TOKYO BEETLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (476 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.41

5.00 2017-01-12

• 配送:5
ガラスなので、梱包はもう少ししっかりしていてもいいかと思いましたが、配達も早く問題はなかったです。

3.50 2017-01-11

• 配送:3
じっくり考えて購入するべきであった。W数が大きくコンセントが1つつぶれる。コードが短い、近くにいないと温まらないなど欠点が多すぎた。

• TAKETTHIさん
  • TAKETTHIさん

3.67 2017-01-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
そもそも、ここのショップは定価での販売をしていますか?

【省エネ設計で様々な用途に対応】客室向けおしゃれな特殊和紙加工デザイン【パネルヒーター】【ポイント10倍】サーモスタット搭載パネルヒーター【選べる温度設定】トイレ...
3.00
暖かさは可もなく不可もなくって感じで、過度の期待は禁物でしょうか。

3.00 2016-12-29

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早速届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした、機会が有りましたら又 お願いいたします。

• lady5867さん
  • lady5867さん

5.00 2016-12-16

• 配送:5
とどきました。利用して家族の評判が良ければリピートします。質問のご対応ありがとうございました。

【送料無料】カシェットシークレット ワインアクセサリー GIFT COLLECTION 〜アンティーク〜 ギフト オープナー サーバー ポアラー 栓抜き コルク抜き ワイン 保...
5.00
とどきました。利用して家族の評判が良ければワインもリピートします。

4.50 2016-12-12

• 配送:5
お世話になりました。ありがとうございました。

4.00
【デザイン】スッキリしています。 【サイズ】スリムです。 【静音性】とても静か。 【使いやすさ】湿度調整ができるのがよいです。 【加湿能力】一番強くすると...

【送料無料】 加湿器 Uruon(ウルオン) ハイブリッド加湿器 超音波加湿器 ヒーター機能付 ホワイト/ブラック エコフィルター アフターサービス充実の加湿器 リモコン付 【あす楽】 メーカー保証 スリム加湿器 2016

4.67 2016-12-07

• 配送:5
商品注文後、直ぐ届けて頂きました。
商品もきちんと梱包されていて、本当に良かったです。

1.00 2016-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スーパーセールで購入したコーヒーミルが、単価が間違っていたらしく一方的にキャンセルになりました。到着を心待ちしていたのに残念です。
貴社の商品管理体制に疑問を感じます。

3.67 2016-12-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めての利用です。さっそくの手配、配送に満足しています。
今後もよろしくお願いします。

4.50 2016-12-01

• 配送:5
丁寧な対応で、配送の件も色々と調べて頂いて、とても感じが良く又お世話になりたいショップです。
でも、離島に大きい物の配送は大変だと思うので。。。。

有難う御座いました。!(^^)!

カシェットシークレット 電動ワインオープナー ワインアクセサリー GIFT pp20ck

• かげGさん
  • かげGさん

3.67 2016-11-29

• 配送:2
発送までは迅速に対応して頂き感謝をしていましたが、配送段階で時間が掛かり、指定期日を過ぎての受取になりました。贈り物だっただけに非常に残念です。

【送料無料】 加湿器 Uruon(ウルオン) 超音波加湿器 ホワイト/ブラック エコフィルター アフターサービス充実の加湿器 リモコン付 【あす楽】 メーカー保証 スリム加湿器【L】 pp20ck

4.00 2016-11-22

• 配送:4
早速無事に届きました。
梱包も良くうれしいですね。

4.00
【デザイン】シンプル 【機能】霜がつかないのでいいです 【サイズ】我が家にはもう少し大き目がいいです 【静音性】とても静か 【使いやすさ】左右ドアがあり、...

冷蔵庫小型 ミニ冷蔵庫 小型冷蔵庫【送料無料】省エネ70リットル型 Peltism(ペルチィズム)「Dune white」 HPTシリーズ 左開き 冷蔵庫 ひんやり 夏 ペルチェ冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 一人暮らし 1ドア コンパクト pp20ck

4.67 2016-11-05

• 配送:5
注文から発送まで素早い対応で、大変満足しています。梱包も丁寧でした。

5.00
【デザイン】シンプルで、見栄えがあります 【温度・湿度管理】上下で分けて温度調整でき、赤白とこだわって保存ができます。 【サイズ】設置予定場所にちょうど...

ワインセラー 家庭用ワインセラー ワインセラーペルチェ式 ワインクーラー ワインラック ワインセラー24本用 Cachette Secrete(カシェットシークレット) CAFE・BAR・飲食店向け 業務向けワインセラー セラー pp20ck

• kkobugiさん
  • kkobugiさん