カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,423 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.33 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品が届いたとき、ちょっとした手紙がありとても良かったです。

4.00 2017-05-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応有難うございました。機会がありましたら又お願い致します。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
早くきて、いい商品で、使い勝手も良い。
ありがとうございます。

• nk87310さん
  • nk87310さん

5.00 2017-05-15

• 配送:5
特に急いでいたわけでもないのでメール便で十分でした。配送、梱包状態も問題なく無事到着しました。

【名入れ可】 日本製 ヌメ革(栃木レザー)名刺入れ【FOOTAN PREMIUMブランド】【名刺ケース/カードケース/カード入れ/スリム/シンプル/ギフト/プレゼント/本革/牛革/革/レザー/メンズ/レディース/送料無料】【楽ギフ_包装】バレンタイン

• saki2503さん
  • saki2503さん

5.00 2017-05-14

• 配送:5
希望通りの品物でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

メール便送料無料 日本製 本革 高級ヌメ革【メガネホルダー・メガネチェーン】軽い落ちにくい!【Natucaブランド】メガネケース/ストラップ/メガネ【老眼鏡/ズレ防止/おしゃれ/かわいい/ファッション/ギフト/プレゼント/牛革/革/国産/ランキング/1位】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-05-13

• 配送:5
良いショップではないでしょうか。迅速な配送でした。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
親切な対応、相談にものって頂いて安心して購入することが出来ました。

3.00 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
だいぶ前に購入したのでショップの印象は覚えてませんが可もなく不可もなかったと思います。

日本製【牛革/レザー】本革マウスパッド 【ハートと長方形】FOOTANブランド 【おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/革/手作り/国産/メンズ/レディース】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-05-10

• 配送:5
贈り物で急だったのですが、早急な対応に感謝します♪
梱包もキレイでした。ありがとうございました!

5.00
ちょっとした贈り物として、購入しました。 職場で、メガネをかけたり外したり、忙しい方でした。 非常に喜んでいただき、使ってる様です。 デザインも落ち着い...

4.67 2017-05-08

• 配送:5
次回また、機会があれば、利用したいショップでした。

3.83 2017-05-03

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品発送から手元に届くまで時間がかかったため星3つにしました。
それ以外は満足です。

4.33 2017-05-03

• 配送:5
バタフライストッパーの中身を知るのが、購入後になってしまった。よく調べれば、判ったのだが、ベルトタイプの説明と同じ箇所に、比較で説明があると良かったと思う。

5.00 2017-05-03

• 配送:5
発送も迅速で、梱包も良かったです。お世話になりました。

3.00
使いやすそうなので、買ってみました。 カードも入り、お札も四つ折りで入れておかれるので、ちょっとした外出時に持って出るのに使いやすいです。 ただ、革にし...

日本製【牛革/レザー】本革小銭入れ・カード入れ【ピアット】FOOTANブランド【コインケース/カードケース/小財布/財布/さいふ/ポケット/大容量】【ギフト/プレゼント】【メンズ・紳士用・男性】【おしゃれ/革/本革/牛革/手作り/国産】【楽ギフ_包装】バレンタイン

5.00 2017-05-02

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました★

日本製【牛革/レザー】本革手帳カバー B6サイズ【能率手帳/NOLTY対応】FOOTANブランド【バタフライストッパー/ベルトタイプ/太いワイドペンホルダー/万年筆/ジェットストリーム/ポケット付/シンプル/ギフト/プレゼント/革】【楽ギフ_包装】

• yasuokunさん
  • yasuokunさん

4.83 2017-04-29

• 配送:5
メール便でもすぐに届きました。
できればポイント10倍の企画での検討をお願いします。

5.00
作業着のポケットにちょうどいいサイズです。 多色ボールペン、シャープペン、他にもう1本収納が可能です。 他の方のレビューにありましたペンに革の裏の繊維が...

日本製【牛革/レザー】本革ペンケース(大)FOOTANブランド【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/手作り/職人/革/本皮/牛革】【楽ギフ_包装】