ACUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (1,029 件)
評価内訳
  • 梱包 4.97
  • 配送 4.87

5.00 2017-05-11

追加購入です。
梱包も丁寧でしっかりして迅速な対応でした。

【Disneyzone】席次表 ウエディング ブライダル ディズニー席次表 ワイズ 10枚セット 結婚式用手作りキット bridal ウェディング【ミッキー&ミニー】
5.00
書式や例文は、ダウンロード可能でサポートがしっかりしています。 デザインも様々なものがあります。 今回は、追加で購入です。

4.00 2017-05-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
とにかく対応説明が丁寧です。招待状、席次表、プロフィール、席札をこちらでお願いしたんですが、パソコンを持っていても使いこなせないアナログ人間で、プリンターも無く、iPhone7だけで編集して完成しました。私が馬鹿でかなり苦戦しましたが、スタッフさんがとても親切に教えてくれたり何度も電話くれて対応してくれたお陰で手作りだけど完成度の高い物が出来てとても嬉しいです。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
とても迅速な対応でした。
ディズニーでのペーパーアイテムを探していたのですが、バリエーションも豊富でかわいいデザインばかりでオススメです。
梱包もとてもキレイでした。
ありがとうございます!

【Disneyzone】ディズニー メニュー表(献立表)ヴィヴァーチェ(10名分) 手作りキット
5.00
とてもかわいいデザインです。 席札とメニュー表が必要で、同じシリーズで揃えようかと思いましたが、どうしてもメニュー表はラプンツェル、席札は別のデザイン...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
特に梱包が丁寧でうれしかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
梱包もしっかりしてあり、とても安心しました。
対応も迅速で、直ぐに対応する事が出来ました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

5.00
パソコンとワードがあれば、作成可能です。 席数もメールで、その人に合ったフォームをメーカーが対応してくれます。 デザインは、席札をワイズにした為一緒のタ...

4.83 2017-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
結婚式に間に合いました!急遽、席札を作り替えることになり、いそいで注文しました。問い合わせにも丁寧に答えていただき、早急に発送してもらいました。中にメッセージも入っており、感動しました。素敵なお店です。

席札卓上タイプ 花笑み(12名セット) 結婚式用手作りキット ブライダル
5.00
3月の披露宴に合わせて、テーブルコーディネートをピンクに。桜の形がとてもかわいく、出席者からも大好評でした。テンプレートも簡単に操作でき、すぐに作成す...

4.33 2017-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送も早くて、梱包も完璧でした。
素敵なメッセージカードも入っていて
嬉しかったです!

• あき娘さん
  • あき娘さん

4.67 2017-02-28

• 配送:3
とても丁寧に梱包してありました。
表にも宅配業者に注意書もあり、細かい気遣いがとても嬉しかったです

結婚式 招待状 ウエディング 手作りセット ブローダリーC 手作りキット ブライダル ウェディング bridal
5.00
紙もしっかり厚みがあり、すごく満足しています。 色も写真のままの色です 三ツ折になっているので、地図や付箋など、封筒にいれるときにバラバラにならないの...

4.83 2017-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
厚紙入りの封筒で送って下さったので綺麗な状態で届きましたのでありがとうございました。対応も早く助かりました。

【ウエディング】 招待状 結婚式 席次表 手作りセット import結婚式招待状 手作りキット 無料サンプル ブライダル ウェディング bridal Wedding
5.00
今回、初めて現物を拝見しました。画像で気になっていたものとシンプルなものとこんなにも違うものかと想う紙の質感などは確認出来てとてもよかったです。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
結婚式の席札を購入しました。
当初メニュー表も購入しようかと考えていて問い合わせたところ丁寧に回答してくださいました。
(具体的には,招待状として販売されているものをメニュー表として使用したいので表紙の「Invitation」の文字を消すことが可能なのか,という質問に対し,注文の際にその旨を記載すれば対応していただけるということでした)
最終的にはメニュー表は自作したので,席札のみの購入でしたが,メニュー表(招待状)もこちらで購入しても良かったな,と思うほどでした。
欲を言えば,用紙のみの販売もしていたらな,と思いましたが,可愛いものや高級感のある招待状,席次表,席札が揃っていてとても良いショップだと思います。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
とても品が良く良いものでした。気に入ってすぐ購入しました

5.00 2016-12-06

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました!初めてのサンプル到着にウキウキしてました!迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
商品購入後、うっかり名前を入れ忘れている事に気がつき、急いでお店にメールをして、商品到着後にしっかり名前が刻まれていた事に感激しました。
神対応ありがとうございました!
また買い物する機会があればお願いします。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
息子の誕生日パーティー用にガーランドを買ったのですが、まさかのウェディング用に購入したとお店の人が思ったのか、お店の人から手書きのメッセージカードが付いてきてびっくりしました。素敵な気遣いなのでしょうが、少し複雑です。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
ブライダルの案内状や席次、席札と色々見ていく中で、思うような素敵な商品が豊富で選んでいて結局こちらで全て揃えることができました。商品の梱包も丁寧で、準備にあたふたなっている最中に届く商品と一緒にお祝いのメッセージがとても癒されて嬉しい気持ちになれます。素敵なショップさんです。購入から受け取りまで迅速な対応でタイトなスケジュールでも間に合い安心して購入出来るショップさんです。