ACUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,009 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.94

5.00 2016-09-20

• 配送:5
予想以上に可愛くてとっても気に入りました!また追加で申し込みします〜

結婚式 招待状 ウエディング 手作りセット マカロンA 手作りキット ブライダル ウェディング bridal
5.00
色が爽やかなのとリボンが付いてるのが可愛くて購入しました! 予想以上に可愛い仕上がりで、追加でまた注文する予定です、

4.50 2016-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
納期が12日かかる商品を無理を言いまして、6日で手元にとどき本当に助かりました!ありがとうございます!

5.00 2016-08-17

• 配送:5
サンプルで実物を配送していただける
お気遣いが素晴らしいと思いました。
ネットだと写真で思ったのと違うものが
届きがちですが…実際に見てから
選んで注文できるお気遣いのあるお店に
感謝です!!

ウエディング 招待状 結婚式 手作りセット インポート結婚式招待状 手作りキット 無料サンプル ブライダル ウェディング bridal Invitation
5.00
身内だけの挙式だったので 手作り招待状を検討しておりました。 はじめての作業だし、色んな種類があるので 迷っていましたがサンプルを頂けたので 実物で検討で...

5.00 2016-08-15

• 配送:5
無料サンプルであるのにテンプレートのダウンロードをさせていただけました!
また、1セットずつ丁寧に梱包してあり感動しました。

• poooopさん
  • poooopさん

5.00 2016-08-15

• 配送:5
手書きのメッセージがついており、自分結婚するんだなーとほっこりしました。

席次表 ウエディング ブライダル bridal ウェディング マカロンA 手作りキット 結婚式
4.00
会場が決まる前に購入してしまい、細長い会場だったのでレイアウトに苦労しましたが、何とか収めることができました。 招待状と席札もお揃いにできて満足です。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
式の日も近づいていたので注文してすぐに対応して頂いてとても助かりました。
梱包も丁寧でしたが、中に手書きメッセージが入っていて、スタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
結婚式で使うのに追加で必要となったのでまた購入しました。前回の時はパスワードの紙をなくし電話対応も凄く良くして頂きましたが、今回も早い対応で発送して頂き、また手書きのお手紙も入っていました。商品も可愛いし、店員さんも親切なのでまた機会があったら是非利用したいです!

5.00 2016-07-11

• 配送:5
急ぎで必要だったため通常の納期よりも早く手元に届けて頂き、大変助かりました。丁寧にメッセージも付けて下さりありがとうございました。

4.33 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
返信用ハガキが変更できることは、明記してあげていた方が親切だと思います。変えてもらえて、本当に助かりました!
あと、予備を入れて下さるのは助かる!

5.00 2016-06-24

• 配送:5
熊本地震でちゃんと届くか心配していました。配送が地震で遅れることの連絡や、配送先の変更にも丁寧な対応で感激です。商品もキチンと梱包してあり、感謝です。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
とても早い発送と、手書きの手紙付きでとても嬉しかったです。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
とっても可愛いウェディングアイテムがいっぱい!しかも手紙つきで、スタッフの心遣いと気持ちが伝わってきました。また利用させてもらいます。ありがとうございました(^^)

5.00 2016-05-14

• 配送:5
種類がたくさんあって、サンプルもあってよかったです

5.00 2016-05-09

• 配送:5
足りなかった分を購入させて頂きました。式も近く心配してましたがすぐに届きました。スタッフさんからのお祝いのメッセージカードが入ってて心が温かくなりました。

5.00
5月挙式用に購入しました。 安価な割にはリボンがついていたり新緑の季節にぴったりで招待した方たちからも素敵と好評でした。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
結婚式で使うアイテムを購入しました。
わざわざおめでとうのメッセージカードを手書きで入れてくださっており、うれしかったです。
配送も早く満足です。