カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,384 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

4.67 2017-03-26

• 配送:5
毎回手書きのメッセージがあり、ほっこりします。
また、梱包も丁寧で、配送も早くてありがたいです。
リピするショップさん間違いなしです!

5.00 2017-03-21

• 配送:5
ポストに届けてもらえたので、配送日時に気を使わなくで済みました。

日本製【牛革/レザー】本革マウスパッド 【ハートと長方形】FOOTANブランド 【おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/革/手作り/国産/メンズ/レディース】【楽ギフ_包装】
5.00
たかがマウスパッド、されどマウスパッドです。 今まではそこら辺の雑貨店のものを使っていましたが、古くて滑りも悪いため買い替えを検討し、こちらの商品に辿...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
以前の購入がもう2〜3年前になるのに、手書きでリピートのお礼の言葉が書いてあり、5本購入で1本プレゼントしてもらえた。

4.83 2017-03-20

• 配送:5
申し分ないのですが、実際に使用している画像があればもっと比較できたと思う

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速に商品を送って頂き、有難うございます。

• Hunny15さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなくです。また良い物がありましたら利用します。

4.00
元上司で、かなりお世話になった方へのプレゼントとして購入しました。いつもボロボロの小銭入れを使用されていたので、本皮なら大丈夫か?と思いチョイス。しか...

日本製【牛革/レザー】本革小銭入れ・カード入れ【ピアット】FOOTANブランド【コインケース/カードケース/小財布/財布/さいふ/ポケット/大容量】【ギフト/プレゼント】【メンズ・紳士用・男性】【おしゃれ/革/本革/牛革/手作り/国産】【楽ギフ_包装】バレンタイン

5.00 2017-03-11

• 配送:5
ショップのお名前に違わず いつもメール便なのにすばやく届けて頂けます。

4.67 2017-03-11

• 配送:5
注文してから発送までが早いです。
メール便でもきれいな形で届けてくれます。
おまけに手書きでメッセージが書いてあって、あけて嬉しくなります。

5.00
9日の夜に頼んで、到着は11日の朝。 すぐ届いたけど、何が入ってるか楽しみすぎて、待ち遠しかった(笑) ・A5サイズブックカバー(ブラウン) ・ハート型マウスパ...

新春★福袋 【牛革】訳あり本革アウトレット福袋/ブックカバー・ペンケース・キーカバー・名刺入れ・マウスパッド等入った【アウトレット福袋5点入り】【B品 福袋 在庫処分品】FOOTANブランド限定価格

4.00 2017-03-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
色がたくさんあるといいなぁと思いました。

4.50 2017-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて満足です。こんぽうもていねいでした。
包装パターンが選べるといいな、と思いました。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送で大変満足しています。
今後も良い商品を見つけたらお世話になりたいと思いますので、またよろしくお願いします。

5.00
娘の大学合格祝いで購入しました。 ネーム入りなので、大変気に入ってもらえたようです。 コレをガンガン使って勉学に励んでもらいたいです。

送料無料 【名入れ可】日本製 ロールペンケース ヌメ革/国産FOOTANブランド 巻くタイプのペンケース、3種類の革 化粧筆入れ【牛革 革 皮 本皮 本革/メール便・宅配便対応】【ギフト/プレゼント/贈り物】バレンタイン

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速丁寧なご対応を誠にありがとうございました!
また利用したいお店です♪

訳ありのアウトレット品!日本製 本革マウスパッド ハートと長方形 FOOTANブランド 【ワケあり/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/革/本革/牛革/手作り/国産】
5.00
質の良いものをお安くゲットできて感激です。 レッドがほしかったのですが売り切れで、ピンクにしましたがピンクもかわいいです。 ありがとうございました!

4.00 2017-03-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ発送していただきとても助かりました。またお願いします。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
とても良いお品物が届きました。ありがとうございました! メガネケースの種類(ハードタイプ)が販売されるとイイな〜と思いました。またお買い物します♪

5.00
ライトピンクを購入しました。 エンジと迷いましたが、デスクまわりが明るくなった方が良いと思って。 訳アリと書いてありますが1mmくらいの皮のクボミが1つ...

4.17 2017-03-08

• 梱包:2
  • 配送:4
プレゼントだったので、包装もお願いしたつもりでしたが入力の仕方が悪かったらしく、包装なしできたのでちょっと残念でした。でも、名前入りのつもりで入力したつもりが「名前なし」で表示されていて慌てて訂正をお願いしたら、丁寧に答えていただいたので安心しました。