カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,326 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.76

5.00 2016-12-04

• 配送:5
お店の対応も良く、こちらのリクエストにも親切丁寧に応えてくれてとても満足です!ありがとうございました。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
対応は凄く丁寧で、私のわがままな要求にも素早く対応してくれました。ありがとうございました。
スタッフの方が親切なのが伝わりました。
機会があったら、また、よろしくお願いします。

5.00
今日、商品届きました。 物はシンプルですけど、なぜかカッコいい。 センスが良いのがわかります。 また、色違いを購入するかもしれません。

日本製 高級ヌメ革 キーホルダー・キーリング【Natucaブランド】【O-key(オーキィ)】【ベルトループ/メンズ/レディース/鍵/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/革/本革/牛革/国産】【楽ギフ_包装】

4.33 2016-12-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
本文に表記してた発送よりも、かなり早く迅速に対応、発送して頂き、助かりました!梱包も可愛くて渡すのが楽しみです✩

5.00 2016-12-03

• 配送:5
問題無く受け取りました。ありがとうございました

4.00
赤かピンク 悩んでピンク注文 暗めのピンクで少し期待外れ(地味〜)でしたが このお値段ですからね 革は柔らかく私好み。カジュアルです 万年筆とシャープペンシ...

日本製【牛革/レザー】本革ペンケース(大)FOOTANブランド【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/手作り/職人/革/本皮/牛革】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-12-02

• 配送:5
価格安くて メール便 だったので 気楽に 買えました。
説明も わかり易くて 心の こもった商品を ありがとうございました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
価格、品質ともに大満足です!素材が選べるのもありがたいです。メール便での配送も助かりました。

5.00
オイルレザーを購入しました。 買ったり貰ったりで集まったウォーターマンの万年筆とボールペンを収納しています。5本収納できるペンケースは一万円以上するもの...

メール便送料無料 日本製【本革/レザー】 ロールペンケース オイルレザー /国産FOOTANブランド 巻くタイプのペンケース、3種類の革 化粧筆入れ【牛革 革 皮 本皮 本革/メール便・宅配便対応】【ギフト/プレゼント/贈り物】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
手書きのメッセージ同包に誠意を感じますね。

5.00
個人的には使って間がないので使用感の詳細は書けませんが、 友人に見せたら 「孫のプレゼントにしたい」ということで7個、 購入しました。商品もさる事ながら...

日本製【牛革/レザー】本革ペンケース FOOTANブランド【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/手作り/職人/革/本皮/牛革】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-11-30

• 配送:5
二度目の購入です。またまた手書きのメッセージとキーキャップのプレゼントもありがとうございました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
とても早い対応でした。手書きのメッセージが添えてありうれしかったです。

• kubboさん
  • kubboさん

4.83 2016-11-30

• 配送:5
お店の人の顔が浮かぶような応対をしてもらっています。今の所キーカバーしか欲しいものがありませんが、また利用したいと思っています。

5.00
母の家の鍵やらで、キーホルダーにたくさん鍵をぶら下げるハメになっています。 暗い中で鍵を探すときとか、わかりずらくて困っていました。何かわかりやすくで...

日本製【牛革/レザー】 本革キーキャップ・キーカバー【FOOTANブランド】複製防止/キーホルダー キーアクセサリー 鍵【カラフル/色・形選べる/おしゃれ/かわいい/シンプル/リーズナブル/ギフト/プレゼント/メンズ/レディース/子供/子ども/革/国産】/敬老の日

5.00 2016-11-29

• 配送:5
丁寧な手書きのメッセージに感激です。わかりやすく商品について書かれていて購入の際には助かります。

4.67 2016-11-28

• 情報量:4
  • 配送:5
商品購入から到着まで迅速丁寧な対応はOK農場です。

5.00
嫁さんの仕事用で購入、デザインと使い勝手がイイ感じで、サイズと色(オレンジ)もカワイイと絶賛して喜んで使ってます。特に値段がお手頃でOK農場だったみた...

日本製【牛革/レザー】 本革手帳カバーA5サイズ【ほぼ日手帳カズン/能率手帳/NOLTY対応】FOOTANブランド【バタフライストッパー/ベルトタイプ/太いワイドペンホルダー/ポケット付/シンプル/ギフト/プレゼント/革/牛革】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-11-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応に非常に感謝しております。

5.00
程よい固さと落ち着いた感じの色なので、上品な雰囲気を醸し出しています。 中にカードも入れられるし大きさもちょうど良いので気に入っています♪

【名入れ可】 日本製 ヌメ革(栃木レザー) キーケース  【FOOTANブランド】 【おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/革/本革/牛革/レザー/手作り/国産/鍵/キーリング/キーホルダー/送料無料】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-11-23

• 配送:5
何時も丁寧なお手紙とご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

メール便送料無料 【本革】 ロールペンケース スムース革/国産FOOTANブランド 巻くタイプのペンケース、3種類の革 化粧筆入れ【牛革 革 皮 本皮 本革/メール便・宅配便対応】【ギフト/プレゼント/贈り物】

5.00 2016-11-18

• 配送:5
手書きの文章とおまけをいただきとても感激しました。
梱包も丁寧で発送も速いです。
また利用します!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-15
希望した日時指定通り本日到着です。お気に入り様より ご紹介頂きましてコチラのSHOP様は初めての利用です。2点お願いしましたが、梱包等問題ありませ...