ACUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,002 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.87

5.00 2016-07-11

• 配送:5
急ぎで必要だったため通常の納期よりも早く手元に届けて頂き、大変助かりました。丁寧にメッセージも付けて下さりありがとうございました。

4.33 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
返信用ハガキが変更できることは、明記してあげていた方が親切だと思います。変えてもらえて、本当に助かりました!
あと、予備を入れて下さるのは助かる!

5.00 2016-06-24

• 配送:5
熊本地震でちゃんと届くか心配していました。配送が地震で遅れることの連絡や、配送先の変更にも丁寧な対応で感激です。商品もキチンと梱包してあり、感謝です。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
とても早い発送と、手書きの手紙付きでとても嬉しかったです。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
とっても可愛いウェディングアイテムがいっぱい!しかも手紙つきで、スタッフの心遣いと気持ちが伝わってきました。また利用させてもらいます。ありがとうございました(^^)

5.00 2016-05-14

• 配送:5
種類がたくさんあって、サンプルもあってよかったです

ウエディング 結婚式 招待状 手作りセット インポート結婚式招待状 手作りキット 無料サンプル ブライダル ウェディング bridal Invitation

5.00 2016-05-09

• 配送:5
足りなかった分を購入させて頂きました。式も近く心配してましたがすぐに届きました。スタッフさんからのお祝いのメッセージカードが入ってて心が温かくなりました。

席次表 ウエディング ブライダル bridal ウェディング マカロンA 手作りキット 結婚式
5.00
5月挙式用に購入しました。 安価な割にはリボンがついていたり新緑の季節にぴったりで招待した方たちからも素敵と好評でした。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
結婚式で使うアイテムを購入しました。
わざわざおめでとうのメッセージカードを手書きで入れてくださっており、うれしかったです。
配送も早く満足です。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しております。
有難う御座いました。

【Disneyzone】【ディズニー】結婚証明書 マイダーリン(ドナルド&デイジー)
5.00
値段は少し高いけど、デザインは申し分ありません。このデザインを選んでよかったと、手元に届いてすぐに思いました。

4.67 2016-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
早い到着です!
手書きのお祝いメッセージも嬉しく、商品も可愛くて大満足です!!

4.67 2016-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速で丁寧でした ありがとうございました

5.00 2016-04-07

• 配送:5
ゲスト用のものなので扱いに気を遣うところですが、梱包も丁寧にされていました。ご対応有難うございました。

席次表 ブライダル ウエディング bridal 結婚式 マリエE 手作りキット ウェディング 手作りセット Wedding
5.00
大手雑貨店で見つけてリボンとレースっぽいデザインが気に入りチェックしていたこちらの席次表を、たまたま見つけました。 しかも雑貨店よりお安く、購入数が大...

5.00 2016-03-28

• 配送:5
席次表を購入しましたが、後からの配送時間指定などにも対応していただき、とてもよいお店だと思いました。友人にも勧めたいです。

5.00
すごい素敵です。こんなに手ごろな値段で大満足。レース模様が前面に浮かび上がって高級感があります。 私は中のデザインはオリジナルでやってもらったのでテン...

5.00 2016-03-20

• 配送:5
急に結婚が決まり、早急に招待状を送らなければならず、こちらのショップ様で、とても可愛い招待状手作りキットを購入させていただきました。その際に、早急に欲しい旨をメールにて送信させていただきました。
メールの返信も早く、私の要望に答えていただき、本日届き、作成できました!
とても信頼のおけるショップ様でした。手書きのお手紙も嬉しかったです。

5.00 2016-03-04

• 配送:5
配達はメール便だったので問題なく受け取れて梱包も綺麗で大満足です。