017-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
細かい要望にも対応してくださり、大変満足な商品を購入する事ができました。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
問い合わせの対応もとても早く丁寧でした。商品の梱包もしっかりしたものでしたし取り付け説明も分かりやすかったです。他の車と差を付けたい、カッコよくスタイリッシュにと色々と欲がでて検索していたらこのショップの商品にたどり着きました。また良い商品があったら利用したいです。

4.50 2017-03-09

• 梱包:3
  • 配送:4
初めて購入しましたが、早い発送感謝しています。又、機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
期待通りの商品でした。
また、機会あったら、間違いなくお願いしたいと思います。
取り付けが、楽しみです。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
色の濃さや納期の件で何度も電話やメールでやり取りさせていただきましたが、メールの返信が早く、電話での対応もとても詳しく親切にしていただきました。
納車日の絡みで、急いで作業を進めていただく等、柔軟な対応をとっていただきとても助かりました。
メッキをするなら、また必ずINVENTERさんにお願いしたいです。

◆◆YF15 ジューク ブラックメッキエンブレム4点SET【送料無料】 純正/メッキ/カラーメッキ/セット/単品/車/車パーツ/カーパーツ/高品質
5.00
Vモールもエンブレムと同色でメッキしてもらったという他の方のレビューを見て、わたしも納車前にディーラーでVモールを取り外してもらいINVENTERさんへ送付し、...

5.00 2017-02-24

• 配送:5
思っていたとうり、良い商品です、違う色も欲しくなりました、またお願いしたいです。

4.00 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
納期に6日間を要しましたが、注文品だったので、仕方ありません。
対応は、とても丁寧で、問い合わせにも迅速に、ご回答頂きました。
情報量については、規格違い(ローブ用→セロ用)に対応頂ける事が、読めなかったので、★2つにしました。

◆◆LA400K コペンローブ ゴールドメッキエンブレム3点SET【送料無料】 純正/メッキ/カラーメッキ/セット/単品/車/車パーツ/カーパーツ/高品質
5.00
コペンセロに乗っています。 ホイール、マフラーテール、ドアノブと、ゴールドにしてきたので、エンブレムも変えたいと思い、購入しました。 出てるのは、ローブ...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
とても、はやく、とどいて、たいへん、よかったです。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
最初に購入したものが自分の勘違いでサイズが合いませんでした。
電話で問い合わせると懇切丁寧に注文の仕方を教えていただきました。
最初から問い合わせをすれば良かったと後悔しました。
年末の忙しい時期でしょうが注文確認の後、営業日4日目で届きました。

◆◆ZGE2♯ ウィッシュ ネッツマーク交換トヨタエンブレムKIT カラー 純正/メッキ/カラーメッキ/セット/単品/車/車パーツ/カーパーツ/高品質
5.00
サイズを間違えて再購入です。 マークXの中国版レイツ用グリルに取り付けました。 サイズ・ゴールドの色合い・鏡面仕上げ等期待通りです。 標準のトヨタエンブ...