ACUBEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (1,021 件)
評価内訳
  • 配送 5.00

4.83 2017-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
厚紙入りの封筒で送って下さったので綺麗な状態で届きましたのでありがとうございました。対応も早く助かりました。

【ウエディング】 招待状 結婚式 席次表 手作りセット import結婚式招待状 手作りキット 無料サンプル ブライダル ウェディング bridal Wedding
5.00
今回、初めて現物を拝見しました。画像で気になっていたものとシンプルなものとこんなにも違うものかと想う紙の質感などは確認出来てとてもよかったです。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
結婚式の席札を購入しました。
当初メニュー表も購入しようかと考えていて問い合わせたところ丁寧に回答してくださいました。
(具体的には,招待状として販売されているものをメニュー表として使用したいので表紙の「Invitation」の文字を消すことが可能なのか,という質問に対し,注文の際にその旨を記載すれば対応していただけるということでした)
最終的にはメニュー表は自作したので,席札のみの購入でしたが,メニュー表(招待状)もこちらで購入しても良かったな,と思うほどでした。
欲を言えば,用紙のみの販売もしていたらな,と思いましたが,可愛いものや高級感のある招待状,席次表,席札が揃っていてとても良いショップだと思います。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
とても品が良く良いものでした。気に入ってすぐ購入しました

5.00 2016-12-06

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました!初めてのサンプル到着にウキウキしてました!迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
商品購入後、うっかり名前を入れ忘れている事に気がつき、急いでお店にメールをして、商品到着後にしっかり名前が刻まれていた事に感激しました。
神対応ありがとうございました!
また買い物する機会があればお願いします。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
息子の誕生日パーティー用にガーランドを買ったのですが、まさかのウェディング用に購入したとお店の人が思ったのか、お店の人から手書きのメッセージカードが付いてきてびっくりしました。素敵な気遣いなのでしょうが、少し複雑です。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
ブライダルの案内状や席次、席札と色々見ていく中で、思うような素敵な商品が豊富で選んでいて結局こちらで全て揃えることができました。商品の梱包も丁寧で、準備にあたふたなっている最中に届く商品と一緒にお祝いのメッセージがとても癒されて嬉しい気持ちになれます。素敵なショップさんです。購入から受け取りまで迅速な対応でタイトなスケジュールでも間に合い安心して購入出来るショップさんです。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
追加購入しましたが、迅速な対応で助かります。
温かいメッセージが添付されていて忙しい中で癒されます。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
商品の購入をから受け取りまで迅速で、また、ブライダル商品と言う事で手書きの丁寧なお祝いメッセージが同封されていて、準備で忙しいなかで、とても癒されました。
こちらで購入出来て良かったです(*^^*)

5.00 2016-10-05

• 配送:5
カードの予備も入っていて、とっても丁寧に対応してくれます。
届くのも早かったですし、大満足です。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
とっても気に入っていて、ゲストからの評判も良かったです。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
式まで一週間という短い期間だったためコメントしたところ早急に対応いただき本当に助かりました!!
届いたものの質も良かったです!

5.00 2016-09-20

• 配送:5
予想以上に可愛くてとっても気に入りました!また追加で申し込みします〜

【結婚式 招待状】 ウエディング 手作りセット マカロンA 手作りキット ブライダル ウェディング bridal
5.00
色が爽やかなのとリボンが付いてるのが可愛くて購入しました! 予想以上に可愛い仕上がりで、追加でまた注文する予定です、

4.50 2016-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
納期が12日かかる商品を無理を言いまして、6日で手元にとどき本当に助かりました!ありがとうございます!

5.00 2016-08-17

• 配送:5
サンプルで実物を配送していただける
お気遣いが素晴らしいと思いました。
ネットだと写真で思ったのと違うものが
届きがちですが…実際に見てから
選んで注文できるお気遣いのあるお店に
感謝です!!

ウエディング 招待状 結婚式 手作りセット インポート結婚式招待状 手作りキット 無料サンプル ブライダル ウェディング bridal Invitation
5.00
身内だけの挙式だったので 手作り招待状を検討しておりました。 はじめての作業だし、色んな種類があるので 迷っていましたがサンプルを頂けたので 実物で検討で...