カミカゼオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,233 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.71

4.67 2016-06-26

• 配送:5
発送が早く手書きのコメントやノベリティをいただきありがとうございます。
また利用させていただきます。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
ありがとうございます。いつもどおり いい商品届けて頂き感謝してます。

日本製 FOOTANブランド 本革ペンケース【ペン差し/筆箱/万年筆/スリム/カラー豊富/シンプル/おしゃれ/かわいい/ギフト/プレゼント/手作り/職人/革/本皮/牛革】/敬老の日

• eizeeさん
  • eizeeさん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
商品のことで再三電話したのですがとても優しく、またわかりやすく教えていただきました。
メールでも迅速に返信いただき到着まで安心できました。

5.00
父の日に名刺入れを探していたのですが、店頭では気に入った商品がなくこちらのサイトを見つけました。 名入れが無料で、デザインはシンプルですが世界に一つだ...

【名入れ無料】日本製 FOOTAN PREMIUMヌメ革(栃木レザー)名刺入れ/名刺ケース/カードケース/スリム/選べるカラー/シンプル/人とかぶらない 一味違う/父の日/ギフト/プレゼント/本革/牛革/手作り/職人/神戸

5.00 2016-06-16

• 配送:5
思ったより早く到着しました。有難うございます。

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。
手書きメッセージも心温まる細工で嬉しく思います。
商品問い合わせ、発送先変更の手続きもスムーズに行っていただき、担当の方、お店の対応は素晴らしいと思いました。
また利用させていただくと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。

• 配送:5
メール便にしては到着が早く、驚きました。
雨だったので商品が心配でしたが、封筒にビニールが
かけられていて、大丈夫でした。
必要な梱包はしっかりされており、他はシンプルな
梱包です。手書きでメッセージが添えられているなど、
最後まで丁寧に対応してくれるところが評価できます。
「売ったら終了」ではなく、お客さんの手元に届くまで
気を遣ってくれるお店だと思いました。
オススメできるお店です。ありがとうございました。

• abomondoさん
  • abomondoさん

• 配送:5
本日品物届きましたのでご安心ください。この度もお世話になりました。
丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。1点だけの注文だったのにおまけ有り難うございます。

4.17 2016-06-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
色々取り扱いがあるので見ていて楽しいです!
今後もご利用する事がありましたらよろしくお願い致します。

• ribonBONさん
  • ribonBONさん

4.67 2016-06-03

• 配送:5
ご丁寧にラッピング、ありがとうございました。
スマホが入るストラップ付きのマルチポーチ、ぜひぜひ企画お願いします。

5.00
82歳の父へのプレゼントに…。小銭が見やすく、とても使い易いそうです。 お札3〜4枚と小銭、診察券2枚とタクシープリカが余裕で入ります。 皮革の質もお値段以...

日本製 FOOTANブランド 本革小銭入れ・カード入れ【ピアット】【コインケース/カードケース/小財布】【ギフト/プレゼント】【メンズ・紳士用・男性】【おしゃれ/革/本革/牛革/手作り/国産】/敬老の日

• 五次元さん
  • 五次元さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
値段も安く提供してもらい、発送もすぐ届き、また機会があれば利用させてもらいたいです。

4.83 2016-06-01

• 配送:5
非常に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。いい買い物ができ喜んでいます。

5.00
2本挿しのペンシースを探してこれにたどり着きました。色はオレンジを選択しましたが、そんなに派手ではなく気に入っています。しかも格安で手に入ったので言う...

4.33 2016-06-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入手続きしてすぐに発送していただきました。とても満足しております✋

4.67 2016-05-29

すぐに届きました^ ^
敏速丁寧な対応大変ありがとうございました。
フクロウの絵は要らないかな^^;

4.83 2016-05-21

• 梱包:4
  • 配送:5
名入れで注文しましたが、対応が早く思っていた以上に商品が早く届きました。

• pepero123さん
  • pepero123さん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
良い商品が届きました。住所の記入ミスなど素早くご指摘いただきありがとうございました。また利用したいです。