海プロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (770 件)
評価内訳
  • 配送 4.93

4.50 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
即丁寧対応で親切。通販には珍しく真心がありうれしかった

4.00 2017-03-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが問題なく買い物出来ました。
おまけの品物が良かったです。

水産合羽マリンメイトサロペット「ブルー」 【YDKG-tk】
4.00
裾が切れるので長さが調整出来るのが良いです。 耐久性はまだ判りません。

4.67 2017-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
期日指定で注文した通りに本日配送されましたありがとうございました。雨具を入れ袋のサービスと手書きメッセージが入っていました。暖かい心づかいありがとうございました。結構インターネット通販で買い物を今までしましたがこのような心使いは初めてで大変感銘いたしました。また、きめ細かい配送手配等の連絡メールをいただき安心して待つことができました。

漁師さん御用達マリンメイト限定上下セット
4.00
今使っている海釣り用のカッパが防水が不十分で雨の日は中までしみていたので完全防水のレインウエアを探していました。今日着いたのでさっそく試着してみました...

漁師さん御用達マリンメイト限定上下セット

5.00 2017-02-08

• 配送:5
希望日時到着のお手配をありがとう御座います!お陰様でおニューのサロペットで出かける事ができ感謝しています。個人の希望を聞いているとキリがないと思いますが、機械的な対応をするショップが多い中、チョイと融通が利く貴店を有難く思います!

水産合羽マリンメイトパーカー「ブラック」
5.00
同シリーズのサロペットと同時購入。黒は船上で待機中に背中が温かくて良いです。夜間作業時は安全のため蛍光腕章の着用をオススメします。ジッパーもYKK製の大...

水産合羽マリンメイトパーカー「ブラック」

4.50 2017-02-02

• 配送:5
海プロさんでは初めての購入でした。
注文から発送、到着まで早くありがたかったです。
合羽はまたこちらで買おうと思います。
それから、おまけも頂きありがとうございました。

4.67 2017-01-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品発送到着迄対応も良く、何よりも素早く又手書きのメッセージにおまけ迄頂き、気持ちの良い買い物をさせて頂きました。有り難う御座いました(^^)

完全防水DayBag UltraLightコンパクト収納式20L
5.00
まだ雨降りでの使用はしていませんが、警備員をしていて雨が降りそうな時にレジ袋等に雨具を入れ伝票を二重にした袋を更に入れて、見た目も悪く完全防水の商品を...

4.67 2017-01-25

• 配送:5
迅速な発送をして頂き、翌日には手元に届きました。発送の連絡や、手書きのメッセージつきのオマケなど、スタッフさんの心遣いが素晴らしいショップさんです。

5.00
他のレビューにある通り、とても頑丈です。持ち手の長さがもう少しあればと思いますが、お値段を考慮すればとても満足のいく商品です。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
送料無料でありがたいと思います。また、粗品がついてて良かったです。

水産合羽マリンメイト上下セット「ブルー」
5.00
ウエスト1メータの私がきても3Lでも余裕があり、裾も切れるので、丁度良かったです。

水産合羽マリンメイト上下セット「ブルー」

4.33 2017-01-20

• 情報量:3
  • 配送:5
早い発送でした。ちょっとした気ずかいも嬉しいです。

3.00
バイクのシートバックに使えそうな防水バックを探して、この商品を買いました。おもに、キャンプ道具を入れるために・・・・・・バッグそのものに荷紐を通すリン...

• Boss2007さん
  • Boss2007さん

3.50 2017-01-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回も、問題が無く気持ち良く取引が出来ました。
平均点以上のショップで、安心して買物が出来ます。

わけあり水産合羽上下セット「日本製生地モデル」
4.00
訳あり品との事だが上下サイズもそろっているし、傷の補修や汚れも解らない標準品と変わらない商品で、大変良い買い物が出来ました。 今まで使用していたカッパ...

わけあり水産合羽上下セット「日本製生地モデル」

5.00 2016-12-27

• 配送:5
とても迅速な発送であり、対応も丁寧です。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
本日、午前中に商品を受け取りました。
昨日注文したのに!早くも届くとは…対応の早さに"ビックリ"しました。
おまけの品も付けて頂き本当に満足の行く買い物が出来ました。
ありがとうございました。大切に使って見ます

PHILLIPS 66水産サロペット「ブラック」
5.00
ウエアーは、丁度良い感じだったのですが… 下のサロペットは自分が思ってたよりも、ゆったりした感じでした。 けど重ね着して着用するので問題無く使います。 ...

PHILLIPS 66水産サロペット「ブラック」

5.00 2016-12-16

• 配送:5
初めて利用しましたが親切、丁寧、敏速で最初から最後まで安心できました。またプレゼントありがとうございました!嬉しかったです!地元和歌山で胸を張って誇れる店舗の一つです。機会あったらまた利用しますね。

完全防水ヴァイキング上下セット特別価格
5.00
陸上作業ですが仕事用にと購入しました。思っていたよりも軽くて動きやすいですね。まだ到着したばかりで実際仕事では使用していませんが防水、耐久性期待できそ...

完全防水ヴァイキング上下セット特別価格

5.00 2016-12-12

• 配送:5
早急な発送をお願いしたら、注文したその日にしてもらえました。
ものすごく感謝します!ありがとうございました!
また欲しい物があればここのお店を使いたいと思います!

5.00 2016-12-10

• 配送:5
領収書も同封していただけて助かりました。配送も早く安心して購入できるお店だと思います。