CASUALOUTLET SHOTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (14,603 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.60

5.00 2017-06-23

• 配送:5
いつも送料無料企画ありがとうございます。
可愛い商品に子供が大喜びでした。今後も利用させてもらいますね。

傘 カサ 子供用 キッズ ディズニー サンリオ プーさん キティ ミッキー マイメロ スティッチ マリー ミニー ドナルド デイジー エイリアン リラックマ ぼんぼんりぼん すみっコぐらし トーマス ジバニャン『F』【SHOT ショット】

3.83 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
初めてのショップでした。
スーパーセール中に購入したので、届くまで時間が掛かると思っていましたが、わりと早目の到着。
商品は、どれも値段相応でしたが、質より量を求めているなら、オススメのショップです。
対応も早かったし、何よりエコ梱包が有り難いので、また機会が有ったら利用したいと思います!

4.00 2017-06-22

• 梱包:4
  • 配送:4
商品到着しました、いつも迅速丁寧な対応
ありがとうございます、またよろしく
お願いいたします!

4.00
商品到着しました、迅速丁寧な対応 価格、商品どれも良く、サイズ、色合い 履き心地も良く、購入して良かったです! ありがとうございました。

【メール便対応】メンズ ノータック チノパン チノカラー ショート ハーフパンツ ポケット ボタン 丈 ポケット ホワイト ブラック カーキ ネイビー ベージュ M L XL サイズ【4560】[27][MP][B]【SHOT ショット】『z』[170313]

4.83 2017-06-22

• 配送:5
土曜の夜に注文し、水曜に到着しました。
週末だったし、スーパーセール中だったので、多少時間がかかると覚悟してましたが、思ったより早く届きました。
梱包も簡易ながら丁寧で、大雨の中届きましたが問題ありませんでした。
子供服が安いので、また利用したいです。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
前回に引き続き今回も利用させて頂きました。
変わらずにスタッフさんの対応と発送が早くて安心して買物ができますよ。
しかも安い!
これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
ありがとうございます。

5.00
だぼっと着たかったのでLサイズを購入しました。 女性ですが、ゆったりしてるのでワンピースみたいになります。 メール便ですが、届くのがとても遅いです。 安い...

【メール便対応】メンズ ベーシック 無地 半袖 コットン Tシャツ クルーネック インナー パステルカラー ホワイト ブラック レッド イエロー ネイビー 杢グレー ピンク グリーン サックス S M L XL サイズ【6400】[10][MT][B]【SHOT ショット】『z』[170426]

4.83 2017-06-20

• 配送:5
納期も書いているほど遅くもなく、早い対応で助かりました。

5.00
値段のわりにはいい品物だと思います。 それと画像でのウエストゴムが幅広いのでは?と思いましたが意外とすっきりした感じです。素材はツルツルしており気持ち...

メンズ ボクサー パンツ ペイズリー 迷彩 カモフラ アーミー ヒョウ柄 豹柄 花柄 スカル ドクロ ハート 派手 インナー 下着 メール便 送料無料 薄手 プレゼント 安い shot ショット『z』【159】『F』[90][Z][A][B][C][D]【SHOT ショット】[160420]

4.67 2017-06-20

• 配送:5
注文から発送まで問題なく届きました。ありがとうございます。またリピしたいと思います。

4.83 2017-06-18

3.67 2017-06-18

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても早く届いたので助かりました。
すぐに必要だったので、迅速に発送してくれるのはいいです。

1.00 2017-06-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
薄手のパーカー2枚メール便で届けていただきました。物もよくて満足なんですが配送会社が問題(`皿´)ここの会社は佐川急便のメール便でした。2枚ともポストに入れようと思えば入りますが、投函してってくれませんでした。長時間不在の中袋に入れてドアノブ放置でした。個人情報もあるし盗まれたらと思うとぞっとします。かなりムカつきました。他のメール便なら不在票入れてくれます。放置などありえません。佐川急便は放置が当たり前なんですって(`皿´)配送会社のせいで今後こちらで頼むのが嫌になります。

• kikuchocoさん
  • kikuchocoさん

4.67 2017-06-14

• 配送:5
リピーターです。
とても気に入って着ています。

5.00
リピーターです。 とても軽く、バッグの中に入れてても重くなく邪魔にならず、勿論着心地はとても良いです。 娘が気に入ったのであげてしまった為再購入、今回は...

【メール便対応】レディース パーカー アウター 長袖 紫外線カット UVカット 日焼け対策 UVウェア ボーダー 無地 薄手 フード 夏 吸汗速乾 ドライ 涼しい『F』【2658】[41][LT][B]【SHOT ショット】[150421]

3.67 2017-06-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した時より 送料が安くなって 大変 助かりました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

【メール便 送料無料】お得なショーツ5枚SET★何が届くかは届いてからのお楽しみ♪おまかせ5枚セット 下着 レディース 福袋 セット ランジェリー[91][Z]『F』【SHOT ショット】

3.33 2017-06-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えと値段が目を引いたので、今後も機会があれば購入したいと思います

5.00 2017-06-12

• 配送:5
売り切れが多く他のショップで商品を購入していました、今回は妻も大喜びです

5.00
妻が着心地が良いとの事でリピです、他のショップの商品も購入しましたが本人はこの商品が一番の様です、肌触り・軽さ共に最高でした

★リニューアル登場★楽天ランキング1位獲得★累計売上枚数10,000枚突破!動きやすくて着心地バツグン!お手ごろ価格が◎:シャドウストライプレディース1本ラインジャージ上下組【210】『F』[39][LT][A][B][C][D]【SHOT ショット】